4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 東月寒ぱれっと整骨院   >

女性のための整体やさん 東月寒ぱれっと整骨院

ジョセイノタメノセイタイヤサン ヒガシツキサムパレットセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市豊平区月寒東2条18丁目7-62 アパートメントユース101号室
  • 福住駅から車で5分//無料駐車場/キッズルームあり/子連れOK/当日OK/2回目以降もお得

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:04:34.0

腰痛と肩の痛みに悩まされて友人に相談して紹介してもらいました。親身になってくれ、色々とアドバイスをしてくれてとても好感を持てました。今では週1ペースで通わせてもらってます。今までは痛みに耐えれなく錠剤を服用したり湿布を貼って対処する日々でしたが、薬頼みがだいぶなくなったので効果を感じてます。病院とか継続的に通院することが苦手な方ですが、今後も継続して身体の不調を改善していきたいと思ってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

〈腰痛・足の痛み・むくみ〉光線付きヘッドから足裏までの全身調整90分 ¥6000

女性のための整体やさん 東月寒ぱれっと整骨院からの返信コメント

のん様

今回はご友人のからのご紹介でご来院していただきありがとうござました!
    お仕事内容的にも肩や腰に負担がかかることが多いため、痛みにつながりやすい状態でしたね。
    定期的な施術とお伝えしたセルフケアで[負担を分散できる体]を一緒に目指していきましょう!
    お薬を飲む回数が減ってきたとのことで少し安心いたしました。

口コミありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:58:43.0

産後、股関節痛の悪化でお世話になりました
    優しいタッチで触るだけで、股関節だけでなく全身の不調をどんどん当ててくれました
    股関節の痛みの原因や対処法も無理なく日常でできそうなストレッチやながら体操を提案してくれ、3日坊主の私でもできそうです
    初めての施術だったので子供は連れて行きませんでしたが、次回からは安心して連れていけそうです

〈人気No.1〉出産の腰痛・肩コリに* 産後骨盤矯正 ¥3800

もも様

股関節の痛みがあるとおでかけも楽しめないですよね。
    股関節の痛みは元々の問題もありましたが、日常での負担が要因の部分がありましたね。
    産後は特にストレッチや体操する時間が取りづらいので、短時間で無理のない運動をご提案させていただきました。

次回はお子様とご一緒にお越しいただくのを楽しみにお待ちしておりますね!

• キャベツ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:22:18.0

開業時から定期的にお世話になっています
    家の近所で駐車場もあるので大変便利です
    全身調整というメニュー名がぴったりな先生のゴットハンドのおかげで日々快適に過ごせています!

大きなベビーベッドも、おもちゃもあるのでお子さんがいらっしゃる方も安心して利用ができると思います

これからもよろしくお願いします

[2回目以降の方はこちら] 全身調整90分 ¥4800

キャベツ太郎様

開業時から定期的にお体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
    ゴッドハンドとは恐れ多いですが、キャベツ太郎様が快適にお過ごしできるようこれからも全力で施術させていただきます。

口コミありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

• 小平さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:57:02.0

産前産後ケアを得意としてるとのことで、妊娠で痛くなった足首と背中のケアをお願いしました。初めてで緊張しましたが、先生がゆるキャラのような人だったので安心しました!(すみませんw)

整体で良くなるのかなと半信半疑でしたが、良くなりました!直後から筋肉(?)骨(?)が動いた感覚があり、3日くらいに馴染んだ感じがして痛みがほぼ引いた感じです。

息子が飽きると新しいおもちゃ出してくれたり、遊んでくれたので私も良い休憩になりました。また予約入れたのでよろしくお願いします。

小平さん様

先日はご来店ありがとうございました!担当したゆるキャラ先生ですw
    今回は妊娠中の体の変化・重心の変化により、足首と背中に負担がかかってしまいましたね。

息子さんが一緒に遊んでくれました。ありがとうございます!
    家事や子育てなどお体に負担のかかることが多いと思いますが、定期的なメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう!

東月寒ぱれっと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー