私のわがままな要望もしっかり聞いて頂いて、コース中もディズニーのお話などできて嬉しかったです。場所も分かりやすいしで最高です。仕上がりもちゅるんちゅるんでテンション毎日上がってます!
【Nail/60分メニュー】オーロラ☆(ジェル)初回オフ無料☆¥8000→¥7000
かりん 様
また、忙しい中口コミいただき大変嬉しく思います♪
相談しながらデザインを決めていったので
お仕上がり満足していただけてネイリストとして一番の喜びです^^*
ぜひ次回も可愛いのお手伝いをさせてください*
かりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
毎回綺麗な仕上がりで満足です☆接客、店舗の雰囲気も素敵で、アロマオイルのマスクがとても癒されました。またお願いします☆
【Eye/90分コース】まつげパーマ上下☆コーティング付¥11700→¥9000
38 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
心がけておりましたので、お褒めいただき嬉しく思います^^
38 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
すごく気持ちの良い接客でした。出来栄えも大満足です。また、行きたいとおもいます。
\祝*オープン特別クーポン/まつげパーマ上☆コーティング付¥6700→¥6000
チサコ 様 こんにちは☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
接客等お褒めの言葉をいただき、
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
チサコ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
初めてのマツエクでしたが、デザインを一緒に考えていただきイメージ以上の仕上がりで嬉しかったです
☆12月3.4.5日限定☆ フラットラッシュ100本 ¥6000→¥4200
りの 様
技術、接客ともに
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
思います。今後もしっかりとサポートさせてください♪
りの 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
過ごしやすい雰囲気で、カウンセリングもじっくり対応していただきました。仕上がりも綺麗で良かったです。
初めてのまつぱ、眉ワックスでしたが安心して行うことができました。ありがとうございました!
\祝*オープン特別クーポン/まつパ+眉WAX☆コーティング付¥12700→¥11980
ち 様
思います。今後もしっかりとサポートさせてください♪
ち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
可愛く仕上げてくださり有難うございます。
成人式前の初めてのエクステで不安でしたが、まつ毛も、着物の色も一緒に考えてくださり、成人式可愛く写真がとれるのがすごく楽しみになりました♪
当日のまつ毛も宜しくお願いします(*^◯^*)
【成人式前お試しクーポン】オフ込み☆まつ毛エクステ160本¥10000→¥8980
Rica 様
成人式前に、一緒に似合うデザインをご相談でき
とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
当日またお会いできるのを楽しみにしております^^
Rica 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
初めてのまつ毛パーマでおしゃれな雰囲気のお店ということもあり、とても緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、リラックスして過ごせました!
まつ毛もしっかり上がって毎日まつ毛を見るたびにワクワクしてしまいます^^
ぴ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がり、お化粧も楽しくなりますよね^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください*
ぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
マツエクの仕上がりが今までで1番好みでとても満足です!
落ち着いた店内で駅前で通いやすいので、次はお仕事終わりに伺いたいと思います!ありがとうございました♪
\高持続☆最軽量/11月限定★フラットラッシュ140本 ¥9400→¥7520
ゆん 様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
駅近と仕事終わりも来店しやすい営業時間は当店の強みに
なるのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
いつでもリラックスしていただけるような空間づくりができるよう
今後も励んでまいります*
ゆん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
施術中にオルゴールやピアノなど癒し系の音楽がイヤホンで聴けるサービスがありましたが、ネイルブースの音楽が激しめそっちの音の方が気になりました。
施術中は目の上に物を落とされて軽く謝れたり、瞼を強めに擦られたり不快でした。
終わったと思ったら、片目がうまくいかなかったのか直したいので10分ほど時間ありますかと言われました。その時点で予定の時間でした。
他店ではそんなこと言われたことなかったので違和感はありましたが、せっかくならいい仕上がりで帰りたいと思いお願いしました。再度終わって時間を確認するとすでに20分以上時間が過ぎていました。そこに対しての謝罪はありませんでした。
時間に余裕を持って行かなかった私も悪いですが、大幅に過ぎるなら見越した時間を言って欲しかったです。
仕上がりに関しても、私のオーダーの仕方か悪かったのか全然カールが上がっていなかったので残念です。
口コミを見て行きましたが、きちんと出勤されているスタッフさんなど確認してから予約すればよかったと後悔しました。
Mari 様
また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
代表の三浦と申します。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、早急にミーティング・研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
改めて、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
次回はご納得いただけるよう私、三浦が対応させていただきます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
AIMA【アイマ】三浦恵美
初めて伺ったので緊張していましたが、とても安心感のある接客をして頂きました。
下まつげのパーマも初めてだったのですが、仕上がりも大満足です。面長がずっと気になっていたので、下まつげを下げて本当に良かったです。
4階まで階段ですが、意識しないと運動しないので、逆にありがとうございます♪笑 また来月うかがいます(^^)
【Eye/30分メニュー】まつげパーマ下☆コーティング付¥5700→¥5000
tete 様
沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄です
ありがとうございます!!
下まつげとても長さがあったのでパーマして
お顔の印象も華やかになりお似合いでした*
tete 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
初めてのマツエクでしたが優しく対応して頂き、とても可愛い仕上がりで満足しました。またお願いしたいです!
☆11月Yurin限定☆ フラットラッシュ140本 ¥8000→¥4000
かなう 様
たくさんのお褒めのお言葉
とても嬉しいです^^
初めてのエクステでケアだったり
思います。今後もしっかりとサポートさせてください♪
また来月も、かなう 様のご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
お世話になりました。丁寧な施術や気配り等とても居心地が良かったです。チェアも気持ちよく眠ってる間に仕上がっていてとてもいい気分で過ごせました。
仕上がりも希望通りで毎朝時短メイクで助かります。
またお世話になります。
さぴ 様こんにちは☆
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもお客様に喜んで帰っていただけるような
接客、技術ができるよう、励んでまいります!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
さぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
リラックスできる空間でした。ありがとうございました!
たかこ 様
思います。今後もしっかりとサポートさせてください♪
たかこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
結論、ここ行くなら他の店が全てにおいて良い。
値段は相場より若干高めですが技術は微妙です…
眉毛整えるのがめちゃめちゃ痛いです。
仙台で初めて受けたのですが、テープも毛抜きも今までに無いくらい痛かったです…
痛いのに仕上がりもちょっと変でした
まつげパーマは正直上がってるのかわかんないです笑笑
下がり眉だったのが10度くらい上がりました
接客はカウンセリングシートを書いてる間、ずっと店の裏での談笑が聞こえてて終わってからも談笑してて10分くらいして出てきたと思ったらあ、終わってるんですね笑笑って言われました。
店内の雰囲気はおしゃれで綺麗ですが4階まで階段です。
ももた 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
代表の三浦と申します。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はももた様からの意見を参考にさせていただき、技術、サービスの見直しをさせていただきます。
AIMA【アイマ】三浦恵美
当日予約で、行きたい時間帯で、
予約が取れ、駅からも近く、とても利便性が良いです。
イメージを丁寧にわかりやすく伝えて下さり、仕上がりもとても良かったです!
これから眉のメイクが楽になるのと、
また行きたいと思えるスタッフさんとお店でした!
【Eye/30分メニュー】アイブロウパーマ☆眉パック付¥4700→¥4000
ぐちん 様 こんにちは☆
当日予約でご利用いただき、
お店、接客等沢山のお褒めの言葉を
いただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
ぐちん 様 のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
今回は眉毛パーマとまつ毛パーマをお願いしました。
お洒落なサロンで気になるけど、若い子向けなのかな…?と緊張していましたが、そんな心配は無用でした!
歴16年のベテランスタッフさんがいらっしゃいますし、他のスタッフさんも丁寧な接客でリラックスできる空間です。
色々なサロンでまつ毛パーマをかけましたが、こちらのサロンが一番上手です。
垢抜けたい大人女子の方に、自信を持っておすすめしたいです!
仙台駅のすぐ近くなので、今度は仕事前や仕事帰りにも利用してみたいです。
【Eye/90分コース】まつ毛パーマ+眉パーマ☆コーティング付¥10700→¥9980
sendai 様
沢山のお褒めの言葉をいただき、光栄です
ありがとうございます!!
リラックスしていただけるような空間づくりができるよう
今後も励んでまいります*
sendai 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
落ち着く店内でオシャレで、すぐ寝落ちしてしまいました!
マツエクを久しぶりに付けたのですが、やっぱりマツエクは可愛いです!!数日経ちますが全然落ちてません!!デザインや長さなど色々と相談に乗っていただきありがとうございました!また伺います!
☆11月Yurin限定☆ フラットラッシュ120本 ¥7000→3500
ishii様 こんにちは☆
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
マツエクとっても可愛いですよね!とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
ishii様 のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
落ち着いた店内で、アロマの香りや音楽を楽しむサービスがあったり、とてもリラックスしながら施術してもらいました!!
コーティングで可愛い束感にしていただきデザインも大満足です!!また宜しくお願いします♪
aka様こんにちは☆
当店はお客さんにリラックスしていただきながら、施術を受けていただきたくアロマサービスを始めたので、喜んでいただきとても嬉しいです☆
またお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
aka様のまたのご来店、AIMA一同心よりお待ちしております☆
先日初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
\AIMA*モーニング*クーポン/全メニュー10%オフ!!!!
にゅーにゅ様こんにちは
また、モーニングクーポンをご利用いただきありがとうございます。
朝早くから遅くまで営業してるお店ですので、お客様の時間に合った予約受付が出来て、嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
にゅーにゅ様のまたのご来店、AIMA一同心よりお待ちしております☆
新店舗には初めてお伺いさせて頂きましたが、いつもとっても良い仕上がりにしてくださり大満足です!
まつ毛の状態を確認しながら自分に合ったカールの仕方を提案してくださります。
担当スタッフさんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も良いのでとても通いやすいです。
ss 様
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
こちらも毎回楽しくお話しさせていただけて
時間が過ぎるのがあっという間に感じます^^
仙台で一番早くから遅くまでやっているというのが当店の強み
ですので、ぜひまたモーニングにいらしてください^^
ss 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
駅前にこんなにおしゃれなサロンがあったんだと思うくらい店内がおしゃれで、最初に入った時にびっくりしてしまいました!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
友達にもおすすめしようと思いました!
束感がすきなので、最後コーティングで
束感をつくってもらえたのが嬉しかったです^ ^
またお願いします\(^^)/
\祝*オープン特別クーポン/まつ毛パーマ上下(ラッシュリフト)
まつもと様こんにちは☆
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
コーティングにより束感はとても印象的なお目元にもなり可愛いですよね。
とてもお似合いでした♪コーティングにより、まつ毛のケアも出来るので、日常でも是非コーティングを塗って可愛く束感を作りながらケアしてみてください!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
お仕事おわりに行けるサロンを探していたところ、ちょうど出てきたので、予約させていただきました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
アロマや音楽も、とてもリラックスできるので
いつのまにか寝てしまっていて、あっという間に
施術が終了していました!
また通いたいと思います^_^
Sちゃん 様
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
アロマ効果でリラックスしていただけたようで、よかったです*
仙台で一番早くから遅くまでやっているというのが当店の強み
ですので、今回はお付け足しでしたが、付け替えメニューでも夜にご案内
可能ですので、またお仕事終わりにいらしてください^^
Sちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
やりたいイメージに沿って丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!細やかな気遣いをしてくださったので、安心して受けられました!仕上がりもイメージ通りだったのでまた行こうと思います!
【60分メニュー】まつパ+コーティング+ブラシプレゼント¥6800→¥6480♪
ちえ 様
たくさんのお褒めのお言葉
とても嬉しいです^^
根元からしっかり立ち上がったデザインが
可愛らしいお顔立ちにとてもお似合いでした☆
思います。今後もしっかりとサポートさせてください♪
また来月も、ちえ 様のご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
大変満足です!ありがとうございました!とりあえず迷ったら、このクーポンで予約すればネイリストさんが相談に乗ってくれますよ♪♪♪
マグ 様
二度目のご来店大変嬉しかったです♪
フットでのデザイン迷われてたので
相談しながら可愛くお仕上げできてよかったです^^
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!
マグ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で安心しておまかせすることができました。
初めての方でも安心して通えるお店だと思いました。
男性でも通いやすいと思います。
【Nail/60分メニュー】ジェルワンカラー+オイル1本!¥6270→¥5980♪
グーナー 様
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
おしゃれな雰囲気の服装にもあってて
メンズネイル、すごくお似合いでした^^
また来月もぜひお任せください!
グーナー 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
お話とても楽しかったです!仕上がりも満足です!
しおり 様
とても嬉しいです^^
またぜひお話ししにいらしてください♪
思います。今後もしっかりとサポートさせてください♪
また来月も、しおり 様のご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
はじめて利用させてもらったのですが、オシャレなお店でスタッフさんもオシャレで落ち着いてるサロンで素敵でした!
コーティングで韓国風に仕上げていただき、やりたかった目元になりました!!ケアのお話しも丁寧にしていただき、まつ毛のケアも育毛も頑張ろうと思いました!!
今日から早速育毛ケア塗って生えるのが楽しみです!!またお願いします!!
ゆっぽ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております!
技術、店内の雰囲気ともに
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
流行りの束感とても可愛かったですね♪これからぜひ
まつげが育っていくのを一緒に見守っていきたいです♪
ゆっぽ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AIMA【アイマ】
店内はとてもオシャレで落ち着いていて、マスクにアロマの香りを垂らしてリラックスした状態で施術してもらいました!!始終寝てしまうくらい居心地が良かったです!
今までまつげパーマでしたがエクステを久しぶりにしたら、またまたハマりそうです!!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また利用します♪
みん 様
また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております♪
お仕上がり、リラックス空間にご満足いただけて
大変嬉しく思います♪エクステでお目元ぱっちりになり
とてもお似合いで素敵でした(^_^)
その後まつげ状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
本日はありがとうございました!
初めてのカラーエクステでしたが、私に似合う色を選んで頂き嬉しかったです。お仕上がりも大変満足しています。
今日の気分で選べたアロマもすごく良かったです。
またこれからうかがうのが楽しみです。
【Eye/75分コース】 フラット140本+カラーエクステに変更¥9000→¥8480♪
ミリ。 様
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
カラーエクステ、すごくお似合いでした^^
アロマも他にない当店の強みなので、アロマ効果で
リラックスしていただきながら、かわいくなりましょう♪
ミリ。 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
AIMA【アイマ】
美容師限定クーポンがあったので、予約させていただきました!
手荒れがひどくあまり自分の手が好きではなかったですが、
とても可愛くしてもらい仕事も頑張れそうです。自店オフが無料
とのことだったのでまた月曜休みを利用して伺います(^-^)
\美容師・アパレル*限定クーポン/全メニュー¥555 オフ!!!!
マグ 様
先日は当日限定クーポンでのご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
美容師・アパレルの方限定なのでとてもお得に
かわいくなれると思いますのでぜひまたご利用ください^^
手荒れも全く気にならないほどとても可愛いお手元になりましたね♪
次回もお似合いのデザイン提案できるよう、頑張っていきます!
マグ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイマ(AIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー