3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エックス(X)   >

ビューティーサロンエックス ーセルフエステ・ダツモウ・ホワイトニングセンモンテンー

• 静岡県浜松市中央区佐藤3-23-5
  • 八幡駅から車で約5分

Tbrosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:30:05.0

これまでにこちらでお試しのセルフ脱毛45分コースで1回、同1ヶ月通い放題(各45分)のコースで3回、計4回ほど通ってますが、手足はもとよりここまで気になっていた黒ヒゲが無くなるとは正直思っていませんでした。特に髭に関しては他店のお試しを数回受けてほとんど効果が感じられず諦めかけていたので本当に嬉しい限りです。

またスタッフの皆さんがどなたも気さくに対応頂いて、そこそこいい年齢の男としてはとても有難い限りです。

そしてなによりも私が住む愛知県の三河周辺や浜松の同様のエステ店と比べてもコスパが断トツ良いです(特に1ヶ月通い放題メニューの価格((セルフ脱毛・ホワイトニングどちらも!))は他店ではマネできない安さだと思います)。

またキャンペーン(?)で頂いたホワイトニングのお試し無料チケットを早速使用させて貰ったのですが、一度でしっかりと効果が感じられこちらも大変驚きでした。

セルフ脱毛で他店さんと比較されている方は価格等全ての面で迷わずこちらの通い放題メニューをお勧めします。

★1か月通い放題ご契約者様専用★セルフ脱毛コース

Beauty self salon X -セルフエステ・脱毛・ホワイトニング専門店-【エックス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    当サロンは効果をとにかく重視しておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髭は部位の中でも、手強い箇所になるので少し根気がいるんですが、定期的にしっかり脱毛してくださったおかげもあり、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ホワイトニングも皆様からの評価が高くとても人気ですよ(^^♪
    1回でもかなりトーンアップされましたね♪
    こちらこそいつも気さくに話しかけていただいたり、Tbros様とお話するのがスタッフ一同とても楽しいです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!

• Tbrosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:31:16.0

初回体験キャンペーン★45分使い放題のセルフ脱毛で利用させて頂きました。
    店内はすごく奇麗で清潔感があり、スタッフさんの丁寧な説明で安心してお試しが出来ました。
    今後も何度か利用させてもらおうと思ってます。

【初回体験キャンペーン★45分使い放題】セルフ脱毛 ¥6000→¥3000

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
    これからも快適に安心してお施術ができますようスタッフ一同努めて参りたいと思います!
    是非脱毛効果も楽しみにしていてください♪
    この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:04.0

急な予約でも笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    初めてのホワイトニングですが、丁寧に説明もして
    頂いてまたお世話になる予定です♪
    接客がとてもよくて居心地がいいサロンでした!
    流れている音楽も好みなのばかりで最高でした♪

【初回体験キャンペーン★8分×2回】セルフホワイトニング1回 ¥4000→¥3000

リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
    ホワイトニングは当サロンのメニューの中でも大変人気なメニューです!
    是非、またみぽりん様とお会いできるのをを楽しみにお待ちしております!
    ご利用誠にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• SideWellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:11:29.0

ヒゲを中心とした全身脱毛で利用しました。

店舗に着いてあたふたしていた所、扉を開けて出迎えていただきました。

とても清潔感があるキレイな店内でした。

機器の使い方の説明も丁寧でわかりやすく、レベルの設定目安も親身になって教えていただいたので不安なく利用できました。

料金設定が明瞭でスタッフからの押し付けやセールスが全くないのでとても気持ちよく利用することができました。

また利用させていただきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セルフですと使い方も出力パワーもどうしたらいいのか不安ですよね。
    ご不明点などございましたらその都度説明させていただきますのでいつでもお申し付けください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:08.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回だけで見違えるほど白くなって
    本当に感動しました!!
    通う度にどんどん白くなるので
    通うのも楽しみになります。
    完全個室で動画など見ながらリラックスできるのであっという間に終わります。
    次回も楽しみです!!

【歯科提携】芸能人級!セルフホワイトニング¥41900→¥29900

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    長時間の照射となりますので少しでもリラックスもしていただけて幸いです★
    是非ごゆっくりお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:20:16.0

丁寧な説明と対応が素敵でした。

またご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください!
    この度はご利用誠にありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:49.0

他店でセルフホワイトニングをしていましたが
    納得いく結果にならずこちらのサロンに来店しました。
    丁寧にやり方の説明や注意点、自分の歯の状態を確認していただき施術をしました。
    施術中は清潔な空間でリラックスでき痛みも感じなかったため居心地がよかったです。
    完全個室で人目が気にならないのも魅力の1つです。
    初回の来店で予想以上にトーンアップした自分の歯に驚きました。
    「えっ白!」っと思わず言ってしまいました。
    また、小さい子供がおり連れて行くのを迷いましたが快く来店を迎えていただき優しいスタッフの方に懐くほどでした。
    今後もっと白くなると思うと通うのが楽しみです。

今までホワイトニングしても納得いかなかったなど、そんなお客様の悩みを解消できたこと大変嬉しく思います!
    お子様連れでも完全に個室となっている為、ご一緒にお部屋に入っていただいたり、子供と遊ぶのが大好きなスタッフばかりなので安心してこれからもご同伴くださいね♪
    ホワイトニング中もゆっくりお過ごしいただけて幸いです!
    当サロンの歯科医監修ホワイトニングは結果も必ず出していくので今後も楽しみですね♪
    お客様のホワイトニングをしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうか宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:45:22.0

定員さんの説明分かりやすくてメディカルホワイトニングの効果凄かったです。ありがとうございました
    一回で3.4トーン上がったので回数全部終わった後の白さが楽しみです(^o^)

【当日相談のみもOK★セルフサロン初めての方】説明+カウンセリング ¥0

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    皆様からの評価も高いホワイトニングになっているので、これからも理想の白さになるようサポートさせていただきます。
    ご利用誠にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:45.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    これから通ってみたいと思いました。

ホワイトニングは大変人気メニューでして、更に効果的なホワイトニングも新たに導入いたしました。
    またご来店の際は是非そちらもご案内させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

• しままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:12:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、簡単に自分でできることや所要時間も2回目からは30分くらいで済んだこともあって、これなら続けられそうだと思いました。スタッフの皆さんの歯が綺麗なのと、明るく親切な対応でセルフでも色々と質問したりできたのも安心でした。トーンアップが楽しみです!

★1か月通い放題ご契約者様★セルフホワイトニングコース

ホワイトニングは特に人気な施術になっております!
    そう言っていただいて大変嬉しく思います!
    いくらセルフとはいえ、女性スタッフが常駐しておりますのでいつでもご相談してください♪
    また是非お待ちしております♪

• 歯科衛生士の元カレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:27.0

歯の色が気になっていてホワイトニングできるところを探してたらこちらを見つけて価格も安くて予約させてもらいました。
    一度でトーンが変わったのでまた時間がある時いきたいです

【都度払い*8分×2セット】セルフホワイトニング

効果を実感していただいて幸いでございます!
    歯の印象はとても大切なのでトーンがあがることで自信にもなりますよ!
    またご都合のよろしいお日にち、お時間等ございましたら是非お待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました!

• エドモンド田中さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:48.0

最初セルフということでむずかしくないか不安でしたがスタッフさんがわかりやすく説明してくださって
    工程もシンプルで簡単で安心しました!
    通い放題なので沢山通って1ヶ月後の変化が楽しみです、ありがとうございました♪

★1か月通い放題ご契約者様★セルフホワイトニングコース

通い放題期間、効果を実感してくださるまで何回来ていただいても大丈夫です!
    ホワイトニングは特にスパン短くしていただく実感しやすいと思います。
    1カ月後の変化を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:53:35.0

コスパがよく通いやすいと思いました
    また伺います。ありがとうございます

★1か月通い放題ご契約者様★セルフホワイトニングコース

低価格でとてもお得なメニューがたくさんございます。
    当店は結果も重視しておりまして、自信のあるマシンをご用意しておりますので質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を是非お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました!

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:19:56.0

ホワイトニングがとくに気になっていて初回ホワイトニング体験で一度でトーンアップが目に見えてわかったので通い放題で通い始めました。痛みもなく、周りからも気づかれるくらい白くなってきてるので嬉しいです♪ スタッフさんも丁寧で優しくて話しやすく行くのが楽しみです^_^エステも初回体験でむくみもとれてお肌も柔らかくなったのですっきりしたのでホワイトニングが終わったらエステでも通いたいです。

ホワイトニングはとても人気メニューでお客様から好評でございます!
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います!
    痩身・フェイシャルも自信のあるマシンをご用意しているので是非またご利用ください♪
    今後とも宜しくお願い致します!

エックス(X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー