今回初めてのヘッドスパでこちらに伺いました!
仕事柄パソコン作業が多く、目が痛くなるくらいだったのですが、今回試しに30分コースで施術して頂いただけで
、とても楽になりました!
おかげさまで安眠出来そうです。
次回は60分でお願いしようと思います!!
空き時間にヘッドスパ★クイックリフレッシュコース 30分 ¥8,000⇒¥5,500
ドライヘッドスパ うたたね 恵比寿(旧:ドライヘッドスパサロン ベアスキン恵比寿)からの返信コメント
ちさ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
少しでもお辛い症状にサポートできていれば嬉しいです♪
またお時間がある時にぜひご来店お待ちしております!
池田
初めて来ましたが、来店から施術までもスムーズで丁寧でよかったです。また施術も気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。また来店したいと思います。
当店1番人気ヘッドスパ♪脳疲労解消コース(首肩ほぐし込)60分¥10,000⇒¥7,700
シュリ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで何よりでございます!
みなさまの日々のお疲れをサポートさせていただければ嬉しく思いますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
池田
とても雰囲気も良く接客も最高でした。
熟睡してしまいほとんど起きていられませんでした。
疲れが溜まってしんどかったのですがいい匂いのアロマのタオルを目につけてもらい気持ちのいいマッサージを受けて回復しました!ありがとうございました!
全身爽快ヘッドスパ♪極上疲労改善コース(首肩+ボディー込)75分 ¥8,980
ちゃあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ぐっすり寝ていただけたようで嬉しいです!
また睡眠のお悩みがある時やお疲れを感じた時には
お気軽にご連絡いただければ幸いです。
桜井
とてもきもちよかったです。
仕事でとても疲れていたのでいい癒しになりました。
また利用したいと思います!
いで様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたようで嬉しいです!!
お仕事終わりでも間に合えばご予約いただけますので、
ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
池田
初めてのヘッドスパで緊張してましたが、すごく落ち着く雰囲気でよかったです。
施術も、首がすごく楽になりました!!
次回も行こうと思います
きょーこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
30分のコースですが眠っていただけていたようだったのでて良かったです!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ご変更などがありましたらご連絡くださいませ。
池田
仕事でパソコンに向かう時間が長く、首や頭が重く感じていたので利用しました。
店内はエントランスから施術室まで落ち着いた雰囲気で、照明も明るすぎずリラックスしやすかったです。
担当の方が力加減も自分好みのちょうど良い強さでマッサージしてもらえました。
施術後は目の疲れが軽くなり、頭もすっきりして集中力が戻った感じがします。
全体的にとても丁寧な対応で、初めてでも安心して受けられました。
また疲れが溜まった頃にお願いしたいと思います。
ROM様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
普段のお疲れが少しでも良くなっていたら嬉しいです!
お疲を感じましたらぜひご連絡お待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
池田
初めて伺いましたがとてもすっきりして心地よかったです。
また来店したいです。
ゆうちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
少しでもお疲れにリフレッシュができていましたら幸いです。
近くにお立ち寄りの際はまたお気軽にご来店くださいませ。
桜井
すごく気持ちのいい60分でした。
日頃仕事がデスクワークのため眼精疲労がひどいのですが、ほぐしていただきました。
終わった後は肩周りや頭が軽くスッキリとした感覚がありました。またきたいです^^
s様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです!
お疲れの際はお気軽にまたご連絡くださいませ。
後藤
最高に気持ちが良い1時間でした!
目の周りがすっきりしたのはもちろん、首肩周りがほぐれてすっきりしました!!
定期的に来たいです!
れおな様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!少しでもお力になれて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
池田
素敵な空間で、しっかりと揉みほぐしていただきました。
気持ちよくてあっという間の時間でした^^また伺います!
おと様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みに合わせて改善のお手伝いができたら嬉しいです!
またお疲れも溜まると思うので、その時はお気軽にご予約お待ちしております♪
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
池田
急遽だったにも関わらず、ご丁寧な対応をいただき、おかげさまで仕事の疲れが取れました。
またほぐしていただいたことによって、顔まわりが少しスッキリしました!
Rena様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
またお疲れの時はお気軽にご連絡くださいませ。
叶
お部屋の雰囲気も素敵でアロマも癒されました。頭や肩が凝り固まっていたのですが丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。翌日の疲れが違いました
また、ぜひ訪れたいと思えるお店です。ありがとうございました。
パンさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
翌日の違いも感じていただけて何よりです♪
寒くなると冷えが原因で凝り固まったりもしてきますので、
また疲れがひどなる前に是非いらしてください☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
斎藤
すごく上手です、デコルテや肩まで60分でもしていただけますし、ヘッドスパしたいならここがおすすめです
ココ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフの励みになります。
当店ではデコルテからほぐすことで肩や頭、全体の血流を促しますので
よりスッキリ感を感じていただけるかと思います♪
次回のご来店も是非お待ちしております。
叶
ドライヘッドスパをしていただきましたが、目が特にスッキリしてすごく満足でした!
定期的に通いたいです!
たいち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリ感をかんじていただけて嬉しい限りです。
目元がすっきりすると脳も気持ちもリフレッシュされますよね♪
定期的に通うと良い状態を保つことができます。
叶
仕事の合間にヘッドスパでお邪魔しましたがすぐに寝落ちするほど気持ちよかったです。また行こうと思います。
たくみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
寝ていただけたようで嬉しいです!
またいつでもお昼寝代わり、リフレッシュの時間にご利用くださいませ。
桜井
お部屋の中がとにかく素敵で、入った瞬間からとてもリラックスできました
落ち着いた雰囲気の空間で、日頃の疲れがすっと取れていくような心地よさ。
施術後は頭も体も軽くなって、本当に癒されました。
担当者の方もとても素敵な女性で、丁寧な対応に癒しが倍増でした
リラックス効果抜群で、仕事の合間にもさくっと立ち寄れるのも嬉しいポイント!
回数券があるので購入も検討中
またぜひ伺いたいです!
ぷー様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
リラックスいただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい日々のストレスに少しでもお手伝いできたらと思いますので、
またぜひタイミングが合いましたらお気軽にご予約お待ちしております♪
桜井
サロンの雰囲気も、施術もとても心地よく、疲れた身体がすごく癒されました(^^)
素敵な時間をありがとうございました。
かなみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
75分じっくりほぐすと心身ともにリラックスできていいですよね(^^)
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひまたお気軽にご連絡くださいませ♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
池田
想像以上にリラックスできました!施術中は深い眠りに落ちてしまうほど気持ちよく、終わったあとは頭も体もすっきり!
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、男性でも入りやすいのが嬉しいポイントです。
スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
仕事の疲れが溜まったときにはまた通いたいと思える場所です。駅から近いのも良いですね!
まー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お仕事終わりの時間にもお立ち寄りいただけますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
池田
目と脳の疲れで駆け込みました。アロマの香りと共にうとうとリラックス。ありがとうございました!
ln様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお疲れが溜まっているとお感じになられましたら
いつでもお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
叶
はじめて伺いました。
30分のコースでしたが気持ち良く、
あっという間でした!
次回は長いコースでお願いしたいと思います。
ケン様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
ゆっくりおやすみいただけて良かったです!
またお疲れの時は、ぜひお気軽にご連絡くださいませ♪
池田
PCやスマホの日常使いで凝り固まっている頭や首肩を丁寧にほぐしていただきました。定期的に通わないと戻ってしまうものなのでつい通うのが億劫になってしまうのですが、すっきりしたのでまた機会を見つけてお世話になれたらいいなと思います。
Yizm様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
定期的な施術でよりご健康にお役立ていただけたらと思いますが、
お疲れを感じたタイミングでお気軽にまたご来店いただければと思います(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
後藤
初めての利用でしたが、雰囲気も良いし好きなアロマオイル選べたのでリラックスできてよかったです◎
施術も力加減ちょうど良くて30分でも寝れました!
次は長いメニューでお願いしたいです。
r様
お好きなアロマオイルでさらに皆様がリラックスしていただけるようにご用意しておりましたので、お喜びいただけて嬉しいです。
お疲れを感じていらっしゃる時は60分~のコースがおすすめです♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
池田
近くで時間があいたので直前に急遽予約しましたが、快く迎えてくださりました。ビルは古い建物ですが、お店の雰囲気(照明やインテリアや音楽など)がとても素敵でした!すごく疲れていたので、足を踏み入れた瞬間に癒されました。
目元のタオルにアロマオイルが選べて香りが良かったです。力加減を聞かれた際に強めにお願いして、とても気持ちよくて寝てしまいました。今回は30分コースでしたが、またゆっくりお邪魔したいです。
平日16時までのご来店/口コミ必須◆ヘッドスパ30分¥8,000⇒¥5,000
にゃんこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もお客様に合わせて、リラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
桜井
親友の誕生日にペア割でヘッドスパをプレゼントしました!
内装の暗さ、ウッド調がとても良く落ち着く空間だなと思い
選ばせて頂きました!
スタッフさん2人とも明るく、気さくにお話もして下さり
リラックスタイムとなり来てよかったなと思いました!
また個人で利用しようと思います!!
電話予約限定【お2人様ペア割】クイックリフレッシュコース30分14000⇒¥10000
ひめか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お二人の素敵なお時間をお手伝いすることができてとても光栄です!
またいつでもリラックスしたい時にはお力になれればと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
池田
仕事終わりに通えるサロンを探していて、ホットペッパーで雰囲気が良さそうだと思い、こちらを予約しました。
30分のメニューをお願いしましたが、あまりの心地よさに途中で眠ってしまうほどリラックスできました。
日頃から頭の凝りを感じていたのですが、施術後はスッキリと軽くなり、とても快適でした。
スタッフさんも話しやすく、安心して過ごせたのも嬉しかったです。
また近いうちに伺いたいと思います!
みかん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
少しのお時間でしたが眠っていただけて良かったです♪
ぜひお疲れの時には、またお越しいただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
斉藤
恵比寿駅の近くにあるエビスマンションの一室にあるドライヘッドスパで、初めてお伺いしましたがとてもリラックス出来てマッサージがお上手でした!
スタッフの方は気さくで物腰柔らかく、とても居心地が良い空間です。
また2回目リピートしたいと思います!
平日16時までのご来店/口コミ必須◆ヘッドスパ60分〔首肩込〕¥10000⇒¥7200
Chai様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、私どもも嬉しいです。
またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
桜井
お店に来るのは2回めですが、すごく雰囲気が良く居心地が良いです。
力強さも良いので安心して来れるお店です
また来週もよろしくお願いします
広尾のお坊ちゃま君様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもお客様のご体調に合わせてご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
池田
駅から近く店内が綺麗で良かったです!
マッサージで使うオイルなども決めることが出来てリラックスしてマッサージを受けることが出来ました!
れぇな様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
お客様のに合わせて皆様がご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同邁進してまいります。
後藤
すごく素敵な空間で癒されました。ヘッドスパが心地よく何度か寝てしまっていたようです。接客も丁寧でまたお伺いしたいなと思いました。
ぽっけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
寝ていただけたようで嬉しいです。
またお疲れがたまったり、リラックスしたいなという時には
お気軽にご予約お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
桜井
素敵な空間で、しっかりと揉みほぐしていただきました。
とてもスッキリです。気持ちよくてあっという間の時間でした。また伺います!
おこめちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
またお疲れがたまったなという時はお気軽にご予約いただければ幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
高橋
うたたね 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー