5. 結笑治療院 亀戸院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江東区亀戸6丁目38-4
  • 亀戸駅東口からカメクロ裏の亀戸第2小方面に徒歩5分

ほっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:13.0

先生には長くお世話になっています。施術の技術、知識等申し分ないです。
    もみ返しが無いよう、私の身体に合わせた適度な力加減も絶妙です。
    地方出張で他のマッサージ店も良く利用しますがダントツです。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    お友達も紹介していただきありがとうございます!
    今後もクオリティーを上げていけるように努力をしていきます!
    よろしくお願いします!

• ちかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:23:45.0

今回は、全身痛い位ボロボロで、吸引・針・マッサージのフルコースの50分でした。
    なんとか来週も頑張れそうです。
    それにしても、あちこち詰まっていて辛かった~ぉ!
    また次回も宜しくお願いします。

《腰痛・首肩こり等、全身の辛さに》全身調整 50分 ¥6000

• カツラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:30:18.0

その都度、適した施術をしていただけるので、すっきりして帰る事ができます。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-03 21:44:07.0

今回は、メンタルも体もボロボロだったのですが、先生にマッサージして頂きながらお話も聞いて頂き、なんかスッキリしました。
    体も凝りが酷かったのですが、針とマッサージでガッツリほぐし貰って、軽くなりました。
    次回は、50分コースで更にしっかりお願いしたいと思います。

《肩こり、腰痛等、1か所集中!》部分調整 25分 ¥4,000

口コミの投稿ありがとうございます♪
    鍼は自律神経の乱れに効果的なので、引き続き心と身体のバランスを良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-23 07:24:06.0

膝の違和感があり、今回はそちらを重点にやってもらいました。その症状に合わせて対応してくれるので助かります。
    膝もだいぶ調子がよくなりました。またよろしくお願い致します。

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    膝の形は問題ありません1
    機能的に動きが悪い状態が長く続くと将来的に変形したり水が溜まってしまうことがあります。
    引き続きメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-19 18:17:32.0

2週間に一度のメンテナンスの日でした。
    あっちもこっちも酷使していて、ボロボロでしたが、針をガッツリ打って頂いた上に、しっかりマッサージして頂きました。
    腕が痺れるほど、針は効きました。

《肩こり、腰痛等、1か所集中!》部分調整 30分 ¥4,000

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    腕の鍼はバッチリ聞きましたね!
    前腕の部分から首肩への関連性が強く出ているようなので腕からのアプローチも毎回入れていきましょう!

[投稿日] 2024-04-14 22:33:08.0

凝っている所を重点的に解していただき、身体が楽になりました。
    他にも痛いところや違和感のある所などを伝えると、状態を知らせながら施術していただけるのでとてもありがたいです。
    とても信頼できる先生です。
    また是非お願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
    同僚の方も紹介いただいたようで、またお会いできることを楽しみにしております!
    と、お伝えください!

[投稿日] 2024-04-06 18:58:52.0

2週間に一度のメンテナンスでしたが、肩こりが酷くかなり辛い状態でした。肩、首を重点的に針とマッサージして頂きました。
    大分スッキリしましたが、辛かなったら、来週もお願いしようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
    2週ペースでお仕事のパフォーマンスをバッチリキープしていきましょう!
    鍼とのコラボが一番よさそうですね!

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:08.0

とても良い先生でした。親切に親身に見てくれてあんしんしました。 時間が出来たらこちらに通いたいと思います。
    ありがとうございます

大好評!再々延長企画!3月末まで!初回の方のみ!80分9000円→6000円!

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    理学検査から適切な判断をさせていただきました。
    検査結果をもとにやれるだけの事はさせていただきたいと思っていますのでぜひまたいらしてください!
    お待ちしております!

• KAROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:36.0

中々行けなくて肩首がまたカチコチになってしまい、伺いました。
    頭痛もありましたがスッキリしました!
    また宜しくお願いします

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

お忙しいところ来院いただきありがとうございます!
    体調が良くなったようでよかったです!
    症状の改善と癒し、でやっていきましょう!

• カツラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:05.0

親子でお世話になりました。
    マッサージや鍼など、体調によって施術していただき、終わったら頃には身体が楽になります。
    娘の不調が少しでも軽くなると良いなと思っているのですが、タイミングが合わず、なかなか通えませんが、またぜひお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    親子できていただきありがとうございます!
    体調や症状は同じ日はないのでその日その日の施術をしていきましょう!
    あと、どうしても好みはあるのでその都度伝えていただけると嬉しいです。

• てつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:38.0

口コミを見て施術を決めました。
    施術前にしっかりと身体の歪みやクセを見ていただき、説明してくれながら施術してくださり、自分の不調にも気がつけました。
    施術後、体がすっきりし軽くなりました。
    頻繁には通えませんが、今ある身体の癖を改善していきたいなとおもいました。
    また、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    不調の原因は日常の身体の使い方や、自分では気付かない癖があります。
    自分の身体を知ると、ヨガでの動き方に変化がでてくるはずです!
    次回はお身体の変化や感じた事を私に伝えてください!
    その情報をもとに施術をするとよりいっそう効果的な施術をする事ができますよ!

[投稿日] 2024-03-23 18:43:14.0

2週間に一度のメンテナンスして頂きました。
    今回は、親指の付け根に痛みがあり、手のマッサージを、しっかりして頂き大分改善されました。肩甲骨もしっかり動かして頂き、スッキリです。
    最後に骨盤を動かす運動。お腹がポカポカしてお腹周りに効きそうです。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    骨盤の運動は普段あまり使われないインナーマッスルに効果があります!
    内側を鍛えることで内臓の調子や姿勢、スタイルの維持にも役立ちます!
    タイミングみてまた続けていきましょう!

[投稿日] 2024-03-22 21:26:33.0

背中や首がバリバリになっていたのですが、先生にお伝えしたところ様々な方法でアプローチし、全身ほぐしていただけました。
    とても信頼できる先生です。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    毎度お硬いのでどんどん攻めますよ!

• あかべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:50.0

母の代わりに投稿します。
    マッサージや鍼をやってもらった後、揉み返し等もなく、調子がいいです。この調子の良さを継続できるようにまた宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術の仕方と強さがあっててよかったです!
    経過がいいのでまた継続していきましょう!

[投稿日] 2024-03-18 22:43:31.0

毎回行く度に新しい施術があり、先生の技術の知識と経験の豊富さを感じられます。
    米糠のオイルは個人的にも買って使ってみようかと少し思ってしまいました。また宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    身体がいい方向に変化してきているので、治療法もどんどん変化していくとより効果が上がります!
    引き続き継続していきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 19:26:01.0

2週間に一度のメンテナンスして頂きました。
    今回は、肩甲骨周りを、しっかりほぐして頂き背中のあたりがスッキリしました。
    首の凝りも解消されて、動きが良くなりました。ありがとうございました。

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
    定期的なご利用ありがとうございます!
    定期的に来ていただくことで何かの異変にもすぐ対応できますのでこの流れでケアを続けていきましょう!

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:41.0

3回目でした。
    今回はカッピングに初挑戦。痛さは痛気持ちい程度で、跡は3日経過してまだ残っていますが満足です。
    右側を向くのが困難でしたが、痛みなくラクに向けるようになりました。両腕を上げることもスムーズに出来るようになりました。
    完全体では無いためまた近いうちに通います。

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    1ヶ月ぶりということもあり、背中の皮膚と筋肉がくっついていたので、カッピングスライド療法を行いました!
    ちょっと痛い施術ですが大丈夫そうでよかったです!
    “跡“はオイルマッサージで散らしたので消えやすいと思います!
    次回は“跡“が消えたころ来院していただけると嬉しいです!

• Snowsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:10.0

頭痛、生理痛、自律神経、腰痛など、そのときの症状に合わせた施術を行って頂き、毎回終わったあとは、体が軽くなります。

今回は、腰、背中、首のこりをしっかりほぐして頂いたのでスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします

口コミの投稿ありがとうございます♪
    筋肉の緊張と関節の歪みが不調の原因になっていますので、ちょっとおかしいな~くらいの時にケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 18:39:16.0

2週間に一度のメンテナンスして頂きました。
    あちこち、コリコリだった様で、今回もガッツリほぐして頂きました。
    針も打って頂き、大分スッキリした感じです。
    また、次のメンテナンスも、宜しくお願いします。

《睡眠の質改善・疲労解消》自律神経改善 30分 4,000円

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

2週1回のいいルーティーンですね!
    QOLを維持して、若さと体型をキープする意識の高さにお手伝いさせていただきます!

• ci.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:30:44.0

知人から「トップアスリートの施術でも評判の良い先生がいる」と聞き、
    古傷からくる不調の根本改善が目的で、通うごとに 効果を実感しています。
    使うべき筋肉など具体的に専門的な助言をいただけるので、日常生活でも参考にしやすいです。
    加えて健康美+若さの増強トレーニング法なども教えていただきモチベーション上がります!

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございます♪
    最近患者さんがおっしゃっていた言葉です
    “人生で今日が一番若い日!“
    その言葉を念頭に
    今日行えるベストな施術
    今必要なベストな運動
    今一番刺さる言葉
    これを常に提供していきます!
    またのご来院お待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:08:57.0

今回もありがとうございました。
    慢性的な冷え・肩の痛み・ストレートネック等の複数の症状を今回もまとめて施術していただきました。一回の施術で複数の症状に対してアプローチしてくださるので大変お得に感じます。
    普段の過ごし方や運動のコツ等、こちらの気になることにも丁寧に回答してくださる先生です。毎回習い事に行っているような感覚で、楽しみながら通えます!

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

“運動のコツ教室“へようこそ!
    当教室では効率よく身体を動かす事で、皆様の健康生活レベルを高める事を目的としています!
    …ホント習い事みたいですね笑笑

口コミの投稿ありがとうございます♪
    暖かくなるまでに代謝を上げてカッコ美ボディーを目指しましょう!
    キーワードは、“骨盤前傾、腸腰筋”です!
    宿題、ちゃんとやってくださいね!

[投稿日] 2024-02-18 19:55:20.0

今回もありがとうございます。
    痛いところなどをカウンセリングしながら進めていただけるので、安心してお任せしています。
    とても信頼できる先生、治療院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    痛み、コリ系が少ないときは美容系も取り入れていきましょう!

• あかべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:29:59.0

その時と身体の調子に合わせて、治療してくれます。
    今回はカッピングをしてもらい、背中ハリが取れて軽くなった気がします。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    カッピングでもいくつか使い方がありますので、いろいろ試してみましょう!
    その日の状態をみて、私の独断と偏見で施術内容を決めていますが、患者さまの方から言っていただいても全然構いませんので気軽にお伝えください!

[投稿日] 2024-02-10 19:50:23.0

こんかは、病み上がりで寝てばがりいた為、全身凝り固まってしまっていました。
    先生の、ガッツリマッサージで、かなりほぐして頂き、この三連休は快適に過ごせそうです。
    また2週間後メンテナンスお願いしたいと思います。

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    連休は有意義にお過ごしできましたか?
    次回来院の際もガッツリためてきてください!
    私の前腕にお任せください!

• KAROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:15.0

今回も、ぬかの温もりが心地よく、体スッキリしました

子供の姿勢講座もされた事があるそうで、うちの子も気になるので、タイミングが合う時に見て頂きたいと思っています

口コミの投稿ありがとうございます♪
    子供の姿勢は写真を撮ってビフォーアフターの比較を行います!
    姿勢の乱れは、関節の硬さや、筋力不足から起こります。
    特に多く見られるのは足の指や足首、肩甲骨の動きの悪さから起こります。
    そういったところを見つけて改善策をお伝えする流れになります。
    クーポンの一番下の潜在能力開発メソッドからお待ちしております!!

• ふうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:10:29.0

過去一番の施術でした。幼少期から大学まで部活で野球をやっており、怪我も多く数多くの病院、治療を受けてきました。もっと早く体を見てもいたかったのが本音です。
    気になっていた足首の動きや肩甲骨、首周りの痛みが取れました。またなんで体に不具合が起きているかまで説明もいただき慢性的な痛みがあったものの治る見込みを感じてます。(ここ2年間足首の痛みは取れなかったですが今回の結笑治療院に出会ってで良くなりました)
    定期的に通院しコンディション整えていきたいと思います!

再延長企画!1月末まで!初回の方のみ!80分 5000円 さらに…!?

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

過去1!!ありがとうございます!めっちゃ嬉しいです!
    今後もNo.1と、オンリー1をキープできるようにがんばります!
    現在の状況から過去の原因が見えてくると、明るい未来がイメージできますよね!
    伸び代はまだまだありますので、限界までの挑戦をお手伝いさせてください!

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 05:13:22.0

すっっっごいよかった…!
    ちゃんと体の状態を見てくださって、がっつりほぐしていただいて、超絶スッキリしました。もっと早く来ればよかった…。人生初の針も、じわじわ何かが広がっていく感じがするくらいで、こわくなかったです。笑
    先生がめっちゃフレンドリーで、居心地もよかったです。
    また伺います!そしていつか受け身がとれるくらいの柔らかさを手に入れたいです。

再延長企画!2月末まで!初回の方のみ!80分6000円 さらに…!?

口コミの投稿ありがとうございます♪
    "中落ち筋"バッチリはまったみたいですね!!!
    経過がよければ刺激量や施術法もガンガン変えていきますのでお楽しみに!

[投稿日] 2024-01-30 11:32:23.0

母がお世話になりました。
    何ストレッチの方法も教えてくれ、次の日も、もみ返しもなく、調子がいいと喜んでおりました。定期的に通いたいと珍しく言っているので、また宜しくお願い致します。

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

この度はご紹介ありがとうざいました♪
    調子がよくなったみたいでよかったです!
    自律神経が変動しやすい体質のようなのでいい日と悪い日が繰り返すと思いますが、焦らず少しずつ改善の方向に向かうお手伝いができたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:38:48.0

肩や首の凝り、冷えを感じるが、自分では原因がわからないという状況でお伺いしました。漠然と不調をお伝えしただけでしたが、先生がとても優しく話しやすい方で、一つ一つ確認をとりながら施術内容を決めてくださるため、安心して施術を受けることができます。長年の経験がある先生であるため、施術中に出てきた疑問等にも快く答えてくださりました。普段の生活で気をつける事もアドバイスくださり、勉強になりました。
    鍼治療も料金に元々含まれており、鍼治療が必要な箇所を見極めながら施術してくださるのも嬉しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

結笑治療院 亀戸院からの返信コメント

長文の口コミありがとうございます♪
    なるべくシンプルにわかりやすい説明を心がけていますが、うまく伝わっていたようでよかったです!
    不定愁訴がいくつかあるので一つずつクリアしていきましょう!
    納得して安心する事が一番の治療です!

結笑治療院 亀戸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー