今までいくつかの店舗でまつげパーマをしてもらったことがあるのですが、こんなに丁寧な説明とカウンセリングは初めてで感動しました…!
施術直後の仕上がりだけではなく、まつ毛が伸びた後の形まで考えて説明していただき、施術後には自分の生え癖や毛周期などの状態をわかりやすく教えていただきました。
また、これまでは施術中の椅子がきついと感じることが多かったのですが、こちらのお店は全くきつくなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいました。
もちろん仕上がりも綺麗で、とっても満足です!
また是非お願いしたいと思っています。
【ラッシュリフト】 似合わせ 通常¥6,500 → ☆Open価格☆¥5,000
フラットラッシュつけ放題をしてもらいました。
リクライニングチェアがしっかりつぃていてウトウトしてしましました(*^-^*)
夜遅くまでやっているので、フルタイム勤務&ママとしては大変助かってます。
【エクステ】 フラットラッシュつけ放題 通常¥8,300→ ☆Open価格☆ ¥6,600
とても丁寧な接客で、アドバイスも沢山してくださいました。マツ育の為のコスメも、高いものだけでなく、プチプラコスメのオススメも教えて頂き参考になりました。もちろんまつ毛の仕上がりも素敵です。
なにより居心地がよくて、ぐっすり眠ってしまいました。最後は目の周りや頭、首までマッサージしていただき、それがとても気持ち良すぎて至極。マッサージだけの為にでも通いたくなる程でした(笑)
【エクステ】初めてエクステ フラット ナチュラル仕上げ / 80本 ¥4400
施術用のリクライニングチェアがとても快適ですっかり寝てしまいました。仕上がりもとても素敵で満足しています。
担当してくださった方の人柄がとても気に入りました。
またお願いしますー。
今までまつパをしてきた中で1番の仕上がり、接客でした!次もお願いしたいです!
【ラッシュリフト】 学割平日24歳以下 通常¥4,000→ ☆Open価格☆ ¥3,000
リピします!星が5つじゃ足りないくらい最高でした!
入った瞬間、笑顔で迎えてくださり安心しかなかったです。丁寧にカウンセリングして仕上がりについて考えてくださいました。
ソファもふかふかで、クッションも肩甲骨まで支えるU字のもので掛け物も暖かく、ゆっくりできました。
仕上がりも綺麗でしっかりまつげを立ち上げてくれました。
アイシャンプー、トリートメント、コーティングも込みでお得な値段でありがたい上に、「マッサージしますね」と目の周りから始まり、ぐるっと頭全体から首までしていただき気持ち良くて至れり尽くせり、感動しました!!
そして何よりも23:00までやっていて、休みをわざわざ費やさずに仕事終わりに行けることが嬉しいです。私は徒歩圏内ですが、駅からも近いので、この地域でサロンを探している方にオススメです。まつげメニューの他に眉毛メニュー、シャンプーなどヘアメニューもあるようなので、今度は他のメニューも組み合わせてみたいです。
【パリジェンヌ 】人気No1 通常¥7,000 → ☆Open価格☆¥5,800
まつ毛も眉毛もお世話になっております。
カウンセリングがとても丁寧でなりたいスタイルに
近づけてくれます。まつ毛のあとにヘッドスパできるところも気にってます。今後もよろしくお願いします。
丁寧に眉毛を仕上げていただきました。
【美眉】スタイリング 通常¥6,600→¥5,800
丁寧に説明してもらい、雰囲気も良かったです。
新規クーポンはお得でしたので、よかったです。
施術前の説明もすごく丁寧だし、なりたいイメージを聞きながら色々と提案してくれました(^^)
仕上がりも大満足ですし、スタッフさんの優しい雰囲気でとても癒やされました☆また伺いたいと思います!!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明してくださり、リラックスして受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で鏡で見る度に嬉しくなります!
ぜひまたお願いしたいです!
いつもラッシュリフトをしますが、毎回、様々なロッドを見せながら提案してくださったり、カウンセリングがとても丁寧です。
また、急な予約でも快く対応して頂き、とても助かってます。
遅くまで営業しているところもありがたいです。
施術も、とても丁寧で、クッションやプチマッサージ、アイシャンプーとトリートメントが価格に含まれていることなど、細かな配慮が嬉しい、とても素敵なサロンです!
ギリギリに予約したにも関わらずとっても丁寧に対応して頂きました。
施術も丁寧でお気遣いをとても感じました!
また是非行きたいと思います♪
カウンセリングも説明も施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。
細かな心遣いも嬉しかったです
またお願いしたいです!
【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6800
仕事終わりに初めて伺いました!!
遅くまでやっているサロンはありがたいです。
予約していたメニューではなくて、色々と相談しながら決められたのでカウンセリングがしっかりしていて満足でした!
帰りにシャンプーいただきました.*゚
今度はまゆげメニューをお願いします!
【ラッシュリフト 】 人気No1 ・ パリジェンヌ 通常¥6,800→¥5,800
当日の夜に急に予約したのにも関わらず、快く迎えてくださってとても温かいお店だなと思いました。
今回は眉毛を整えてもらったのですが、次回はまつ毛パーマをお願いしようと思っています!
当日の急な予約にもかかわらず気持ちよく迎えていただき、初めてうかがうのでドキドキしていましたが、すごく安心しました。事前の説明もとても丁寧にしていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも大満足です!!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【人気No1】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6800
まつげパーマをしてもらいました!
綺麗に上げてくれてありがとうございました(^^)
【学割U24】お試しラッシュリフト 通常¥3800
初めて伺いましたが、文句なしの大満足です。
カウンセリングも説明も施術も丁寧で、期待以上の仕上がりでした。
フワフワのリクライニングシートは優しさに包まれているかの如く。
ひざ掛けやクッションなどのきめ細かな心遣いも嬉しかったです。
是非またお願いしたいです。
【似合わせ】 次世代パーマラッシュリフト 通常¥6000
まつげ.眉.ヘアー.トータルで施術していただいてます。説明も内容も丁寧で、安心してお任せできます。ありがとうございます。
【似合わせ】 次世代パーマラッシュリフト 通常¥6000
エムアンドコー(m&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー