久しぶりに眉を整えていただきました。
自眉が太くて濃かったのが悩みだったので、間引きをしっかりしてほしいとの要望をお伝えしたところ理想以上に丁寧に仕上げてくださいました!
色んな友人からも眉をとても褒められて、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
抹茶ラテ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^
今回のデザインは自眉毛を活かして形を取り、間引きでしっかり整えさせていただきました!
カットや毛量調節を行うだけで眉の印象をガラッと変えてより抜け感のある眉になりますので、次回もデザイン等気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
抹茶ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております~!
nuit 浦和店 品田
毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈束感仕上げ / コーティング付〉 ¥4000
来月値上がりはあるようですが、デザイン量に対してこの価格はお得だと思いました。
定額コースのサンプル画像でやりたいデザインがあったためお願いしましたが、過去のデザインのため今は対応できないと断られてしまい残念でした。
また、カラー塗布中に隣の爪に別のカラーが付いてしまい、気づいて拭いてくださったのですが、少し残ったままになっていました。私の確認不足もありますが、細かい部分までしっかり確認していただけますと幸いです。
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
とても丁寧にしていただき、大満足です。店内もとても綺麗で清潔感があります。また行きます。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥5000
まつげパーマをしていただきました。まつげパーマは初めてでしたが大満足です。次回も利用したいと思います。
丁寧に対応して下さって心地よく過ごせました。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6500/ カラーに変更OK◎
前回の直して欲しい点をカウンセリングいただき
しっかりまつげもカールされてて可愛く
仕上げいただきました。
マツエクがとれやすい悩みを相談したら、丁寧に注意点等を教えていただいた上で施術してもらいました。
おかげでもちもよく、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます★
また、御忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お目元の周期によって取れやすさも変わってくるのでまた気になる事ありましたら次回ご相談頂ければと思います~
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
nuit 浦和店 品田
今回もバチバチに上げてくれました^ ^!
接客も丁寧でとても良かったです!
また次回もお願いします!
あおい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も根元からパッチリめご希望でしたのでしっかりめにかけさせていただきました!次回まで様子見ていただき何かございましたらご相談ください^^
口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております★
nuit浦和 長崎
7月から通い初めて早4ヶ月。いつも笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。今回も自然なカールで目尻長めに仕上げていただき、バッチリでした!アイメイクが楽になって、マツエクやめられません。自まつ毛のケアをしつつ、カールを綺麗にキープできるように気をつけていきます!ありがとうございました。
taka様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回で最後の担当をさせていただきましたが、初めてご来店いただいてから4カ月間担当させていただけたこと大変嬉しく思っております!また、毎回のお褒めの言葉も本当に嬉しくて、大変励みになっておりました!
デザインを少し変更するだけでもお目元の印象が変わっていくので担当は変わりますが、今までのご希望をしっかり引継ぎをさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
taka様のまたのご来店心よりお待ちしております★
nuit 浦和店 品田
今回はクリスマスネイルにしてもらいました。
赤のフラッシュネイルのラメ感や色味が大人っぽくて気に入りました。クリスマスイベントがあるのでネイル見て気分があがりました。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
大満足です!
mimi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
アイブロウのメイクのしやすさなどその後いかがでしょうか(^^
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
nuit浦和 加村
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
今回もありがとうございました♪
丁寧なのに早くて嬉しいです^ ^
【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
初めて担当していただきました!
手際がとても良く、終始お気遣いもありがとうございました。追加でアイシャンプーもお願いしましたが、汚れをしっかりと拭き取ってくださる感覚があり、とてもスッキリしました。またぜひお願いしたいです!
【オフ無料◎】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥8500
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
二回目のアンドヘルシーの施術で今回は本数を増やしてのご予約だったので、また色味の割合などご変更も可能になりますのでお気軽にご相談ください!
nuit浦和店 中林
いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
小さいパーツが1つとれてしまっただけでも快くお直しの対応をしてくださってとても助かりました(><)
また次回もよろしくお願いします◎
【Hand】お持ち込み75minコース¥8,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
今回も手際よくまつ毛の長さに合わせて臨機応変に対応していただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ひでみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回よりもまつ毛が伸びておりましたので状態に合わせて調節させていただきました!次回まで様子見ていただき何かございましたらご相談ください^^
nuit浦和店 長崎
ほどよくきらきらしていてまた気分が上がっているところです。
次回も楽しみです。よろしくお願いします!
今回も大大大満足です!!
急遽メニューを変更していただいたのですが、とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いします~
今回も可愛いく仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
りお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!これからもご満足していただけるよう努めて参りますので何かござましたら些細なことでもお聞かせください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
nuit浦和店 長崎
今回も可愛いく仕上げて下さってありがとうございました!毎回カールのもちが良いです。またよろしくお願いいたします!
りお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
また、いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
nuit浦和店 中林
どなたに施術して頂いても、丁寧に仕上げて下さるので安心です。急に予定を入れる私にはありがたいサロンです。
リマニ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
安心して任せていただけて大変嬉しく思います!12月は予約が埋まりやすくなっておりますので早めのご予約がオススメです^^
nuit浦和店 長崎
施術前にデザインやイメージをきちんと確認してくれるので安心してお願いできました。期待通りにアイライン効果も出ていて、仕上がりも素敵で大満足です。
【持続力◎】バインドロック100束 / カラー変更・ダブルフラットOK★ ¥8000
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足して頂き嬉しいです◎
また担当させて頂ける機会を楽しみにしております!
nuit浦和店 濱田
今回もギリギリまでつけていただきありがとうございます!
持ちが良くて感謝です。
目尻のデザインも、次オフした時にお願いします。
mana様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回、目尻には少しエクリュカラーでアクセント付けたデザインにさせていただきました♪
次回もカラーのご希望あればまたお気軽にご相談くださいね~
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
nuit 浦和店 品田
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、自分に合ったデザインを提案してくれるので毎回大満足です~
施術中も優しく声をかけてくださり、気遣いが行き届いていて安心してお任せできます。
アフターケアの方法も分かりやすく教えてくれ、次回の来店時には前回の持ちや目の状態まで気にかけてくださるなど、フォローもしっかりしていて信頼しています!!
これからもお願いしたいと思える、素敵な担当者さんです。笑顔も素敵でした!!
ののぼん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回はデザインを変更させていただきお目元に合う自然なカール感にさせていただきました~
デザインを変更するだけでもお目元の印象は変わりますので気になるデザイン等ありましたらお気軽に次回もご相談くださいね♪
ののぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
nuit 浦和店 品田
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。
いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
今回担当してくださった方は特に私の好みの仕上がりにしてくださって嬉しかったです!
さ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください★
また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^^♪
nuit浦和 加村
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
よろしくお願いします^ ^
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
デザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております★
nuit浦和 加村
目元がパッチリ、丁度良い感じにまつ毛がカールしていて、やっていただいている時も柔らかめな椅子でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!
お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
nuit浦和 加村
安定の仕上がりで満足しています。又よろしくお願いします。
ニュイ 浦和店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー