3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ミュー 金山店(mieux)   >

mieux金山店【ミュー】

ミューカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-16-7第3タツミビル5F-B
  • 金山駅徒歩3分
  • かみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:35:50.0

ホットペッパーでの口コミを見てはじめて伺いましたが、雰囲気がとても良く、丁寧に施術していただきました。汚れもごっそりとれてびっくりしたのと、肌がとてももちもちになったので担当スタッフさんのようにノーファンデになれるようにホームケアもがんばります!また次施術受けるのが楽しみです。

14時から17時限定!【贅沢スペシャルケアコース】をお得に体験♪

かみゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンで緊張されているとのことでしたが、リラックスして施術をうけていただけましたでしょうか^_^?
    たくさん汚れも取れ、施術後お肌も柔らかくなりましたね♪
    スキンケアを使用していただいての次回のお手入れがとても楽しみです!

肌質改善のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:20.0

とても丁寧にしていただきました!

学割24 【毛穴洗浄+インスタで話題の白玉パックを体験♪】

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

大事なご予定前にお肌をお任せいただきありがとうございました!
    大変嬉しく思います^ ^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:44:13.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても満足しました!楽しくお話ししつつも、行っている施術を一つ一つ丁寧に説明してくださいました。施術が終わると毛穴が綺麗になっていただけでなく、フェイスラインがリフトアップされていて嬉しかったです。
    最後にどれだけ角栓やあかが取れたかを見せてもらい、自分の目で汚れを確認できるので、回数を重ねるごとに自分の肌の状態の変化を知れるのがサロンに通うモチベーションになると思いました。

学割24 【毛穴洗浄+インスタで話題の白玉パックを体験♪】

のん様

この度は初めてのサロンにmieuxをお選びいただきありがとうございます(^^)

肌触りも良くなり、リフトアップもしましたね♪喜んでいただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとお悩みも改善されていきます。

ぜひまたお手入れにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ピヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:10:05.0

毛穴洗浄をしてもらう様になってから
    肌が綺麗と褒められる様になりました。
    トータルのスキンケアとの相乗効果もありますね。
    定期的に通いたいと思っています。

ピヨちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

スキンケアもご使用いただき、濁りのない安定したお肌になってきましたね♪
    お肌の変化に気付き褒めていただけるのは私もとっても嬉しいです!!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:50.0

毛穴洗浄+プレゼントでパックをやっていただきました。
    汚れ角栓がたくさんでました。定期的に毛穴洗浄だけでも通おうかなと思いました。脱ニキビ肌したいです!
    あと、担当スタッフさんがめちゃくちゃ喋りやすくて楽しかったです!

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄

よっしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌を見せていただき、色々と改善点が見つかったので定期的なお手入れとスキンケアで
    お悩みが解決できるようお手伝いさせていただきます(^^)

短い時間内で楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:03:03.0

カウンセリングからしっかりとしてくださり施術中も沢山お話が出来てとっても楽しい時間になりました!効果もその日から感じる事が出来て感動し、また次の予定前に通いたいです。

わか様

この度は数あるサロンの中からmieuxを選んでいただきありがとうございました(^^)

汚れも取れ、大事なご予定のお手伝いが少しでもできたと思うととても嬉しいです♪
    またお話聞かせていただきたいです。

ぜひまた次の大事なご予定の前にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:41:49.0

今回も楽しくエステをして頂きありがとうございます。
    念願のかわいいクリスマスコフレもゲットできました!
    年末に最後のお手入れをしていただきたかったです。また年始にお伺いします。お会いできるのを楽しみにしています。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

クリスマスコフレを手にしていただきありがとうございました♪
    気に入っていただけましたでしょうか?

• えみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:44:08.0

私はアトピーなのでなかなかエステとはご縁がありませんでした。今回、毛穴洗浄と白玉パックをしていただき本当に良かったです。自分では落としきれない恐ろしい汚れ…たくさん出ました。気になっていた鼻のイチゴも取り去ってくれてピカピカに。途中、何度か乾燥したりピリ付きがありましたが担当スタッフさんが上手く調整しながら施術してくれたので大丈夫でした。パック後は本当にモチモチして驚きました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO2★高保湿コース】乾燥が気になる方へ♪話題の白玉パック

えみたろう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌に合わないスキンケアもあると伺っていましたので、調整しながらお手入れさせていただきました(^^)
    しっかり汚れが取れ、施術後はしっとりもちもちのお肌になりましたね♪
    鏡を見て、手で触れて感動していらっしゃる姿にとても嬉しくなりました。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:37.0

施術前後の自身の肌の明るさの違いに驚いたのと、1回でこんなに汚れが取れるんだと衝撃でした!
    今回初めての利用でしたが、
    担当スタッフさんのほんわかしたお人柄と丁寧な施術に大大大満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!!

【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース

ち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

終わった後、鏡を見た時にとても喜んでいただいたのがとても印象的で私も嬉しくなりました(^^)
    今後も更にお肌がキレイになるようお手入れさせていただきますね。

初めてご来店いただいたとは思えないほど楽しくお話もできありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:49.0

終始雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
    1回でとても効果を感じられました。
    お肌の話からプライベートな話まででき、
    とても楽しい時間でした!
    次回もお願いします。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪mieux大人気メニュー

ゆうな様

この度は数あるサロンからmieuxを選んでいただきありがとうございました。

一度でお肌の違いをご実感いただけて嬉しいです(^^)
    お話も楽しくさせていただきました♪

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにしております。

• はいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:05:44.0

初めてのエステだったので最初は緊張したのですが、スタッフの方が話しやすくフレンドリーな方だったので、肌悩みや日常の話まで楽しくさせていただきました!特に肌のことはカウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受ける事ができました
    クレンジングの時点から以前の肌と違う感触を受け、最後のパックが終わった時には角栓や汚れがとれてスベスベの肌になっていたのでとても感動しました。定期的に通って行きたいと思います

はいなちゃん様

この度は数あるサロンから初めてのエステにmieuxを選んでいただきありがとうございました(^^)

ツルスベになったお肌に感動していただけてとっても嬉しいです!
    スキンケアはいかがでしたでしょうか?また感想を聞かせていただけるのを楽しみにしております♪
    今からお肌の土台を整えておくと5年後、10年後のお肌が違うのでしっかりお手伝いさせていただきますね。

• ピヨちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:58:45.0

スペシャルケアコースのお手入れをしていただきました。
    毛穴洗浄の後プラセンタ導入はお肌がプリプリになって
    お気に入りです。
    毛穴洗浄後の汚れを見せてもらっても濁りが無いので乾燥はしていないのと毛穴の汚れを丁寧に取って頂いて嬉しいです。今の季節乾燥していないって驚いています。基礎化粧品の効果を実感しています。
    日常のお手入れは基礎化粧品5点とスキンベースクリームでノーファンデに近づいています。

ピヨちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

元々綺麗なお肌でしたが、スペシャルケアでさらに手触りの良いお肌になりましたね(^^)
    スキンケアも、特に洗顔を気に入っていただきとても嬉しいです。

またお話しできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:35:07.0

長年毛穴に悩まされていて、高い美容液や美容医療にも通いましたがあまり効果が無かったので諦めてましたが、毛穴汚れがこんなに綺麗になってお肌ももちもちになるなんて感度です!
    しかも通いやすい価格なのにスタッフさんが優しくて丁寧に説明をしてくれたり、気になっている所もしっかり施術してくれて、店内は可愛いし毎回楽しみです!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

ちび様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めての施術後の違いに感動していただきとても嬉しかったです^ ^
    超音波洗浄だけでもかなり違いが出ます♪

また施術中お話しさせていただきいつも楽しいお時間をありがとうございます!

• きみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 04:33:45.0

鼻、頬の毛穴が気になっていたので仕事終わりに伺いました。
    肌にハリツヤが出て、気になっている毛穴も目立ちにくくなりました!肌触りもスベスベになり、顔が一回り小さくなったような感じ!担当スタッフさんとも楽しくお話しながら綺麗になれて大満足です!
    1回でも効果を感じられてびっくり。
    これからも定期的に通いたいと思います!

きみか様

この度はmieuxにご来店いただきありがとうございました!

プラセンタ導入で肌触りにも変化がありましたね(^^)
    この時期乾燥する事が多いので定期的なお手入れをおすすめします。

楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした、ありがとうございました!

• みいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:08:32.0

はじめてのエステでとても緊張していましたが温かく迎えてくださって嬉しかったです。
    お店の内装がとても可愛いです!
    施術中はずっとおしゃべりしていたのであっという間に終わりました。
    家に帰ってからスキンケアをしたときにまだ1回しか施術を受けていないのに今までとは全然違う肌触りになっていてるんるんでした^_^
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みいこ様

この度は数あるサロンの中から初めてのエステにmieuxをお選びいただきありがとうございます!

施術後、鏡を見て喜んでいただいていた姿がとても印象に残っております(^^)
    たくさんお話ししていただき楽しい時間をありがとうございました。

お手入れをしているとしていないでは数年後のお肌が違ってきます。
    数年後の自分のために定期的なお手入れを^_^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• 870さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:29:17.0

オープンした頃から数回通わせていただいています。
    特に小鼻の毛穴汚れが気になっているのですが、施術後はしっかり汚れが取り除かれ毛穴も引き締まり、効果を実感できます!
    また、こちらで購入できるスキンベースクリームは、とにかく長時間テカらずベタつくこともなく、軽い使い心地です!これに出会うまではリキッドファンデーションにシミ隠しのコンシーラーで厚塗りメイクをしていましたが、今は日焼け止めと、このスキンベースクリームのみで過ごしています。もう厚塗りファンデーションには戻れません!
    金山店は駅から徒歩5分以内でアクセス良好なのでお勧めです。
    また、スタッフさんはとっても気さくな方ですので、いつも楽しい時間を過ごせています!

870様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

施術後も感想を下さったり、スキンケア・ベースクリームも気に入っていただけとても嬉しいです^_^
    肌の調子もどんどん良くなっているのがわかるのでこの調子で肌質改善頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• リーフパイさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:34.0

とても、親切で丁寧な対応で、リラックスできました。施術後、顔のリフトアップしていて、ツヤが出て、肌が柔らかく弾力もいい感じになりました。また、定期的に利用したいです。

リーフパイ様

この度は数あるサロンの中からmieuxにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけ、ツヤ、触り心地の違いをご実感いただけて嬉しいです^ ^
    洗浄等していただきますとお肌が変化していきますので定期的なお手入れをオススメします。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:36:49.0

とっても良かったです!
    気になっていた額と顎周り、鼻を重点的に毛穴洗浄をして頂きました。一回の施術で肌触りがかなり変わって、肌にツヤも出て嬉しかったですし、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    二回目の予約も取ったので次行くのが楽しみです!

みお様

この度はmieuxにご来店いただきありがとうございます。

初回にも関わらずたくさんお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました(^^)
    一度の毛穴洗浄でかなり詰まりが取れたので、スキンケアを使用していただき今後もっとお肌が変化していくと思うので楽しみですね♪

また次回楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:38:41.0

リラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんはとっても優しい雰囲気の柔らかい方です。
    乳液を買い足したので、次回までにお肌が柔らかくなってるのが楽しみです。
    また行きます!よろしくお願いします^_^

みき様

この度はmieuxにお越しいただきありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです!

以前よりmieuxのスキンケアをお使いいただいていたので、施術を受けてより効果を実感していただけたのではないかと思います(^^)
    乳液を使用していただくとお肌が柔らかくなりますので、次回の施術を楽しみにしています。

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:02:33.0

30代に突入し、肌質が変わってきたこともあり、毛穴開きやニキビのできやすい肌になってきたときにどこかいいところないかなと思って探してた時にたまたま見つけたお店でした。
    雰囲気が良く、リラックスできる環境で楽しく施術が受けられました。サロンケアだけではなく、ホームケアも大事だとお伺いしたので、これから自分のために頑張ります。

ナツミ様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきありがとうございます。

日々のお手入れがとても大事になりますのでmieuxのスキンケアを使用していただき、今後お肌がどう変化していくのか見せていただくのがとても楽しみです^_^
    一緒にお肌を育てていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:02.0

鼻の毛穴の黒ずみと頬の毛穴が気になって伺っています。1回で汚れがたくさん取れるのはもちろん、肌が改善されてるのが分ります!柔らかくふわふわした肌になります。こちらに行く前はクッションファンデを叩き込んでメイクしていましたが、今はミューで購入した日焼け止めとベースクリームのみでメイクしています。前はパウダーでマットにするのが定番でしたが、(というか、毛穴が目立ちすぎてそうするしかなかったのですが)今は自然に艶が出るようになったのが嬉しくてパウダーもしていませんし、お直しもそんなにしなくてもいいようになりました。余分なものを塗っていないから肌もくすみにくく、荒れにくくなった気がします。エステだけど、無理な勧誘なし。化粧品を購入すると、施術のお値段もお買得です。いいと言われてる化粧品などをあれこれ試すよりこちらでお任せする方がコスパもいいと思いました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なサロンケアとスキンケアをお使いいただき、最初にご来店くださった頃に比べると肌が柔らかくなり、みるみる変わってきましたね^_^
    お伝えした事をちゃんと実行してくださっているのがよくわかる変化です。
    これからもサロンケアはお任せください!!より良いお肌のサポートをさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 08:06:38.0

初めてのエステで緊張したのですが、色々お話でき安心して受けれました。施術後と比べると変わっていることが分かったので満足です!

sa様

この度は初めてのエステにmieuxをお選びいただきありがとうございました。

たくさんお話しさせていただき私の方が楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
    お肌も一度で綺麗になりましたね^ ^
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。

学業もお忙しいかと思いますが、汚れが酷くなる前のケアがオススメです♪

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:57.0

産後の毛穴開きや顔のくすみ、ニキビが気になり施術してもらいました。毛穴洗浄をして貰うだけでも毛穴の引き締まりを感じ驚きました。これからも自分のペースで無理なく通えたらいいなと思いました。

もえ様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びご来店くださいましてありがとうございました。

出産を機に肌質が変わり困られているという事でしっかりお肌を見せていただき施術いたしました。プラセンタ導入、白玉パックでワントーンアップして、艶のあるお肌になりましたね(^^)

定期的にお手入れしていくとお肌が育っていくので子育てでお忙しいとは思いますがリフレッシュにぜひお手入れにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• zzzzzzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:34:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、内装もとても可愛くておしゃれでした♪ 仕上がりもツルツルで滑らか、肌の色もワントーンアップで大満足でした!!また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました^^

zzzzzz様

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきありがとうございました。

一度の施術でトーンアップしましたね♪ご満足いただけたようで嬉しいです!
    季節の変わり目で乾燥等が出やすい季節ですので定期的なお手入れをオススメしております^_^
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 13:50:34.0

可愛くて、清潔感のあるサロンでした。説明も丁寧にして下さりとても感じが良かったです。施術後も翌朝もお肌がプラプリ、ツヤツヤで引き上がったのを感じます。小鼻の毛穴も目立たなくなりました。

シナモン様

この度は数あるサロンの中からmieuxにご来店いただきありがとうございます。

一度の施術で毛穴も目立ちにくくなりとてもプルプルのお肌になりましたね^_^
    次の日の肌状態の違いもご実感いただけたようで嬉しく思います。

• あーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:37:45.0

今回もありがとうございました。先月のオープン時からお世話になっております。初回も今回も1歳児の子どもを連れての来店に快く承諾してくださり、ボールプールなどのご用意もあり大変感謝しております。子連れでなかなか行けるところがないのでとても大変助かっております。また、担当のスタッフさんのお人柄や技術もとても素晴らしく細やかで、心も体もとても癒されております。施術が終わったお肌は見違えるようで、硬さもザラつきもなくトーンも上がり、柔らかく艶々な仕上がりでとても大満足です。次の日の化粧ノリも大変良いです。どうしても自分だけのケアだと限界はあるので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

あーみー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    かわいい小さなお客様もご一緒でいつも私の方が癒されております(^^)
    また、お子様連れの方も通っていただきやすいお店づくりを目指しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    花粉による肌荒れがあるとの事でしたのでしっかり洗浄で汚れを落とし白玉パックで赤みがひいて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:16:57.0

金山駅から近くとても便利な場所でした。
    初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な説明と温かい接客のお陰で安心して施術を受けられました。
    施術後は自分の肌ではないのでは?と勘違いしてしまう程ツヤが出て綺麗になり、周りの方にも沢山褒めてもらえるようになって自分の肌に自信がつきました。私も担当スタッフさんのようにノーファンで目指して通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆいてぃ様

この度は数あるサロンの中からmieuxを選んでいただきありがとうございました。

しっかりと汚れを落としプラセンタ導入、白玉パックでハリ艶が出ましたね(^^)
    周りの方にも褒めていただけて私まで嬉しいです!
    しっかりとお肌を育て、一緒にノーファンデになりましょう♪

• マッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:15:04.0

鼻の黒ずみやざらつきが気になっていたので、エステの力を借りようとお願いしました!!
    1回で驚くほど汚れが取れてざらざらだった鼻が
    ツルツルに!!毎回感動です!!
    施術をしてくれる担当スタッフさんもとても話しやすい方なのでエステの日が楽しみです(*^^*)
    ノーファンデ目指してどんどんキレイになるぞ!!

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当初お悩みだった毛穴詰まりが回数を重ねるごとに改善されてきましたね^_^
    スキンケアをご使用いただき、次回の肌変化を見れるのがとても楽しみです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    全力でツルピカノーファンデーションのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:28.0

お店の雰囲気がとても良くて
    落ち着いてリラックス出来る場所でした。
    スタッフさんも元気で明るく笑顔が素敵な方で
    話しててとても楽しかったです。
    施術もすごく効果があり
    いつもやってもらった後はツルツルすべすべで
    お肌が気持ちいいです。
    ここで販売されてる化粧落としのジェルや下地クリームも
    最高です。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも通うので宜しくお願いいたします。

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただきとっても嬉しいです!!
    まめ様はいつも2週間でご来店くださっておりますのでどんどんお肌状態がよくなっており私も大変嬉しいです♪また、施術後やスキンケアの使用感など素直な嬉しい感想をいただけ励みになっております。ありがとうございます。
    今後もツルピカノーファンデをサポートさせていただきます(^^)

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 06:34:07.0

インスタで見てからずっと気になっていたお店にやっといけました☆
    ずっと毛穴の悩みがあり今までいろいろ試してきましたが、こんなに一度で実感できたのは初めてです。
    肌が弱いこともお伝えして様子見ながらのプラセンタ導入も、ピリつく事なくプルプルの仕上がりにとても満足です^_^
    次の日の化粧のりも全然違って感動!!
    スタッフさんもとても話しやすくリラックスできた時間になりました。
    またよろしくお願いします^_^

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

違いを実感していただき、感動されたとの事でとても嬉しいです。
    プラセンタも問題なくご使用でき、スキンケアもご使用いただき今後のお肌の変化がとても楽しみです。

ミュー 金山店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー