3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェルナ(FERNA)   >

毛穴・肌質改善サロン FERNA【フェルナ】

ケアナハダシツカイゼンサロンフェルナ

• 大阪府大阪市北区豊崎4-10-4(プライベートサロンのため部屋番号は予約完了後にお知らせいたします)
  • 阪急大阪梅田駅徒歩15分/大阪メトロ御堂筋線中津駅徒歩7分

まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:15:24.0

本日初来店でした。
    仕上がる前から毛穴がスッキリした感覚があるほど効果を実感しました!毛穴づまりで悩んでいたのですが、終わってから自分の肌を実際に触ってみると、つるっつるになっていて驚きました!!
    エステ中は、私の肌の悩みに関する質問にたくさん親身になって答えてくださったり、私とのいろいろな世間話に付き合ってくださったり、エステの効果だけでなく、エステ中の時間もとても充実していて楽しいひとときでした!!
    少し痛かったのですが、楽しいお話のおかげで痛みも和らぎました!!

【徹底毛穴ケア☆】毛穴エクストラクション×美顔フォト ¥18300→¥13000

毛穴・肌質改善サロン FERNA【フェルナ】からの返信コメント

まつ様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    エクストラクションとハーブピーリングの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからどんどん綺麗になっていくこと私も楽しみです。
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:21.0

鼻の毛穴が気になっていたため、改善したく初めて来店しました。
    お肌の悩みにも親身になって聞いてくださり、お店もプライベートサロンのため落ち着いていて良かったです。
    施術後、鼻がツルツルになっておりすごい感動しました。
    また別のメニューも試してみたいと思いました。

【最強艶肌へ☆】エクストラクション《鼻》×ハーブピーリング ¥12000

S様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

エクストラクションもハーブピーリングも初めてとの事でしたが
    効果を実家して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    お肌もワントーンアップしましたね!

またお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:02.0

急遽の予約だったのにも関わらず快く迎えて下さり、終始丁寧な施術で大満足です!!初めてのエクストラクションでしたが、ざらつきがなくなり角栓がしっかり取れて嬉しいです^_^また伺います♪

【贅沢お試しセット☆】毛穴エクストラクション×肌質改善ジェリーパック

ayumi 様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めてのエクストラクション、気に入ってもらえて良かったです^ ^
    元々綺麗なお肌されていましたが
    もっと肌触りもつるつるになられましたね!

また担当させてもらえると嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:27:42.0

毛穴エクストラクションは初体験で楽しみにしていました。毛穴がスッキリ綺麗になり大満足です。スキンケアする時も、手触りがザラザラだったのがサラサラになりました。クレンジング購入したので、スキンケア頑張ります。

【つるすべ陶器肌☆】毛穴エクストラクション×フェイスWAX¥21300→¥15500

ひろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのエクストラクション、大満足して頂けてとても嬉しいです!
    毛穴つるつるになられましたね!
    クレンジングもご購入ありがとうございます。
    この調子で普段のスキンケアも意識してみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:06.0

本日はご丁寧にありがとうございました!
    メニューを選び、今の悩みに合わせて何をした方が良いのか相談にのっていただき、施術していただきました!
    変化をとても感じたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【毛穴レスへ☆】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄¥6000→¥5500

はな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてする施術だったと思いますが、
    一回で効果を実感して頂けて大変嬉しいです^ ^
    もともと綺麗なお肌されていましまが、その時の肌悩みや状態をみて
    メニューのご提案をさせて頂いているのでワンランク上のお肌へ変化したと思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ayakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:02.0

もともとフェイシャルwaxもハーブも好きなのでその2つを組み合わせたメニュー?!ということでわくわくしながらカウンセリングしていただきました*

担当していただいたスタッフさんも素敵で、わからないところはひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、また美意識のある方との美容トークは楽しくてモチベーションあがります♪

仕上がりも一気にくすみが抜けて、お肌が喜んでいる感覚です*ありがとうございます!
    またぜひ次回もお世話になりたいとおもいます*

【肌質改善SET】ハーブピーリング×フェイスWAX脱毛¥18600→¥14600

ayako様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

フェイスワックスとハーブの効果を実感して頂けて大変嬉しいです^ ^
    定期的にいらない産毛や角質をワックスで取り除いてから
    ハーブを入れ込むことで、ハリのある艶肌へと変わっていきます!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ぺがさすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:30.0

施術直後からお肌がトーンアップしていて、ニキビも小さくなり赤みも引いていました。
    次の日起きたら更にスベスベツルツルなお肌になっていて、化粧ノリもよく感動しました!!!
    お店の雰囲気や居心地もよく、お姉さんもとても綺麗な方でした。また行かせて頂こうと思います。

【口コミ投稿して頂ける方当日¥500オフ☆】

ぺがさす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ハーブピーリングの効果も実感頂けて良かったです^ ^
    どんどんニキビレスの艶肌へ変化していくので
    是非ハーブピーリング続けてみてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:51.0

赤みもニキビも減ってきていることを実感しています!
    今後もよろしくお願いします!

【口コミ投稿して頂ける方当日¥500オフ☆】

まつ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    だんだんニキビも良くなってきましたね!
    きちんとお家でのケアも努力されていて素晴らしいです。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 。。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:01.0

毛穴エクストラクションを受けてみてびっくりするほど、お鼻がツルツルになりました!
    ハーブピーリングも低刺激だったのでよかったです。
    定期的に受けようと思いました!

【おすすめNO.1】毛穴エクストラクション×ハーブピーリング¥22300→¥16000

。。。様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    エクストラクションの効果実感して頂けて良かったです!
    綺麗につるつるになられてましたね^ ^
    ハーブピーリングも相性抜群なので定期的なケアをおすすめします。

また次回お会いできること楽しみにしております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:18.0

とても綺麗で清潔なお部屋でした。
    エクストラクションもハーブピーリングもどちらも初めてでしたが、しっかり説明して頂いた上で納得して施術を受けることが出来ました。
    お肌ももちもちで、直後から毛穴も気にならなくなっていました!
    またお伺いしようと思いますので、その時はよろしくお願いします!

ごっちん様
    先日は初めての施術に当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    元々が綺麗なお肌されてましたがエクストラクションとハーブピーリングで
    毛穴も綺麗に、お肌ももちもちで効果を実感して頂けて嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ、また綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております。

• ふぃじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:24.0

毛穴はビフォーアフターの写真を見るとかなり綺麗になったなと思いました!今後も定期的に通ってキレイになりたいです。ありがとうございました!!

【3回まで使える♪】最新毛穴ケア!エクストラクション全顔¥12000→¥9800

ふぃじー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毛穴すごく綺麗になられましたね!効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    定期的なケアでどんどん毛穴も小さく詰まりにくい毛穴になっていきますので
    お手伝いさせて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:54.0

顔のWax脱毛がしたくて初めて行かせてもらいました!
    毛穴が気になると相談すると、毛穴エクストラクションを勧めてもらい久しぶりにすることにしました。
    とても丁寧ですっきりしてまた行かせてもらおうと思いました。
    遅くまでありがとうございました!!

【化粧ノリup】フェイスwax脱毛×ハイドロジェリーマスク¥8800→¥6800

あーちゃん様
    エクストラクションからのフェイスワックスでつるつるになりましたね!
    エクストラクションは定期的にしてあげることで毛穴レスへと導きます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:32.0

お店の雰囲気も良くとても落ち着きながら施術していただきました。毛穴が気になっていたのですが施術後にはツルツルになっていてびっくりしました。ハーブピーリングはダウンタイムがないのがとても魅力的で気に入りました。これからも通おうと思います。スタッフさんも可愛いくてお話しも上手なのでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクストラクションとハーブピーリング喜んで頂けて大変うれしく思います。
    元々お肌もお綺麗でしたが、ますます美人度がアップしましたね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:13:51.0

鼻周りの毛穴とハーブピーリングが目的でこちらのお店を選ばせていただきました。
    接客も丁寧で、施術の内にも相談乗ってもらい安心して施術できました。
    店内も清潔で次回もこちらがいいと思いました。

【透明感UP!】ハイドラフェイシャル×ハーブピーリング¥15800→13300

あゆ様

毛穴綺麗になられてましたね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありごとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:57:27.0

店内も綺麗でプライベートサロンなので個人的に落ち着くし周りも気にせずラクでした!
    花びらのパックもやってる間写真撮ってもらいましたがめっちゃ可愛くてインスタ映えです!
    なにより顔からいい匂いするし肌もちもちでテンション上がりました!
    スタッフさんも綺麗でモチベーションあがります!
    また行こうと思います!

【OPEN記念☆】毛穴エクストラクション×ハイドロジェリーマスク ¥10000

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店おすすめのハイドロジェリーマスクも実感していただけてとてもうれしく思います。
    お肌もちもちでトーンアップ効果も出ていて、ますます綺麗になりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー