5. エフネイル 元町中華街店(ef nail)   >

ef nail 元町中華街店

エフネイルモトマチチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町108-12
  • みなとみらい線元町中華街駅(5番出口)徒歩3分
  • はなななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:49.0

痛みがないか等を何度も確認しながら、丁寧に施術していただいたので全くストレスなかったです。
    描いていただいたお花、とても素敵でした。また次回もお伺いしたいと思いました。

ネイリストKURITAプロデュースシンプルdesign★1本art5800円

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

はななな様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    また次回お待ちしております!

はななな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• 巫女さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:35:10.0

今回こちらで受けさせていただき、まず思ったのがテーブルの高さがとても丁度よく肩とかに負担がかからない事です。

今回はオーロラのネイルをして頂きました!

とても綺麗でした♪

オーロラは少し熱かったですがとっても可愛いです!

スタッフの方も明るい方でとても対応がよかったです!

★オープン記念特別クーポン★デザイン◎6500円→5800円

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

巫女様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
    またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

巫女様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:25.0

以前ネイルをしていただいた時に早い&綺麗&もちが良いネイルに感動し、また行きたいと思っていました!
    今回も可愛くてとても満足です。
    他にも気になるデザインがあるので、次はそれをお願いしたいです。
    遠方ではありますが、また伺います。

ミラーフレンチorマットにトップクリアフレンチ★クーポン9950円→8950円

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

★様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

オール5の高評価は本当に嬉しいです^_^
    もちもいいとの事で嬉しいです★

遠方からのご来店との事でお手間をかますが、
    引き続きネイルのお手伝いをさせて頂けると幸いでございます^_^

★様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:20.0

丁寧にご対応して頂きました

ハンドワンカラー(オフ無料)ご新規様パラジェル、バイオジェル変更無料

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

とみー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

とみー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:21:20.0

雰囲気は決めていたのですが、どんなカラーが可愛いか相談乗ってくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!!

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

推しイベントカラーとてもお似合いでした^^★
    次回もお会いできること楽しみにしております!

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 13:15:30.0

予定していたデザインから変更でしたが、私の好みなどを提案していただいて、今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

OM様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もとても似合っておりました♪
    ラメがとても可愛く上品なゴールド素敵でした\(//∇//)\

OM様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:56.0

雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!

今回おすすめして頂いて、バイオジェルベースにしてみたのですが、私の爪には合わなかったのか、1週間ほどで全体的にバキバキに割れてきてしまいました。

フォルムもとても綺麗にして頂いて、デザインもとても可愛いかったので、次はいつも通りパラジェルでお願いしようと思います。

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ぷー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    さらに技術向上に努めてまいります!貴重なご意見ありがとうございます!
    次回パラジェルでまたかわいいネイル作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)/

ぷー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• minさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:50:33.0

いつもインスタで素敵ネイルの写真を見ていたので思い切って伺ってみたら私の爪もインスタの様な素敵ネイルになりました!ツヤツヤプルプルです。1度体験したらヤミツキになってしまいます。短い時間で美フォルムで私の愚痴も聞いて頂いて笑 お値段以上の満足度を得られました!ありがとうございました!

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

min様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

インスタをみてご来店いただけて嬉しいです★
    またオール5の高評価も有り難いです^_^
    min様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• むらやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:42.0

可愛くして頂きありがとうございました。

1月限定★Jr.ネイリスト★選べるデザイン★7500→2500

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

むらやま様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もとてもお似合いのカラー、デザインでした!
    またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
    むらやま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:47.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    いつもはっきりと色やデザインが決まっていなくても、相談しながらあっという間に出来上がり感謝しております♪
    またどうぞよろしくお願いいたします。

王道no1リピート率★フレンチネイル★(4週以内オフ無料)

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

こちらこそ ナナ様とお話しながら一緒にデザインを考えさせて頂ける事がとっても楽しくていつも感謝です(//∇//)
    今回のネイルも間違いない可愛さです。
    是非楽しんでくださいませ★★

ナナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:53:12.0

とても気に入った仕上がりです。ありがとうございました。

1月限定★Jr.ネイリスト★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ★ソフトジェルオ無料

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

kumi様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ラメグラデーションとても似合っておりました(^^)

kumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 17:41:33.0

今回もデザインや色を、提案していただいて、可愛いバレンタインネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

OM様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定額デザインのカラー変更でバレンタインっぽくなりとてもお似合いでした♪(^^)
    また可愛いネイルのお手伝いできたら嬉しいです!

☆ ef nail ☆

• 幸太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 08:39:46.0

ネイルの施術は早いしうまいし満足でしたが、お店のコンセプトなのかスタッフさんが皆さんお客に対して友達のような話し方をされていてびっくりしました。
    若い子向けのサロンなのかもしれません。

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

幸太郎様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

施術満足いただけて嬉しいです。
    幅広い年齢層の方にネイルサロンをご利用いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

幸太郎様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:44:02.0

とってもかわいいネイルにしてくださいました!
    ベースは定額コースから選びますが、カラーやデザインをする指など自分の好きなようにアレンジしてくれます♪迷っても両方の色を試しに塗ってくださるので選びやすいです、毎回可愛いが更新されて嬉しいです

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ちび様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    定額デザインでカラー、配置変えるだけでイメージがガラリと変わりますね♪
    次回もかわいい更新しましょう(^^)

ちび様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:20:49.0

カラーやデザインの相談に乗って下さり、大満足です!
    またこれからもよろしくお願いします!

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

あや様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

カラーもデザインもとてもあや様に似合っておりました♪
    また推しカラーで気分の上がるネイルやりましょう(^^)

☆ ef nail ☆

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:58:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    いつも笑顔で対応してくださるので、ネイルをしていただいている時間もあっという間です!

★Jr.ネイリスト★王道no1フレンチデザイン★

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

餃子様、いつもご来店頂きありがとうございます。

どのデザインも餃子様にお似合いで、いつも楽しい時間をありがとうございます♪!

餃子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:12:59.0

石川町店でいつもお世話になっておりましたが、新店舗でジュニアネイリストさんに一度お願いしてみたいなと思い、先月初めて伺いました。とても仕上がりが良くて、持ちもしっかりと4週間でした!
    今回も担当スタッフさんにご相談しながらカラーなどを決めて、あっという間にキレイに仕上げて頂きました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    何色か組み合わせたネイル毎回楽しいです♪

☆ ef nail ☆

• むらやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:00:27.0

Jr.ネイリストさんでしたが、非常に満足な仕上がりでした。
    店内綺麗でした。ありがとうございました。
    また年明けに宜しくお願いします

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

むらやま様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

お色味とデザインとてもむらやま様に似合っておりました♪
    またぜひかわいいネイル作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

[投稿日] 2023-12-26 17:59:21.0

年内最後のネイルでした。素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

OM様、いつもご来店頂きありがとうございます。

年内最後に担当させていただき嬉しいですありがとうございました^_^
    さらに技術向上に向け来年も頑張りますので宜しくお願いします!

☆ ef nail ☆

• もにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:13:37.0

とてもかわいくて綺麗な爪にしてもらいました。
    もちも良く、見るたびに気分が上がります!

12日(火)限定Jr.ネイリスト1000円ポッキリ★

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

もに様、いつもご来店頂きありがとうございます。

all 5の評点とても嬉しいです!
    ぜひ次回も気分の上がるネイル担当させていただけたら嬉しいです!

もに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:17:38.0

丁寧に説明や対応してもらい
    綺麗なネイルに仕上げて
    要望も気持ちよく聞いていただいて
    素敵なネイルに気持ちも上がります。
    また、よろしくお願いします。

★Jr.ネイリスト★王道no1フレンチデザイン★

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

りえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
    とてもりえ様にデザイン似合っておりました★
    気持ちの上がるネイルをまた次回担当させていただけたら嬉しいです!

りえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:31.0

石川町店に世話になり、新しいお店にも伺ってみたくて付け替えのタイミングで邪魔しました。とても綺麗に仕上げていただきました。手描きアート完成度が高く、この値段では申し訳ないくらいの仕上がりでした。オフから仕上がりまでの時間もあっと言う間でした。またお願いいたします。

komoriプロデュースdesign★持ち込みok

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ともこ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

オール5の評価を頂けてすごく嬉しいし、スタッフ一同励みになります★

手描きアートは細かいので手振れがないように息を止めてます笑^_^
    お客様が喜んでくださる事が1番嬉しいです★

ともこ様は勿論、ご来店頂けるお客様一人一人にご満足頂けるように
    これからも技術upしていきます★

ともこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• Akimuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:36.0

とても可愛く仕上げてくれました!ケアも細かくやって貰いました!有難うございます!

12日(火)限定Jr.ネイリスト1000円ポッキリ★

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

Akimu様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもとても似合っておりました!
    運気の上がるカラーでネイル楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

Akimu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:20:36.0

お店の雰囲気もかなり好きです。
    ネイルも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    めちゃめちゃ楽しかったです!
    また必ず行きます!!
    よろしくお願いします!

持ち込み★Instagram-design★art6本(4週間以内オフ無料)◎ボリュームok◎

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ゆり様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ゆり様とは初めましてでしたが、そんな感じがせず沢山話をさせて頂き
    すごく楽しい時間でした★

ベイビーブーマー可愛すぎでした^_^
    また来てくださるとの事でお会いできる日を楽しみにしています^_^

また、4週間以内は付け替えオフが無料なのでお日にちお気をつけください^_^
    ご来店日が分からない際はお電話頂けるとこちらでもデータで確認が取れますので、ご
    案内もスムーズに対応させていただきます★

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:07.0

どちらかというと急ぎめをお願いしたらオフから1時間程度で仕上げてもらえて、とても丁寧で綺麗な仕上がりの上、早くて本当に良かったです!
    それでも会話も弾ませてもらえて終始楽しく過ごせました!!
    自分の爪のネイルの持ちが、以前からあまり良くないことも考慮して相談にも乗ってくださり、助かりました。

展示してあったサンプルデザインも可愛いものが多くて、また行きたいです。

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

えりりん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました^^

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談にのらせて頂きますのでご安心ください^^
    とても嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

えりりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:29.0

初めてお伺いした店舗でしたが、店内の雰囲気がとてもよく通うのが楽しくなるような空間でした!
    ネイルについては、ざっくりした希望をお伝えしたのですが、具体的な色やデザインをイメージに合うよう提案していただけたので、希望通りの仕上がりになりました!とても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします!

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

hm様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もかわいいネイル作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しい
    です(^^)

hm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:04:08.0

初めてのネイルでしたがすごく綺麗にしていただき
    感謝しています。またよろしくお願いします。

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

たなか様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

はじめてのネイルを担当させていただきとても嬉しいです!
    ぜひまた、たなか様に似合うネイルを担当させていただきたいです!

たなか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ミウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:14.0

神前式があり初ネイルをさせていただきました
    とても緊張していましたが、相談にのっていただきながらデザインや色を決め、とっても可愛く素敵に仕上げていただきました
    会えての感動、ネイルのきゃわいさに感動しました
    また機会があればネイルお願いしたいです

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

ミウ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

オール5の評価を頂くことができて嬉しいです^_^

お式のイメージに合わせたデザイン。とても可愛かったです^_^
    素敵な一日をお過ごしください★

ミウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:29:28.0

デザインや色にかなり迷ってしまいましたが、優柔不断な私にも丁寧に付き合ってくださり、大変感謝しています。
    仕上がりもとても素敵で、初めてのネイルとして大満足です。
    また利用させていただきます。

19日(日)限定Jr.ネイリスト1000円ポッキリ★

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

餃子様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させていただきとても光栄です。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    またぜひ可愛いネイル作りのお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!

☆ ef nail ☆

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:45.0

丁寧に仕上げていただきました。

ef nail 元町中華街店からの返信コメント

りえ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もかわいいネイル作りのお手伝いをさせて
    頂けましたら嬉しいです^^

☆ ef nail ☆

エフネイル 元町中華街店(ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー