3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. シャトン(chaton)   >

chaton

しゃとん

• 山形県山形市小荷駄町※プライベートサロンのため、詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 山形駅から車で6分

もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:23:54.0

いつもお世話になっています。
    様々なアイリストさんにまつげパーマをお願いしてきましたが、担当スタッフさんがお上手だと思います。
    カウンセリングが丁寧で、希望に沿ったカールを提案してくださいます。保ちもすごく良いです。
    何より人柄にいつも癒されています!
    これからもよろしくお願いいたします。

【再来・まつ毛パーマ】ラッシュリフト(コーティング仕上げ) ¥6,000→¥5,500

chatonからの返信コメント

もぐ様、いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^
    高い評価と嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

美まつ毛さんなので、いつも仕上がりを見るのが楽しみです♪今回のメーテルデザインもとってもお似合いでした(^.^)
    またデザインの変更されたい時はいつでもお声かけくださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    もぐ様のまたのご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:28:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

大人気【ラッシュリフト+うるツヤ美容液コーティング仕上げ】¥6,000→¥5,000

• mikan69さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:46:28.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧にデザインの説明をして頂き大変助かりました。固定用のテープもチクチクするところが多いのですが、そういった事は全くなく、テープのり残りも無くてよかったです。まつ毛の上がり方も自然でとても満足です。

新生活応援☆ラッシュリフト¥4.700+コーティング美容液のホームケア商品付き

chatonからの返信コメント

mikan69様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのまつ毛パーマ、その後調子はいかがでしょうか?^ ^
    仕上がりもとてもお似合いでした!

テープ痛くなかったという事でよかったです。

mikan69様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:23:54.0

ロッドの種類が多いということでお店を選びました。
    それぞれのデザインについて詳しく説明していただき、こちらの要望も丁寧に聞いてくださいました。
    他店ではばらつきが目立っていた部分も綺麗にパーマがかかっていて、嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

大人気【ラッシュリフト+うるツヤ美容液コーティング仕上げ】¥6,000→¥5,500

chatonからの返信コメント

あかさたな様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    高い評価と口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談ございましたら、いつでもお声がけください!

あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 00:51:03.0

先日はありがとうございました。今回初めてデザインを変更しましたが色々と相談に乗っていただき、理想のデザインに仕上がりとても満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします。

chatonからの返信コメント

るー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも励みになってます!ありがとうございます(*^_^*)

デザイン変わりましたが、また違った印象でとてもお似合いでした☆
    まだまだデザインは沢山ございますので、気になるデザインございましたらいつでもご相談下さいね♪

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。

• ゆいなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:44.0

まつげパーマで今回初めてこちらにお伺いしました。
    お邪魔すると快くお出迎えしてくださり、最初から最後まで心のこもったサービスを提供してくださり、大変居心地が良かったです。

施術に関しても、イメージ通りの凄く綺麗なまつげにしてくださりとても満足でした!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、こちらも安心してお任せすることが出来ました。

またお願いしたいと思います。

chatonからの返信コメント

ゆいなの様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^

サービスや接客も褒めて頂きとても嬉しいです!お仕上がりのデザインも満足して頂けて良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆいなの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:31.0

施術前に、丁寧なカウンセリングと説明があり、まつげパーマのイメージを写真で見せていただいたので、選択しやすく理想の仕上がりになりました。
    他店ではカールのばらつきが気になっていましたが、こちらでは全てのまつ毛がばらつきなく綺麗にセパレートしていただいたのでとてもお気に入りなデザインでした。
    また、リピートさせてもらおうと思います。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下(コーティング仕上げ) ¥10,000→¥8,000

chatonからの返信コメント

まお様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミと評価ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛も綺麗でしたので、とてもお似合いでした!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 10:10:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の中、施術中寝てしまいそうになるくらいリラックスさせていただきました笑
    次回も利用させていただきたいと思います!

chatonからの返信コメント

るー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(o^^o)

是非またリラックスしにいらして下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します☆

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:13.0

デザインについて丁寧に説明していただきました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

chatonからの返信コメント

さか様、先日は当店にご来店ありがとうございました(^.^)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!カールお似合いで可愛いかったです^ ^
    デザイン他にもございますので、もし変えたい時は是非お気軽にお声掛けくださいね♪

是非こちらこそまたよろしくお願い致します!
    さか様のご来店心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:25.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!!

chatonからの返信コメント

mi様、先日は遠方から当店にご来店頂きありがとうございました!
    高い評価とても嬉しいです(*´ω`*)ありがとうございます♪

まつ毛が凄く綺麗で、カールとてもお似合いでした☆

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• JENE.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:32:08.0

初めてお伺いしたので少し不安もありましたが、
    お出迎えから接客、見送りまで丁寧にして頂き、安心して施術して貰いました!
    価格はお手頃なのに、しっかりまつ毛も上がっていて満足しました。また伺いたいです。ありがとうございました。

chatonからの返信コメント

JENE.K様、前日は当店にご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミと評価ありがとうございます^ ^
    接客と仕上がりも褒めて頂きとても励みになります!ありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪またよろしくお願い致します(o^^o)

• Tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:57.0

初めての来店でしたが事前に好みに対しての仕上がりや、アドバイスもいただいたので安心して施術していただきました。ありがとうございました。

chatonからの返信コメント

Tomomi様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミと高い評価嬉しいです!ありがとうございます(^-^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

Tomomi様のまたのご来店心からお待ちしております!
    またよろしくお願い致します(^_^*)

[投稿日] 2024-03-14 15:41:09.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回は周毛期に重なってしまいましたがそれでも綺麗なカールに仕上げいただきとても満足しております!次回もよろしくお願いいたします。

chatonからの返信コメント

るー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも褒めて頂いてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

こちらこそ是非また次回もよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:13.0

仕上がりも持ちも、言うことなく大満足です!

アイシャンプーをしていただいたのでまつ育がんばります!

chatonからの返信コメント

さや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます!

アイシャンプーで更にぷるんっと仕上がりましたね( ´ ▽ ` )

またよろしくお願いします☆

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:04.0

面倒なお願いをしましたが、嫌な顔もせず、本当に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました(*^^*)
    まつげがスカスカなので、まつ育しながら、また行きたいと思います☆

chatonからの返信コメント

葵様、先日は当店にご予約ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

とんでもないです!こちらこそありがとうございました^_^
    もしまた何かございましたら是非お気軽にご要望下さい♪

葵様のまたのご来店お待ちしております☆

• かなたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:14.0

前回とてもよかったので、リピートでお願いしました。
    おすすめいただいたまつげ美容液のおかげで、まつげの成長が実感できて、今回は前回以上にまつげがあがったなー!とウキウキしました♪
    心なしか、まつげパーマしていただいてから一重に近い奥二重が、二重になる日が増えた気がします…(喜)
    ぜひまたお願いしたいです♪

chatonからの返信コメント

かなたそ様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりケアして頂いたので、まつ毛も伸びてよりパッチリに見えましたね♪
    仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです( ^ω^ )

こちらこそまた宜しくお願い致します!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:23:31.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も良く、まつげの仕上がりも安心してお任せ出来るので、安心して寝てしまいました!笑
    やっぱり持ちも良いし、デザインも可愛くて、大満足です(^-^)

chatonからの返信コメント

みほ様、2度目のご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆

こちらこそまた宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:34.0

今回も理想のまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

chatonからの返信コメント

しおり様、先日もご来店ありがとうございました☆

お仕上がりも理想と言って頂きとても嬉しいです(o^^o)

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

• りりぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:36.0

色々なお店に行き施術して頂きましたが、過去1です。
    カールのデザインに悩みましたが左右で長さが違い施術してもすぐ下がる原因だったようで、ロッドの太さを変える提案をしてくださりとても満足な仕上がりになりました。

chatonからの返信コメント

りりぼう様、先日は当店にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

他にもロッドの種類や太さございますので、デザイン変更したい時はお気軽にお声がけください!

りりぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 00:12:34.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございます。とても満足しており、毎日鏡を見る度に気分が上がってます!
    施術中の声掛けや対応も丁寧で安心して受けることがてきました。次回もよろしくお願いいたします。

chatonからの返信コメント

るー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉とても励みになります!いつもありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:10.0

仕上がりがとても好みでした
    またお願いしたいです!

chatonからの返信コメント

ゆづ様、先日は当店をご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます♪

こちらこそ是非またよろしくお願いします☆
    ゆづ様のご来店心よりお待ちしております!

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:30.0

わたしのようなまぶたが重めな目にも似合うようなデザインで、とても気に入りました。仕上がりもキレイで気に入っています!
    寝てしまってすみません。。でも癒されました♪

chatonからの返信コメント

ほり様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

高い評価と口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

是非またリラックスしにご来店下さいね♪
    ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:27:32.0

いつも高品質なサービスをご提供いただきありがとうございます。
    まつエク、まつげカールいずれも東北トップクラスの技術をお持ちな上に接客も丁寧で信頼しています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ付け放題コース ¥10,000→¥8,800

chatonからの返信コメント

ぴちゅー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい評価とコメントとても励みになります!ありがとうございます^ ^
    トップクラスだなんて恐縮です!
    これからもご満足頂けるような接客と技術を提供できるよう精進して参ります。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^ ^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 02:50:22.0

初回から5週間でしたが、持ちが良く下がってない状態でした!

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました( ^ω^ )

娘を連れて行ってますが、担当スタッフさんの優しさに安心して、リラックスしてしまい爆睡して申し訳ないです。笑

【口コミ限定】アイシャンプー 無料

chatonからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    持ちや仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

リラックスして頂けて、こちらもとても嬉しいです^ ^

また是非リラックスしにいらして下さいね☆

さや様のまたのご来店お待ちしております!

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:07.0

まつげパーマを施術していただき、大変上手でした。
    とても均一にパーマなっていて、山形や郡山で施術おねがいしているのですが,その中でも特に上手なほうだと思いました
    もちもいいです!
    接客もよく寝心地も腰に響かずよかったです。

chatonからの返信コメント

まどか様、先日は当店にご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりやモチも満足して頂けて良かったです!

とても美まつ毛さんでしたので仕上がりお似合いで可愛かったです♪

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 20:22:42.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧な施術で可愛く仕上げていただきとても満足しています!スタッフさんの人柄も良くリラックスできる雰囲気の中で施術を受けることができました。ホームケアも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

chatonからの返信コメント

るー様、先日はまたご来店頂きありがとうございました♪

今回もカールとてもお似合いでした^ ^
    私の事やお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです!

美容液もご購入ありがとうございます!どのくらい伸びているか、次回お会い出来るのが楽しみです♪

こちらこそまた是非よろしくお願い致します☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:48:31.0

ロットの種類も豊富で、お店の雰囲気も良かったです!
    希望通りのデザインで、可愛いまつ毛になり大満足です(^-^)
    またお伺いします。

chatonからの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高い評価と口コミもありがとうございます♪^ ^

くるんとカールとても可愛らしくお似合いでした(^.^)
    お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 07:29:35.0

初めて来店しました。
    ロッドの種類が豊富で、希望通りのまつ毛にしていただいて、とても満足です。対応もとても丁寧で、次回もまたお願いしたいです!

chatonからの返信コメント

しおり様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご希望通りの仕上がりと言って頂けてとっても嬉しいです!

是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します( ^ω^ )
    またしおり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:26:22.0

別のサロンでまつ毛パーマをしており、今回初来店でしたが、ロットの種類も丁寧に説明してくださり、理想のくるりんまつ毛になりました!

子連れでもあたたかく対応してくださりありがたかったです。

chatonからの返信コメント

さや様、今回当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^o^)
    嬉しい評価と口コミもとても励みになります!ありがとうございます♪

理想のまつ毛と言って頂けてとっても嬉しいです☆
    美まつ毛さんでしたので、デザイン凄くお似合いでした(^.^)

お子様も終わるまでとてもお利口さんで可愛いかったです♪
    是非またご一緒にお越し下さいね!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:43.0

はじめてのまつげパーマだったので、ドキドキでしたが、丁寧に説明、接客していただき、ゆったり施術を受けることができました!
    一重なので、仕上がりや持ちが心配でしたが、くりんとあがっていて、とても満足です(^^)
    今までほったらかしてしまった分、しっかり育てていきたいと思います!

chatonからの返信コメント

かなたそ様、初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きありがとうございました(o^^o)
    高い評価と、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液もご購入頂きありがとうございます!お手入れの仕方など分からない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

かなたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シャトン(chaton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー