4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. アンバースパ(Amber Spa)   >

Amber Spa【アンバースパ】

アンバースパ

• 北海道上川郡東川町西3号北44番地
  • 道の駅 ひがしかわ・道草館より車で5分
  • endy endyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:06:27.0

長年お世話になっているサロンさんです!
    先日はいつもより肌の乾燥が気になると相談したところコースを薦めて頂きました。
    結果はしっとり感の持続、引き締まり、大満足でした!!皆様にも是非お薦めしたいです!!
    いつもありがとうございます!!

【韓国艶肌】カーボキシー炭酸療法×HYDRO JELLYMASK95分 12,000円→9,980円

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:45:30.0

担当スタッフさんのお人柄がとにかく好きで、更にサロンの雰囲気
    も自然に囲まれてとても落ち着いて癒されます!

毎回光フェイシャルを施術して頂いてますが、気になっていたシミがなくなりお肌の状態もとてもよくなるので
    お化粧をするのが楽しくて仕方ないです。
    やらない理由がないくらい、みなさん光フェイシャルやってみたらいいのにーって思っちゃいます(^^)

担当スタッフさんいつもありがとうございます☆*

【ハリ潤いUP】光フェイシャル×HYDOROJERRYMASK70分 9,900円→7,980円

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:07.0

毛穴ケアをしていただきました!!
    移転前から何回か通わせてもらってます!
    いつも途中で寝てしまうくらい気持ちがよく、リラックスできる施術と空間です(o^^o)
    次はボディもしていただきたいです☆

【毛穴一掃!!】徹底毛穴洗浄×肌生成マスク65分 8,800円→7,500円

Amber Spa【アンバースパ】からの返信コメント

移転後もお店に足を運んでくださりとても嬉しいです!

リラクゼーションしたいなーと感じるときに
    いつでも思い出してくださいませ。

毛穴洗浄のコースではございますが、
    毛穴を開かせる間や、マスク時に癒しの要素を組み込み
    毛穴以外の、緩むお時間をお過ごしいただけたらと
    思いながらトリートメントさせて頂いております。

いつもありがとうがざいます。

• endy endyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 05:54:30.0

いつもお世話になりましてありがとうございます!
    初めてのゾンビマスク体験でした。顔に塗って頂いた後に段々と顔が引き締まっていくのが分かりました。終わった後は顔周りがとてもスッキリしました!マスク中にデコルテ周りをほぐして下さるのもとても気持ちがいいです。

【ハリ弾力UP】ゾンビマスク×HYDRO JELLY MASK90分 12,000円→8,500円

Amber Spa【アンバースパ】からの返信コメント

初のゾンビマスクのご体験ありがとうございました。
    マスク中の使用感も体感がありマスクオフされた後ピカピカと
    お肌が輝いておられました。

いつも、手の感触もお褒め頂きセラピストとして
    大変ありがたいお言葉でございます。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:50:04.0

長年お世話になっています!
    毎回、お肌の状態に合わせて施術して頂いていますが、とても素敵で知識が豊富な方なので、安心してお任せしています。カラフルで優しい雰囲気の店内で、施術も良い香りに包まれながら丁寧にして下さるので、リラックス出来て最高の時間です!
    私の粗いお肌も施術して頂くと明るく艶が出て、楽しい会話と素敵なお店に癒されて、毎回楽しみです!

【韓国艶肌】カーボキシー炭酸療法×HYDRO JELLYMASK95分 12,000円→9500円

tomo様
    こちらこそいつも素敵なtomo様に
    沢山の元気を頂いております。

ご多忙の毎日の、癒しのひと時のお手伝いをさせて頂けて
    幸せでございます。

これからもお肌の変化を観察させていただきながらtomo様の
    美肌維持を一緒に歩んでいけたらと思います。

• りーー!!!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:35:51.0

東川に移転する前からお世話になっています!!
    あの空間に居るだけで癒されます!
    エステの種類も豊富で、毎回決めれないのですが、いつも私の肌の調子を見ながら決めてくれます(^^)
    毎回新しいメニューがありウキウキです。
    お話も盛り上がりついつい長居しちゃう場所です(^^)
    いつもありがとうございます(o^^o)
    これからもお世話になります(^-^)

【韓国艶肌】カーボキシー炭酸療法×HYDRO JELLYMASK95分 12,000円→8,500円

りーー!!!様

サロンのご感想下さってありがとうございます。

メニューは毎月、どうしたらより健康で美しく皆様のお肌を輝かせられるかを
    お肌を思い浮かべながら作っております。
    メニュー選びも楽しんで頂けてることがとても嬉しいです。

空間も気に入って下さって、りーー様!!!の新たな活力を生み出せる
    癒しのサロンを更に目指してまいります。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:52:40.0

移転した東川の店舗は素敵な空間で本当に癒されますし、とても勉強熱心な方なので、いつも最先端のお手入れをお肌の状態に合わせて提供してくれます。お陰様でお肌の調子も良くいつも感謝しています。何かトラブルがあった時もとても親身になって考えてくれますし、我が家は娘達もお世話になったり、とても頼りになる存在です。
    ちなみに、私は一目惚れしてしまうほど可愛らしいスタッフさんが大好きです。

あっち様

移転したお店の雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです!

アドバイスさせて頂いたことを、いつも受け止めて聞いて下さりありがとうございます。
    私の方こそ、あっち様のお優しいお心遣いにいつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、お肌に安心な最先端ビューティーをお届けできるよう精進してまいります。

いつも本当にありがとうございます!

• kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:53.0

いつも大変お世話になってます。
    知識が豊富で体調や肌に合わせた施術をしてくださるので、エステもスキンケア品も全部お任せしてます。フェイシャルだけでもデコルテ周りに背中までしっかりほぐしてくれいつも大満足です!一気に疲れが取れスッキリして帰れます。メニューもどんどん新しいのが出るのでこれからも楽しみに通います。

【韓国艶肌】カーボキシー炭酸療法×HYDRO JELLYMASK95分 12,000円→8,800円

kiki様

こちらそいつもいつもありがとうございます。

スキンケアやエステトリートメントなど、お任せして頂けること
    大変ありがたく、少しでもkiki様のご希望に添える様に
    向上していこうとゆう原動力を頂いております。

ご多忙の合間の、ほぐれるひと時を過ごして頂けて大変嬉しいです。

美容が大好きなkiki様が楽しんで頂ける様
    今後も美容電波をはり、健康で安全で効果的なメニュー作りをしてまいります。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

• じゃじゃ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:28:19.0

初めて利用しました。場所は東川で自然の中にあるお店とお店の内装が素敵過ぎました・:*+.施術前も悩みや話を最後まで聞いてくれて居心地も良かったです。パックの種類がいくつもあって好きな効果で選べたり、施術前後に身体にやさしい癒される香りのお茶を頂きました。肌はツヤツヤ、ハリが出た感じがしました。エステだけでなく、施術後に生活習慣アドバイスもくれ、取り入れようと思いました。個人的に、話を最後まで聴いてくれたのが良かったです。

じゃじゃ丸様

サロン空間や雰囲気、気に入って下さり大変嬉しいです。
    これからも楽しんで頂けますよう工夫してまいります。

パックは選ぶ時間も楽しんで頂きたいとゆう思いがあり
    沢山の中から考えて下さりありがとうございました。

初めてお会いしたとは思えないほど、色々なお話をできてとても嬉しかったです。
    アドバイスも真摯に受け止めて聞いて下さりありがとうございます。

また何かの際、私にお役に立てることがあればどうぞ
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を使いご来店頂けましたこと心から感謝致します。

• きゃっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:09:24.0

移転する前のお店から10年近くお世話になっています。
    いつも安定のお顔の仕上がりでピカピカにしていただけますが、移転してからのメニューは本当にすごい!顔もトーンアップするし、毛穴レスで炭酸の効果も感じております。
    サロンの雰囲気も非日常で、女の子の好きが詰まったような空間なので行くとテンションが上がります。
    接客も丁寧なので、誰でも安心して行けます。また月一回のご褒美に行きたいです。

きゃっつ様

先日はご来店ありがとうございました。きゃっつ様のお肌のお手入れを
    長くさせて頂けること心から嬉しく感謝しております。

移転後の新しいメニューやお店の雰囲気も
    気に入って下さりありがとうございます!

これからも、メニューやサロンを月1度のご褒美と
    思って楽しみにお越し頂けるよう創意工夫してまいります。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:37:07.0

マスクで顔が被れてしまい、病院に行っても改善せず知人からの紹介で通っています。
    自分の肌の状態を教えてもらい、肌にあった施術をしてもらってから肌状態が改善し、冬になっても乾燥知らずになりました。肌トラブルがあっても適切なアドバイスも貰えるので、安心して通っています。

【シミシワ改善】カーボキシー炭酸療法×肌生成マスク90分 11,000円→8,300円

あんず様

口コミを投稿くださりありがとうございます。
    貴重なお時間を使って下さり感激でございます。

どんどんと健康で美しいお肌に変化される
    あんず様のお肌を見せて頂くのが
    毎回楽しみで仕方ありません。

これからも、お肌をしっかりと見極め、その時々のお肌にあったアドバイスを
    させていただけるよう学ぶ心を忘れず精進いたします。
    本当にいつもありがとうございます。

• endy endyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:57:05.0

長年お世話になっています!スタッフさんは技術はもちろん常に最新の美容を私達へ提供して下さる為に大変勉強熱心な方でとても頼りにしてます。サロンも大自然の中に有りサロンの雰囲気や空気感にもとてもとても癒されます。これからの冬の空気感もとても楽しみにしています♪

【ハリ弾力UP】ゾンビマスク×HYDRO JELLY MASK90分 12,000円→8,800円

endy endy様

このたびはサロンへの口コミを頂き誠にありがとうございます。

移転したサロンの雰囲気や空気感を気にいって下さりとても嬉しいです。
    endy endy様にお会いできる時間
    わたくしの方まで、たくさんの元気を頂いております。

これからも、endy endy様の美をより磨いていくお手伝いを
    そしてサロンを楽しんで頂けるよう精進してまいります。

アンバースパ(Amber Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー