5. ジャスミン(jasmine)   >

jasmine【ジャスミン】

ジャスミン

• 神奈川県秦野市鶴巻1413-8
  • 鶴巻温泉駅徒歩2分♪秦野、伊勢原、東海大学からのアクセスも良好です。

かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:09.0

家の近くなので試しに利用してみましたが、とても良かったです!スタッフさんの対応がとても良く、いい気分で施術してもらうことができました。マッサージも痛すぎず軽すぎずな感じで個人的には満足です。また店内も可愛くて、出していただいたお茶も美味しかったです。また体が疲れたら利用したいです^_^

タイ古式マッサージ+オイルマッサージセットコース 90分 ¥9500→¥8500

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

かなた様、この度はジャスミンへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    マッサージも満足して頂けたようで、こちらもとても励みになります。
    ありがとうございます☆

またお身体がお疲れの際は、当店ジャスミンへお寄り頂けたら嬉しく思います。
    かなた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:26:38.0

気になる部分を伝えると入念にストレッチをしてくださいました。丁寧な施術です。お話もたくさんできました。
    気持ちが良かったです。また利用したいです。

セットコース90分 (タイ古式マッサージ+オイルマッサージ)¥9500→¥8800

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:30:24.0

マッサージは、もう少し強めが良かったですが、リラックスできました。家から近いので、仕事帰りにまた行きたいです。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

なおこ様、この度はjasmineにご来店頂きありがとうございました。次回のご来店の際には遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:26.0

大変気持ちよかったです。凝り固まった背中をしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージもとても良かったです。途中で眠ってしまいました。
    太ももは少し痛かったです。

タイ古式 90分 ヘッドマッサージ付き¥7900→¥7400

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。何かご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

• Y子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:02.0

初めてのタイ古式マッサージでした
    首の凝りだまりは スッキリしたのですが
    施術は 少し痛かった。
    最後首に スースーするクリームを
    塗ってくれたのですが白いTシャツだったので
    エリに 色が付いてしまい ゴシゴシ
    2回程洗濯したのですが
    まだ少し色残りしてます
    初めから 貸してくれるTシャツに着替えれば良かった

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

Y子様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

タイのバームと言うクリームの色がついてしまったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
    今後は必ず確認の上、使用するように指導いたします。

今後は同じことがないよう、スタッフに再度確認致しますので、また是非JASMINEにいらしてくださいませ。

Y子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:33.0

バッキバキの肩の疲れを抱えてお邪魔しました。

なぜこんなすてきなお店に早く出会えなかったんだろう…。

丁寧に体をほぐしてもらえるのと
    強さや加減、疲れの部位など丁寧に確認してくださり
    適度な会話のキャッチボール。

終わったらあたたかいお茶のサービスまであるので
    嬉しかったです。

なんだか体の疲れだけでなく優しいきもちに
    なれるお店。

みんながオススメする理由がよく分かる
    ステキなお店でした。

またおじゃまします!

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。又嬉しい口コミ大変うれし
    く思います。体がほぐれたとのことで良かったです。
    今後も期待に応えられる様に精一杯頑張ります。

• カステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:36.0

友達の紹介で伺いました!
    ちょっと痛いところもありましたが、身体が楽になりました。
    どうやらひどく凝り固まっていたようです。
    メンテナンスとして通わせていただこうと思います。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

これからも皆様にご満足いただける様に頑張っていきます。今後ともjasmineをよろしくお願いいたします。

• しょこら4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:06.0

当日予約でしたが、優しく迎えてくださいました!
    マッサージも気持ちよかったです(^-^)
    ヘッドが苦手なので、なしにしていただきました。
    また時間が合えばよろしくお願いします!

オイルマッサージ 60分 ¥7500→¥6800

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。又クチコミありがとうございます。次回ご来店の際もご満足いただける様に精一杯頑張ります。何でもご相談ください。是非お待ちしております。

• あかしんごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:44.0

初めてのタイ古式マッサージ、どんなものかドキドキしながらお店に入りましたが、リラックスできる空間・接客にホッとし、脱力で施術を受けることができました。
    全身の疲れもスッキリ、とくにタイ特有の首筋マッサージは気持ちが良かったです。
    一点、私の勉強不足かも分かりませんが、足ツボをもっと増やしてほしかったなという思いです。
    総合して非常によいというのが感想です。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

この度はありがとうございました。初めてのタイ古式とのことでしたがご満足頂けた様で嬉しいです。次回はお客様ご要望にお応え出来る様に努めて参りますので遠慮なくご相談ください。またのご利用お待ちしております。

• れい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:20.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごく気持ちが良かったです!自分の身体が硬い為、マッサージ中心にやってもらいましたが気持ち良くて寝そうでした!身体全身を使うことができ、自然と血流が良くなる感じがしました。また行こうと思います!

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいクチコミありがとうございます。初めてのタイ古式だったとのことで今回はソフトにさせていただきましたが今後は少しずつ色んな施術をさせて頂けたらと思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:30:15.0

清潔感があり、良い香りのする店内でタイ古式マッサージとオイルマッサージをお願いしました。タイ古式マッサージは、自分では伸ばす事のできない部分や背中を気持ち良くストレッチしてマッサージしていただき、可動域が広がった気がします。一番は、胸が開いて呼吸がしやすくなりました。
    オイルマッサージはオイルの香りを選べて、気分良くマッサージを受けられました。特にふくらはぎのむくみ、張りが楽になりました。
    今回のスタッフさんにお願いしましたが、痛くないか、寒くないか細かく確認してくださり、心地良く過ごせました。
    タイ古式マッサージとオイルマッサージで日頃の疲れも取っていただき大満足です!

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。満足して頂けた様で良かったです。今回はタイ古式が初めてとの事でしたので少しソフトにさせて頂きましたが身体が慣れてきたら少しずつ色々施術内容も考えておりますので是非お立ち寄り下さい

• ネルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:43:41.0

タイ古式マッサージ60分コースを施術していただきました。背中や肩の凝りが解消されました。また、リンパの流れが良くなったからか、体が軽く血行も良くなったように感じました。イメージよりも痛みは少なく、とても気持ち良かったです。
    施術後はハーブティーとお菓子を出していただき、ゆったり寛ぎました。
    またお世話になります!

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。身体が楽になり良かったですまたご要望にお応えできるように頑張りますので是非お立ち寄り下さい心よりお待ちしております

• レストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:33:52.0

最初から最後までていねいな対応と施術に感激です!こんな近くに出来たなら通いやすいですまた楽しみにしています

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

レスト様、この度は当店ジャスミンにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

当店は、鶴巻温泉駅から徒歩1分にありますので、秦野や伊勢原からのお客様にもご来店頂け、皆様から「駅の近くで通いやすい」と、嬉しいお言葉を頂きます。

レスト様もお近くとの事で、この場所を選んで良かった、、、とあらためて思いました☆

これからも皆様に喜んで頂ける様、精進して参ります。

レスト様、またお身体がお疲れの際には、ぜひ当店ジャスミンにお越しください☆
    レスト様のご来店、心よりお待ちしております♪

• tsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:54.0

2回目の施術ありがとうございました!
    カッピングとタイ古式マッサージをして頂き、辛かった首肩こりが楽になりました!!また、施術中も寒くないか確認して頂きお心遣い嬉しかったです!!終わった後のタイティーも美味しかったです´`*またよろしくお願いします。

タイ古式60分+カッピング(吸い玉療法) 20分¥7900→¥7400

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

tsu様、二度目のご来店誠にありがとうございます。

首肩のこりが楽になったとの事、とても嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉を頂け、大変励みになります☆

これからもスタッフ一同、お客様の気持ちに寄り添っていけるよう日々努力していきますので、今後もjasmineをよろしくお願いいたします。

tsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:54.0

タイ古式とアロマリンパのセットをお願いしました。とても雰囲気の良く、接客もとても良かったです。タイ古式は初めてだったのですが、痛気持ち良く、途中寝てしまいました。
    アロマリンパもとても気持ちが良かったのですが、少し寒かったです。終わった後、とても体が楽になりました。またお願いしたいです!

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

まどか様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

店内が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、その様な事がないよう気を付けて参りますが、万が一同じ様な事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今後もjasmineをどうぞ宜しくお願い致します。
    まどか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:57:38.0

初めてカッピングを行って頂きましたが、凄く気持ちよく良かったです´`*マッサージは気持ちよくてついつい寝てしまいました!!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

オイルマッサージ60分+カッピング20分¥9500→¥8700

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

つづみさま、この度はご来店頂き、また嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます♪
    気持ち良かったと言って頂けて、とても励みになります。

当店では、秦野では珍しいカッピングを受けて頂く事が出来ます。

背中に赤く跡が残りますが、数日で徐々に消えますのでご安心ください。
    初めてカッピングを受けられる方は、洋服で隠れる冬場は、おすすめの季節かと思います☆

つづみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:06:11.0

2回目の利用です。
    力加減がよく、施術が終わるととても身体が楽になりました。
    終わった後のお茶タイムもいいです。
    タイ茶が美味しく、またリラックスできます。

タイ古式 60分 ¥5900→¥5300

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ちぃ様、二度目のご来店誠にありがとうございます♪
    また、とても励みになるクチコミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。

力加減は、しっかりと圧をかけつつも痛くならないよう心掛けているので、ちぃ様にそう言って頂けて光栄です。

お客様がお帰りになる際、笑顔で帰って頂ける事がとても嬉しく、私たちスタッフの活力になっています。
    改めて、ありがとうございます☆

施術後のタイティーで更にリラックスして頂けた様で、それもまた嬉しいです♪
    タイティーはタイ国の紅茶の様な物で、甘い香りがとても良く、私も大好きです♪

ちぃ様、またお身体がお疲れの際にはjasmineへお越しくださいませ。
    ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:18:04.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    全身を使って身体を伸ばして頂きながらのマッサージ。
    ところどころ痛かったのですが終わって身体がすごく軽くなってびっくりでした。2週間くらいはもつということだったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました♪

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

もこたん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく励みになります♪

力加減は調節する事も出来ますので、遠慮なさらずにおっしゃって下さいませ☆
    また、「そこが気持ちいいからもう少しやって欲しい!」などのご要望も歓迎でございます♪

またお身体がお疲れの際には、当店jasmineを思い出して足を運んで頂けましたら幸いです。

もこたん様のお越しを、心よりお待ちしております。

• ジョンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:11:14.0

夫婦で施術させていただきました。マッサージがとても気持ちよく、体が軽くなりました。タイ古式は初めてでしたが、定期的に行きたいと思いました。スタッフの方の対応もよく上手で満足しました。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ジョンくんさま、この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

タイ古式でお身体が軽くなったと言って頂けて、とっても嬉しいです^_^

これからも皆様に満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

ジョンくん様ご夫婦のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:54:08.0

新しくお店が出来ていると思い調べてみたらタイ古式マッサージ。
    未経験だったのと時間ができたのでおじゃましました。ハードな施術が身体にあっていたのか動きにくかった首が曲がるようになっていました。通いやすい場所だったのも良かったです。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

イトウ様、この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

首の動きが楽になったとの事、本当に嬉しく思います☆

当店は、お客様のお疲れの箇所を重点的にほぐすように心掛けております。

また、お身体がお疲れの際には、ぜひお立ち寄り下さい。、

イトウ様のお越しを、心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:56:03.0

最寄り駅に出来ていて気になったので行ってみました。
    腰がきつかったので、腰メインでお願いしました。
    すごく気持ち良かったです。
    タイ式と聞くと痛そうだけど、ソフトな感じでした。無いでもちゃんと身体は伸びてるので気持ち良かったです。
    リピートしたいお店でした。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ちぃ様、この度はとても嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

気持ち良かったと言って頂けて、本当にとても嬉しく思います☆

タイ古式と聞くと痛いイメージをもって居られる方が多いのですが、無理にストレッチする様な事はございませんので、ご安心くださいませ。

またお身体がお疲れの際は、ジャスミンにお寄り下さい☆

ちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

• 太一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:44:38.0

接客対応も非常に良くリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    また行こうと思います。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

太一さま、この度は大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

当店は、フットバスから始まり、最後はお飲み物をお出ししております。
    その間、短い時間ではございますが、カウンセリングを兼ねたお話をさせて頂いておりますが
    太一様がリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもますますお客様の気持ちに寄り添えるよう、努力していきますので
    太一様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ひよっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:20:52.0

近所&駅前に丁度良い規模の本格的なタイ古式アロマのお店が出来て嬉しい!
    お店は綺麗で、施術や対応が丁寧なのも安心出来て良かったです。
    又疲れた時にはお世話になりにいきます♪

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ひよっこ様、この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

当店は鶴巻温泉駅北口からすぐの場所にございますので、駅のホームから見たと言ってご来店くださる方もいらっしゃいます☆

今後、新しいクーポンも考えておりますので、ひよっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• tontonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:34:20.0

清潔で施術も良かったです。
    また、お願いしたいです。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

tonton 様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます☆
    また、高い評価もして頂き、本当にありがとうございます♪
    当店は、常に清潔を保つよう日々心がけております。
    これからも、皆様のお疲れを癒せるよう頑張っていきますので、tonton様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:12:38.0

駅から近く会社の帰りに寄って帰ります。店の内装も良くお着いた感じで癒されます。施術者の人も感じの良い人ばかりで、施術後は体の疲れや凝り取れ、体が楽になりました。ほぐし返しもなく、次の日も体が軽くなりました。

タイ古式マッサージ+オイルマッサージセットコース 90分 ¥9500→¥8800

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ユウー様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿、感謝致します♪

お身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。

これからもお客様の心も身体も癒せますよう、心掛けて参りますので
    ユウー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• さむらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:50.0

タイ古式マッサージが初めてだったので、怖くないよう丁寧に調整して施術してくださいました(笑)施術後は身体がふわっと楽になりました。
    お店はこじんまりとしていますが雰囲気はとてもよく、マッサージを受けていると本当にタイにいるような気分になりました。着替えも施術後のお茶のサービスもうれしかったです^^
    またうかがいたいと思います。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

さむらい様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

初めてのタイ古式という事で緊張なされてたようでしたが、安心して施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います。

これからもご満足頂ける様頑張っていきますので、またお疲れを癒しにいらして下さい☆
    さむらい様のご来店、心よりお待ちしております♪

• わっははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:21:17.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    体がほぐれ、とてもリラックスできました。
    スタッフの方の優しく、温かい対応にも癒やされました。
    立地も駅近で利用しやすいと思います。
    ただ、もう少し値段設定が安めだと、ラフに予約できると思います。
    施術は大変満足したので、また予約したいと思っています。

jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

わっはは様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。
    お値段に関しては、お誕生日月の割引きの他、次回来店時に利用出来る割引きキャンペーンなども考えておりますので、わっはは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後も皆様にリラックス出来る場をご提供出来る様頑張っていきますので、宜しくお願い致します☆

• micoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:28:26.0

お店は駅から近くアクセスしやすいです。入り口を入るとすぐにソファーがあるので、そこで簡単にカウンセリングを受け、すぐに楽な上下の着替えに着替えて施術に入ります。施術してくださったのは、タイの方で本場のタイで古式マッサージを受けている気持ちになります。ゆっくりとちょうど良い圧をかけながら、体全体をほぐしてくださいます。とても気持ちよかったし、リラックス出来ました。

mico様

先日は数あるタイ古式ボディケアサロンの中からjasmineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿頂き感謝致します♪

これからもお客様に癒しの時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

また、家庭菜園でお疲れになりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

mico様のお越しを心からお待ちしております☆

ジャスミン(jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー