今回4回目の施術です。毎回、丁寧に、ありがとうございます。初回から効果を感じてましたが、今回特に感じました。終わった直後に鏡で見た顔は、目がパッチリ、小顔に。翌朝、気になっていた毛穴も改善されていて肌のハリ感もあって嬉しいです。毎日のメイクの崩れも軽減されています。額の横シワも薄くなってきた感じがします。しばらく毎週通います。よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます^^
早めの期間で継続していただいてるおかげで
効果がしっかり出てきていますね!!
またのお越しをお待ちしております♪
年始に伺いました。継続的に通っていると最初に気になっていた目の開き具合や口角の下がりが気にならなくなりました。欲が出て顔の左右差を改善できることを期待して継続的に通いたいと思っています。
口コミ投稿ありがとうございます^^
継続していただけてるおかげで
お悩みが改善してきましたね!
気になるお顔の左右差も改善していきましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
年始に伺いました。いちばん太い鍼で80本やって頂きました。年末年始のお肌の疲れもあり、直後から顔が温かくなりました。
血色も良くなり、翌日の化粧のノリもバッチリ。
フェイスラインもスッキリしました。
また宜しくお願いします。
きょんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
とても変化が出てきているなと思っております。
丁寧なカウンセリング後、
身体の鍼灸と美容鍼をしていただきました。
お灸の2回目に身体全体がじんわりと温かくなり気持ち良かったです。
美容鍼は効果は分かりませんでしたが、個人差があるとの事なのでしばらく通ってみようかなと思います。
また伺わせていただきます。
【身体&美容セットで超お得♪人気No.2】身体の鍼灸+美容鍼50本¥8000→¥7000
小豆様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お灸の気持ち良さを感じてもらえて良かったです!
美容鍼の方は鍼の数や太さを変えることで効果が出てくるといいなと思います。
またのお越しをお待ちしております♪
美容鍼でお世話になってます。
初めて鍼をやってもらった時はこんなに効果があるのかと驚きましたが、1週間程で戻っていてある程度続けないと効果が持続しないものだとわかりました。
現在3ヶ月くらい通ってますが、だんだん効果が持続するようになってきました。
フェイスラインがスッキリして肌はハリが出て化粧水をつけると吸い込んでいき触ると滑らかになってます。
高い化粧品をいろいろ試すより確実に効果があるので有り難いです。
ゆー様
口コミ投稿ありがとうございます^^
効果が持続するようになってきた様で良かったです!
定期的に来ていただけているおかげです!
またのお越しをお待ちしております♪
今回3回目の美容鍼です。80本にして、最初の施術後の違いが鏡を見て分かりました。目がパッチリ!大きくなって、リフトアップも!!ビックリです。
効果が4日~5日と教えていただいたので、毎週通います!
気になっていた額のシワ、毛穴も3回目でかなり改善されていて、ずっと続けていきたいです。担当スタッフさん、いつも優しい接客を、ありがとうございます。毎回、爆睡します。また来週よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます^^
80本はとても効果が出やすい方が多くオススメです!
定期的に続けられてるので効果の持続も長くなってくると思います!
またのお越しをお待ちしております♪
ふと思いつきで「鍼灸行きたい!」となり、こちらにピンときて、20数年ぶりくらいに全身と美容鍼をお願いしました。
鍼灸師さんのお顔を見て、すぐに安心、リラックスでき、終わったら脱力感で気持ち良く、その日はよく眠れました。
2回目の方が少し痛みを感じました。乾燥しているからだそうです。これからも月1回は通いたいです。
【身体&美容セットで2000円お得に♪2回目以降】身体の鍼灸+美容鍼50本¥8000
ネオミ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
よく眠れたようでよかったです!
美容鍼はお肌の乾燥があると痛みを感じやすいので
保湿をしっかりする事で軽減できるかと思います^^
またのお越しをお待ちしております♪
鍼自体初めてで緊張しましたが、施術の説明から注意事項等で、丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました!
仕上がりにも個人差があると説明を受けていましたが、自分にはハマっていたようで、終わったあとはスッキリしていて満足です◎
継続的に通うことがいいみたいなので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【迷ったらコレ★人気No.1】オーダーメイド美容鍼50本¥5000→¥4000
まい様
口コミ投稿ありがとうございます^^
効果が出たようでよかったです!!
またのお越しをお待ちしております♪
月1回定期的に通わせていただいています。
施術後は、リフトアップされてるのが分かります。
肌の調子も良いです。
これからも、定期的に通わせていただき、維持できるようにしたいです。
今後とも宜しくお願いいたします、
口コミ投稿ありがとうございます^^
ご来店のたびに、お肌の調子が良くなっていくのが
分かり、こちらも嬉しくなってしまいます!!
またのお越しをお待ちしております♪
初めての美容鍼。内出血が残らないか不安でしたが、事前にご丁寧にご説明頂き安心して受けられました。結果は、一目瞭然。こんなに即効性があるなんて、驚きました。フェイスラインが上がり、目の開きも大きくなりました。内出血も無く、あんなに不安に思ってたのが嘘の様でした。もっと早く知っていれば良かったなーと思ったほどです。担当スタッフさんの応対がとても良かったです。又絶対行きます。宜しくお願い致します。
【たるみでお悩みの方に】超リフトアップ美容鍼50本¥5000→¥4000
キャサリン様
口コミ投稿ありがとうございます^^
しっかり効果が出てくれたようでよかったです!
不安が少しでも取れるよう何でもご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております♪
二回目の施術です。
一回目の時の感動が二回目もやって来ました。
勇気がく中針と小針の混合でお願いしました。
あまり痛さは変わらず良かったです
施術した次の日が見違えるほど小顔になってました
ほうれい線も?おや?薄いぞ!って
鏡見るのが嬉しくなります
パンダ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
とても変化が出たようでよかったです!
様子を見ながら鍼の太さなど変えて行きましょう。
またのお越しをお待ちしております♪
初めての美容鍼で不安なところもあったのですがとても丁寧にご説明くださったのでとても安心できました。
またお願いしたいと思います。
lie様
口コミ投稿ありがとうございます^^
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
またのお越しをお待ちしております♪
顔に鍼を刺すのは初めての体験でした
想像していたより痛みはなく、鍼が刺さっている間は顔がホカホカしてきました
今日、明日とよく自分の顔をみて効果を実感したいと思います
鍼灸師さん、笑顔でしっかり説明して下さり安心できました
まる様
口コミ投稿ありがとうございます^^
少しでも安心して施術を受けてもらえるよう
何でもご相談下さいね!
またのお越しをお待ちしております♪
はじめての美容鍼体験をしました。丁寧な説明と担当スタッフさんの人柄に施術前からの安心感。
痛みとか最初は、ドキドキでしたが全く痛みは、無し。終わるまで眠ってしまいました。
終わった後に鏡を見せてもらった最初の感想は、顔全体がスッキリした感じです。自宅に戻り、しばらくしたあとでお風呂に入り普段通りのケアをして見た顔は、ワントーン明るくなって肌が引き締まってて、ビックリ!即効で2回目の予約を5日後に予約しました。継続してやっていきたいです。担当スタッフさん、今後も、よろしくお願いいたします!
【小顔も美肌も手に入る♪人気up中】オーダーメイド美容鍼80本¥6000→¥5000
口コミ投稿ありがとうございます^^
お顔の変化を感じられたようでよかったです!
そして少しでもリラックスして受けてもらえたなら幸いです!
またのお越しをお待ちしております♪
娘に勧められ勇気を出して行きました
想像してたより全然痛くなくホッとしました
翌朝、顔の色が白い!肌がキレイ!メイクがキレイ!
嬉しかったです
また伺います
パンダ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
翌朝の変化が出たようで良かったです!!
またのお越しをお待ちしております♪
定期的に通うことで目の開きやすさが継続されています。施術後に顔も全体的にスッキリと感じます。さらに状態が良くなるといいなと期待して定期的に続けたいです。
口コミ投稿ありがとうございます^^
効果が持続されてるようで良かったです!
定期的に通っていただけてるおかげです!
またのお越しをお待ちしております♪
3回目の施術でいちばん太い針80本に挑戦しました。
痛み、内出血もほとんど無く、肌のコンディションも良好です。
ほうれい線も薄くなり、少し小顔になったような気がします。化粧のノリも良くなりました。
定期的に通って整えていきたいと思います。
きょんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
痛みや内出血が問題なければ太く多くする事で
効果の持続もしやすくなっていくと思います!
またのお越しをお待ちしております♪
毎回、症状を確認していただき、安心して施術を受けています。
定期的に通う事で、リフトアップも維持できています。
これからも宜しくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます^^
少しづつお肌の改善が見られて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
顔のたるみが気になり、伺わせていただきました。
初めての鍼でしたが、しっかり説明していただけたので安心して施術を受けられました。
施術中は顔が温かくなり、施術後は顔の輪郭がいつもよりスッキリした感じがします。
またお伺いしたいと思います。
ピノさん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
スッキリ感が少し出たようでよかったです!
太さなど変えて効果をより実感できるようになるといいなと
思っております。
またのお越しをお待ちしております♪
目の開きにくいことが1番の悩みで通い初めて初回から目の開き開きやすさが継続されています。今回、1番太い鍼で施術していただきました。痛みも内出血も私は特に気になりませんでした。定期的に通い気になる部分を解消できたらと思います。
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
目の開きやすさが続いてるようで良かったです!
またのお越しをお待ちしております♪
たるみ改善の為、定期的に通っています。
施術後、顔がじんわり熱くなります。
新陳代謝を高めてくれています。
サザエ様
またのお越しをお待ちしております♪
前回同様美容鍼80本のコースを受けました。
今回は1番太い鍼に挑戦してみました。
終わった時の顔の感覚が前回と違いました。以前説明があったように太い鍼の方が効果がある事を実感しました。
次回も宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます^^
内出血も痛みも大丈夫そうですね!
太い鍼で続けて行きましょう!
またのお越しをお待ちしております♪
何十年ぶりかで、ふと思い立ち全身と美容鍼をお願いしました。
店内に入ってすぐに、迎えてくださった鍼灸師さんのお顔を見て、とても安心できました。
丁寧なカウンセリングの後、手際よくやって頂き、肩と腰痛の部分がじんわり温かく力が抜けるのがわかりました。
数日は、身体が軽くよく眠れました。
今後も通って、体調を整えたいと思います。
ネオミ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
よく眠れたようで良かったです!!
安心して施術を受けられるよう努めておりますので
なんでもご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております♪
初めての美容鍼で痛みが心配でしたが、一瞬チクっとするだけで、全然大丈夫でした。
美容鍼の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
ぷち様
口コミ投稿ありがとうございます^^
痛みは大丈夫だったようで良かったです!
またのお越しをお待ちしております♪
何度か通わせていただきました。
少しずつ変化が見られています。
リフトアップの持続、ほうれい線が薄くなってきて、肌荒れも改善されています。
これからも宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます^^
お悩みの改善がみられて良かったです!!
またのお越しをお待ちしております♪
初めての鍼で緊張しましたが丁寧に説明して頂いて安心できました。たまにチクッと痛い部分もありましたが終わった後は
お顔全体がボワっとして効いてる感じがしました。
次の予約も取り次回も効果を感じたいと思います。
ぬぬたん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
少しでも安心できる状態で施術していきたいと思っております。
ご質問などあれば何でもお話しください!
またのお越しをお待ちしております♪
2回目です。今回は目元が気になるのをお伝えして施術を受けました。施術後に目元にハリを感じました。ハリがあるってこおゆうことなんだなと実感しました。気になる部分が減ると気持ちも明るくなります。
口コミ投稿ありがとうございます^^
気になる事があれば何でもご相談ください!
お悩みに合わせて施術していきます!
またのお越しをお待ちしております♪
痛い部分もありましたが、終わった後、フェイスラインすっきりしてました。
通いやすい場所でもあるのと、値段的にも良いので今後月2回くらいしかいけないですが、続けていきたいと思います。
丁寧に接客していただきありがとうございました。口元のたるみ気になるので、次回は80本に増やしてみようと思います。
ようちん様
口コミ投稿ありがとうございます^^
80本だと持続力も高まるのでとても良いと思います!
口コミ投稿ありがとうございます^^
満足いただけて嬉しいです!!
口コミ投稿ありがとうございます^^
次回のご予約もありがとうございます!
ご希望に添えるよう一緒に考えて行きますね!
次のお越しをお待ちしております♪
皇漢堂鍼灸療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー