5. リンパマッサージサロンエン   >

カロウストレスカラクルフミンヨウツウカタコリカイショウセンモンテンリンパマッサージサロンエン

• 東京都渋谷区広尾5-8-12 ヒロオファイブ502
  • 【広尾駅徒歩7分】〈広尾/恵比寿/渋谷/中目黒/六本木/麻布〉

ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:42:22.0

「近所に技術の良いマッサージ店ができた」と主人に聞き足を運んでみました。結果は行って大正解でした!通いやすい場所に素敵なお店ができて嬉しいです。夫婦共にマッサージを受けるのが好きで色々なお店に行きましたが、次の日の体の調子が今までで1番良かったです。マッサージ中はあまりに気持ち良くて寝てしまいました。首と肩のコリ、腰の冷えがとても楽になりました!スタッフの方は明るく素敵な方で、カウンセリングも丁寧で安心しました。また近々行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

おすすめ♪【お悩みに合わせる】オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分

【過労/ストレスからくる不眠・腰痛・肩こり解消 専門店】リンパマッサージサロンエンからの返信コメント

ミント様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首肩こり腰の調子も良くなられたようでとても嬉しいです!
    ご近所様ですのでまたいつでもいらしてください♪
    旦那様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

西岡

• あきなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:19:59.0

全身をほぐして下さりありがとうございました!
    アドバイスも実践してみたいと思います!

★ゴールデンウィーク割★オーダーメイドアロマリンパマッサージ 120分

あきな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    全身がほぐれた様で良かったです♪
    お伝えしたストレッチ等是非やってみてください。
    そしてまたお体の変化をお伺いできれば嬉しいです^ ^

西岡

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:03.0

いつもカッピング最高です。
    奥の奥がマッサージされてる感じがします。

【口コミ割】すべての60分コース20%OFF!12000円→9600円

きよみ様

奥の奥まで響いている様で良かったです♪
    通常のマッサージでは届かないところまでストレッチしてくれますので、きよみ様のお身体には特にカッピングが効きますね^ ^
    またスッキリほぐされにいらしてください。

西岡

• amate1230さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:12.0

疲れがなかなか取れなくて悩んでいたので、こちらのサロンに伺いました。
    マッサージも良かったですが、担当の方が話しやすく、親身になって話を聞いてもらえ、それだけでもストレス発散になりました笑

amate1230様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    心も体も発散していただけた様で良かったです^ ^
    また近々リフレッシュしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-04-08 19:26:03.0

通い始めてから明らかに代謝がよくなりました!
    あと、ガチガチに固まっていた肩周りがほぐれて、
    身体が動かしやすくなりました!
    またお世話になります!

h様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    日に日にお身体が変わられて、改善されているのを見させていただき私もとても嬉しく思います!
    h様ご自身も日々生活習慣に気をつけていらっしゃるのが素晴らしいです♪
    引き続きお体の良き変化を楽しみながら生活なさってください^ ^

次回またお会いできますことを楽しみにしております♪

西岡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:48.0

再来です。

とても、リラックスした時間を過ごせました!
    丁寧なカウンセリングから施術中の心地よい空間、
    気に入ってます!!
    体がとてもすっきりしました!!また是非いきたいと思います!!ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    またお身体もスッキリされた様で良かったです。
    いつでもスッキリ&リラックスされにいらしてくださいね ^ ^

西岡

• Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:05.0

2回施術していただきましたが、2回ともカッピングとリンパマッサージのおかげで、とても身体が軽くなりました。
    首から腰にかけて、マッサージ師の方が驚くほどの凝りがあるのですが、だいぶ楽になりました。
    背中へのカッピングは私には本当によく効くようで、いつも痩せたかなと思うほどスッキリします。

また浮腫みについて、水の摂取量を減らした方が良いとアドバイスしてもらい実践しているのですが、前回よりも浮腫みも無くなっていたようで、嬉しかったです。

担当スタッフ様はとてもお話ししやすく、身体もしっかり見てくださるので、ぜひ今後も通いたいと思います。

Chika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回お体の変化を感じていただき、今回もコリとむくみも軽減されて私もとても嬉しく思っております^ ^
    次回もまたコリをほぐしに、そしてリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-07 18:37:57.0

3度目の施術でした。
    カッピングが合っているのか、施術いただく度に
    コリの解消や、肩周りの可動域がひろくなったりと、
    効果を実感できてとても嬉しいです!
    またお世話になります。

【口コミ割】すべての90分コース20%OFF!18000円→14400円

h様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    日毎に改善されているようで私もとても嬉しいです!
    そしてしっかりとご自分のお身体と向き合い、細かい変化を感じていらっしゃる事がとても素晴らしいです!
    これからもh様のお身体の改善に少しでもお力になれるよう、私も精進いたします。

[投稿日] 2024-03-02 19:40:55.0

施術した当日から効果を実感でき、リピートしています。
    具体的な効果としては下記の通りです。

・呼吸が深くできるようになった
    ・肩周りの可動域が広くなった
    ・姿勢がよくなった
    ・代謝がよくなった

筋肉が固まっているせいで
    なかなかすぐには解れないとのことなので、
    これからもお世話になります。

毎度丁寧に身体の状態を説明頂き、大変勉強になります。ありがとうございました!
    教えていただいたことを普段の生活にも取り入れようと思います。

h様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます^ ^
    これからも固くなってしまっているお身体を少しずつほぐしていき、さらに代謝を上げていきましょう!少しでもお力になれるのであれば私もとても嬉しいです。

西岡

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:44.0

スタッフさんの明るく素敵なお人柄と丁寧な施術で、凝り固まった身体も気持ちもほぐれていくのを感じます。終わった後はふわっと軽くなったような心地よい感覚。
    少しずつ自分の身体が変わってきているのを実感しています。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

n様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても素敵なコメントをありがとうございます!!
    心と身体がほぐれている感じがされているとの事、私もとても嬉しいです!
    マッサージ後は毎回、胸が開き肩の力が抜けてとても首が長くなられますね♪
    これかも健康でしなやかで軽やかなお身体になられる様なお手伝いができたらと思います^ ^
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

西岡

• ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:24.0

はじめての施術でしたが、効いてる気がします。
    しばらく様子をみてみます。
    説明も丁寧でリラックス出来ました。

当店人気No.1【お悩みに合わせる】オーダーメイドアロマリンパマッサージ60分

ケイティ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    リラックスでき、またお体に効いているような感じがされているとの事で、
    私もとても嬉しいです!
    深部に多少張り付きやコリ固まりがありますが、どんどんほぐれてきていますね!
    さらに改善されるように最善を尽くさせていただきます!

西岡

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:09.0

カッピングが身体に合っていてとても気持ちよく、肩の盛り上がりが柔らかくなります。

ゆりぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カッピングがお身体に合っていらっしゃいますね!
    肩の盛り上がりが軽減されスッキリされていらっしゃいます。
    また近々全身スッキリされにいらしてください♪

西岡

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:06.0

ヘッドマッサージをうけました、肩こり、首こりが酷かったのですが、おもってた以上に身体がスッキリし楽になりました。どこがどんなふうな状態なのか分か教えてくれてわかりやすかったです。今度は全身アロマを受けたいです。

【辛い首肩こり】 首肩こり解消ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ60分

ひまわり様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    身体がスッキリし楽になられたとのことで私もとても嬉しいです^^
    次回は是非とも全身アロママッサージを受けにいらしてください♪

西岡

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:53:27.0

初めて伺いました。カッピングで血流をよくしていただきましたが、施術後の肩の軽いこと!また伺いたいと思います。

あー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    肩が軽くなられたとの事で良かったです^^
    これからもあー様の体質改善や健康になるお役に立てれるように最善を尽くさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできますことを楽みにしております。

西岡

• よりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:42:26.0

こちらの施術は一言で言うと、無意識のまま宇宙空間に放り出され、いつの間にか心が真っ新になって身体は元気になって着地するようなイメージです。30年以上働いて来ると身体のメンテナンスの為にあちらこちらと整骨院、マッサージと渡り歩きながら57歳です。自然と目線が厳しくなりますが、初めてこちらを訪れた時、私の身体の状況を丁寧にノートしながら頷いてくださるENの先生の真摯さに心は素直になっていきます。先生は決して言葉多く施術前に知識を畳み掛けるタイプではありません。施術空間は広々と贅沢な居心地ながら無機質でもあり、身体と心が結びつき易く思えます。施術は私の痛い箇所はもちろんですが、そうではない箇所にも丁寧に向き合って根本治療されようというのを感じます。その内に意識はなくなるのですが・・
    帰り道、身体が軽くなっているのは確実に感じます。
    そのうえ、気持ちが穏やかになって前より前向きになっている気もします。身体のメンテナンス治療に加えて心の開放感を感じられたい方々にお薦めしたい特別な場所です。

よりこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても詳細にご感想を述べてくださって、そして有難いお言葉を沢山いただいて本当にありがとうございます。
    これからも少しでもよりこ様のお力になれるよう精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております!

西岡

• くーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:48:13.0

担当スタッフさんのお人柄と確かなマッサージ技術のおかげで体が軽くなり、肩の慢性的な凝りもすごく楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

くーか様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても素敵なコメントをありがとうございます^ ^
    身体が軽くなり、肩も大分楽になられたとのことで私もとても嬉しいです!
    引き続きくーか様のお役に立てるように最善を尽くさせていただきます。

西岡

• あやこぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:39:43.0

首の痛みが取れず年末に駆け込みました。初めてカッピングを体験しましたが、終わった後、脳内がぽわーんと気持ちよくゆるんだような、不思議な感覚がありました。全身凝り固まった身体を少しずつ柔らかくしてもらえた気がします。またお願いします。

【疲れ/痛み/コリを徹底解消】リンパマッサージ+筋膜リリースカッピング90分

あやこぱ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎日の生活習慣により筋肉全体が硬くなってしまっている状態でしたね!
    カッピングで張りついた筋膜を剥がすことにより頭も含め全身の血流が良くなりリラックスし、ぽわーんとした感覚になられたのだと思います^^
    施術日の夜はゆっくりお眠りになられましたか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

西岡

• カワセミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 12:07:56.0

先日は90分のマッサージをありがとうございました。

お日さまの光が差し込む広々とした個室で対応していただき、安心して受けることができました。

マッサージはあまりに心地よく、時々、ウトウト眠ってしまいました。特にヘッドマッサージは最高でした。頭の先から足の先まで丁寧にお手入れしていただき、心も身体も軽やかになりました。

身体の循環が良くなったのか、一年以上、故障している右肩が、少しずつ動くようにもなってきました。経絡やリンパの流れも整えていただいたようで、リラクゼーションと整体の両方の側面からケアしていただけたこと、感動しました。

施術後、ほぼノーメイクのまま人にあったら、今日はとても顔色が良いと褒められました。第三者が見てもわかるほどの変化があるのはこちらがはじめてです。セラピストさんの対応も、気品と優しさがあり、お話しの中でも自然に心を解いていただきました。

カワセミ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    とても温かく、そして細部に渡るご感想をありがとうございます。
    心身共に軽やかになられ、右肩も改善されているようで私もとても嬉しく思います。
    また心も身体も癒されに是非いらしてください!

西岡

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:11.0

いつもよく話を聞いてくださるので安心してお任せしています。今回も、自分では気づきにくい体の奥の方のコリや痛みがしっかりほぐれました。ありがとうございました!!

まめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心してお身体を任せていただけて、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    またお身体もほぐれてスッキリされたようで良かったです!
    疲れを溜め込んでしまう前にまたお越しくださいませ^ ^

西岡

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:18.0

施術していただいた後、足首が細くなり、帰り道は無重力かと思うくらい軽くなり、さらに、首の可動域も広がっていました。翌日は柿もぎ、キウイフルーツもぎ、草取り、剪定など3時間も作業できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

マミー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    無重力かと思うくらい軽くなられたようで私もとても嬉しいです ^ー^
    次の日もとても快調だったようですね!!
    お伝えしましたアキレス腱のストレッチ&足裏刺激を是非ともされてみてください!
    こちらに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ♪

西岡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:52:17.0

気さくなスタッフの方で、日頃の体の悩みに対して丁寧に
    施術をしてくださいました!
    お店の雰囲気も居心地良く時間があっという間に過ぎました!
    次の日も体が軽く絶好調でした!またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!!

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次の日もお身体が軽かったとの事で良かったです♪
    お仕事柄立ちっぱなしとの事で、お伝えしたストレッチや自宅でのセルフケアも是非行ってみてくださいね。

リンパマッサージサロンEN
    西岡

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:21:46.0

季節柄なのか、肩、腰が重だるかったのですが、施術後とても体が軽くなりました。丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました!!

まめ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    身体が軽くなられたとの事で良かったです。
    季節の変わり目は体調を崩され方が多いので無理はせず、いつもより更にご自分に優しく丁寧に扱ってあげてくださいね。
    食欲の秋!旬の食べ物をとり、冬に備えてください♪

西岡

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:16:06.0

残業続きで体の疲労が激しく近場で探して駆け込みました。
    体を整えていただき、お話しも色々聞いてくれてリラックスしたのか、その日の夜は久しぶりに朝までぐっすり眠れました!

疲れがたまらないうちにきちんとメンテナンスしようと思わせてくれたサロンでした。

★平日11:00~15:30限定★オーダーメイドアロマリンパマッサージ60分 8000円

かな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスして夜ぐっすりとお眠りいただけたようで私もとても嬉しいです!
    かな様はとても頑張り屋さんで、まだやれる!とご自分を奮い立たせ過ぎないように、ヨシヨシと日々ご自分を労ってあげてくださいね♪
    疲れの限界まで待たずに、その前にまたいらしてください^ー^

西岡

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:32:11.0

触るだけでストレスためてるなど色々占い師さんのように当てられてびっくりしました!
    数日はアザの部分もありましたが、
    ほぐれてすっきりしました!
    遅い時間までやっててくれてとても良かったです。

あいりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体がほぐれてスッキリされたようで良かったです♪
    カッピングをした場合、お身体の滞っている場所が赤くアザのように出てしまう場合があります。それは深部の毒素が外に出ている証でもあり、早く毒度を出して新しい細胞に生まれ変わるのに有効的でございます。説明不足で大変申し訳ございませんでした。。
    毎日遅くまでしておりますので、またお仕事上がりにでも「占い&マッサージ」(笑)を受けにいらしてください ♪

• ぞのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:33.0

腰痛と首の凝りがひどく伺いました
    マッサージはとても気持ちがよく凝りの詰まりがなくなり身体が柔らかくなった気がします
    リンパの流れも良くなりむくみもすっきりしました!
    優しく気さくなセラピストさんで生活習慣なども色々とアドバイスをしてくれたので気をつけて過ごそうと思います
    内装も清潔感がありとてもリラックスができました

ぞの様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お身体が柔らかくなり、むくみも軽減された様で良かったです!
    お伝えした食事法やストレッチも是非続けてみてください。
    今後どのようにお身体が変化するか楽しみですね♪

西岡

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:45:57.0

最近、肩こり手足のむくみ、胃もたれに悩まされていました。色々ネットで検索しリラクゼーションを、試してみることにしました。
    初めてだったので、緊張していたのですが担当スタッフさんが、親身にわたしの悩みを聞いて下さって嬉しかったです。
    施術をしているときは、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    左肩の肩こりが痛みがずーとあったのですが、施術後、なんと痛みがなくなり肩まわりが、軽くなりました。すーっと疲れがとれた感じがしました。

関西のお話も楽しかったです。関西弁にも癒されました。また通います。サロンエンさんに出会えてよかっです。
    痛みを取って頂き本当にありがとうございました。

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    肩の調子が良くなられたようで私もとても嬉しいです!
    その後胃の調子はいかがですか?
    私の関西弁でしたらいくらでもお聞かせしますので、また癒されにいらしてください ^ー^

西岡

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:23:33.0

とても丁寧に施術していだたきました。
    疲れが溜まり,全身の凝りがひどかったのですが、
    きめ細やかなカウンセリングをしていただき、凝り固まった身体と会話をしながらのマッサージは最高でした。
    気さくで話しやすいスタッフの人柄も素敵です。
    定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

また定期的に

【口コミ割】すべての60分コース10%OFF!

カナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご自身のお身体としっかり向き合い、観察されていることはとても素晴らしいことです。
    溜め込んでしまわれる前に是非とも解放されにいらしてくださいね!
    季節の変わり目ゆえに、免疫力アップ生活で参りましょう!

西岡

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:14:50.0

お店の雰囲気もよく、施術してくれた方の対応もとてもよかったです。自分に合った施術をしてくれたので身体が軽くなりました。帰ってから出来ることまで教えてくれました。リピートしたいと思います!

アキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    腰の重だるさは少し軽減しましたでしょうか?
    お伝えしたストレッチやストレッチポールを使っての筋膜リリースもどうぞお家で続けてみてください!

西岡

• どろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:07:46.0

友達より口コミで紹介してもらう時に
    非常に良かったと聞いたので試しに行ってきました。
    室内の雰囲気はとても居心地がよく、懇切丁寧な問診を受けました。聞くと、担当してくださったスタッフさんは、大学も身体の事を勉強され、さらにサロンワークでは色々なVIPを担当されたり、その後もアメリカでの東洋医術の学びや技術を積極的に深めに行かれたご経験をされていました。
    【不快】を【快】へとして下さる施術がとても上手で、行って本当に良かったと感じました。寄り添ってくださり感謝しております。またいきますっ。

どろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その節は色々とお話しできて楽しかったです!
    お身体も改善に向かわれているようで私も嬉しいです。
    どろ様のお身体はとても敏感でいらっしゃるので、疲れを溜め込んでしまう前に解放してあげてくださいね!

次回またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

西岡

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:34.0

初めて行かせていただきました。小さな子供の世話で疲れた心と身体をスッキリ整えてもらいました。お店はとても綺麗で清潔感があり、とても心地よかったです。セラピストの方もとても親身になって話を聞いてくれて家でも出来ることをたくさんアドバイスしてくれました。
    定期的に通いたいと思います♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変お疲れの様でしたので、少しでもスッキリされたようで私もとても嬉しいです!
    頑張りすぎず、気を抜く時は大いに抜いてリフレッシュなさってくださいね。
    お伝えしたストレッチはお風呂に浸かっている間でもサクッとできますので、是非ともご活用ください!

次回またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております♪

西岡

リンパマッサージサロンエンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー