5. 検索結果一覧  >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション701
  • JR恵比寿駅から徒歩3分

やまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:42:11.0

頭から首、肩までかなり凝っていましたが、終わった後はスッキリした感じがあり、その日はぐっすり眠れました。
    足先がかなり冷えていたので打ってもらったのと、頭の付け根が凝っていたので予定を変更して頭の後ろにも針を打っていただきました。
    雰囲気が良く落ち着くところで、とても居心地が良かったです。

【ヘッドでリフトアップ◆】鍼ヘッドリフトコース60分15400円→7700円

やまり様

そしてうれしいコメントと評点ありがとうございます。

私の方こそ、やまり様の素敵な笑顔に癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お正月はご実家でゆっくりされましたでしょうか。
    睡眠が少し改善されてよかったです。
    とにかくやまり様の手足の冷えには驚かされました。
    冷えていていい事は一つもありません。定期的にケアをして改善してきましょう。

また、是非いらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみに致しております。

萱場久美子

• ともたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:42:34.0

久しぶりのフェイシャルとても気持ち良く、フェイスラインが、引き上がりました。店内もいい香りに包まれて癒され、お店の方も気さくな方で話しやすく雰囲気も良かったです♪

【フランス世界大会披露マッサージ♪】小顔フェイシャル×ボディ70分

ともた様

久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。

楽しい時間でした。
    施術後はお肌の調子もよかったようで安心しました。
    また、是非いらして下さいね。

素敵な出会いに感謝致します。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

萱場久美子

• キムマミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:57.0

五十肩の夜間痛で不眠に悩み、初めて鍼を体験しました。
    経験豊富なエステティシャンに、安心して施錠が受けられ、大変満足しています。
    施錠後は気が巡り、夜間痛は和らいで眠れました。コンディションをみてまた、受けたいです。
    細やかに配慮されたサロンは、清潔で居心地良い。

【肩コリに最強★ハンド+鍼ケア】肩こり鍼ほぐしコース60分15400円7700円

キムマミー様

うれしい口コミありがとうございます。

痛みはまだ続きますよね。。。
    少しづつ改善して参りましょう。

夜間痛が改善してきたら、固まる前に頑張って伸ばして下さいね。

お嬢様も素敵な方でしたが、お母様も素敵ですね。
    お嬢様が素敵な理由がわかりました。

また、お会いできるのを楽しみに致しております。

4月は11日から17日はお休みを頂戴致しますのでよろしくお願い致します。

萱場久美子

• イルカクジラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:09:37.0

初めての鍼でしたが丁寧に施術していただきました。
    体の状態に合わせて鍼やマッサージをしてもらえとても満足です。
    また行きたいと思います。

【初めての方お薦め★】お悩み別パーソナル鍼ケア60分15400円→7700円

イルカクジラ様

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    感謝申し上げます。

あれから肩コリはいかがでしょうか。
    お仕事が続くとまたつらくなるのではないでしょうか。

気温も変化が激しく体調を崩しやすいと思います。定期的にメンテナンスされますと
    気になる疲れやこりが気になりにくくなりますので、また是非いらして下さいね。

コースは当日状態に合わせて変更も可能です。
    何なりとお申しつけ下さいませ。

では、また次回お会いできる日を楽しみに致しております。

萱場久美子

• ごまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:28:45.0

エステと鍼を一緒に受けるのは、初めてでした。
    顔のたるみやシワ、首肩こりにむくみと悩みの多い自分には、ぴったりでした。オールハンドで背中をしっかり流して頂きましたが、翌日以降も揉み返しもなく凄くスッキリ軽くなりました。顔の針やパック、手足も軽くマッサージがあり、至れり尽くせりです。顔も引き締リつるつるです。
    価格も申し訳ないくらい良心的なので、また伺いたいです。

【フェイシャル小顔鍼★】3Dリフト美容鍼+小顔矯正90分24000円→8800円

ごまりん様

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    感謝致します。

あの日は大変楽しく接客をさせて頂きました。
    ごまりん様はスタイルも美しく保たれ、お肌もきれいでした。

肩こりと目の疲れはその後どうでしょうか。
    どうしても仕事がハードになるとつらくなると思います。
    肩コリの鍼でもいいですが、鍼とエステが一緒になれば最強ですよね♪

また是非ケアさせてください。

気温が落ち着かないこの頃ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

萱場久美子

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:41.0

丁寧なカウンセリングのあと、実際に触ってみて、コースには入っていないのに、私の体の状態に合わせて、後頭部にも針を打ってくれたり、仰向けで脇のリンパを流してくれたりと、カウンセリングで伝えた私の要望に応えるための最大限のサービスを臨機応変にご提供下さいました。施術後は首の回転がよりスムーズになり頭も軽くなった気がしましたが、流石に1回では私の凝りはほぐれきらず、快眠は出来ませんでした泣 けどマッサージでは届かない部分を刺激される鍼っていいなと思いました。次はもっと深くしてもらおうと思います(初回だったのでそこまて激しくなかった)
    施術内容やテクニックはもちろん、お人柄やお店の雰囲気もとっても良かったので、1ヶ月経たないくらいにまた行きたいです。その時はどうぞよろしくお願いします。

【眠りが浅い方に★】ストレスコントロール60分15400円→7700円

ねね様

またうれしい口コミのコメント感謝申し上げます。

快眠できませんでしたか・・・。
    力及ばずですみませんでした。

次はもう一度同じコースで少しハードに鍼を入れるか
    3Dリフト美容鍼でお試しされてはいかがでしょうか。
    こちらはマッサージがたくさん入りますので、今度は快眠できるかも
    しれません。

また、当日、ご来店頂いて変更することは可能ですので、できれば間を
    28日以上は空けずにご来店いただけるとよいです。

ねね様はとても明るくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    何とか快眠を目指して頑張りますので、よろしくお願い致します。

萱場久美子

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:04:55.0

とても居心地の良いサロンさんでした!
    技術力も高く、肌悩みからメンタル的な不調まで細かく悩みを聞いて下さり的確な施術をして頂けました。
    翌日の肌の調子も良く大満足です!

あやか様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    うれしいコメントもありがとうございました。

美意識が高く、とてもおしゃれな雰囲気でしたので、初めは緊張しましたが、
    あやか様のとても気さくなお人柄に施術をしている私の方が楽しくなりました。

お肌もきれいです。
    お仕事で緊張する事が多いとは思いますが、
    人生を楽しんでいる感じが素敵でした。
    新しい出会いに感謝致します。

また東京にいらっしゃる際はお立ち寄り下さい。
    楽しいお話を楽しみに致しております。

萱場久美子

• たかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:43.0

首肩の疲労回復を目的に伺いました。丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気に大変癒されました。ストレスと手入れ不足で荒れがちになっていた肌にも、状態を見て細やかに施術をしてくださり、心地のいい時間を過ごせました。特に首周りに打っていただいた鍼は、息が詰まったような感覚がなくなりとても楽になりました。翌日の朝起きて肩の軽さとすっきりとした顔に驚きました。
    鍼のほか、香りの良いオイルを使った首から背中上部にかけてのマッサージもすごく良かったので、次回はぜひマッサージの方も受けてみたいです。初めから終わりまで細やかな配慮を感じる声掛けがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【むくみに鍼リンパケア★】エステ+鍼リンパコース60分15400円→7700円

たかな様

また、うれしい口コミありがとうございます。

来店時からの素敵な笑顔と礼儀正しさに私の方こそ癒されました。
    素敵な出会いに感謝致します。

ハードなお仕事で大変お疲れのようでしたが、筋肉の状態はとてもよく
    定期的にケアされているとよりいい状態が保てると思いました。

寒くなると膝に痛みが出てくる事もあるかもしれません。
    冷やさないようにしてお過ごしください。

萱場久美子

• Teresaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:54.0

初めてお伺いしたのですが、先生のエネルギー、技術ともに素晴らしく、心と身体を一致させることが大切と教えていただき、今回先生の施術を受けた後の方がより自分を愛おしく思えて、身も心も軽くなりました。是非今後とも定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【フェイシャルリフト】3Dリフト美容鍼+小顔矯正90分22000円→11000円

Teresa様

そして、素敵な口コミありがとうございました。

Teresa様はとても美しくとても聡明すぎて、反対に気を遣い過ぎて疲弊しているのではないかと心配に
    なりました。
    あの日はその後楽しく過ごせましたか。

心が体から離れないようにお気をつけ下さいね。体がふわっと感じた時は解離しているかも知れません。
    アンバランスを感じたら是非ケアしにいらして下さい。

鍼のメニューも増えましたので、近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。
    次回お会いできる日を楽しみに致しております。

鍼灸師 萱場久美子

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:28:28.0

60分のボディオイルトリートメントを受けました。かなり丁寧にほぐしてくださり、疲労の溜まった身体が回復しました。マッサージの技術はもちろん、プロの方なので身体に関する知識も豊富でためになりました。癒される時間を過ごせました。また是非伺いたいと思います。

【アロマ三昧★】フランス式全身アロママッサージ60分18000円→9000円

aki様

またうれしい口コミありがとうございます。

aki様はクールビューティなので、興味津々で色々とお聞きしてしまいました。(すみません!)

やはり、大変美意識が高く素晴らしいと思いました。

めまいは大丈夫ですか?
    海外に行かれるという事でしたので、心配しておりました。
    あれからまた寒くなりましたが、aki様は冷えやすいので温かくしてお過ごし下さいね。
    ご存じだと思いますが、脚が冷えても寝る時は靴下は履かないで下さいね。レッグウォーマー
    のような足先が出ているタイプならOKです。
    靴下は足裏からの熱の放散を妨げますので、睡眠の質が下がります。

ホームケアも大事ですが、定期的なサロンケアは体の不調を遠ざけます。
    次回は深層筋のマッサージでお待ち致しておりますね。
    また、マッサージは10分から承ります、何なりとご相談下さい。

エステティシャン 萱場久美子

• りかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:29.0

初来店させて頂きました。

サロンはクリスマスに装飾されていてロマンティックで癒しの空間となっていました。
    所々に手書きのポップがありとても可愛くあたたかみを感じました。
    エステティシャンの方は親しみやすく体の悩みなど親身に聞いて下さり施術も丁寧で凄い良かったです。
    終わった後は体の凝りが取れてスッキリ!!
    もみ返しになり易い私ですが次の日も体が軽かったです!

とてもリラックス出来た時間となり、また伺いたいと思いました!!

【オールハンド◆コリ改善】深層筋全身マッサージ60分21000円→11000円

りかみ様

また、うれしい口コミありがとうございました。

わたくしの方こそ、りかみ様の美しい姿勢や気さくにお話し下さる心遣いに関心しっぱなしでした。
    初対面でこんなに感じよく話して下さるお客様は少なく、声のトーンや笑顔の大切を実感し、大変勉強になりました。

日々自分の体ときちんと向き合ってケアされているりかみ様は体形の崩れもなく、本当に
    素晴らしいですね。

もみ返しが気になっておりましたが、なくてよかったです。
    ただ、筋肉は棒などで強く刺激を与えすぎてしまいますと、感覚がマヒしやすくどんどん強い刺激でないと
    満足できなくなりますのでほどほどでセルフケアして下さいね。

エステティシャン萱場久美子

• そまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:44:36.0

体を見ながら都度都度、状態にあった施術や力加減に調整してくれて良かったです。
    自分がコリが酷いと思っていた場所の原因となっていた部分を見つけて出してくれて、一回の施術で大分楽になりました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。

そま様
    また、うれしい口コミありがとうございます。

ホットペッパービューティならではの直前予約でしたが、
    突然、新しいお客様との出会いがあるなんて感激でした。
    当サロンを選んで頂きありがとうございました。

お肌の状態も筋肉の状態も非常にいいですが、鎖骨の位置だけ気を付けてチェックして
    下さいね。
    肩甲骨から肩をさげて胸を開き、鎖骨が限りなく平行になるようにお気を付けください。

でも、原因は首でしたね。
    肩が前に入っているので、首で頭を支えようとしています。
    上半身はすべて連動しますので、首、肩甲骨、鎖骨を意識して下さいね。

お忙しいと思いますが、また是非いらして下さい。

エステティシャン 萱場久美子

• みみほほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 14:02:05.0

友人からの紹介で伺いました。
    ホットペッパーの地図にとても詳しい行き方が書かれていたので、迷う事なく到着できました。
    マンションの一室ですが、こじんまりしたくつろげる空間です。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、とても感じ良く話やすかったです。
    私は首肩凝りなので、色々な場所でマッサージを受けていますが、施術の場所がちょっとズレていてストレスを感じる事が多々あります。今回はドンピシャで本当に気持ち良く、あっという間の時間に感じられたと共に技術の高さに感激しました。
    施術後に鏡を見たら、ほうれい線が薄くなっていて驚きです。お肌もツルツルピカピカになり化粧の乗りも良くなり、また伺いたくなりました。

【フランス5つ星ホテル★】3Dリフトフェイシャル70分19800円→16000円

みみほほ様

また、口コミもありがとうございます。うれしかったです。

コロナからあまり外出されなくなったという事でしたが、わざわざご来店頂き感謝申し上げます。
    みみほほ様のセレブ感に圧倒されましたが笑、お帰りの際の「来てよかったわ」の
    一言がとてもうれしかったです。

首は大丈夫でしたか?
    頭部の圧迫の際に右の首が痛いとおっしゃいていたので心配しておりました。
    もう少し伺いながら施術すればよかったと反省しております。

首が想像以上にこっていました。
    首こりを1度で改善するのは難しいのでまた是非ケアさせて下さいね。
    コロナも明けましたので、少し運動するとよりよいと思います。

体はつながっていますので、首だけにアプローチをするよりは
    全身運動が効果的です。

また是非お会いしたいです。コースは何なりとご相談下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

エステティシャン 萱場久美子

• マキマキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:34:01.0

60分の美按フェイシャルコースを受けました。
    サロンはとても落ち着く雰囲気でリラックスして受けられました。
    肩凝りとか浮腫が酷かったんですが、クレンジングから丁寧にしてくださり、オイルもとてもいい香りで手技が魔法のようであっという間に時間ぎ過ぎてしまい本当に気持ちよかったです。

リンパなども丁寧に流していただき、背中からデコルテまで痛気持ちいい位で、もみ返しなどもなく終わった後も視界が良好になりデトックスされて体が軽い感じがしました。
    お肌もツヤツヤピカピカになり、お化粧乗りがとても良くなりました。
    技術は勿論ですが、担当の方がとても美しいのに気さくで、また行きたくなります!
    本当にありがとうございました。

【驚きの神業リフトアップ◆】美按フェイシャル60分22000円→11000円

マキマキ様

うれしい口コミもありがとうございます。

脈を拝見したところ、全体的に元気がなかったのでちょっとお疲れかも知れませんね。
    お忙しい中でご来店下さった事は本当にうれしかったです。ありがとうございました。

脚の調子が良くないと、無理な体勢でバランスをとろうとし疲れやすくなります。

脇もとてもこっていましたが、あれは腕からきています。
    マキマキ様はとても気を遣われるので、お顔の筋肉もこっていましたよ。

お肌は綺麗でした。つやつやで肌理もとても整っており状態は良いです。

規則正しい生活が難しいとおもいますが、また疲れがたまったら是非ケアしに
    来て下さい。

定期的にケアされると疲れがたまりにくくなりますし、お肌も気になる部分が
    少なくなりますよ。

エステティシャン 萱場久美子

• miki311さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:01:13.0

店内の飾り付けはセンスがよく、居心地が良かったです。
    初めてなのに大変話しやすく、不調のところを聞いていただき、私の固まってしまった背中を熱心にほぐしていただきました。固くなった筋肉をしっかりとらえて、所々ポイントで刺激していただき、自分でもわからなかった場所の凝りが実感できました。これはスタッフの方がしっかりと解剖学をわかっていて行なっているからで、安心して受けることができました。帰り道は姿勢が変わっていました。ありがとうございました。

miki31様

そして、うれしいコメントありがとうございます。

本当にお帰りの際は姿勢が整っていましたね。

miki31様もお気づきだと思いますが、背中の上部で体を支えていらっしゃいます。
    それはコリであり、発達した筋肉でもあります。

美しいプロポーションを保つためにも、体は腰と腹筋で支えられるようにして下さいね。
    筋肉に引っ張られて骨まで変形する前にがんばって筋肉を付けて下さい。

お仕事は大変だと思いますが、のちに素晴らしいキャリアとなり実を結ぶと思います。
    体調が心配ですので、また調子が悪くなったらケアしに来て下さい。

それから、『広背筋』のアドバイスありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

では、次回お会いできるのを楽しみに致しております。

エステティシャン 萱場久美子

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:00:30.0

友人のすすめで行きました!
    恵比寿駅から近く、渋谷駅にも歩ける距離で行きやすいかったです。
    外看板が無いので少し迷いましたが、白い建物の入り口にミツワマンションと出ていたのでわかりました。
    7階のフロアに上がると、扉を開けて笑顔で迎えてくださり、初訪問の緊張もほぐれました。
    全身のオイルマッサージは初めてでしたが、施術前のカウンセリングからメニューを考えてくださり、気になっていた脚をメインにマッサージしていただきました。
    今までにないくらい、とても気持ち良いマッサージで、力加減もちょうど良かったです!!オイルの香りにも癒されました。
    マッサージをしていただきながら、身体の様子を教えてもらい、自分では意識していなかった所に新しい気づきがありました!
    脚、背中、肩、首周り、頭のマッサージ、すべてが気持ち良かったです!
    気さくにお話しもしてくださったので、一時間があっという間でした。
    施術後に鏡をみると、前より首がシュッとしているのに驚きました!

お店のインテリアも素敵でとても癒されました!ありがとうございます!友達にもオススメします!

あ様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございました。

脚を中心にマッサージしましたが、あ様がおっしゃる程状態は悪くなく、
    筋肉の質も脂肪の状態もとても良好でした。
    長い時間立ち仕事で働いているので、疲れがたまってしまうのだと思いました。

施術後は首が長くなりましたね。
    疲れがたまってくると、どうしても姿勢が前のめりになりますので、気づかないうちに
    首が前に出てしまいますね。

定期的にメンテナンスしていきましょう。

夢を持ってお仕事をされている姿は素晴らしいと思いました。
    陰ながら応援しております。

では、またお会いできる日を楽しみに致しております。

エステティシャン 萱場久美子

• ゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:07:14.0

顔のたるみ、特にマリオネットラインが気になって、3Dリフトフェイシャルを受けました。なんと!後頭部から背中にかけての筋肉が大事だと伺い、目からウロコでしたが、終わってみたら縮こまっていた肩も落ちて、短めだった首が長くなった気がします。
    そして何より、マリオネットはもちろんですが、加齢によって徐々に横に広がってきていた顔が縦長になって若くなった気がします!! なにこれーーー!!っていう感覚。
    更に、終わって家に帰ってからも身体がポカポカしていて全身代謝がよくなっているのを実感しました。
    あんなにゆっくり時間をかけて施術していただき、良い香りのアロマと、居心地の良いサロンの雰囲気に極上の「至福の時」と「瞑想タイム」を自分に与えている感じでした。終わってからの中国茶の一杯も美味しかったです。 ありがとうございました。大満足!

鍼灸サロン オリエンタルボーテからの返信コメント

そして、うれしい口コミもありがとうございます。

とても、美意識が高いゆう様に少し圧倒されましたが、
    いろいろと気になさっている分、とてもいい状態で保っていらっしゃいます。

特にフェイスラインはシュッとしていて非常に綺麗です。
    老化しにくいいいお肌をお持ちです。
    大きな目元も綺麗に保っています。

気になる部分もあるかと思いますが、いい部分にも目を向けて
    そこも伸ばしていって下さいね。
    ケアの仕方がわからない時は遠慮なくお尋ねください。

お仕事もプライベートも充実されている方はイキイキされているなと
    思いました。素敵です。
    私もそうなりたいと思っています。

では、またお会いできる日を楽しみに致しております。
    中国茶飲みにいらして下さいね。

エステティシャン 萱場久美子

• ナッティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:57:13.0

初めて伺いました。施術前のカウンセリングではとても丁寧で、また、和やかな雰囲気で詳しくお話ができたため、実際の施術がとてもスムーズでした。
    私は、フルボディのオイルマッサージは国内外での経験が度々ありますが、うつ伏せ、仰向けに加え、横向きでのマッサージは今回が初めてでした。
    横向きの施術は、私の凝りや強張りの改善となり、効果大でした。
    フランスでエステを学んだとおっしゃっていましたが、数々のアワードも獲得なさっていらっしゃいます。
    豊富な知識に加えて経験も長く、安心してお任せできます。
    サロンのインテリアにはアジアン・ファニチャーが置かれていて、お店の名前のネーミングに納得いたしました。
    また、伺いたいと思います。

ナッティ様

また、うれしい口コミありがとうございました。

横向きが効果があったようで良かったです。もみ返しなども大丈夫でしたか?
    あの体勢でオイルマッサージをするエステティシャンは少ないと思いますので
    ご満足頂けたかと思います。

カウンセリング時に伺ったよりも状態は非常に良かったです。
    柔軟性のある筋肉でした。

それから、私の説明不足でしたが、フランスで学んではおりません…。
    ただ、フランスのマッサージの大会に出場したり、フランスのエステの学校のオンライン授業は
    受けた事があります!!
    勘違いさせてしまいましたね、(失礼しました)

また、是非いらして下さいね。
    もっといろいろな話を聞かせて頂きたかったです。
    では、少し運動を取り入れてスリムなプロポーションをキープして下さいね。

エステティシャン 萱場久美子

• Zoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:22:55.0

She has magical hands and fingers! She was firm, yet gentle. She found all of my tight muscles and melted away the stress. Her facial massage was so relaxing and stimulating. I could feel my skin rejuvenating as she used many different touches on my face and neck. Even though I do not speak Japanese, she instinctively knew what I needed. It was the best body and facial massage I have ever had!

Dear Zoe

Thank you for visiting us the other day.

You were a little nervous, but I was happy to hear you say it was good at the end.
    Especially you said it was a magical hand. Thank you very much.

I hope to see you again.

萱場久美子(kayaba kumiko)

• るむるむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:51:08.0

顔だけでなく、首、肩、背中もスッキリさせたかったので、
    フェイシャルコースの首、肩、デコルテ、背面まで含まれる
    【驚きの神技リフトアップ◆】美按フェイシャル60分のコースを予約。
    かなりコリが強い方なのですが、終わってみてスッキリ!
    さすが!の一言でした。
    丁寧かつ気持ち良い施術で、体の中に溜まっていたものが一気に流れる感覚でした。
    顔もスッキリリフトアップし、小鼻の汚れも綺麗にしていただけて、終わった後はツルツルスベスベ!
    さらに、盛り上がっていた肩がストンとおちて、首も長くなりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足です。

るむるむ様

また、うれしいコメントありがとうございます。

気さくなるむるむ様との時間はとても楽しかったです。
    わたくしの方こそ色々教えて頂くことが多く、大変勉強になりました。
    新しい出会いは新たな学びになる事を実感致しました。

コリも強かったですが、改善されてよかったです。
    これから寒くなります。
    身体が寒さで丸くなる前に、またケアにいらして下さいね。

エステティシャン 萱場久美子

• YuuuuuYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:25:37.0

2回目の来店です。1回目の全身のアロママッサージ時に「腰が中に入っているので気をつけてくださいね」と言われ、その時は全然痛くなかったのであまり気にしていなかったのですが、しばらく経ってから腰が痛くなりびっくりしました…!反り腰を改善にピラティスに通って、今回2回目でお願いしたのですが、特に何もお伝えしていないのに、「良くなってますね」と言われて、触っただけで分かることと覚えててくださったことにもまたびっくりしました。マッサージもとても上手で癒されるのはもちろんですが、施術中もとても楽しくお話ししてくだって、たくさんの資格を保持されている上に色々な大会にも出場し続けていて、本当に向上心がある方なんだなと感じ、信頼感と安心感がすごかったです。また行かせてください。ありがとうございました。

YuuuuuY様

また、うれしい口コミありがとうございます。

2回目のご来店うれしかったです。
    YuuuuuY様は美意識が高く、話を聞いていて私も頑張らなくてはと
    思いました。
    大変楽しい時間でした。ありがとうございます。

腰は前回より状態が良くなっていました。
    ピラティスがいい効果を出していると思います。
    腰の位置が高く綺麗な体のラインですが、反りやすいのでお気をつけ下さいね。

お肌も大変綺麗です。
    筋肉の状態も良いです。

疲れがたまりましたら、またいらして下さいね。

エステティシャン萱場久美子

• おーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:28.0

慢性的な肩こりと首のこりがある為に様々なマッサージやエステに行っていて、こちらのサロンには今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、オールハンドで悩みに合わせた施術に大満足でした。
    技術をすごく学ばれているのが伝わって安心して色々な悩みを相談出来ました。
    美しく明るい雰囲気のスタッフの方で是非是非フェイシャルも伺おうと思いました!

おーくん様

そしてうれしい口コミコメントありがとうございます。

笑顔の素敵なおーくん様に私こそ癒されてしまいました!
    色白の綺麗なお肌ですので、日焼けには充分お気をつけ下さい。
    それから、お肌のきめが細かいので乾燥が普通よりも強く感じると思います。
    今から保湿もお願い致します。
    季節の変わり目が一番乾燥を強く感じますので。

では、次回はフェイシャルケアでお待ち致しております。
    楽しい秋にして下さい。

エステティシャン萱場久美子

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:54:37.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、素敵な笑顔で迎え入れて下さり安心出来ました。
    カウンセリングシートを元に不調箇所の確認や施術内容を丁寧に説明して下さり、いざ施術ルームへ。クレンジングで汚れを落とし、オイルを使って背中からデコルテ、腕、脇へのハンドマッサージは経験の深さを感じました。会話しながらも、手を休めることなく凝っている箇所もしっかりと解して頂きました。私は比較的 軽度の凝りだったようで、施術では痛みを感じることはなく気持ち良かったです。
    終わった後に鏡を見ると顔が艶々していてびっくり!数日後の方がより効果が表れますよと言われ嬉しい気持ちで帰宅しました。
    他の方も仰っている通り、とても美しい方ですが、お人柄は気さくで話しやすくリラックスして施術を受けられました。次回は違うメニューでも受けてみたいと思います。本当にありがとうございました。

なお様

また、うれしいコメントありがとうございます。

私の方こそ、なお様との会話が楽しすぎてちょっとしゃべりすぎました。

施術後は本当につやつやになられました。
    なお様は筋肉に柔軟性が充分にあります。
    肌も土台がしっかりしてたるみにくいとてもいいお肌です。
    白く透明感があり綺麗なお肌ですので、定期的にケアされる事をお薦め致します。

ケアを定期的に続けるとお肌の悩みは驚く程少なくなりますよ。

では、またのご来店を楽しみに致しております。
    涼しくなりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

エステティシャン 萱場久美子

• ドドさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 15:50:46.0

スタッフさんは、スキンケアは勿論、解剖学まで学んだスーパープロフェッショナル。安易にマシンに頼らず、長年の経験で培われたゴッドハンドサバキは、ツボを的確に捉え、筆舌しがたいほどです。特に下顎、頬のたるみがちところを、とてもリズミカルで、心地よい強さのマッサージが施され、今度は背中からデコルテを刺激され、知らないうちに凝り固まっていた背中に心地よさが走りました。施術後、顔のトーンがワンランクアップ、また気になっていた、顎頬のラインがシュツとしました。コースに入っているパックで、古い角質などもマイルドに落とされたようです。今度は背中中心のメニューにチャレンジします^_^お値段も払う価値がありますが、回数多く行きたいので、星四つにしました。

ドド様
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    大変お褒め頂き恐縮です。

元々ハリのあるお肌ですが、さらにフェイスラインがすっきりされましたね。
    お肌は非常に綺麗です。

次回は何がお薦めかという質問を頂いておりましたので
    お答え致します。
    次回は3Dリフトフェイシャルなどお顔の引き上げと背中のコリを改善するケアをされると
    良いと思います。

お肌は季節や体調により変化しますので、その都度ご相談下さい。

では、次回お会いできるのを楽しみに致しております。

エステティシャン 萱場久美子

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:51:47.0

職業柄、肩、腰、足の疲れと痛みに悩まされていて、
    ハンドマッサージの施術を受けたいとこちらに辿り着きました。担当の方はとても美しく、スタイルもモデルさんの様な出立ちで、こちらのお話しも丁寧に聞いてくださり、痛みや疲れの部分をピタリとゴットハンドで施術して下さりました。頭部から足の裏まで、1時間たっぷりとハンドマッサージにて丁寧且つ、深層部まで、施術して頂き、終了後には重く、疲れた身体は嘘のように無くなり、軽く痛みの無い事にびっくりしました。是非また、これからは定期的に通いたいと思います。

ろみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初回でしたが、楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    もみかえし等もなかったようで安心致しました。

その後、脚の疲れは如何でしょうか。
    なるべくその日の疲れはその日のうちに改善して下さいね。

スタイルがとてもいいので、また運動を始められたら良いかと思います。

しかし、辛い時はプロにお任せ下さい!。
    その日のろみ様の状態に合わせてマッサージの内容を調整させて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみに致しております。

エステティシャン 萱場久美子

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:08:21.0

歴30年の神業施術者サロン!に惹かれて予約をしました。
    スタッフさんはとてもお美しい方でした。
    フェイス中心のコースでお願いしましたが、首からデコルテ、背中の肩甲骨、脇の下までとても丁寧な施術をしていただきました。

五十肩で何年も苦しんでいて接骨院のマッサージでも改善されずに諦めていましたが、今回、脇の下が凝っているとご指摘され施術後には驚くほど楽になり可動域が広がりました。

顔もリフトアップされすべすべ艶々に大満足ですが、肩から腕全体がとても楽になり嬉しくてコメントしました。またボディのコースで伺います。

チャミ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    気さくなお人柄で、私もとても楽しい時間でした。

もともときれいなお肌がさらに色が明るくハリが出ましたね。
    首、肩の調子も良くなってよかったです。
    ただ、肩はまた固まってしまう可能性もありますので、定期的にいらしていただければと思います。
    ボディも満足いただけると思いますので、次回はボディでお待ちしております。

うれしい口コミどうもありがとうございました。
    今後の励みになります。

担当 萱場久美子

オリエンタルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー