5. ネイル アテ(nail ate.)   >

nail ate.【アテ】

ネイル アテ

• 埼玉県久喜市菖蒲町三箇305-3
  • 【駐車場有】久喜駅西口車20分/桶川駅東口車20分 モラージュ菖蒲より車5分
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:29.0

すごく丁寧で落ち着いた中でネイルをしてもらいました(^^)可愛いネイルでテンションあがります!またよろしくお願いいたします。

【HAND】ご新規様限定*オフ無料 定額Aコース ¥6500⇒¥6000

• shiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:25:41.0

予定の時間より早めに到着してしまい、
    確認の連絡を入れたところ、
    快く受け入れて下さりありがとうございました。
    駐車場もあって、自宅とは完全に仕切られており、外からそのまま入店出来るのも良かったです。
    センスが分かるお店の雰囲気で
    扉の色や置かれてる物もとても素敵でした!
    サービス内容もお客側の事を考えられていて
    とても居心地のいい空間でした!
    仕上がりにもとても満足しております。
    またお伺いさせていただきます。
    良いサロンが見つかって嬉しいです!

【HAND】 マグネットワンカラー ¥6300

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:18.0

いつも大変お世話になっております♪
    今回はオフ+ケアのみでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しかありません!
    施術についても毎回丁寧にご説明いただけるので安心して任せることができ、ネイルをするならここしかない!って思うくらいお気に入りの場所です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回オフ+ケアということでその後、お爪の状態はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも、ちぃ様の優しいお心遣いにいつも癒やされています♪

また次回ちぃ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(o^^o)

nail ate.

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:23.0

初めての利用でした!
    いつも行っているサロンは休みが合わずに行けないので、近くのネイルサロンをホットペッパーで探しに探してこちらに決めました!
    雰囲気、ネイルの仕上がり、サービス、全て大満足です(^^)
    お話も楽しかったです!
    友達にネイルも褒められちゃいました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【HAND】ご新規様限定*オフ無料 持ち込みオーダー90分¥8000⇒¥7500

ろん様

先日は当店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回、ギンガムチェック×ミッフィーちゃんのデザインでとてもかわいいネイルでお似合いでしたね♪
    是非、また次回もお会いできる日を心より楽しみにしています★

次回も、どうぞよろしくお願い致します(^^♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

nail ate.

• りゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:20.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれてありがとうございます♪
    こんなに丁寧に施術してもらったの初めてでそこにも感動しました。爪みてニヤニヤしております。

【HAND】ご新規様限定*オフ無料 おまかせデザイン90分¥7500⇒¥7000

りゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ニュアンス×ぷるマグが最高にお似合いでしたね★
    喜んでいただけたようでとてもうれしい限りです(*^^*)

また次回、お会いできる日がとても楽しみです!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します♪

nail ate.

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:17.0

硬化の際、痛みがあることが多かったのですが考慮してくれたので良かったです。
    デザイン、色味等とても気に入ってます

【HAND】ご新規様限定*オフ無料 B定額コース¥7000⇒¥6500

さあや様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

シースルーブラックとゴールドのかっこいいデザインがお似合いでしたね☆
    是非、またさあや様にお会いできる日を心より楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail ate.

• MOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:28:14.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方で居心地よかったです♪仕事柄、派手なネイルができないので、ご相談しながらも丁寧にヒアリングしてくださり素敵なネイルに満足です♪

MOA様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回の白ベースのデザインがとてもお似合いで素敵でしたね♪
    久しぶりのネイルということで約1ヶ月間、楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また次回お会いできることを心より楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

nail ate.

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:26:46.0

長さだしの確認も丁寧にしてくれて、2本以外はおまかせにひました。とっても可愛いネイルでお気に入りです。マット感も過去一マットでとっても可愛いし、マグネットのぷるん感もたまんないです!!サロンもおしゃれで居心地よく、お喋りしてたらあっという間で楽しかったです。またお邪魔します!ありがとうございました。

【HAND】ご新規様*オフ無料 長さだし10本&90分デザイン¥12000⇒

きー様

先日はご来店心よりありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ブラックベースのマグネットデザインが最高にお似合いで可愛かったですね♪
    新作マグネットも喜んでいただけた様でとても嬉しいです!!
    ロングネイルで指先の扱いも大変かと思いますが、少しでも長い期間楽しんでもらえると嬉しいです^^

是非また、きー様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^★

nail ate.

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:14:24.0

仕事柄、長さ出しや派手なネイルができないのですが前回は親族の結婚式、今回は海外旅行の為にネイルをお願いしました。
    メニューと料金、技術については、他と比較できるほど経験がないので分かりませんが、雰囲気や接客サービスについては満足です。イメージの写真を用意して行くと、その場でもこちらの意見を聞きながら丁寧に仕上げて下さいました。
    深爪がコンプレックスで指先を隠していた時期もありましたが姉や夫にも褒めてもらい、自分でも爪を見るのが嬉しくなり、今後も爪を綺麗にしたいと思いました。
    担当スタッフさんの優しい話し方が好きで、とても癒されます!!お話しも上手なので、ずっと笑いっぱなしです!!
    私のように、ネイル初心者の方にもオススメです。

【HAND】 10本長さだし*90分デザイン ¥12,000 ⇒¥10,000

Y様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

普段はなかなかお仕事柄遠のいていたネイルも
    今回イベントをきっかけにお手元が華やかでとても素敵でしたね♪
    こちらこそ、Y様の明るいお人柄が大好きで
    いつも元気を頂いてばかりです!!
    施術中はいつも時間が過ぎるのがあっという間です(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    これからもネイルがY様の喜びのひとつになりますように(o^^o)

nail ate.

• みきゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:28:10.0

おまかせでお願いしましたが
    どんな色が好きか、どんな感じが好みかなど
    丁寧にいろいろヒアリングしてくださって
    とてもお気に入りのネイルに仕上げてくださいました。

みきゃり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カラフルなニュアンスくすみカラーがとてもお似合いでしたね♪
    約1ヶ月ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!!
    是非、またネイルする機会がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

nail ate.

• ジナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:00:59.0

初めて行きましたが、部屋の温度など色々気を使って頂き、予約したメニューより自分に合ったメニューを教えてもらったりデザインも一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました。リピートしたくなりました。

ジナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

持込みでの華やかなデザインで、
    キルティングもとても可愛くお似合いでしたね♪
    是非、また機会がございましたら
    ジナ様にお目にかかれる日を心より楽しみしています☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいた(^^)

nail ate.

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:55:22.0

初めて行って出来上がりがとてもよかったです。雰囲気も素敵でまた行きたいって思いました。

【HAND】 10本長さだし*ワンカラーorグラデーション ¥10,000 ⇒¥8,000

まき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回長さだしでのグラデーションがとてもお手元が綺麗で素敵でしたね♪
    是非、また次回ゆっくりと好きなドラマ映画を観ながら
    ネイルの時間を楽しんで下さい(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日を心より楽しみにしています!

nail ate.

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:29:29.0

初めて伺いましたが丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    スタッフさんはとても話しやすく店内はお洒落でタブレットでドラマを見れたり落ち着ける空間でした。自宅に帰って主人と息子にネイルを見せたところ大好評で嬉しかったです。
    デザインがどれも可愛いかったので次回また伺うのが楽しみです!

みーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回秋らしいブラウン×ニュアンスデザインがとてもお似合いでしたね♪
    まさかのご縁もあり、ご来店頂けたこととても嬉しく思います!
    是非、また機会がございましたら、ご来店心よりおまちしております(^^)/

nail ate.

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:39.0

オフのみで予約をしましたが、相談させてもらい付け替えに変更してもらいました。急な変更にもかかわらず快く対応していただきとても助かりました!
    素敵な仕上がりで、かわいいデザインに大満足です!また次回もよろしくお願いします。

かい様

先日は当店にご来店頂き,誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回、オーロラ×マグネットのデザインがとても可愛くお似合いでしたね♪
    仕上がりも喜んでもらえたようで、とても嬉しいです!

是非、また機会がございましたら、
    かい様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)/

nail ate.

• もるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:49:43.0

オープンされたばかりとの事でおめでとうございます☆
    とてもオシャレなお店でドアとかも可愛くて居心地も良くてお話も面白かったです!
    持ち込んだ画像のネイルを可愛く仕上げ頂けてとても嬉しいです!

もる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回、紫の華やかなデザインがとてもお似合いでしたね♪
    施術中はお話がとても楽しく時間がすぎるのがあっとゆう間でした(*^^*)
    是非、また機会がございましたら、お気軽にご予約下さい★

また、もる様にお会いできる日を心より楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

nail ate.

• みぃちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 07:21:21.0

丁寧な対応でした!
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今月もまた頑張れます。
    また似合いそうな感じで選んでください(*^^*)

【HAND】ご新規様限定*オフ無料 長さだし90分デザイン ¥12000⇒¥10000

みぃちやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    HAND&FOOTの両方の施術為、とても長いお時間お付き合い頂きありがとうございました^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お手元は、今回事情によりシンプルめとのことでしたが、
    アシメデザインで差がでてとても素敵でしたね★
    是非次回はお好みの華やかなデザインで選んで頂けたらと思います^^

また、次回お会いできるのを心より楽しみにしています!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

nail ate.

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:04:06.0

お話も楽しく施術も丁寧で早く、仕上がりも大満足です!またお願いします♪

【HAND】ご新規様限定*オフ込み おまかせデザイン90分¥7500⇒¥7000

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回はお上品なアクセントDesignがとてもお似合いで素敵でした♪施術中はとてもお話も楽しく時間が過ぎるのがあっとゆうまでした^^お仕事終わりにも関わらず明るいお人柄にとても元気をもらいました★

是非、またひーちゃん様にお会いできることを、楽しみに!心よりご来店お待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^^

nail ate.

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:15:53.0

お店の場所が不安でしたが、書いてある説明通りだったので迷わず行けました。
    デザインも可愛ものばかりだったし、丁寧に仕上げまで行ってもらえて満足です。
    次回も楽しみです♪

【HAND】ご新規様限定*オフ込み定額Aコース ¥6500⇒¥6000

シナモン様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回ニュアンスフレンチデザインがとてもお似合いでしたね♪

シナモン様とのお話が終始とても楽しく、明るいお人柄にとても元気をもらいました★
    ネイルも喜んでもらえたようでとても嬉しい限りです^^

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

KONNO

ネイル アテ(nail ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー