5. ビーロイヤル(B-ROYAL)   >

【美容鍼灸・美容整体】鍼灸サロンB-ROYAL

ビヨウシンキュウ ビヨウセイタイ シンキュウサロンビーロイヤル

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座5-14-16 銀座アビタシオン1002号室
  • 都営浅草線 東銀座駅〈4出口〉徒歩1分/東京メトロ 銀座駅〈A3出口〉徒歩6分

Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:44:10.0

30代になり顔のたるみや肌のくすみが気になっていたところ、美容鍼に出会いました。痛みがあるのではとドキドキでしたが、とても心地よく癖になってしまいました。
    一度の施術で浮腫がスッキリ、そして回を重ねるごとに肌の張りやトーンアップを実感してきています。肩凝りがとても楽になるのも嬉しいです!!!
    身体の様々な悩み相談にも親切にアドバイスいただき、居心地の良さもピカイチです!
    引き続きよろしくお願いします☆

美顔鍼+首肩鍼+頭皮美容鍼♪オイルトリートメント+ヘッドスパ付き 60分¥9400

【美容鍼灸・美容整体】鍼灸サロンB-ROYALからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆

鍼は続けることでより効果を感じていただける施術です。
    肩こりやお肌の悩みも少しずつ解消できて何よりです!

自分史上最高を目指すお手伝いを今後もさせて頂けたらと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:43:22.0

多忙の影響で身体中ボロボロだったところ友人から勧められて初めてお伺いしました。
    鍼を受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが丁寧に施術していただいたおかげか大きな痛みはなく、むしろ電気を流してもらった時は気持ち良かったです。
    施術後は身体も軽くなりスッキリしました。
    とてもオススメですが女性専用とのことなので男性は注意が必要です(紹介に限り男性も可みたいです)。

お悩みに合わせてご提案♪肩こり/腰痛/頭痛などに◎身体鍼  60分¥8300

• こうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:29:44.0

肩凝り等で辛く、他のリンパマッサージ行ったりいろいろしましたが改善せず困ってました。
    以前から気になっていたこちらのお店に行ったところ、不調が良くなりましたので、早速リピートさせて頂くことにしました。
    担当の方もとても親身にお話を聞いてくださり、大満足です。

☆人気No.1☆綺麗な女性は姿勢から~姿勢美人整体×小顔矯正 60分¥8300

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    不調の改善ができて良かったです。
    定期的に続けることでより、お体の変化も感じていただけると思います。
    また次回もお待ちしております^ ^

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:52:11.0

はじめての美容鍼でした!顔に鍼が…とドキドキしていましたが痛みもほぼなく、終わった時には目もぱっちりして顔全体が引き上がった感じがしました!
    先生はお話もしやすく、とてもカウンセリングが丁寧で、多角的にお話ししてくださり、安心してお任せすることができました。鍼や美容鍼の施術が初めての方でもおすすめです。
    もっと早く見つけていたら良かったなと思いました。また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    鍼の効果をご実感いただけて良かったです。
    お身体へのアプローチも行い、改善のお手伝いができたらと思います。
    また次回もお待ちしております^ ^

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:35.0

悩みを親身に聞いてくださり、気になる部分を重点的にやっていただきました。重かった肩も軽くなり首や頭もスッキリしました!美容鍼は最初少し緊張しましたが痛気持ち良いです。普段自分で動かすことの出来ない筋肉がピクピク動く事がとても心地良かったです。術後は気になっていた顔の左右差も整ったり、クマも薄くなっていたりで嬉しいです!数日経ちますがハリツヤも良いです!
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

肩こり、頭痛などの慢性的な不調や、気にされていたお顔の左右差なども改善のお手伝いができてよかったです♪
    定期的な施術はより効果を発揮してくれますので、ぜひ続けてみてください(^^)
    また次回もお待ちしております。

• tanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:29.0

お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスできました。
    丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    美容鍼を初めて受けましたが痛みもなく身体がスッキリしました。
    通い続けてみようと思います。

痛みの少ない全顔・首肩・頭皮美容鍼+トリートメント+ヘッドスパ 60分¥14400

ご体感いただけて嬉しいです。
    お話も楽しく有意義な時間でした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• shun*eiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:45.0

美容鍼で初めて伺いました。
    スタッフの方がとても親切丁寧かつ、とてもユニークな方で初めてのサロンだったので緊張しましたが自然とリラックスができてとても楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
    美容鍼の効果ですが、ストレスで無意識に歯を食いしばっていることに気付き施術をお願いしました。
    施術後、たった1回の鍼でこんなに効果が得られるなんて!!と驚くほどの効果を実感しました。
    食いしばっているエラが少しシュッとなっていて、更にお肌も明るく綺麗になっているように感じました!
    美容鍼は何回か継続することでより効果を得られるようなので継続して通い続けようと思います!

楽しい癒しの時間をありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    無意識な食いしばりなどでフェイスラインが張ってしまうことよくありますよね。
    私も定期的にほぐすようにしています。
    美容鍼で血流も良くなるので、お肌のトーンアップにもつながります♪
    継続するとより効果がわかりやすくなると思うのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

• N.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:15.0

美容鍼をしていただきました。浮腫も取れ、顔がスッキリしていい感じです!
    また、今回7ヶ月になる息子も一緒でいいかと聞いたところ快く承諾していただき、バウンサーまで貸していただきました。マンションの一室にある個室のサロンなので、小さな子供がいても周りの目を気にすることなく施術を受けることができました。大変満足しております。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

効果をご体感いただけてよかったです(^^)

お子様もとてもかわいく終始癒されておりました♪♪
    ぜひまたご一緒にいらしてください(^^)

• ほんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:38.0

丁寧にカウンセリングをして頂いてから施術をしてもらいました(^^)
    針は少し痛いイメージがありましたが、全く痛みがなく感動しました!
    終わったあとは、全体のむくみがとれてスッキリし、目の開きもパッチリです!
    施術後の顔は、自分でも気付くほどの変化があり驚きました。
    リラックスしながら、むくみや、コリも取れていいことばかりです!!
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地がよかったです。
    ぜひ、またお世話になりたいです!

ご来店いただきありがとうございました。
    むくみやコリが取れると、見た目の変化もそうですが、お顔を触ったときの柔らかさや、喋りやすさなどにも変化が出ますよね♪
    定期的なメンテナンスでより定着していくので、ぜひ続けてみてください(^^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:21.0

定期的に美容鍼を受けています。
    毎度顔の浮腫が取れ、疲れ目や頭の凝りもかなり楽になります。
    そして回を重ねるごとに輪郭に変化が現れ、ポテッとしていた頬がスッキリてきました!!!めちゃくちゃ嬉しいです!!!肌のトーンアップもあり、毎日の化粧が楽しくなりました!!!
    肌や身体の悩みにも親身に聞いてくださり、ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お化粧が楽しくなる感覚とてもわかります(^^)
    お肌もきめ細かくなってきて、変化がしっかりでてきているなと思います♪
    5年後、10年後に差を出すために一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:28.0

首と肩の凝りに悩んでいましたが、施術後はとてもスッキリしました!頭皮もかなり浮腫んでいたようでそちらも丁寧にケアしていただきました!
    気さくにお話ししながら自分の身体についてもよく知ることができ、大満足の時間になりました。

ご来店いただきありがとうございました。
    首肩コリが取れると頭も軽くなると思いますので、ぜひ定期的にケアしてくださいね(^^)
    お話もとても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)/

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:40.0

ずっと前から肩こりやむくみ等に悩んでいて
    いろんなマッサージを受けていましたが、
    「こんなに鍼って効果あるんだ!!」と感動するくらい
    がんこな肩が柔らかくなりました!!

また先生はやさしくて、親身になって施術をして下さるので
    毎回安心して受けることができます。

本当に先生には感謝の気持ちでいっぱいです(; ;)
    今後もよろしくお願いします!

*綺麗な女性は姿勢から*姿勢美人整体×骨盤矯正+小顔矯正 60分¥11800

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    初めてお越しいただいたとき、肩こりがとてもご深刻なお悩みでしたよね。
    その時に比べて今は、お越しいただく度に
    「とても調子がいいです」と仰っていただけるので、とても嬉しく思います。
    ピラティスやトレーニングなどもより気合いが入ってることと思います♪
    徐々にお身体が変わっていっているのが目に見えてわかるので、今後も楽しみですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:30:11.0

去年の冬から通ってます。
    長時間仕事で座り作業なので首や肩がガチガチの状態でしたがだいぶよくなってます。
    最初の頃に撮った写真を見比べると肩と首の位置が戻って楽になってます!
    また相談しつつできる範囲で鍼を打っていただけるので嬉しいです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    最初の頃と比較すると肩の開きや首の位置など、姿勢の改善がとても見られますね^ ^
    お体の調子も良くなってきていてよかったです!
    この調子でどんどん改善していきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:48:32.0

腰痛がひどいので利用しました。自覚症状はなかったのですが、巻き肩、猫背、反り腰、背骨が左に傾いていると。つまり、姿勢が悪すぎると指摘されました。施術内容は前半は鍼を刺して電気を流して、後半は整体。腰痛で来院したので腰、背中のマッサージかと思ったら、仰向けで太ももお腹への指圧がメインで、腰はほぼ触らない。でも不思議なことに腰が軽くなってるし、椅子に座った時、普段より自然に背筋が伸びている感覚になりました。ちょっと通ってみて姿勢を改善してみようと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    姿勢の悪さからくる腰痛だったのかと思います。
    一度の施術でもだいぶ変化がありましたので、今後の変化が楽しみですね^ ^
    腰痛も改善されてよかったです。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:34.0

初めての美容鍼だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    口角の歪みが気になっていたのですが、初回で目に見える効果がありとても嬉しかったです。
    施術を受けた日はいつもより寝つきが良いです。
    回数重ねていく毎に顔がすっきりしていくので、これからもお願いしたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口角のお悩みに対する改善方法に美容鍼をご選択いただいたこと、そして効果をご体感いただけたことをとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい日々の中、睡眠もとても大事だと思いますので、少しでも良質になるよう、お手伝いができれば幸いです。
    また次回も心よりお待ち申し上げます。

• あいたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:01:44.0

全身の整体でお世話になりました。
    肩こりもひどかったのですが、施術して頂き肩こりもなくなり前向きに色々なことを頑張れそうです!
    お腹のハリなどもあってどこか力が抜けていない感じがしていたのですがそれもなくなり身体が楽になりました!
    顔やヘッドスパまで施術して頂き、全身整った気がします。
    今後とも宜しくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が整うと気持ちも前向きになれますよね^ ^
    育児もお仕事も頑張る姿勢、すごく素敵です!
    応援しています♪♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ペコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:21.0

初めての美容鍼でしたが、不安にならないように丁寧にご説明してもらい、安心して受けることができました!そして、何よりも私には効果がすごくわかりやすかったです! 出来る限りつづけたいなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけて良かったです!
    続けることでより効果を発揮するのが鍼です!(^^)!
    今後も全身の変化を楽しんでいただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:59:48.0

効果抜群でした!またよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております^ ^

• 春日局さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:02:14.0

正直、鍼には抵抗があったのですが、知人に勧められ受診しました。数年前から首 肩 背中の強い痛みに悩まされていましたが、数回の施術で痛みが和らいできています。親身に個々の患者に合わせた施術を行おうとする姿勢を感じました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も通い続けたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    上半身の不調が改善してきて良かったです。
    とても順調だと思います^ ^
    引き続き、どんどん状態を上げていきましょう♪

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:39:38.0

毎日長時間のデスクワークでガチガチになった首肩が一回の鍼&整体でかなり解れます。血行も改善するのか、施術後は頭もスッキリします。
    整体の効果は脚にも。余計なハリが取れるからか、穿いてきたデニムが緩くなるほど。
    サロンはマンションの一室で、中はフルレノべされています。洗面所も含め明るく清潔感があるので安心。
    定期的にメンテしたいので、東銀座駅の4番出口から2分で着くアクセスの良さもありがたいですね。

お悩み別にご提案◎冷え/肩こり/腰痛/頭痛などに♪身体鍼 60分¥11800

いつもご利用いただきありがとうございます☆

とてもお忙しい毎日かと存じますが、少しでもお身体を軽くするお手伝いができれば幸いです。
    デニムが緩くなるという、目に見えてわかる変化も、定期的にメンテナンスしていく上でとても大事ですよね(^^)

今後もより良い状態へ改善ができるよう、お手伝いをさせて頂きます。
    また次回もお待ちしております♪

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:03.0

おでこの皺、頬の弛み、ほうれい線等々、何とかしたいと思いつつ歳のせいだから仕方がないと諦めていました。でも物は試しで美容鍼の施術を受けてみました。何と、1回目で効果がはっきりわかりました。これは続けてみる価値があると思い、週に1度施術を受けています。友人たちに痩せた?と聞かれるのですが、たぶんハリが出て顔が引き締まったからだと思います。肌質も変わってきて毛穴が目立たなくなりました。いいことだらけです。 ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

周りの方からの言葉は嬉しいですよね(^^)
    お肌のハリも出てきてとても変わってきていると私も思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みずにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:34.0

初めての鍼灸で少しドキドキしましたが
    とても気持ちよかったです。

ずっと肩こりに悩まされてきましたが、
    1回の施術で肩こりもだいぶ楽になりました。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました!

全顔鍼+首肩鍼+頭皮美容鍼♪オイルトリートメント+ヘッドスパ付き 60分¥9400

ご来店ありがとうございました^ ^

その後のご様子はいかがでしょうか。
    肩こりも改善できてよかったです。

美容鍼は回数を重ねるほど効果も実感できますので、定期的にメンテナンスをするのがオススメです^ ^

• あいたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:29:12.0

お客様情報、なぜか男性になってますが女性です(笑)

いつもは美容鍼、身体鍼を施術してもらってます。
    美容鍼はリフトアップにかなり効果的でシワなどがなくなり、小顔になりました!
    身体鍼は肩こりなどが改善され、よく眠れました。

今回は整体でお伺いしました!
    数ヶ月整体行けていなく、寝る時ですら身体が痛くしんどかったのですが、施術してもらって身体が楽になり安心して眠れました。

またお伺いします。
    今後とも宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容鍼での小顔効果、とても出てきましたね!
    しっかりとご継続いただいていることで、着実に変化していると思います♪

またお身体のほうも、痛みの緩和ができてよかったです。
    寒くなってきたので、お風呂でゆっくり体を温めてください♪

• すーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:25:45.0

鍼のイメージって結構怖かったんですが、あまり痛みもなく冷え性の改善と不眠症改善、小顔効果をめちゃくちゃ感じました!
    小顔効果は即効性というより、何回か通ってになりますが全然違います!元々睡眠の質が凄く悪くて布団に入ってから寝るまでに3時間掛かるとかザラでしたが、鍼をうち初めてからスっと寝れるようになりました!
    次の日の目覚めも全然違います!駅からもスグで、担当の先生も話しやすく、しっかり説明をしてくれて丁寧でとても良いです!
    もう鍼がないと無理な体になってしまったのでこれからも通いたいと思います(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    鍼の怖さを払拭ができてよかったです。
    そして見た目の効果だけでなく、お身体にも変化があったとのことでとても嬉しく思います。
    鍼は習慣的に継続することで、より良い状態になっていきますので、ぜひ続けてみてください^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:41:50.0

施術がとても丁寧で気持ち良かったです!
    施術後は身体が軽くなりました!
    また伺いたいです!

鍼がとても相性がいいという事だったので、効果もしっかり出せて良かったです^ ^
    寒くなってきて筋肉も固まりやすくなるので、お風呂で温めたり、首周りを動かして緩めてあげてください。

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:23:53.0

初めての美容鍼でした!
    少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく話しかけて下さりご丁寧に説明を頂き今では鍼治療の虜です。

一回目で変わるのかな?って思っていたんですが1度目で浮腫が取れて顔のトーンが上がった気がします。
    肩こりも大分楽になりました。

現在は数回通い変化を楽しんでいます。
    電気が来る感じが今では気持ちよくて施術中に寝てしまいます笑 癖になってきました笑

スタッフさんが元々スポーツをされていた事もあり、悩みを相談すると色々答えてくださるので話していてとても勉強になりました。

あと友人に肌が綺麗になったと褒められました!!

また次回6回目になりますがよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとに、より変化が出てきましたね。
    周りの方に気づいてもらえるとモチベーションも上がりますよね!(^^)!

肩こりなどのお悩みも解消されてよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ハルジさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:39:58.0

妻の紹介で通っています。
    持病の膝痛を相談したところ、鍼と電気を併用して施術して頂き痛みが和らぎました。丁寧な施術有難うございました。これからも定期的に通院しようと思います。

膝のお痛み軽減できてよかったです。
    筋肉がとても硬くなっている状態でしたので、お風呂で温めたり、ストレッチなどもしてみてください。

また次回もお待ちしております♪

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:10:38.0

知人の紹介で伺いました。2人目の子ども出産後、首肩の凝りがひどく、腰痛もありました。カウンセリングはとても丁寧で、身体の不調に寄り添った提案をして頂けます。施術後はガチガチだった身体が解放され、頭の先からつま先まですっきり。自分へのご褒美のつもりで行きましたが、これは通いたくなる!今回、生後間もない娘を連れての訪問でしたが、施術中はスタッフさんが娘が飽きないようにと笑顔で沢山話しかけたり、あやしたりしてくださいました。子連れでも安心してリラクゼーションを受けられる場所は少ないので、是非子育て中のママさんにもおすすめしたいです。信頼できる鍼灸師さんに出会えて嬉しいです。次回は美容鍼をお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。

お身体の不調、改善ができてよかったです^ ^
    少しずつ寒くなってきて、筋肉も硬直しやすくなりますので、お風呂で温めたり、ストレッチをしたり、セルフケアもしてみてください^_^

また次回もお待ちしております♪

• COCOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:24:21.0

マスク生活で、気が付いたら一気に老け顔になっていました。
    加齢のせいもありますが…
    気になる部分が少しでも改善されたらと思い、美容鍼をして貰いました。
    初めは少し不安でしたが痛みも無く、1回目の施錠で少しフェイスラインが変わりました。
    そして、首の歪みも無くなりました。
    続けることでより一層効果があるようなので、若返りを目指して続けてみようと思います。
    とても親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました。

美容鍼は一度の施術でももちろん効果はありますが、続ける事でより定着をしていきます。

マスク生活で使いづらくなっていた表情筋を刺激してあげる事により、若々しい印象にしていくことが可能だと思います♪
    そのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

また次回もお待ちしております。

ビーロイヤル(B-ROYAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー