3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. スムース(SMOOTH)   >

セルフダツモウサロン スムース

• 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-48
  • JR長崎本線佐賀駅下車 佐賀市営バス 佐賀駅から7分佐賀ぽかぽか温泉下車 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-30 20:06:07.0

以前から10回弱通い、1ヶ月程お休みしてからの再開中です。
    ヒゲはほとんど生えてこず、仕上がりも大満足です!
    もう少し顔の脱毛を続けたら全身に広げて行こうと思います。

顔などの面積の少ない箇所であれば、慣れれば10分あると大分時間があまるので、気軽に始めれます。
    逆に時間があまってなんとなく腕や脚も軽くやったりします(笑)

前回は赤みが出たのですが、今回はスタッフさんのアドバイス通りしっかり保湿して冷やしたところ全然赤みもでませんでした!
    やっぱり自己判断ではなく、詳しい人に聞くのが一番だなと感じました…(笑)

「スタッフさんは口コミはざっと見てるだけだろう」と高を括ってましたが、返信までしてくれてたんですね!

10分打ち放題お試しキャンペーン¥1500

sei様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    効果を実感していただき、ご満足していただいているご様子で
    大変喜ばしい限りでございます。

今回赤みが出なかったとの事、ご自宅で実践していただき
    他の部位も赤みが出た場合は、同様に保湿と冷えタオルで冷やされてください^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    引き続き、sei様のご来店を心よりお待ちしております。

• ノンピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:39.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    冷却がしっかりされていて、痛みなども感じることがなかったです。
    また、よろしくお願いします。

【スタッフ施術☆ヒゲ脱毛☆月額プラン☆6,300円】

ノンピ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、当店をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

脱毛後はお肌の水分が蒸発してしまい、大変乾燥しやすくなります。
    ご自宅でも保湿されてくださいね。

その他、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 09:24:17.0

1ヶ月サボってからのリピートです。
    コスパ、タイプ考えるとかなり効率良く脱毛ができるお店です。
    ヒアリング等も長々とはせず雑談程度ですが、しっかり記録も取ってくれており安心できます。

以下備忘録的なことを残します。
    ・ダウンタイムとまではいかないにしても赤みが数日残ることはあります。
    ・痛みが強い方は、スタート押して冷却機能だけ使い、しっかり冷やしてから打ったほうが痛みは少ないです。(同様のやり方で打ち終わってからもしっかり冷やす)
    ・終わったらしっかり保水をする(不安な方は自前で化粧水を準備したほうがいいかも?)

☆10分打ち放題¥1500☆VIOや脇、ヒゲなど狭い範囲の集中脱毛にオススメ◎

sei様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

当店をお褒めいただき、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛後に赤みが出られたとのことですが、その後、症状は落ち着かれましたでしょうか?
    当店では、冷タオルなども準備しております。
    赤み等が出た場合は、スタッフまでお気軽にお申し付けください。
    また、赤みが数日残る場合は、ご自宅でも冷タオルなどで冷やしていただけますと幸いです。

sei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:44:52.0

セルフでリピート中。
    まだ10回未満ですが、ヒゲもほぼ生えて来なくなりました!(あごひげが少し残る程度)
    以前同時進行していたスネやVIOも少いままですし、次くらいから別の部位に挑戦しようかと思ってます。

スタッフさんも良い方ばかりですので通いやすいです。
    不慣れな方はセルフではなく、スタッフさんにお願いするコースにしても、大手より全然コスパがいいのでオススメです。

回数券があるそうなので、試していい感じであれば購入するとさらにコスパが良くなると思います!
    私は回数券が苦手なので、アプリから予約してます(笑)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    ヒゲ他の部位も、実感していただけているご様子で、大変嬉しく思います。

他の部位にも挑戦!是非、お待ちしております♪
    ご来店方法は、sei様のご利用しやすい方法をご利用くださいませ^^

スタッフをお褒めいただき、いつも嬉しい口コミを
    sei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 20:02:39.0

セルフのヒゲ脱毛をしていて5回目をこえたあたりからほとんど生えてこなくなりました。
    あと少しでヒゲもほとんど無くなりますので続け、その後は別の部位も脱毛したいと思います。

10分コースで1部位だけやればチョコザップ感覚でできるので、セルフ未経験な方も試しに行かれるのをオススメします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^

ほとんど無くってきたとの事、実感していただけているご様子で
    大変嬉しく思います。

他の部位もされるとの事、引き続きご利用お待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    sei様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:01:24.0

脱毛10分で利用中です。
    ヒゲはだいぶ少くなり、朝の準備も楽になりました!
    顔だけとか一部であれば10分あれば十分ですし、待ち時間とかないので、全部含めても15分もかからないのでコスパもタイパも最高です。

少しずつやりたいのでヒゲが終わったら別の部位にしたいと考えてます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    効果を実感していただけているご様子で、朝の準備も楽になられたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。
    嬉しい口コミを、いつもありがとうございます。

sei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 23:03:31.0

リピート5回目くらいです。
    以前脱毛を受けていたこともあり、ヒゲはほぼ生えてこなくなりました。
    高い脱毛を受けられる前に一度試してみてください。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    効果を実感していただけているご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
    嬉しい口コミを、いつもありがとうございます。

sei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    セルフ脱毛サロンSMOOTH

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:14.0

初めての髭脱毛で利用しました!

基本は動画でセルフ脱毛のやり方を確認します。

わからないところがあればスタッフの方が色々教えてくれるので脱毛が初めての方でも気軽に利用できると思います。

店舗がぽかぽか温泉内にあるので、ぽかぽか温泉に初めて行く方や、脱毛だけの利用の方はスムースさんのInstagramを確認することをオススメします。

スムースまでの導線を案内されている動画がアップされているのでそちらを参考に!

【ご新規様限定☆】 10 分打ち放題¥1500→¥750  ※最終受付22時迄!

とも様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    脱毛後は、大変乾燥しやすくなっております、ご自宅でもしっかりと保湿されてください。

当店のInstagramをご覧いただき、ありがとうございます。
    最新情報を、お載せしております^^

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:32:34.0

リピート中です!
    毛も結構薄くなってきました。

セルフで顔をメインに全身やっており、顔+足・顔+胴なども慣れてくれば10分でできるので、とてもお得です!
    痛いのが苦手な方や丁寧にやって欲しい方でもリーズナブルにお願いできるようなので、おすすめです。

有名店で数十万のローン組む前に一度試されてはいかがでしょうか。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

前回より、脱毛効果を実感していただけているご様子で、大変嬉しく思います。

お顔は1週間、お体は2週間空けてご利用頂いております。
    sei様のご利用方法は、とても効率よく
    脱毛効果をより実感していただけると思います^^

メニューにあるサポート箇所以外でも、手の届かない箇所なども
    スタッフがサポートし脱毛することが可能です。

当店をお気に召されたようで、大変喜ばしい限りでございます。
    sei様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミを、今回もありがとうございました。
    セルフ脱毛サロン SMOOTH

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:37:03.0

佐賀ぽかぽか温泉の施設の中にあるサロンなので、正面玄関を通り、シューズボックスに靴を入れて鍵をかけ、そのまま温泉施設の受付で鍵を渡してピッと読取りをしてもらい、店内のサロンに向かいます。
    サロンは省スペースでされているため、奥に通される不安感は全くありません。
    簡単なカウンセリングの後、セルフ脱毛なので、機械の使い方を丁寧に教えてもらった後、自身で脱毛をすることになります。
    他店でも脱毛をしていましたが、こちらの機械はLED脱毛(?)のため眩しい光を感じず、出力も途中で調節可能なので痛みもほぼ無く、これまでの機械との違いに驚きました。
    2週間ぐらいで自然と毛が抜け落ちるということで、まだ効果は分からず☆3としています。
    LINEお友達登録で特典があり、10回来店でぽかぽか温泉の入浴1回無料のサービスもあるそうで、続ける楽しみにもなり一石二鳥です。
    またお世話になりたいと思います。

かな様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

眩しさや、お肌のお痛みもほとんどなかったとのご様子で大変嬉しく思います。
    これまでの脱毛機との違いを当店のLED脱毛で実感していただき、大変喜ばしい限りでございます。

また、脱毛後はお肌が大変乾燥しやすくなりますので、ご自宅でも保湿ケアをしていただくことをオススメしております。保湿していただくことで脱毛後の毛も抜けやすくなり、早く効果を実感していただけると思います。

今後とも、スタッフ一同分かりやすく丁寧な接客を心掛けて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 18:11:21.0

セルフなのですが、スタッフさんが前回の履歴を毎度確認して設備の設定を説明してくれます。
    まだ数度目なので効果はあまり出ておりませんが、うっすら毛が薄くなってきてます。
    このまま続けていきたいと思いました。

sei様
    ご来店いただきありがとうございました^^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。

当店は、お客様とのコミュニケーションを、しっかり取る事を心がけております。
    この度は、ご評価いただきありがとうございます。

毛の状態、うっすら薄くなったとのこと、少しずつではありますが実感していただけ
    大変嬉しく思います^^
    お肌が潤っていると、脱毛の効果もあがります。ご自宅でも、保湿をされてください。

今回も、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 18:54:40.0

セルフですがコスパがいいです。
    設備も良いのであまり痛くも無く、セルフなのにいろいろ準備されているので手ぶらで来ても全然大丈夫です。
    スーパー銭湯併設なので、銭湯の受付でサロンまでと伝えると通してくれます。

ここの1番良いところは従業員さんの感じがよく、なんでも話せますし、雑談も付き合ってくれます。
    行くこと自体が楽しみです。

s e i様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。当店は、温泉内にありますが、温泉に入らず脱毛サロンのみご利用していただくことが可能になっております。その際、入館料は不要となります。当店の料金価格も満足していただけてるご様子で嬉しく思います。私たちスタッフ一同もs e i様と楽しいトークをさせていただいてると時間が過ぎるのを早く感じます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:47.0

初めての利用でしたが、機器の使い方や対応が丁寧でわかりやすく、話しやすい接客でした。
    施術についても、部位や濃さに応じてレベルが変えられて、痛みが心配な自分でも安心して行えました。

【ご新規様・土日限定☆】セルフ脱毛 ご新規様30分¥3,300→¥2,800

こーへー様
    ご来店頂き、ありがとうございました。痛みなく実施出来られたみたいで、嬉しく思います。初めての方でも安心して機械が使えるように、一緒にレクチャーしていきます。ご不明点ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。従来の脱毛機に比べて濃い毛や薄い毛など様々な毛質に幅広く対応でき、効果もわかりやすいのがLED脱毛機です。早くツルツル肌になるようサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします♪嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:21.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が明るく話しやすい方で不安が和らぎました。やり方も丁寧に教えてくださるので、慣れれば簡単にできると思いました。
    1回目なのでレベル8から試してみましたが、全く痛みはなく腕はレベル10でもいけました。
    日が経っていないので効果はまだですが、無理なく通えそうです。

N様
    ご来店いただき、ありがとうございました。脱毛自体初めてとの事で,たくさんご不安があられたと思いますが、その中、当店を選んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。機械の使い方、スムーズに実施出来、痛みもなかったとの事で、嬉しい限りでございます。ご不明点ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    今回、嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!
    セルフ脱毛サロン SMOOTH

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:47.0

何回か脱毛はやってもらったことがあるのですが、セルフの方が気兼ねないかなと思って行ってみました。最初は機械の扱い大丈夫かなと思ったんですが、愉快なお姉さんが丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    最初はてまどいましたが、慣れるとなんてことはありません。すぐできます。1人だからやっぱり楽だし安いのでお気軽だなと思います。

【ご新規様限定☆】30分打ち放題 ¥6600→¥3300 ※最終受付22時迄!

こここ様
    寒い中、ご来店いただき本当に有難う御座いました。以前は、セルフではない脱毛サロンに通われていたんですね。その中に、当店を選んでいただき嬉しく思います。セルフ脱毛は、人に見られることなく、自分のペースで脱毛できますし、気兼ねなくご利用いただけます。そこも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。機械の使い方もわかりやすく丁寧にをモットーにスタッフ一同取り組んでおりますので、ご不明な点がございましたらお声掛けくださいませ。次回の、こここ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 寒椿さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:02:13.0

初めてセルフ脱毛を利用しました。30分コースでしたが、十分でした。使い方は、動画を見て理解できました。顔から足まで、自分のペースでできました。これからはセルフでやっていこうお思います。

【土日限定☆】セルフ脱毛 新規30分¥3,300→¥2,800 ※ホットペッパー予約限定

寒椿様

初めてのセルフ脱毛とのことでしたが、動画をご覧いただき、ご自身のペースでできたとのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
    セルフ脱毛は難しいと懸念される方もいらっしゃいますので、動画で分かりやすくお伝えできればと作成いたしました。
    今後とも、スタッフ一同、お客様に分かりやすく、丁寧な接客を務めてまいります。

またのご来店を心よりをお待ちしております。

セルフ脱毛サロン SMOOTH

• tairattyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:35.0

今回4回目でしたが、部位によっては全然生えてこなくなったところもありびっくりしています。毛の煩わしさから少しずつ開放されて、次いつにしようかと利用するのが楽しみになっています。

tairattyo様

LED脱毛の効果を実感していただいているご様子で、喜ばしい限りでございます。
    また、ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 20:11:18.0

以前から別のセルフ脱毛に行ってましたが、こちらのほうが安く設備も良かったです。
    脱毛後は機械の冷却機能でしっかり冷やすことをおすすめします。
    保冷剤のところもありますが、全然良いです。

sei様

ご来店誠にありがとうございました。

料金設定や設備等もよかったとのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
    当店はお客様がお求めになりやすい価格設定を心がけております。
    最大マイナス10℃まで冷却できる機能がございますので、痛みを軽減しながら高い脱毛効果を実感していただけます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

セルフ脱毛サロン SMOOTH

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:56:12.0

脇と脚は、ほぼ毛がなくなったので、今回は手指と甲と腕、VIをしました。
    指は機械の当て方のコツをスタッフさんに教えてもらい、スムーズに出来ました。
    VIもあまり生えてこなくなり、細い毛がポツポツと…って状態です。デリケートゾーンの悩み相談をして、オススメしてもらったラファム!お気に入りです♪洗い流してすぐに違いが分かるし、モチモチ感が癖になりそう♪痒みや黒ずみ、臭いなどの悩みがある人は、ラファム使ってみて下さい!

ゆき様
    この度は、ご来店いただき誠に、ありがとうございます。
    脇と脚は、脱毛の効果を実感されてるご様子で、嬉しく思っております。機械の使い方など、ご不明な点がございましたら、いつでも、お声かけくださいませ。VIの脱毛も実感していただけてるご様子ですが、ポツ‥ポツが気になられていましたら、ご来店くださいませ。
    デリケートゾーン専用ケアのラファムもお使いいただき、ありがとうございます。洗い流した後の、モチモチ感、嬉しいですよね。脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿をお願い致します。ゆき様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:43:20.0

2回目の利用です。
    1回目で、毛の伸びるのが遅いなと感じました!

前回から期間が空いてしまった為、もう一度機械の使い方などを教えていただきました。
    とても丁寧に教えてくださり、安心して利用できました。
    また来たいと思います。

【V,I,Oラインも◎】30分打ち放題¥6600 ※最終受付22時迄!

れれ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

1回目で実感していただけたこと、当店を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    機械の使い方など、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。

脱毛後は乾燥しやすくなります。
    また、効果を高めるためにも、ご自宅でしっかり保湿されてください^^

今後とも、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけて参ります。
    れれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:55:08.0

初利用です。
    もともとセルフ脱毛は経験があるので、説明はすっと入ってきましたが、初めての方でも全然簡単にできると思います。
    ジェル以外にも、シェーバーやローションも準備してあるのでありがたいです。
    温泉施設内にあるので、入り方がわからない方は受付に言ってください。

脱毛機の冷却機能が優秀で痛みはほとんどありませんでした。
    セルフが苦手な方は、最初はスタッフさんにやってもらうメニューにしたほうが良いと思います。

s e i 様

この度は、ご来店いただきまして ありがとうございました。

当店を気に入っていただき、脱毛中も、ほぼ、痛みが無かったご様子で、とても嬉しく思います。
    s e i 様も、おしゃったように、当店は、セルフ脱毛サロンではありますが、随時、施術出来るスタッフが在籍しておりますので、手の届かない所など、ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

sei様の、ご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 23:17:36.0

冷たくて気持ちよくて肌もツルツルになったから最高だった

ふうちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました。

冷たくて気持ちよかったとのうれしいお言葉ありがとうございます。
    当店のLED脱毛機は、マイナス10℃で冷却も同時に行いますので、脱毛後の赤みなども出にくくなります。また、使用するジェルは、ヒアルロン酸なども含まれておりますので、お肌もしっとりなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

セルフ脱毛サロン SMOOTH

• UAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:51.0

お風呂のついでに来ました。前からセルフ脱毛が気になっていて、担当スタッフの方に聞いてみたら、初回半額でできました。痛みもなかったので良かったです。また、1ヶ月くらいしたら行きたいと思います。

UA様
    このたびはご来店ありがとうございました。

当店の初回半額プランを気に入っていただき、また脱毛中も痛みがなかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

セルフ脱毛サロン SMOOTH

• れれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:18:29.0

脱毛自体初めてで、不安だったけど
    分かるまで教えてくださり、安心してできました。
    人に見られるのが嫌なので、個室は有り難かったです。
    特に、痛みが無いのが本当に凄いなと思いました。
    2回目から実感できると言われたので、次が楽しみです!

れれ様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    脱毛自体初めてでいらしゃって、いろいろな不安の中、当店を選んでいただきスタッフ一同嬉しく思います☆
     れれ様のように、初めてで、人にみられるのは抵抗があられる方が多くいらっしゃいます。機械の操作の説明はもちろん、始める前に実際にしっかりレクチャーさせて頂くよう心がけております。
    痛みもなかったみたいで嬉しく思います^ ^

お客さまのご期待に添えるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:15.0

ぽかぽか温泉ついでに初めて利用させてもらいました。こちらはLEDのセルフ脱毛なので、自分自身でするのですが、スタッフさんが使い方を丁寧に教えて下さるので、スムーズに出来ました。今回は30分で脇、VIO、脚は時間内に出来ました。色々な脱毛を経験してますが、痛みがないことにビックリしました。脱毛後の効果が楽しみです。早くムダ毛とサヨナラしたいし、温泉に入らなくても、脱毛のみも利用できるみたいなので、2週間後ぐらいにVIOだけしに来ようかと思います。人に見られず、気になる所だけその都度払い出来るので、私には通いやすいなと思いました。

ゆき様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当者の接客についてのお褒めのお言葉をいただき、また脱毛時に痛みが無かった点も気にっていただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    今後とも、わかりやすく、丁寧な接客を努めてまります。
    人に見られず、気になる所だけその都度払い出来るところも当店ならではでございます。温泉施設をご利用されなくても、当店のみのご来店もできますので、ぜひご利用下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

セルフ脱毛サロンSMOOTH

スムース(SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー