3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エムウィッシュブラック 名古屋名駅店(M.wish BLACK)   >

マユゲマツパマツエクネイルエムウィッシュブラック ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16ー17 2F3F
  • 名古屋駅から徒歩8分【口コミ高評価の実力派まつげ&眉毛/ネイルサロン♪】
  • あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 11:52:37.0

オープン記念クーポンでトレンドネイルをして頂きました。
    とても好みのデザインで友人に惚れられることも多く、見るたびに嬉しくて笑顔になれます♪
    新しいお店は、広くて綺麗で清潔感がありゆっくり過ごせました。こちらでお願いしてよかったです!

★NEWOPEN記念★【ニュアンスもOK♪】トレンド定額ネイルコース¥6600→¥4980

眉毛/まつパ/マツエク/ネイル M.wish BLACK 名古屋名駅店からの返信コメント

あ様☆
    先日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザインのサンプルがたくさんご用意しておりますので迷いますよね!
    カラー変更も無料で行っていますのでまたお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• chaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:43:26.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした♪
    理想の形にしていただき、大満足です^ ^

◆NEWOPEN記念♪◆骨格診断付き☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3480

cha様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようでよかったです^^

cha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ririka

• マヨニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:16:14.0

初めて眉毛を整えていただきました!価格が魅力的だったので深く考えず予約して来店しました。眉毛の形の好みを選んで下書きをしてもらった後ワックスをかけていただきました。全然痛みもなく、思っていたより早めに仕上げていただけました!劇的な変化はなかったですがキレイになって満足です。また眉毛を伸ばして再チャレンジしたいです。

マヨニー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

ご満足していただけたとお聞き出来てとても嬉しいです♪

次回は眉の処理をせずにお越しいただけますと、形も長持ちしますよ(^^)
    又のお越しをお待ちしております

アイデザイナーAkemi

• らまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:06:57.0

とても丁寧に細かくやってくださり、可愛くて大満足です!
    スタッフの方も優しくお話しできて楽しかったです!

★NEWOPEN記念♪★【お好きな色を選択】ワンカラーorグラデーション¥3980

らまこ様

先日は数あるサロンより当店へご来店くださいまして、ありがとうございました。
     嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
     くすんだカーキおしゃれでかわいかったです^^
     また付け替えの際はぜひお待ちしております(^^)

• アイスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:40:18.0

仕上がりもとても満足しています!
    沢山お話もしてくださるのでとても話しやすいです!
    またお願いします!!

【眉毛来店後3週間以内限定】mブロウ(美眉スタイリング)3850円※同時施術不可

アイス様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてとても励みになります♪

今回も美眉スタイリングを担当させていただきました、スッキリとお形を取ると印象も変わり
    とてもお似合いでした(^^♪
    私もいつも楽しくお話させていただけて毎月楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにしております! izumi

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:10:35.0

初めて行ったお店ですが、仕上がりは私の思っていた通りになり良かったです。
    また行きたいと思います。

NEWOPEN記念♪【人気セット】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

しおり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回は美眉スタイリングをさせていただきましてしおり様の理想の眉になるお手伝いができ
    私も嬉しく思います!スッキリと整えた眉とてもお似合いでした。
    また次回も綺麗にさせていただきますのでメンテナンス等でもご来店お待ちしております(^^♪

izumi

• mariさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 00:22:46.0

しっかりカウンセリングをしてくださったので、不安もなく、また仕上がりは想像以上に綺麗に上がっていてとても満足です!あまり派手すぎないデザインが良かったので、本当に嬉しいです。またお願いします!!

mari様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです(^^)

デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト兼アイブロウリスト Aika

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:46.0

今回のはじめて、眉毛のスタイリングをしてもらいました。アドバイスをしてもらったりして、安心して眉の形を決める事ができました。店内の雰囲気もスタイリッシュで素敵でした。

まりこ様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

初めての美眉スタイリングでしたがお仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり
    眉が整うと雰囲気も変わりメイクもとてもしやすいかと思います(^^♪
    またお悩みがございましたらお気軽ご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) IZUMI

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:46:17.0

担当のお姉さんとの会話が楽しかったです!!
    キラキラネイルも可愛くてお気に入りです~!
    また4週間後くらいに行くのでよろしくお願いしますっ!

【オフ無料】韓国発☆Flashグリッター/ワンカラー¥5800[韓国ネイル]

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    また次のネイルも楽しみですね♪

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mari

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:03:56.0

眉毛を綺麗に整えてもらえました!
    話しやすく居心地も良かったです!

m様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

今回は大人っぽく仕上げさせていただきご来店時と比べて雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした(^^
    眉ワックスを続ていただくとお形か綺麗にキープ致しますのでまた是非整えにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!izumi

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:23.0

はじめての美眉スタイリングとまつ毛パーマでしたが丁寧に説明、カウンセリングしてくださって仕上がりも理想以上でした!またお願いしたいです!(><)ありがとうございました!

R様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• 30さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:42:32.0

初めてのパーマで不安でしたが、スタッフの方がしっかりおしえてくれたので安心してお任せ出来ました!
    サロンの雰囲気もよかったです。またお願いします!!

◆NEWOPEN記念♪◆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ5500→3980

30様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:25.0

お任せでやって頂いたリボンネイルが可愛くて
    お気に入りです!
    いつも可愛いネイルありがとうございます^o^
    また来月もよろしくお願い致します!

《オフ込み》120分ネイルアート放題【片手2本づつ】8800#パラジェル取扱

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

喜んでいただけてとってもれしいです!

来月もお気に入りにできるよう楽しみにしてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:19:31.0

眉毛の形も自分好みの形にして頂いて、まつ毛のカールもすごく綺麗で満足です。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして励みになます!

今回は美眉スタイリングとまつ毛パーマを担当させていただきました。お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    お久しぶりのパーマはいかがでしょうか(^^♪

まつ毛が上がっているとメイクが一段とやりやすくなるとおもいます!

またメンテナンスでも当店へご来店ください(^^)/ izumi

• Berryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:50.0

ここのネイルサロンは初めて行きました。ブラックを基調とした店内でお洒落な感じです。ネイル中は大きな画面で映画などの映像が見れます。最近は同じネイリストさんにお願いしてて、今回の色味とデザインも満足です。

《人気♪ニュアンスネイルもお任せ》定額ネイルコース6600〈パラジェル取扱〉

Berry様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とってもお似合いのカラーでした!
    ご満足いただけてうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:08.0

優柔不断なのですが、しっかりと相談に乗ってくださって、
    理想の目元にして頂けてとても満足しています!
    また店内がとてもかっこよくて雰囲気とてもよかったです!
    また行きます♪

mu様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります!

エクステでのお悩みございましたらお気軽にご相談してください(^^)
    今回は可愛らしいデザインでとても雰囲気にお似合いでした♪
    エクステはたくさんのデザインが作れるので是非お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております! izumi

• kobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:27:20.0

系列店もお店の雰囲気は可愛くていいと思いますが、新しくできたこちらも素敵な店だと思います。

いつもしていただくネイルは丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくれた上で、プロとして提案もさりげなくしてもらって、とても頼りにしています。

入口の急な階段だけ気をつけます!

koba様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります!

これからも喜んでいただけるよう心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:55:14.0

雰囲気もよく、スタッフの方も優しく安心しました。
    とっても可愛いネイルありがとうございます!最高です。
    またお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

【お仕事でカラーができない方に】ハンドクリアジェル ¥4400

mari様

ジェルでつやつやするだけでもとってもかわいいですよね♪

ナチュラルなカラーもご用意あるので、ワンカラーもおすすめです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:42:32.0

眉毛の施術をしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    メイクのアドバイスも頂けたのでお家でもやってみたいと思います。

店内もとてもお洒落で素敵でした。

是非またお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします!

ゆちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります!

眉毛が整うとよりお家でのメイクもやりやすくなりますので是非メイクも
    楽しんでください(^ ^)
    またお悩みがございましたらゆちゃん様に似合う眉を提案させて頂きますので
    お気軽にご相談してください!

店内も気に入ってくださりありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております! izumi

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:29:18.0

理想通りのぱっちりまつ毛にしていただけて大満足です♪
    メイクが楽ちんだし楽しいです!!
    またお願いしたいです!

初回オフ無料☆フラットマットラッシュ120本 ¥5500

もか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけたみたいでなによりです♪

デザイン等変更したい場合はお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております!!

アイリスト兼アイブロウリスト Aika

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:49:46.0

仕上がりも担当スタッフの方の接客もとても良く、大満足でした!またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【一気に垢抜け♪似合わせ眉毛】美眉スタイリング(アイブロウwax)¥3900

まこ様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

美眉スタイリングをたんとうさせていただき、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    薄めのふんわりした眉がとてもお似合いでした(^^
    また伸びてきてになりましたら是非メンテナンスにもいらしてください!

次回のご来店も心よりおまちしております! izumi

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:04:58.0

初めて行ったサロンでしたが、ネイルサロンとは思えないぐらい綺麗でした!
    親身になって相談に乗ってくれたり、話が楽しすぎて時間があっとゆうまでネイルもかわい過ぎててとっても満足しています!
    また次もお願いしたいです◎

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

Y様と楽しい時間を過ごせてあっという間でした(*^o^*)
    またたくさんお話聞かせてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

MARI

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:01:48.0

他の用事があり近くにいたのもあり、仕事で使う溶剤でボロボロになっていた爪のケアがしたくて時間的にすぐやってくれる所を探して当店にお願いする事に。
    いつもは自爪のケアのみでしたが、クリアで仕上げてくれるとの事で初めてのジェルネイルに挑戦!
    初めてなので色々と丁寧に説明して頂き、また施術も丁寧で仕上がりにも満足です!
    いつもやって貰ってる表面のケアだと凸凹しがちなのが、ジェルネイルでやるとツルツルになってちょっと感動してます!
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします!

とーる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに感動していただけてとっても嬉しいです♪

次回の目安としまして、3~4週間後にご来店頂くときれいに保てるかと思います!
    お爪周りの保湿もぜひお願いします♪

また、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヘモグロビンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:27:30.0

とても親切な対応で出来栄えもよく良かとでした

ヘモグロビン様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして励みになります♪

美眉スタイリングを担当させていただきました、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    スッキリときりっとした眉になりとてもお似合いでした(^^
    きれいな状態をキープできるように3週間から1か月のメンテナンスでもおまちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております! izumi

• ひーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:49.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
    眉毛をやってもらうこと自体初めてでしたが、とても綺麗にしていただけて満足です。
    施術後の注意事項の紙を忘れていってしまってすみません、、、
    できたばかりとのことで店内も綺麗で清潔感があって良かったです。

ひーぼー様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてとても励みになります(^^♪

初めての美眉スタイリングでしたがスッキリとした眉がキレイ系でひーぼー様にとても
    お似合いでした!
    メイクも楽になるので是非定期的に整えていただくのをおすすめいたします♪

またのご来店も心よりお待ちしております! izumi

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:07.0

初めてのサロンだったので早く着きましたが、とても丁寧に対応いただけました。眉毛とネイルの同時施術をお願いしましたが少しの追加料金で可能でした。施術中も丁寧にやってくれている感じがあり、仕上がりも満足のいくものでした。また是非お願いしたいです。

★NEWOPEN記念♪★フットネイル☆ワンカラーorラメグラ☆ ¥5900→¥4900

ころころ様

ご満足いただけて大変うれしく思います♪

別々よりも同時に施術させていただいた方が時間も短縮できるのでまたぜひ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆた。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:50:34.0

丁寧な施術でとても満足しています!
    また次もお願いしたいです♪

ゆた。様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

今回はエクステを担当させていただき、お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!
    120本の濃さでも派手になりすぎずお目元にとても似合ていました♪
    またデザインなどのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 08:45:56.0

OPEN記念のクーポンを使わせて頂きました。
    まつ毛とても綺麗にあがり満足です!
    店内もスタイリッシュでかっこよく、ドリンクサービスがあるのが嬉しかったです^^
    また利用させて頂きたいと思います!

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、なによりです^^
    バラツキが気になってきた際はメンテナンスでご利用ください♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 00:04:19.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、とてもいい時間を過ごせました!
    今もぱっちりと上がっていてとても気に入っています♪
    またお願いします!!

S様

当店へご来店頂きましてありがとうございました!

ぱっちりとまつ毛が上がりとても可愛らしくお似合いでした(^^!
    メンテナンスで1か月周期でかけなおしがおすすめになっております。
    またパーマでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:08:58.0

いつもは違う系列店でお世話になっています!
    今回は新しい店舗がオープンしたと聞いて、こちらでお願いしました(^○^)♪
    スタッフさんの雰囲気が明るくて、安定にネイルも上手で大満足です!
    安心して通える居心地の良いサロンなので、いつもあっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします(*^o^*)

arisa様

いつもご利用ありがとうございます!!

全く違う雰囲気になりましたよね♪

安心して居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。

ご予定に合わせてまたぜひBLACKでもお待ちしております★

エムウィッシュブラック 名古屋名駅店(M.wish BLACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー