4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シロク ホワイトニング(469 Whitening)   >

469 Whitening~シロクホワイトニング~

シロク ホワイトニング

• 東京都新宿区高田馬場4-10-15 畔上センタービル401
  • JR / 東京メトロ / 西武鉄道  「高田馬場駅」 徒歩2分

yueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 03:59:36.0

ナチュラルで契約しました。お店は正直入りづらい外観でしたが、スタッフさんもかなり気にしておられるようで、、お店の中は至って普通です。ホワイトニング中もたくさん気遣ってくれて、安心して受けられます。
    ナチュラル1回でもなんとなく明るくなります。しかし空席状況が私のスケジュールと噛み合いにくく、週1スパンを守れていないので、医療のやつにしたほうがよかったかなぁと思う時もあります。
    予約は早めに予定がわかる方はどんどん入れたほうが良さそうです。

【回数券】 ナチュラルホワイトニング (10分×3回)

469 Whitening~シロクホワイトニング~からの返信コメント

yue 様

この度は,ご来店いただき有難うございました!
    また,大変,温かいお言葉もいただき,励みになります!!

外観について,ご指摘ありがとうございます。
    入りずらい雰囲気(入口)ですが,ご来店いただきましたお客様へは,
    結果が出るように真摯に接客させていただきます。

また,ご予約の件,取りずらい状況でご迷惑をおかけしております。
    こちらについては,改善を進めてまいります。

• Sukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:14:52.0

Overall a very nice experience.
    The instructor is patient and professional, he walked through the steps with me one by one. I could understand very well even I’m not a native Japanese speaker as he spoke slowly and repeatedly to make sure all important points were delivered. I will definitely recommend this clinic to people and you do not need to worry even if you cannot speak Japanese.
    In terms of result, I improved a lot in one single treatment which is really impressive.I’m looking forward to next treatment.

まだ来ます。

【 1Day 】ナチュラルホワイトニング 《3回照射》  ¥5,400 → ¥3,600

Suki-san

Thank you for visiting us.
    Also, I am very encouraged by your kind words.
    Thank you for your understanding, despite my poor explanation.
    It was only one treatment, but I'm glad it worked.
    We will continue to support you in achieving your goal of whiteness.

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:00:46.0

旦那にここのホワイトニング勧められた来させて頂きました。
    歯医者さんと提携している店舗なので安心できたのと、効果も1回目でしっかりトーンが上がり、正直自分の歯じゃここまで白くなると思ってなかったので感動でした!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです

【歯科提携】歯科監修のセルフホワイトニング15分×15回券[初回限定]お得!

m 様

この度は,ご来店ありがとうございました。
    また,お褒めのお言葉をいただき,励みになります!

旦那様も当店のホワイトニングにご満足されているようで,非常に光栄です。
    m様,旦那様共に理想の白さまで,継続して施術することをお勧めいたします。
    当店もスタッフ一同,精一杯のサポートをさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• Asamiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:55.0

1回お試しで行っただけで、すぐ綺麗になりました!
    びっくりしました!
    ふだんコーヒー飲みすぎて黄色くなっている方、オススメです!笑

【 初めての方 】 セルフホワイトニング体験  10分×2回照射 ◎

Asami 様

この度は,ご来店いただき有難うございました!
    また,効果を実感していただき大変嬉しいです!!

後戻りする前に回数を重ねていくことで,
    更に効果を出すことが出来るかと思います。

お忙しいと思いますが,
    ご都合がよろしいタイミングで
    またのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

引き続き宜しくお願い申し上げます!!

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:20.0

5回目通わせていただきました。
    2回目からとても効果を実感していて、友達や家族から歯が白いとよく言われるようになりました。
    雰囲気もとてもよく、ふかふかのソファーでは毎回気持ち良い睡眠をとらせてもらってます。
    今後ともよろしくおねがいします^_^

【回数券】 (医療提携)ホワイトニング (15分×3回)

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆき様は2回目からパキっと黄色味が抜けて、今や本当に白さで輝く歯になっていらっしゃって
    私もとても嬉しい限りです!

ソファーもお気に召して頂きありがとうございます( *´艸`)
    今後のゆき様の歯の白さをお守りしたく存じます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:28:17.0

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に手順を説明してくださり安心できました。体験でしたが効果も実感でき、満足です!このままの状態をキープしたいので、定期的に通っていこうと思います。ありがとうございました^_^

さお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    今回は初めてということでしたが、お色味もトーンアップされてよかったです!
    緊張されていらっしゃっとのことでしたが、お帰りの際に笑顔を見せてくださってとても嬉しかったです(^^)

この度は温かいコメントもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:11.0

どうやら私の歯は元々白かったようで、「セルフエステの美容用のホワイトニングでは大した効果は期待できません」と事前に念を押されましたが、はっきりとわかるほど白くなりました。話によるとどうやら薬剤やマシーンについて様々な研究や研鑽を行っているようで、それが今回の結果に繋がったと考えられます。

まり様。
    先日はお越し頂きありがとうございました!そしてあたたかいお言葉ありがとうございます。

今回の施術メニューが「お試しコース10分×2回」ということもあり、施術の流れや美容ジェルのホワイトニングについての体験を趣旨としていたものですので念のため(念いれすぎました?!笑)お伝えさせて頂きましたが、私も驚く予想以上のトーンアップでした!

まりさまのもともとお持ちの歯のお色がとても白いということがこれで照明されましたし、明らかに見てわかるお色の変化があると私も嬉しいです。
    そして当サロンのジェル、ライトについても評価頂きありがとうございます!
    私自身多数ある中から厳選したこだわりがありますので本当にうれしいです。

この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:06.0

いつもお世話になっております!
    初回の時からカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    立地もお値段も良く、今3回目なのですが理想の白さに近づいていて、自然と笑顔が増えた気がします!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

【回数券】 ナチュラルホワイトニング (10分×3回)

あっちゃん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まさしく私どもはホワイトニングを通じて笑顔が増える事をコンセプトにしておりますので
    とっても嬉しいです!!

まだ残りの回数もございますので、さらにシロクしてより笑顔が増えるようサポートさせて頂きます♪
    またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• APさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:11:04.0

1回でホワイトニングの効果を実感できましたし、アットホームなお部屋とフカフカのリクライニングチェアで、とてもリラックスした気分で過ごすことができました。歯科医院だと独特な雰囲気とか、診療チェアに座るだけでちょっと緊張してしまうのですが、こちらのサロンなら通いやすそうです。

【まずはこちらから予約】★クーポンに迷った方♪まずはこちらから!

AP様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    白さを実感頂きとても嬉しいです。
    また、リクライニングチェアもお気に召して頂きありがとうございます。
    リラックス頂けてお休みになられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひAP様もまた
    ホワイトニングと併せてお体のリラックスにいらしてください♪

この度はありがとうございました。
    またお待ちしております。

• さっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:50.0

30分の照射で白くなって嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】ホワイトニング1日10分×3回照射【学生さん限定価格!】

さっく様

今後はさらにご満足頂けますよう、メニューの見直しなども随時行う予定です。
    次回もまた輝く歯のメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。

この度はありがとうございました!

シロク ホワイトニング(469 Whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー