いつもガチガチな身体をメンテナンスしていただき感謝しております。
しっかりした手技素晴らしいです。
また伺うと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
shin様
こちらこそ、いつもお体お任せくださり有り難うございます!(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います…!
お仕事やお手伝い等でハードワーカーなshin様ですので、また疲れが溜まってお体ガチガチになってしまう事かと思います…
一生懸命もみほぐさせていただきますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪
佐藤
90分の予約を入れてましたが、ガチガチな所にみっちり付き合って下さり、早い内に120分に変更。後の予約客に迷惑がかからないように、スタッフがやりくりしてくれたようでした。
たま~にしか行けない私は、これくらい時間をかけたらほぐれるんだア。
またお身体つらくなってきましたら、いつでもお待ちしておりますo(^-^)o
新矢
いろいろなマッサージ屋さんを渡り歩いてきましたが、こんなにもピンポイントにグイグイゴリゴリやってくれるもみほぐしは初めてで感動しました。次回はリンパマッサージもお願いしたいです。
全身もみほぐし40分 【60分コースの空き時間は無いけど40分コースなら!?】
先日は、お越し頂きありがとうございました。
そう言っていただけると大変励みになります。
また、リンパマッサージは専門スタッフが多くのお客様から高評価を受けており大変おすすめです。
またのご来店をお待ち申し上げております。
冨永
丁寧にしっかりともみほぐしていただき、
身体が芯からほぐれてラクになりました。
また旭川に出かけることがあったらお世話になりたいと思います・
このはなさくや様
先日は旭川にいらっしゃる内に再来店いただき、口コミまで有難うございます!
東京と旭川の違いなど興味深いお話が聞けて、私も楽しく施術させていただきました♪
お体も楽になったみたいで良かったです(*^^*)
施術中にも嬉しいお言葉いただき、大変励みになっておりました。
もし旭川にいらっしゃる事がありましたら、また是非コアラにひと休憩しにいらしてください*
佐藤
前回すっかりハマってしまった、オイルマッサージも込みのプランで予約しました。相談に乗って頂きながら、臨機応変に対応して頂けるので、とっても有り難いです!自分はもちろん、他の方にも親切に対応しているのを見受けて優しい気持ちになりました!ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉たくさんで、ニヤニヤしちゃいます(^^)
新しいクーポンもアップしたので、ぜひお身体つらい箇所ありましたら、ご来店お待ちしてます☆
谷口
ピンポイントにツボを押してくださるし、力加減もいた気持ちいい感じで癒されます!ありがとうございます
もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円
いつもご利用頂きありがとうございます♪
全身がお疲れのようですので、またご都合つく時にしっかりほぐしていきましょう^_^
今後もよろしくお願いいたします^ - ^
谷口
しっかりと身体の状態に合わせた施術でした。
また、利用したいと思います。
☆9月10月限定☆もみほぐし90分 ¥6050→5750円
先日は、ご来店ありがとうございました♪
また、お身体がつらくなってきたらお待ちしております!^_^
谷口
初めて利用しましたが、何気ない会話をしながらの施術で安心しました。もみほぐしとオイルマッサージをやって全身のコリが和らいで良かったです。ありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)
先日はご来店ありがとうございました♪
色々お話もでき楽しかったです^_^
また気軽に来ていただけたら嬉しいです☆
今後も、もみほぐしコアラをよろしくお願いいたします!
谷口
いつも体を楽にしていただいてありがとうございます
もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円
いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
またお身体つらくなったら、お待ちしております^_^
デスクワーク続きで身体がだる重かったのですが、適度な強さで揉みほぐしていただいたおかげで、施術後はかなり身体が楽になりました。60分があっという間に感じてしまうほど、良い時間を過ごせました。ぜひまた次もお願いいたします。
しゅんき様
先日は有り難うございました!
お体楽になっていただけたようで良かったです…!
有り難いお言葉、嬉しく思います(*^^*)
お仕事や長距離の移動など、お疲れが溜まる事が多い事かと思いますので、
またぜひ、疲れた体を癒しにお立ち寄りいただけたらと思います*
またのお越しを心よりお待ちしております♪
佐藤
3度目の来店になります。お店の雰囲気も良くて、どの方もお上手なので特に指名なしでお願いしていましたが、今回初めてオイルマッサージを体験して、とーっても良かったので、次回もぜひぜひお願いしたいです(もちろんもみほぐしも最高すぎました)!
もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
オイルの良さも伝わって頂き嬉しいです♪
またお身体つらくなったらお待ちしてます!
谷口
疲労が蓄積されてた身体を足の先から頭まで癒して頂きました。私の身体の疲労具合では60分では足りない気がしたので次回予約するのなら90分コースでお願いしようかな!と思っています。
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったですよ。
とりあえず疲れすぎてもみほぐして欲しい方は一度訪れてみて欲しいです。
[☆新規限定☆] もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3590円
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!(^^)
普段のお仕事柄とスポーツもされてるので、本当に60分あっという間でしたね(TT)
是非またのお越しをお待ちしております♪
岸野
全身の凝り、特に足の痛みが酷く辛かったのがとても楽になりました。
前回同様に各箇所で確認してくださり、話しやすい雰囲気で良かったです。
次回も指名させていただきます!
☆9月10月限定☆もみほぐし90分 ¥6050→5750円
やまさん
口コミありがとうございます^_^
心身楽になったと感じていただけるよう、お身体のメンテナンスのお役に立てるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
佐野
久しぶりにお世話になりました。
仕事が終日デスクワークで猫背になりがちなので、隙間時間にウォーキングはしていましたがストレッチは億劫でやっていませんでした。 施術してもらうと自身でも気づかなかったコリにも気づけ、とても丁寧にほぐしてくれる他、なにより親切で感じがいいです!
体の突っ張りが取れて楽になりました。
もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円
先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!m(_ _)m
楽になっていただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです!(^^)
また良かったらお気軽にお越しください♪
岸野
当日の予約にも関わらずありがとうございました。
ちょうど良い強さで凝っている所を指圧していただき、体がだいぶ軽くなりました。また、箇所によって声掛けをしていただけたのもありがたかったです。
もし良ければ次回もまたお願いしたいなと思います。
しゅんき様
先日はご来店いただき有り難うございました!
当店は当日のご予約も歓迎しておりますので、お気軽にまたご予約いただけたらと思います(^^)
力加減や声がけ等問題なく、お体軽くなられた様で良かったです*
こちらこそ、またお体お任せいただけたら光栄に思います…!またお待ちしておりますm(_ _)m
佐藤
人生で初めての整体でした。
身体が凝り固まっていて、キツかったのですが、
ずっと我慢して、マッサージ機でなんとかごまかしてきました。
初めて整体行って、かなり体が楽になりました。
「脱力してますね」と言っていただいたほど、力が抜けました。
心も身体も癒されました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
本当に全身お疲れでしたので、楽になっていだだけたみたいでホッとしました(^^)
よかったら、またいつでもお気軽に癒されに来てください♪
岸野
いつも、ありがとうございます。
自分は巻き肩で、それ専用の施術をしてくださり感激しました。
施術中はどんどん血行がよくなるのが解り、リラックスできました。
また、よろしくお願い致します。
もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円
先日はご来店ありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので、身体が辛くなったらご連絡ください^_^
谷口
今日は人一倍張りと凝りのある身体を、汗かきながら一生懸命にほぐして頂きありがとうございました。凝りを当て入念に施術してくれたおかげで、筋肉もほぐれ、体が楽になりました。帰りの車では、心身ともにリラックスでき、眠たくなるぐらいでした。自分は遠方なので、頻回に顔出す事は難しいですが、機会があればまた顔出します。今日はありがとうございました。お疲れ様でした…。
また体が辛くなってきたら汗かきながら一生懸命施術させていただきますのでいつでもお待ちしております^_^
谷口
もみほぐし60分をお願いしました。次々とつぼを探り当てて、しっかりほぐして頂きました。テンポのよい会話や施術も大変心地よかったです。少し遠いですが、定期的に通いたいです!また宜しくお願い致します!
たくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
また辛くなったらいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします。
新矢
身体の痛みがあったため利用させていただきました。
担当してくださった方はとても親切な対応で、施術も丁寧で身体が楽になったと感じました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
また旭川に来ることがあれば是非利用したいです。
せり様
先日は当店にお立ち寄りいただき有り難うございました!
目標のご職業の為、日々勉学や実習に励んでおられる様で、その為か特に首から腰にかけての上半身がひどく張っていましたね;
少しでもせり様のお体が癒えたのなら、嬉しく思います(*^^*)
お店の雰囲気もお褒めくださり有り難うございます!
もし旭川にいらっしゃる事がありましたら、また是非お体の疲れを癒しにいらしてくださいね!*
佐藤
全身すごく軽快になり、足は冷たくならなくなった気がします。
いつも適格な施術とあったかいトークありがとうございます!
話してたソフトクリーム、札幌のDJってとこのソフトでした!調べてみてください笑
☆4月5月限定☆ もみほぐし70分+ハンドリフレ20分 ¥6650⇒¥5950
きり様
先日は有り難うございました!
きり様のお体が軽くなり、冷えも和らいだみたいでこちらも嬉しく思います♪
こちらこそ、あたたかいお言葉有り難うございます(*^_^*)
DJで調べても出てこなくて、JBというお店でしょうか…?
思っていたより色味が強烈過ぎてとても気になりました…!笑
また是非、お体のメンテナンスにいらしてくださいね*
佐藤
今まで色々な店に行きましたが、1番コスパがよかったです。
担当してくれた方、とても親切でコリの部分の的確な技術力感動しました。またお世話になります。おすすめ店です。
運動疲れ、筋肉疲労等出てきたらまたいつでもお待ちしてます^_^
ケガだけはしないよう運動頑張ってください☆
またよろしくお願いいたします!
谷口
2度目の訪問でした。
今回の方は的確にツボを押してくれたので「外さない印象」を強く覚えました。
腰の痛みが強かったのですが、脚から来ていたようで下半身からしっかり施術してもらいました。
また、首の骨で円滑に動いていない部位があったらしく集中的にほぐしてもらいました。
その際の痛みは強かったものの、首の動きが明らかに滑らかになったのには驚きました。
満足は出来たのですが、今回も施術着を借してもらえなかったのが残念でした。
【2回目以降】もみほぐし60分 [全身] ¥3950円→3750円
先月はご来店ありがとうございました!
施術着はご用意してますので、またご利用いただけるときは、しっかりお伺い致します!
重だるい身体がかるくなりました
また、よろしくお願い致します。
昨日はご来店ありがとうございました!
全身ガチガチでしたね!!
また来ていただけましたら、全身しっかりとほぐさせていただきますので、おまちしてます^_^
丁寧な施術ありがとうございました。
マッサージ器買わないで、早く来てれば良かったと思いました。
( ̄▽ ̄;)
またお願いしますm(*_ _)m
先日はご来店ありがとうございました♪
また辛くなったらいつでもお待ちしてますので、またコアラをご利用ください^_^
岸野
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
よく行くカレー屋さんの向かえだったのでまた寄らせていただきます。
☆2月3月限定コース☆ 全身もみほぐし60分+足裏40分 ¥7290⇒¥6480
先日はご来店ありがとうございました♪
またお近くにこられた時や、お身体辛い時にはぜびご来店ください!
今後もコアラをよろしくお願い致します^_^
岸野
首肩背中とひどく凝ってて、痛くて辛くて、少しでも和らげたくてコアラさんに行きました。
すごく上手な方で施術してて、リアルタイムでみるみるコリがほぐれてくのがハッキリわかりました!
1日たった今日はすごく快調です!
店内もきれいでリラックスできました!!!
また行きます!絶対!
きり様
先日は当店にお立ち寄りいただき有難うございました!
お褒めのお言葉、恐縮ですがとても光栄です・・・!m(_ _m)
脚のむくみが酷かったのでコース変更していただき、それによってふくらはぎのむくみが流れて全身に血が巡り、より施術効果が高まったかと思います*
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております!
今後もきり様の心身共に解させていただけたらと思います(^^)/
佐藤
体の痛みが限界で利用させていただきました。
施術はもちろんのこと、気さくで明るいスタッフの方と静かな店内でとてもリラックスすることができました。肩から腰にかけて張っている感じがして真っ直ぐ座っていることも辛かったのですが、終了後はかなり体が楽になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました♪
仕事柄、かなり体に負担がきちゃいますよね。。
また辛くなったら、短い時間でも体のメンテナンスに来てください☆
またよろしくお願い致します!
谷口
身体がカチカチで連続で通いました。
楽になりましたがすぐにまた、お邪魔するかと思います。
ごり様
再度ご来店くださり、有り難うございましたm(_ _)m
またいつでも、お体が辛くなった際はお気軽にご利用ください!
当店がごり様にとって、駆け込み寺の様な存在になれているのであれば、嬉しく思います(^^)
夜遅くまで営業している日もありますので、お仕事終わりや合間等にぜひお立ち寄りいただければと思います*
佐藤
カチカチの身体をほぐして頂きありがとうございます。
私の生活圏内から遠いですが通ったかいがあります。
腕は確かです。
おすすめです。
ごり様
いつもご利用有り難うございます!
お仕事を頑張るばかりにかなりご無理をされているみたいで…
色々と積み重なりもあり、いらっしゃる度に首や背中がこちらにも伝わるぐらい限界!!といった状態になられていますが(汗)
またいつでも、ごり様のお体メンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います!
おすすめまでしていただき、有り難うございますm(_ _)m
励みになりました(*^^*)
もみほぐしコアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー