初めてのホワイトニングで不安と緊張でしたが、スタッフの方の丁寧な説明に安心し、リラックスして受けれました。
自分でジェルなど塗るのも簡単で、ビフォーアフターの写真を見て、一回で白くなったのがよく分かりました。
歯科医師と提携していて、価格もリーズナブル、駅近なのでオススメです。
これから通うのが楽しみです。
口コミ必須【1日5名様限定】美白コース 20分×2回 ¥17600 → ¥2200
まき様
この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^ ^
とても素敵な口コミをご記入して頂き、ありがとうございます!
オリジナルジェルの効果を実感していただき、またスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです♪
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
いつもお世話になっております。歯の根元まで日に日に白くなってきて嬉しいです。年齢的に色戻りしやすいですが他院よりコスト的にも通いやすい為頑張って続けていきたいです。
一回で分かったので良かったです。通おうと思います。
【まずはご相談されたい方】無料カウンセリング後そのまま施術OK!
いつもお世話になっております。どのスタッフの方々もとても優しく丁寧で毎回リラックスして施術を受けさせて頂いております。
歯の根元もトーンアップして来たのが嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます。
スタッフの対応や施術にご満足いただけて嬉しいです。
歯の変化も実感していただけて何よりです。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
毎回リラックスして施術を受けさせて頂いております。
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
これからも丁寧に対応してまいりますので、よろしくお願いいたします。
以前からホワイトニングに興味があり、思い切って予約してみました。
丁寧に説明いただき、こちらの質問にも的確に回答してくださったので、とても安心してお任せできました。
セルフホワイトニング、ということで、ジェルなどは自分で塗りますが、確認や補助もしていただき助かりました。
痛みはほぼなく、歯茎についた箇所だけ少しツンとしましたが、背術後の違和感もありません。
1回だけでも数段階白くなりびっくり!
継続して通わせていただきます。
口コミ必須【1日5名様限定】美白コース 20分×2回 ¥8,800 → ¥2,200
CH様
ご来店ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでも安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです。
セルフホワイトニングでも、塗り具合の確認を丁寧に行うよう心がけております。
1回で変化を実感していただけて何よりです。
これからも継続してご満足いただけるようサポートしてまいります!
とても丁寧に接客してくださいます。
セルフですが、仕上げを丁寧にしてくれるので安心です。
これからもっと白くなっていくのが楽しみです。
kjn様
ご来店ありがとうございました。
セルフホワイトニングでも安心して受けていただけるよう、仕上げは丁寧に心がけております。
これからの変化も楽しみにしていてください!
施術後のツルツル感やトーンアップ嬉しかったです。
サブスク契約なので、さらに白くなるのが楽しみです。
mmm様
ご来店ありがとうございました。
施術後の変化を喜んでいただけて嬉しいです。
サブスクのご契約もありがとうございます!
さらに白くなるのを楽しみにしていてください。
これからもよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
回数重ねるごとに白さを実感出来て嬉しいです。
痛みも全く無く、キレイな空間でリラックスして施術が受けられるのでオススメ出来るサロンです。
いつもご利用ありがとうございます。
回数を重ねるごとに白さを実感していただけて嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
接客がとても良くて初めてのホワイトニングでしたが、
安心して施術受けれました。
歯も2トーンくらい明るくなり嬉しかったです。
ママとテル様
ご来店ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたとのことで嬉しいです。
歯の変化も実感していただけてよかったです。
またのご来店をお待ちしております!
とてもわかりやすく説明をしてくれました!
また、塗りきれていないところには塗ってくれたりとすごく丁寧で安心してホワイトニングを行うことができました!
おと様
ご来店ありがとうございました。
施術中も安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も丁寧にサポートできるよう努めてまいります。
セルフホワイトニングとはいえ
ワセリンやジェルが塗れているか
スタッフさんがいつもチェックして下さいます
丁寧な接客に癒されます
いつも有難うございます
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ジェルやワセリンの塗り具合もきちんとチェックし、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
これからも丁寧な接客でお迎えできるよう努めてまいります!
初回でしたがとても丁寧にご説明いただきました。短時間ながら変化も実感でき、継続意欲が高くなりました。ありがとうございました!
そうた様
ご来店ありがとうございました。
初回で変化を実感していただけて嬉しいです。
いつも優しく丁寧な接客ありがとうございます。
回数重ねるごとに白く効果を実感出来て嬉しいです。
なな様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果を実感していただけてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
急な予約でも対応いただけるので助かってます。いつもありがとうございます。
りさ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
急なご予約でも喜んで対応させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングは初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に説明してくださったので不安も消え、安心してお任せできました!また、仕上がりも比較写真を撮ってくださったり色見本を見せていただいたりで実際にどのくらい白くなったのかが確認でき、わかりやすく良かったです。素敵な場所が見つかり嬉しいです!次回も宜しくお願いいたします。
umi様
ご来店ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張されたかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、比較写真や色見本がご参考になったようで安心しました。
これからも、よりリラックスして通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、安心して施術を受けることができました。
1回目から目に見える変化があり、トーンアップをしっかり実感できたことに感動しました。
これからもっと白くなっていくのが楽しみです。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リクライニングチェアがとても心地よく、リラックスしながら過ごせました。
ホワイトニングが初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです。
tomo様
ご来店ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで緊張された中、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです!
1回目からトーンアップをご実感いただけたとのこと、変化に感動されたお言葉に私たちも感激です!
サロンの雰囲気やチェアの心地よさにもご満足いただけて何よりです。
これからさらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングで不安もあり、カウンセリングで伺いました。
キレイな室内、丁寧なご説明、優しいスタッフの方のおかげで、当日体験の施術も決めました。
セルフですが、細かくチェックしていただけるので安心でしたし、時間もあっという間にすぎて驚きました!
mana様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
カウンセリングや施術の対応についてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
セルフホワイトニングでも、安心して受けていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。スタッフの方のとても丁寧で親切な対応、白を基調としたオシャレで綺麗な空間、施術も全く痛み無くリラックスして受けることが出来ました。
しっかりトーンアップも出来て、サブスク月4回コースを申し込みました。
これからが楽しみです。
なな様
このたびはご来店、そして心あたたまるクチコミをありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
空間や対応についてもお褒めいただき、本当に励みになります。
そしてサブスクコースもご契約いただき、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
これからの変化をぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてホワイトニングしましたが痛みも無く、1回でも目に見えて綺麗になりました!
セルフホワイトニングのやり方や今後の通いかたについての説明も丁寧で分かりやすかったです。
どれくらい綺麗になるか楽しみです!
ゆき様
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、痛みもなくご実感いただけたようで安心しました!
今後も回数を重ねることで、さらにトーンアップが期待できますので、ぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
ホスピタリティがとても高く安心して施術できました。今後のホワイトニングの効果にも期待します。
カノウ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります♪
これからのトーンupが楽しみでございますね!
しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ホワイトニング初回で不安でしたが、一つ一つ丁寧に手順もコース説明もして下さりました。
通って行けたらと思います。
【学割U24】新生活応援!美白コース 20分×2回 ¥8,800→¥2,000
リー様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます^ ^
またスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
いつもありがとうございます。定期的なメンテナンスで白さを保てています!
りさ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
数あるホワイトニングサロンの中から当店をご愛顧いただき嬉しい限りでございます^ ^
今回もしっかり白い歯をキープできましたね♪
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!
今回も丁寧でスムーズな接客で良かったです。静かで清潔感のある空間でホワイトニングと癒しが受けられて大満足です。
ぽち様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
接客や施術、空間についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お試しでお伺いしましたが、接客態度もよかったです
1度ではあまり効果が感じられなかったのですが
リーズナブルで回数券がお得だったので契約しました
酷い黒ずみがとれますように。。。!
モモ様
ご来店ありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、1回でトーンアップしました!定期的に通いたいです。
あかね様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
1回で効果を実感していただき、とても嬉しいです^ ^
これからのトーンupが楽しみでございますね!
しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。一度の施術でトーンアップが実感できとても満足しています。
T様
1回で効果を実感していただき、とても嬉しいです^ ^
これからのトーンupが楽しみでございますね!
初めてのホワイトニングでしたが、1回でとても白くなったのですぐ月2回サブスクを契約しました。
スタッフさんも優しく説明が分かりやすかったので、これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。
ak様
1回で効果を実感していただき、サブスクプランのご契約もとても嬉しいです^ ^
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます!
これからのトーンupが楽しみでございますね!
しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の丁寧なご対応と説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
一度だけでもかなり白くなったので、大変満足しております。
料金設定も良心的で、コース変更など融通もきくので、無理なく続ける事が出来そうです。
どこまで歯が白くなるのか、楽しみです♪
おおちゃん様
1度でしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
また、嬉しいお言葉とても励みになります!
これからのトーンupが楽しみでございますね!
久しぶりのホワイトニングで少し緊張しましたが、丁寧な説明と対応ですぐに緊張もほぐれました。
BeforeAfterで写真を撮ってくれて1回で1トーン上がったのが確認できたのもよかったです。
サブスクのお値段も良心的なので、これからもよろしくお願いします。
くるみボタン様
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
ホワイトニングショップ 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー