3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. フェアブライト 宮崎店(Fere Bright)   >

Fere Bright 宮崎店【フェアブライト】

フェアブライト ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市吉村町境目甲1513-1 Valo吉村 104号室
  • JR宮崎駅より徒歩15分・車6分/宮崎交通路線バス[下原町]バス停より徒歩2分

あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:32:32.0

去年からずっと気になっていて、クチコミを見て行きました!本当に接客も良く、親身になってまつ毛の癖や長さ、どのタイプが適切か判断し施術して下さいました!!
    マツエクLEDをされてるサロンはほぼないので、気になっている方はぜひ行ってみて欲しいです!
    バザハザ付けていた私ですが、今回ナチュラル風になりそれでも満足しています☆また行きます!!

驚異の持ちで人気爆発! LED FBボリュームラッシュ 300本  ¥7980→¥6980

Fere Bright 宮崎店【フェアブライト】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ご希望のイメージのお目元になるよういろいろとご提案させて頂きましたが気に入って下さり嬉しいです♪
    お目元の左右差が気にならなくなりとてもお似合いでした!
    またLEDエクステを付けたいときはいつでもご来店お待ちしております!(^^)!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:04.0

めちゃくちゃ大満足の仕上がりです!ありがとうございました^ - ^

パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ♪  ¥6600→¥4800

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにお褒めの言葉を頂け嬉しいです♪
    美まつ毛さんでしたのでしっかり上げることができました(*^^*)
    とも様のケアがあってこそのお仕上がりなのでまた大事にケアしてあげてくださいね!(^^)!

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:42:40.0

重めの一重でも綺麗なまつ毛になって満足ですありがとうございました!!

束感まつげパーマ(ラッシュリフト) コーティング込♪ ¥4400→¥3900

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:05.0

めちゃくちゃ丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても良かったです!!!ありがとうございます!!!

驚異の持ちで人気爆発!LEDフラットラッシュ 100本  ¥6800→¥5800

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    以前のパーマの残りで毛がカールしていましたのでお渡ししたブラシでヨレた際はとかしてケアしてあげるとマツエク綺麗に保てますので頑張ってあげてください^^
    るんるん様のまたのご来店をお待ちしております!

• (^-^)pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:48.0

初めての来店でしたが、とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマはいろいろなデザインを楽しめますのでまた次回ご相談ください!(^^)!
    またのご利用をお待ちしております。

• しとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:35:35.0

パリジェンヌラッシュリフトコーティング仕上げでお世話になりました!いつも利用しているお店でも良かったのですが、たまにはと思い初めてこちらのサロンを選んでみました。まぶたの左右差によるまつ毛の上がり具合がいつも違うので、ご相談したところ理想の上がり方に仕上がりました!私が良かったと思う点は、まつ毛の1本1本を丁寧に施術して下さって仕上がりも1本1本がとてもキレイに上がっていたことです!他店ではない経験でした!オススメです!

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    左右差が気にならなくなり良かったです♪
    巻き上げの際は1本1本見極めておかけしているので気付いて下さり嬉しいです!笑
    また落ちてきた際には落ち具合を見て綺麗にかけさせて頂きますね♪
    しとりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:12:40.0

まつげパーマは2回目でしたが、こちらは初めて利用させていただきました。しっかりと説明していただき、施術も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもキレイで、2週間とちょっと経ちましたがもちも良いようです。
    またぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりや接客にご満足いただけ嬉しいです^^
    今回は丸みのある可愛いデザインでかけさせていただきました!
    また過ごしてみて気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    めぐりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:52.0

気になっていたパリジェンヌをしました。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

《1日来店限定》口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト4500円

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    初パリジェンヌ喜んでいただけよかったです♪
    付けられていたマツエクもお似合いでしたが、パリジェンヌもとてもお似合いでした(^^)
    マツエクに比べてパーマ系はお取り扱いが簡単ですので過ごしやすいかと思います♪
    また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください^^
    ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:23.0

いつも行ってるところの空きがなかなかなく、ホットペッパーで探していたところオープンしたばかりのところに惹かれて行って見たところ理想以上の仕上がりで一ヶ月経っても全く下がって来ず料金と比較してもリーズナブルだなと思いました!2回目も行きましたがやっぱり最高でした!ずっと通います♪

束感まつげパーマ(ラッシュリフト) コーティング込み♪ 4400円

先日も当店に施術を任せて下さりありがとうございます(^^)
    お仕上がりやモチを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    あーちゃん様が普段丁寧にお手入れしてくださっているおかげもあると思いますので引き続き大事に育ててあげてください(^o^)/
    嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:50.0

今日はありがとうございました!!
    一つ一つの声かけや説明がとても丁寧でした!
    とっても可愛いまつげにしてくださってありがとうございます!またお願いしたいです^ ^

先日は当店にご来店して下さりありがとうございます(^^)
    今回は根元からしっかり80度立ち上げてかけさせていただきました♪
    初めてのパリジェンヌを任せてくださって私も嬉しかったです!
    自まつ毛もとても長くて綺麗でしたので美容液等で美まつ毛整えてあげてください!(^^)!

• みちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:59:50.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せ出来ました。施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間で、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また宜しくお願いします!

驚異の持ちで人気爆発! LEDフラットラッシュ 160本  ¥9800→¥8800

先日はLEDエクステを探して来店してくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入って下さり嬉しいです!
    また次回モチ具合等教えてください♪
    島暮らしのお話もたくさん聞けて私も楽しかったです!(^^)!
    またみちか様とお話しできるのを楽しみにしています!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:08:39.0

今回も綺麗にまつ毛も上がっててパーマの持ち具合もとってもいい感じです♪
    綺麗に上がっているのでビューラー要らずでメイクも時短で毎日助かってます!ありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございます!
    前回のパーマの落ち具合を見て今回も同じカールになるようおかけさせて頂きました♪
    気に入っていただき嬉しいです!(^^)!
    次回のご予約もその場でとって下さりありがとうございます(*^^*)
    また来月のご来店お待ちしております。

• な.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:00.0

初めてのまつ毛パーマですごく緊張していましたが、最初から最後まですごく丁寧で優しく接してくださったので、緊張もほぐれ、安心して施術することができました!まつ毛パーマすごく気に入りました!ありがとうございました!

先日は初めてのまつ毛パーマを任せて下さりありがとうございました!
    施術の流れやモチ具合等色々ご説明させて頂きましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?
    わからないことありましたらまたお気軽にご相談ください^^
    仕上がりも気に入っていただけよかったです!

• ぇみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:44:20.0

ブラウンの色が落ち着いていて目元がスッキリしてみえます!!デザインや、長さ、カールも理想的でした!!

これからの季節に色んな色のアイメイクで、目元メイクを楽しみたいです!!

【軽さ+ボリューム】FBボリュームラッシュ 300本5980円→5480円

先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    デザイン気に入っていただき嬉しいです♪
    ブラウンは抜け感が出てとても可愛いですよね(*^^*)
    ぇみ様にとてもお似合いでした(^^)
    またデザイン等ご相談ください!

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:25:11.0

イメージの写真を見せてもらいながら丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりもとても満足でまた是非お願いしたいです…!

先日は当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!(^^)!
    少し丸みも出しつつ立ち上がるデザインでかけさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    1ヶ月程経ちますとまたまつ毛が伸びてバラついてきますので気になりましたらまたお待ちしていますね^^
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:33.0

お店に入る瞬間から丁寧な接客でとても良かったです(*^^*)
    しっかりとあがった状態にしていただきとても扱いやすいまつげになり嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

《16日来店限定》口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト4500円

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    落ちやすいとのことでしたのでパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました(*^^*)
    お仕上がり気に入って下さりよかったです!
    春からの新生活頑張ってください!(^^)!

• ぽんすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 02:30:07.0

毎回仕上がりに満足させていただいてます!
    これからも通いたいです。

驚異の持ちで人気爆発!LEDフラットラッシュ 80本  5800円

先日もご来店誠にありがとうございます!
    今回はデザイン変更でお目元の形に合うようにお付けさせて頂きました^^
    本数も少しナチュラルにしましたのでまた次回なんなりとご相談ください♪
    お友達さんのご紹介もありがとうございました(*^^*)

• さつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:15:05.0

今回も、バッチリ仕上げて頂きました。
    綺麗に上げて下さり、満足です!

パリジェンヌラッシュリフト コーティング仕上げ♪ ¥6600→¥6000

先日もご来店誠にありがとうございます(^^♪
    今回も同じパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました♪
    その場で次回のご予約も取って下さりありがとうございます!(^^)!
    また次回の落ち具合で調整させて頂きますね(*^^*)

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:27:40.0

2回目のまつ毛パーマを施術していただきました。
    パーマが取れかけでまつ毛の方向がバラバラになっていたのですが、前回同様綺麗な仕上がりと自分に合ったカールにしていただき大満足です!癒しの空間で今回もよく眠ってしまいました笑

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は少しデザインを変えさせていただきましたが気に入っていただき嬉しいです!(^^)!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:40.0

仕事で宮崎に転勤してきて、まつげサロンを探していたところインスタで見つけて伺いました。
    今までもまつぱしていた為、まつ毛のことで悩んでいることがあり相談したら、しっかりと対応していただいてとても綺麗な理想の仕上がりになり嬉しいです!!
    お話もしやすく、お店の雰囲気も良かったです。

先日はInstagramを見て来店して下さり誠にありがとうございます(o^^o)
    希望のデザイン写真に近づけられるように施術しましたが喜んで下さり嬉しかったです♪
    残りの宮崎生活楽しんでください!(^^)

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:44:41.0

初めてのお店で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいてとても満足な仕上がりになりました!!
    今まで行っていた他のお店と違い、美容液購入の勧誘なども全くなく、気楽に行けました!!
    沢山お話もしてくれて楽しい1時間でした^_^
    また次回もお伺いしたいです♪♪

先日は当店のご利用ありがとうございます(o^^o)
    お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪
    お話も弾みあっという間のお時間でしたね(*^^*)
    過ごしやすい空間作りを今後も頑張っていきます!
    ゆうかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:23:40.0

ここ数ヶ月利用させていただいてます。仕上がりも満足です。今回が9日の金曜日につけて15日木曜日の時点ですごくとれてスカスカになってるように感じます。。
    保証期間がないか電話連絡したけど、連絡がとれないです。。

平日15時まで来店限定FBボリュームラッシュ 300本4980円

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    お休みを頂いていた為、お電話の折り返しが30分後になってしまい大変失礼いたしました!
    3ヶ月程付け足しで付けていますのでまつ毛の汚れが徐々に蓄積されていたり、毛周期も重なり取れが早かったのかもしれません。。。
    お直し後のもちはいかがでしょうか?
    また来店時にもち具合教えてください^^
    かぁたん様のまたのご来店お待ちしております。

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:47:45.0

初めてのまつパでデザインなど何も決めずに伺ったのですが画像を複数見せてくださり自分好みの仕上がりにすることができました!!雰囲気も良く担当して下さった方も丁寧に施術して下さりまた行きたいなと思いました^^

【学割U24】1月28日来店限定!まつ毛パーマ¥4400→¥2980

先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのまつ毛パーマを当店に任せて下さり嬉しかったです^^
    まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした!(^^)!
    ライブ楽しんできてくださいね(*^^*)
    みむ様のまたのご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:49:36.0

雰囲気、カウンセリング、施術まで大満足でした!

仕上がりイメージから丁寧に説明して頂けて、
    理想の束感まつ毛になりました

一つ一つが丁寧でまたお願いしたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!(^^)!
    自まつ毛がとても綺麗でしたので綺麗に上がりました♪
    前回かけられた他店様のまつ毛パーマが左右差が気になったとのことでしたので左右差が無いように調整させて頂きました^^
    また次回モチ具合教えてください^^
    さち様のまたのご来店お待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:49.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。リラックス状態で施術を受ける事ができました!
    またお願いしようと思います!!

先日はご来店ありがとうございます^^
    立ち上げつつカールもあるデザインで今回はかけさせていただきましたがとてもお似合いで可愛かったです!(^^)!
    東京旅行楽しんできてください♪
    あす様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:58:37.0

家から近く、初めてお伺いしました。
    まず、場所はナビで行けば到着できます!
    駐車場は前面道路が狭く、
    大きい車(四駆やファミリーカー)の方は
    停めにくいと思います。
    お店の雰囲気は良く、担当スタッフさんも
    自己紹介をしてくださり安心感がありました!
    デザインも相談して決めれるので
    イベント毎にデザイン変更とかも相談できそうでした。

今回初めてLEDを施術してもらいましたが、
    まだ1本も抜けておらず、
    バラつきもなくしっかり付いてます!
    料金は高めになりますが、時間が経っても
    ストレスなくマツエクが付いてるのであれば
    妥当だと思います!!
    どのくらい持つのかまだわかりませんが
    次も予約しようと思います!!

驚異の持ちで人気爆発! LED FBボリュームラッシュ 400本  ¥8980→¥7980

先日は当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    普通のマツエクは取れやすいとお聞きしていましたので、まだマツエクが取れてないようで良かったです^^
    マツエクは長さやカールを変えてあげるとガラッと印象が変わりますので色々試して頂くのも楽しいと思います!(^^)!
    また次回お気軽にご相談ください♪
    ゆこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• えふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:01.0

初めてのLEDマツエクでした。普通のマツエクは、モチが悪くマツ育中でしたが、どうしても付けたくて、来店しました。
    丁寧な説明と、高い技術で、とても満足しています。
    どれくらいもつのか楽しみです。

驚異の持ちで人気爆発! LEDフラットラッシュ 120本  ¥7800→¥6800

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのLEDエクステで当店を選んでいただき嬉しいです♪
    まつ毛パーマのカールに合うデザインで今回はお付けさせて頂きました^^
    パーマがかかっている場合は自まつ毛が色んな方向に伸びやすくマツエクも一緒にばらつきやすいので定期的にブラシでとかしてケアしてあげてください(^^♪
    えふ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:39:15.0

初めてだったのでとても不安でしたが、とても綺麗に仕上がっていました。

先日はご利用誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪
    初めてのパーマ楽しんでください(^^♪
    ゆりな様またのご利用お待ちしております。

• おーかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:19.0

まつげパーマをしてもらいました!
    自然なカールに仕上げてもらって希望通りの雰囲気にすることができて嬉しいです。次も楽しみにしています!

【学割U24】1月30日来店限定!まつ毛パーマ¥4400→¥2980

先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます^^
    今回はナチュラルに上がるカールでおかけさせて頂きましたがご満足頂け嬉しいです♪
    次回の予約もその場でとって下さりありがとうございます(^^♪
    またデザイン等相談しながら決めていきましょう!(^^)!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:28.0

子育ても少し落ち着き5年ぶりのマツエクでした。初めてのLEDエクステで不安もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。デザインの長さで悩んでいたら、実際にまつ毛に当てて頂いて一緒に考えて下さったお陰で理想のまつ毛になりました!お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。普通のマツエクと違い、LEDでしっかりつけて下さってるので今のところポロポロ落ちたりもなくモチの良さが楽しみです!!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのマツエクとのことでしたがデザイン気に入って頂き嬉しいです♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    LEDエクステはモチが良いのでマツエクを長く楽しんでいただけると思います(^^♪
    気になること等ありましたらまたお気軽にご相談ください^^
    まい様のまたのご来店をお待ちしております。

フェアブライト 宮崎店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー