4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. フェリール(feellir)   >

feellir

フェリール

• 埼玉県上尾市上町1-5-11 原田店舗201
  • 上尾駅東口徒歩4分◇ 桶川/北本/北上尾/鴻巣/ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク
  • ちゃいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:52:08.0

2回目の利用ですが、どちらも
    とても綺麗に仕上げて頂きました!

まつ毛の状態(片側のまつ毛が癖っ毛)
    を教えていただきケア方法も
    アドバイスしてくださり有り難かったです!
    おかげでいつもよりもちが良かったです!
    また宜しくお願いします!

ちゃいな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もまつ毛の生え癖を見極めながら装着させていただきました!
    エクステがいつも取れやすいとおっしゃっていたので、モチが良かったとの事で良かったです♪

ケアも引き続き頑張っていきましょう☆
    分からない事がありましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

feellir  saki

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:52:02.0

当日予約にも笑顔で対応してくださいました。
    初めてのサロンで、カウンセリングもしっかりしていただき、自身に合うデザインで仕上げてくださり、また仕上がりも綺麗です。
    時間もスムーズに終わり、また是非通わせていただきたいと思います。

【10/16ご来店限定】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6930→¥5170

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あゆ様のお目元に似合うようにデザインさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    とってもお似合いでした☆

細かい調節も可能ですので、気になることがございましたら次回のカウンセリング時に是非お聞かせくださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

feellir  saki

• さりーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:00:52.0

まつげパーマを施術頂きました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけて、イメージ通りの素敵な仕上がりになっていました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの人柄も素敵で、またぜひ伺いたいと思います!

【10/14~16ご来店限定】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6930→¥5170

さりーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!

今回はさりーさん様のご希望のイメージと目の形に合わせたカールデザインでおかけしました♪
    とってもお似合いでした^^

また、お店の雰囲気などもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるように精進してまいります!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

feellir  saki

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:11:55.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の伝わりにくい要望も上手くくみとってくれていい感じに柔らかく仕上げていただきました!とても気に入っています(^o^)

【10/11~13ご来店限定】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6930→¥5170

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

ゆっこ様の雰囲気とご要望に合わせて、今回のデザインはあまりバチッと上げすぎず、柔らかく丸みをつけてパーマをかけさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    デザインの調整も可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

feellir  saki

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:42:51.0

新店舗開店おめでとうございます!
    そして先日はありがとうございました。
    今回の仕上がりもカールの感じがとても綺麗でしっかり上を向いていて大満足です!
    前店舗から追いかけて来た甲斐がありました。
    これからもまつ毛はfeellirでって決めています。
    よろしくお願いします。

【9,10月ご来店限定☆OPEN記念】まつげパーマ(トリートメント付)¥7260→¥5500

しーちゃん様

場所が遠くなってしまったにも関わらず、
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

いつも温かいお言葉をくださるしーちゃん様にはとても励まされております!

これからも今まで以上にご満足いただけるように精一杯努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

feellir  saki

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:17.0

数年ぶりのマツエクで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、まさに私好みのデザインになりました!周りからも好評で嬉しいです!
    またお邪魔させてください~!

【9,10月ご来店限定☆OPEN記念】オフ無料☆最上質セーブルエクステ120本¥5500

あゆ様

お久しぶりのマツエクとの事で、なりたいイメージとお目元の形・まつ毛の状態を拝見し、デザインさせていただきました♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

周りから褒められるまつ毛に仕上がるよう心がけておりますので、周りから好評との事で良かったです!!

今後もあゆ様にお喜びいただけるように精一杯努めさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております♪

feellir  saki

フェリール(feellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー