3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コウカンドウシンキュウリョウイン

• 鍼灸
  • 愛知県一宮市大宮1-4-12
  • 真清田神社の西側/尾張一宮駅から徒歩10分/駐車場あり
  • ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:33:30.0

数年通っています。はじめの頃に比べると肌艶もよくなり肌のハリもアップしてほうれい線も薄くなったと思います。
    痛気持ちいい感じで絶対効いてると思いながら施術していただいてます。いつもありがとうございます!!

【迷ったらコレ★人気No.1】オーダーメイド美容鍼50本¥5000→¥4000

ぱんだ様

口コミ投稿ありがとうごいます^^
    そんな風に思ってもらえて光栄です!
    またのお越しをお待ちしております♪

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:51:15.0

初めてやりました。
    内出血もなく頬がスッキリした気がしました!
    定期的にやりたいと思います(^^)

えっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    内出血なかったとの事でよかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:51:30.0

初めての鍼灸で少し緊張してましたが、丁寧に施術して頂けました。また伺いたいなと思いました(^ ^)

【本格鍼灸施術】身体の鍼灸¥4000

かすみ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    不安なことがあれば何でもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• Kizusuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:09:47.0

何回も美容鍼をしてもらってます。決して家から近いわけじゃないのに通ってしまうほど効果を実感してます! くすみがなくなり吹き出物も出にくくなり、目もぱっちりして いいことしかないです。表情筋を鍛えて、鍼との相乗効果で たるまない顔造りがんばりたいと思います♪

【最近たるみが気になる…】超リフトアップ美容鍼50本¥5000→¥4000

Kizusu様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    お家での努力のおかげで美容鍼の効果もUPしましたね!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:28.0

5年半お世話になっています(^_^)顔が浮腫みやすいので、美容鍼をやってもらうと浮腫みも取れてスッキリ!肌艶も出て、すっかり気に入ってます(^_^)いつもありがとうございます(_ _)

とも様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• もりぞえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:53:53.0

初めてのお店だったのでちょっと不安だったのですが、担当の方が気さくな方でとてもお話しやすかったです。
    色んなお話ができてまたお願いしたいなと思いました!
    お店も清潔感があってよかったです。

【妊活】カウンセリング60分 初回¥0

もりぞえ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    なんでもご相談していただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

皇漢堂鍼灸療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー