4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 月猫   >

はりきゅう処 月猫

ハリキュウドコロ ツキネコ

• 鍼灸
  • 新潟県新潟市東区逢谷内3-1-8 カームビレッジ 105号
  • 逢谷内インターより車で2分、バス停「逢谷内」より徒歩2分

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:29.0

仕事が忙しく体がガチガチに凝って疲れきった状態で伺いました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、落ち着いたら雰囲気と丁寧なスタッフの方で安心しました。
    カウンセリングは細かく症状を聞き、あまり鍼の経験がないことも話したら分かりやすく説明してくださいました。
    最初はドキドキでしたが、体も温まりはじめたら心地よくなりとてもリラックスできました。
    即効性よりはじわじわと体が軽くなるような感じですが、スッキリしました。
    機会があればまたお願いしたいです。

【月猫フルコース★】お体とお顔の鍼灸&フェイシャル130分¥10000

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:53.0

2回目の施術にお邪魔いたしました。
    素敵な笑顔で出迎えていただけてとても嬉しいです♪
    今回も「鍼灸+フェイシャル」をお願いしました。
    施術前と施術後で、たるみがキュっと上がるのがよく分かります。
    鏡を見るのが楽しくて♪嬉しくて♪幸せな気持ちになります。
    丁寧な対応で、優しく施術して下って感謝でいっぱいです。
    明日は娘の結婚式です!秘密兵器を使って望みます!!
    色々ありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします。

お顔の鍼灸45分¥5000

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:08:47.0

はじめての鍼で緊張しておりましたが、丁寧に説明していただき、優しく声掛けしてくださり、安心して施術していただけました。ありがとうございます。
    美容鍼は施術後すぐ結果が出ており、ビックリいたしました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【まずはお試し!】お顔の美容鍼灸¥5000

• ゴロゴロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:25.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な説明の後に施術をしていただきました。
    途中は熟睡してしまうほどリラックスしました。何より、担当スタッフ様のお人柄がとても素敵で、一生懸命に施術を行ってくださる姿に気持ちも体も温かくなりました。
    次は、美容鍼もしてみたいです。ありがとうございました。

【コリや疲れに】代謝UP!お体の鍼灸60分¥5000

• プーちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:57.0

肩こりがひどくて、整体やマッサージ、ストレッチをしましたが、なかなか効果が出なくて、悩んでいた時に、鍼灸に挑戦してみようと思って、探していたら「月猫」さんがおすすめに出てきたのでお願いしました。施術して頂いて、本当に感動しました!!鍼の想像ができなくて、初めは緊張しましたが、痛みも全然なく、お灸も温かく、すごくリラックスできました。先生も優しくて、話しやすくて、悩みも聞いて頂いて、癒やしの時間を過ごさせて頂きました。終わった後の体の軽さに感動しました。また、お邪魔させて頂きます♪
    ありがとうございました(^o^)

【リピート率No.1★】お体とお顔の鍼灸90分 ¥8000

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:12.0

通い始めて一年経ちました。毎回施術中寝落ちしてしまうほど心地よく、終わった後はスッキリです。
    先生だからこそ分かる不調を指摘してくださり
    とても信頼できます。
    また次回も宜しくお願いします。

【コリや疲れに】代謝UP!お体の鍼灸60分¥5000

• mkrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:13:56.0

鍼は今までにも経験があったので鍼の効果は何となくわかっていたのと、丁寧な説明があり不安はありませんでした。
    施術はウトウトするくらいリラックス状態で、終わった後は目の開きとフェイスラインがスッキリしました♪
    翌日の効果も楽しみに、また機会があればぜひ伺いたいと思います♪

【当店人気NO.1】まずはお試し!お顔の鍼灸45分¥4000

• ゆき子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:33:13.0

今回で2回目の治療となります。身体と顔、そして頭皮の悩みとなります。肌の悩みなどもあり取り入れた方がよい食事なども指導を受けました。
    ゆったりとしたくつろぎの時間をすごし、治療後 しっとりと汗をかくほど身体がポカポカしました。
    月猫さんの名前もとても気に入っていて、毎回猫の話で盛り上がります。
    実は猫の話も私の気持ちをリラックスさせてくれる1つでもあります。毎月の治療をよろしくお願いします。

• 146さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:54.0

初めての鍼で少し緊張していましたが、わかりやすく説明していただいたおかげで安心して施術を受けられました。
    育児でバタバタする中、あまり自分を労ってあげられなかったので脈診の際に「消耗してますね」と言われ、「やっぱり疲れていたんだなぁ」と改めて自覚することができました。
    即効性はないとのことでしたが、前日にギックリ腰気味になっていたのが帰る頃にはかなり軽減され、満身創痍だった身体もとても軽く感じ、びっくりしました。
    また折を見て伺いたいと思います。
    ゆったりとした癒しの時間をありがとうございました。

【コリや疲れに】代謝UP!お体の鍼灸60分¥4000

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:15.0

初めての鍼灸で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、私の身体の事を細かく聞いてくださり、私に合う方法を教えてくださってとても助かりました!お近くなので定期的に通えるように頑張ってみます!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:10.0

体と顔の鍼灸にオプションで頭皮のお疲れケアを初めてさせて頂きました。
    気圧の変化で頭痛や怠さがあるお話しをして、かっさプレートでの施術も初めてでしたが余りの気持ち良さに眠ってしまい、終わった後に凝りや頭の重だるさが無くなりスッキリ軽くなったのがわかました。
    次回も宜しくお願い致します。

【全身スッキリ★】お体とお顔の鍼灸90分 ¥8000

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:09:30.0

毎月顔と体の鍼灸をお願いしています。最初は美容目的だったので顔だけで良いかと思っていましたが、肩こりの改善ぶりに感激し、今では体がスッと楽になるのが1番の楽しみです。90分で深くリラックス出来るので、自分を労るご褒美のような気持ちで通っています。鍼灸師の先生はとても優しくて穏やかで、お話ししていると心が軽くなります。そして安心して毎回施術中に寝てしまいます。東洋医学の知識をたくさん教えてくださるのでもっと聞きたいのですが睡魔には勝てず…。
    その時の体の状態に合わせて施術してくださるので、何も考えずに身を任せています。

【全身スッキリ★】お体とお顔の鍼灸90分 ¥8000

• かんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:23:01.0

落ち着いた雰囲気で、あっという間に終わってしまいました。ほうれい線が気になって施術予約をしましたが、効果に即効性がない事も理解しつつ…
    ただ肌潤いが増し、頬のたるみが少し軽減した印象です。
    身体をより良くするアドバイスをさり気なくお話ししていただきました。
    頻繁に通えたらいいのですが、まずは教えていただいたこを実践していこうと思います。

かんた様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミをご投稿いただいておりましたが、お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

かんた様のいちばんのお悩みであるほうれい線ですが、やはり時間が経って線が深くなるほど治るまでに時間がかかるようになります。
    また、無自覚な方も多いのですが、首肩や頭部のコリがたまってくると、お顔が下がってしわやたるみの原因になることもあります。

どのようなお悩みの方にも共通して言えることですが、気になりだしたら早めに対処すること、はじめのうちは短いスパンで施術を続けることが大事です。

もし鍼灸施術を定期的に受けることが難しい場合でも、ご紹介させていただいた食事の取り方など、日々の生活で少しだけ気をつけていただくことで、今よりも良い方向へお体を変えていくことは可能です。

即効性や劇的な変化は望めないかもしれませんが、意識や習慣が変わると体はちゃんと不調が起こりにくい状態へと変わっていきますよ!

三日坊主になっても気にしなくて大丈夫です。
    できそうなことを、できそうなときに、気楽に続けてみてくださいね。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:46:19.0

先日は有難うございました。
    日々のストレス等で凝り固まっていたのだと気付かせて頂き、施術後は凝っていた顔や肩の痛みが減り効果に感動しました。劇的に変わる訳ではありませんが私には鍼灸がとても合っていると思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されました。
    また利用させて頂きたいと思います。

はる様

過日はご来院いただきありがとうございました。
    また、有り難い口コミのご投稿へのお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

お顔の鍼灸の施術をお受けいただきましたが、肩の痛みが軽減したとのことで、よかったです。
    鍼灸でお顔の血流が良くなると、血液の通り道となる首・肩のコリもほぐれることがあります。
    さらにその効果を上げるため、施術前後のもみほぐしをしっかりと行わせていただきました。

施術後にお茶を召し上がっていただいている間にも、はる様のお顔の色が明るくなり、リフトアップしていく様子に大変お喜びいただきましたが、私もとても感動いたしました。
    施術が終わってからもしばらくは治そうとする働きが続いて、少しずつ効果が表れるのも鍼灸のいいところですね。

今後もぜひ鍼灸のケアを続けていただき、お健やかな毎日をお過ごしくださいませ。
    また当院へお越しいただけましたら幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

• ダッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:57:21.0

とても気持ち良く、終わった後は身体がスッキリとしました。
    施術時間も60分しっかりとあり、施術後のお茶も美味しかったです。
    遠方なので頻回には行けませんが、機会かあればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【コリや疲れに】代謝UP!お体の鍼灸60分¥4000

ダッフィー様

過日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    さっそく口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。

ダッフィー様は冷え性でお悩みでしたので、冷え改善のツボを中心に施術を行わせていただきました。
    冷え性の改善には根気よく取り組む必要がありますが、普段の生活でも以下の点に気をつけていただくと冷えにくくなります。
    マフラーや足首ウォーマー、手首まで覆う手袋など活用していただき、3つの首(首・手首・足首)を冷気にあてないようお気をつけください。
    ニット帽などで頭部を冷気から守ることも大事です!

また、仰るように当院では施術時間にお着替えの時間は含みませんので、お体の鍼灸の場合まるまる60分を施術に充てさせていただきます。気づいてくださりありがとうございます。
    施術後のお茶のご感想もとても嬉しいです。秋から春先までは、麦茶をホットでお出ししております。

この度、遠方にお住まいのダッフィー様とご縁をいただけたましたこと、とても有り難く思っております。
    また機会がございましたら、ぜひ当院へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:48:36.0

美容鍼は初めてで少し緊張していましたが痛みもほとんど無く、終わったあと目がぱっちりして顔全体がすっきりした感じがしました。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

f様

過日は当院へお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての美容鍼は緊張しますよね。行ったことのない鍼灸院では、余計にご不安やご心配もあったのではないでしょうか。
    当院ではすべてのメニューにおいて施術の最後に頭部と首の指圧・もみほぐしをさせていただくのですが、お顔の鍼灸を受けられるお客様には、施術前にも行っております。
    お顔の筋肉やコリの状態を確認できますし、頭部をほぐすことで緊張がほぐれ、リラックスしていただけるからです。
    f様も、肩の力を抜いて施術をお受けいただけましたなら幸いです。

施術後のお顔の変化は、私もとても嬉しくなりました。
    目元がはっきりと際立っていましたし、お顔もキュッと引き締まった印象になりましたね。

お顔の鍼灸は効果が比較的はっきりと表れやすいため、大事なご予定の前にご来院なさる方も多くいらっしゃいます。
    年末年始は人と会う機会も増える時期ですので、そのような場にベストコンディションで臨むためにも、ぜひ当院をご利用くださいませ。
    またのご来院をお待ち申し上げております。

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:58:16.0

初めて美容鍼を体験させていただきました。
    心地よく、鍼の刺激で表面だけでなく顔の中の余計なものが流された感じでした。雰囲気も、居心地もとてもよかったです。

ユーコ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も大変有り難く拝見しました。

初めての美容鍼で緊張されていたかと思いますが、ユーコ様のご不安を取り除いて少しでもリラックスした状態で施術をお受けいただきたいという思いで対応させていただきました。
    嬉しいお言葉に、当院でおくつろぎいただけたのかな、とホッとしております。

鍼灸施術の感じ方は個人差があるのですが、ユーコ様のように「余計なものが流された」と感じられる方も多くいらっしゃいます。
    他にも「目が開くようになり、視界がすっきりとクリアになった」、「鍼を抜いた後も、顔が上に引き上げられている感じがする」というお声もいただきます。
    やはり良い変化が感じられるとお客様もさらにキラキラと輝くような表情をなさいますし、私も大変嬉しくやりがいを感じます。

鍼灸は定期的に続けていただくことで効果が長くキープできるようになります。
    お時間がございましたら、ぜひまた当院へお越しいただけますと幸いです。
    この度は本当にありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:49.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく安心してお願いできました!
    スタッフさんの手の温かさがとても気持ち良くて、冷え性の私にはとても癒されました!
    顔の鍼灸の時は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わった後はすごくスッキリして身体が楽になりました。
    施術前は頭痛があったのですが、終わった後は痛みもなくなっていました。
    首の凝りが頑固なので定期的に通いたいと思います。

ひろ様

過日は当院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    有り難い口コミに大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

冷え性の方は凝りや痛みが出やすいですが、鍼灸を続けることで冷え性やお体の凝り・痛みの改善が見込めますよ。
    (冷え性の方がいらっしゃるたび思うのですが、手が温かくて本当によかったです)

また、ひろ様は意識して生活改善に取り組まれているのが素晴らしいです!
    ご自身で良い変化を感じていらっしゃるように、意識や習慣を変えると体はちゃんと応えてくれます。
    これからが楽しみですね。

鍼灸は本当に気持ちが良くリラックスできるので、ほとんどの方がひろ様のように施術中に眠ってしまわれますし、施術後のスッキリ感や痛みの軽減を実感してお喜びいただいております。
    最近は自律神経の乱れによる不調を感じている方が多いので、自律神経が整う鍼灸がぴったりはまるのかもしれませんね。

ひろ様の首の凝りは、なかなか一筋縄ではいかない頑固なものですが、楽になるよう全力で施術させていただきますので、ぜひまたご来院いただけますと嬉しいです。
    お待ちしております!

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:58:45.0

以前より美容鍼に興味があり初めて伺いました。
    スタッフの方の雰囲気も穏やかで、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    肌の血色が良くなり目元がハッキリした印象です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

たまこ様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、大変有り難く拝読しました。

たまこ様にとって初めての美容鍼でしたが、しっかりと効果を実感していただけたようですね。
    仰るように、施術後はお顔が明るく、目も生き生きとした印象で、私も嬉しくなりました。

当院では、初めての方にはカウンセリングやご説明をとくに丁寧に行うよう心掛けております。
    お客様の疑問や不安を取り除いて、リラックスして施術をお受けいただいた方が、鍼の痛みを感じにくく効果が出やすいのです。
    もちろんリピーター様も、気になることやご要望がございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。
    精一杯対応させていただきます。

鍼灸は定期的に続けていただくことで効果が定着し、良い状態をキープしやすくなります。
    お時間がございましたら、ぜひまたお越しくださいね。
    たまこ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ぐれーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 06:01:00.0

PC仕事での肩・首のコリと眼精疲労を改善に鍼治療を取り入れてみたいと思い予約させていただきました。
    大通りから閑静な住宅街に入った隠れ家的な場所にあるので、静かでよかったです。
    鍼灸師さんお一人でやっていらっしゃるので、完全プライベートサロンになるのもとてもよいです。
    スタッフさんは、国家資格をお持ちで落ち着いた方で、初めて伺いましたが安心でした。
    ひとつだけ残念なのが、施術するベッドが電気であたたまる仕様でないので、
    寒がりや冷え性の方の冬場はどうかな?と感じました。
    足元は赤外線を当ててくださるので、足元は暖かったです。
    また機会がありましたらメンテナンスで伺いたいと思います。

ぐれーす様

過日は、ご来院いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

当院は、大通りから一本奥に入ったところにあるため、ラッシュ時でも車の音をほとんど気にすることなくお過ごしいただけます。
    静かな環境をお気に召していただけたようでよかったです。

ご指摘いただいた通り、当院のベッドはヒーター内蔵ではないため、現在は電気毛布を敷いております。
    ご来院時には準備が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。

お客様が寒さを感じることのないよう、冬季は暖房器具(エアコン、電気ストーブ)や赤外線ライトを使用しております。
    また、ぐれーす様にご提案させていただいたように、お体にかけるタオルを増やしたり、施術途中でのお着替えにより薄着でお過ごしになる時間を短くすることも可能です。
    できる限り対応させていただきますので、お気軽にお申しつけください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    改めてサービスや院内環境の見直しを行う機会とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 01:02:59.0

特に首、肩、背中の凝りが鍼とお灸でほぐれ身体が温かくなり血行が良くなったのがすぐにわかりました!

ちー様

過日は再度のご来院、誠にありがとうございました。
    今回も口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

ご来院の際、前回の初めての鍼灸施術のご感想を伺うことができ、大変有り難く、励みになりました。
    鍼灸は本当に良いですよね!

首、肩、背中の凝りがほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
    血流が良くなり、体が温まることで、お体は確実に良い状態へと変わっていきます。
    また、当院では、お体だけでなくメンタルにも効くよう施術を行っております。
    続けていただくほどに調子が良くなり、気分が明るくなることを実感していただけますよ!

私も、お話し上手なちー様の楽しいお話にいつも明るい気持ちにさせていただいております。
    施術でお返しできるよう、より一層精進して参りますので、今後とも月猫をよろしくお願い申し上げます。

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:09:32.0

以前より大変お世話になっています。
    初めて鍼灸をする時は心配でしたが、
    そんな不安も解消される位体の痛みがなくなり、またリラックスをし感動しました。
    それ以来 担当スタッフさんには、毎回私の体の状態を把握、
    それに合った施術を頂き助かっています。
    また施術の時に、悩み事まで聞いて頂き、心身ともに
    リフレッシュできる私の1番の癒しの場所です!
    これからもお世話になりたく、どうぞよろしくお願い致します!

まるさん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、まるさん様のあたたかいお人柄が感じられる嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めてご来院の際もリラックスしていただけたようで安心しました。
    最初は不安な方も、一度体験されると鍼灸の気持ち良さがクセになるんですよ。

毎回、日頃のお疲れやお悩みがお体の不調となって表れているのですが、まるさん様は鍼灸に対する反応がとても早く、むくみや張りがみるみるうちに引いていく様子は、何度見てもすごいですよね!
    ご自身でもお体が良くなっていく感覚がはっきりとお分かりになるとのことですので、いつもご一緒に喜びを分かち合うことができて本当に嬉しく思います。

私はお話を聞くことしかできず、お悩みの解消には至らないかもしれませんが、誠心誠意施術を行わせていただくことで、まるさん様のお体とお気持ちが少しでも楽になるよう今後も務めて参ります。

またお時間がありましたら、ぜひ当院へお越しくださいませ。
    まるさん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• みころうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:05.0

以前からお世話になっているサロンです。
    いつも体調を気遣い、寄り添った施術をしてくれます。
    鍼も痛みがないし、お灸もあったかくて気持ちいいし、
    終わった後は心も体も楽になります。
    気楽に通えるし、これからもお世話になります。

みころう様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、大変ありがたく拝読しました。

みころう様は健康への意識がとても高く、鍼灸が今ほど普及してなかった頃から鍼灸施術を受けていらっしゃったので、施術中に鍼とお灸の効果やお体の反応を伝えてくださるお言葉は、まるでベテラン鍼灸師さんのようで、より精進しなければと気の引き締まる思いがいたします。
    そのため、施術後にお体が楽になったと仰っていただけると、本当に嬉しく、励みになります。

みころう様とお話ししていると、楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまうのですが、私も今以上にご満足いただけるよう、研鑽を重ねて参ります。

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:01:54.0

初めて美容鍼灸をしました。顔の美容鍼は痛みがあるかドキドキしましたが全く痛みもなく施術後はフェースラインがスッキリして目元もハッキリしました。
    身体もガチガチに凝っていた所が柔らかくなりお灸がじわじわと染み渡って身体中が軽くなりました。

ちー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご不安に思われていたお顔の鍼灸も、痛みを感じることなく効果をしっかりと実感していただけてよかったです。
    今回は月猫フルコースでお体とお顔の鍼灸に加えてフェイシャルも行わせていただきましたので、お顔がよりスッキリとシャープに、お目元がパッチリとクリアになっていましたね。
    私自身も施術中、ちー様の変化に喜びをかみしめておりました。

お体のこりもほぐれて、楽になったと感じていただけましたのなら嬉しいです。
    当院では鍼はもちろん、お灸の気持ち良さを皆様に知っていただきたいと考えておりますので、ちー様が口コミで触れてくださったこと、大変ありがたく思っております。
    当院でお灸を体感され、やみつきになる方が多くいらっしゃいます。
    とくにこれからの季節、冷えたお体にお灸のじんわりとした優しいあたたかさはぴったりですよね。

さっそく次回のご予約をいただき、ちー様にまたお会いできることが楽しみでなりません!
    全力で施術を行わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• カスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:32.0

腰痛がありお世話になっています。施術中は心地よく寝落ちしそうになります。とてもリラックス出来る空間ですし、毎回先生の手が暖かくてそこも気に入ってます。
    施術が終わる頃には、腰はもちろん体全体が嘘のように軽くなります。血の巡りも改善されてポカポカしてるのが分かります。
    これからの季節は冷えも気になりますのでまた次回もお願いします。

カスミン様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、有り難い口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当院でリラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います。
    鍼灸をすることで自律神経が整うので、体と心の緊張がほぐれますよね。

お悩みの腰痛だけでなく、お体全体の調子を整えるよう、施術を行わせていただいております。
    毎回、施術後に「体が軽い。ポカポカしてあたたかい」と仰っていただき、大変励みになっております。
    今後もカスミン様に最適な施術をご提供できるよう、精進して参ります。

私の手のあたたかさもお気に召していただけて光栄です!
    ときどきお灸と間違われることもあるほどですので、コリや冷えが気になるカスミン様のお体の改善にも役立っていたらいいな...と思っております。

これから寒くなると、コリや痛みをより感じやすくなりますので、巡りを良くして不調の改善・予防を行っていきましょう。
    次回は、積極的に取り入れたい食材などもお話しさせていただきますね。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

月猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー