5. ほくと接骨院   >

ほくと接骨院

ホクトセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区南篠崎町2-48-1
  • ★瑞江人気院★都営新宿線「瑞江駅」南口から徒歩約8分★首肩こり・腰痛・頭痛改善★

リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:54.0

数年前から腰痛が強くなる日が増えて来て痛み止めもあまり効かず整体にも何件か行きましたがいい結果は出ない状態のままでした。
    近所で休みの日に行ける所を探してこちらのほくと接骨院を見つけて来院しました。
    担当スタッフさん自身が腰痛で手術まで経験しており今までの先生より腰痛の相談がしやすくこちらの言いたい事を理解してもらえ整体が始まる前に安心感を持てました。
    前半は手技で結構痛かったけど途中から背中から腰が楽になるのがわかりましたし後半のアキュスコープは以前違う店でも経験した事があったので1時間問題無くお任せ出来ました。
    腰痛体操やストレッチやコルセットの巻き方などアドバイスを頂き私にとっては当たりでした。
    これからは痛くなってからではなく定期的に予防としてもお願いしようと思います。
    個人的にはお気に入りが見つかった感じです。

【慢性的な痛みに】ほくと接骨院の腰痛特化整体コース 60分¥6000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に入りにさせていただき光栄です!
    腰痛に関しては同じ思いをした事がないとなかなか症状を理解してもらえない事も多いでしょうから私の経験が役立つようであれば遠慮なくご相談下さい。
    これから治療、予防と一緒に頑張っていけたらと思います。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• キーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:08.0

施術のあとは身体がほんと楽になります。

【開業記念キャンペーン】4/27~5/6☆期間限定60分コース¥7000→¥6000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    お言葉励みになります、お忙しくてなかなかお時間もとれないでしょうが状態が悪くなる前に寄っていただければと思います。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:54.0

肩から背中にかけて突っ張ったような痛みがあり、ほぐしてもらいました。自分に合った力加減でほぐしていただけるので、揉み返しも無くすっきりしました。また、平日の午前中限定クーポンも使えて、お得に受けることができてありがたかったです。

【平日午前中限定】整体30分コース4種類全て¥5000→¥3000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    新しく作ったクーポンを早速お使いいただきありがとうございます。
    施術もご本人様に合っていたようで何よりです。
    引き続きしっかりケア出来るように頑張らせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:51:50.0

頭、首がスッキリして
    全身軽くなっり気持ち良かったです
    癒しの時間でした

【隠れた人気★ファン多数】当店の凄腕!快眠ドライヘッドスパ30分¥3000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    普段から整体のご利用と併用ですから成果は出やすいと思いますので体全体が楽になったのはこちらも嬉しく思います。
    暖かくなってきましたしストレッチもお互い頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:48.0

コロナ禍のあたりからストレスと疲労がうまく抜けてない感じが続いていて特に朝が辛くてマッサージに行くようになりましたがもっと楽になれたらと整体を調べていたら整体と酸素カプセルを両方出来そうなのでこちらに寄らせていただきました。
    整体は問診の後に60分きっちりやっていただけました。
    問診時間で施術が短くなる店もあったので良心的で良かったです。
    やはり体のあちこちが痛くて自分の体を理解してなかった事をあらためて実感しました。
    次は酸素カプセルと両方やりたいのでゆっくり時間を作って来ようと思いました。
    揉み返しもなく次の日から凄く体が楽になり当面お世話になろうと思いました。

【全身当店にお任せ】カラダが楽になる★全身整体コース60分¥6000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレスや疲労は目に見えない物なのでケアは大変ですが大事な事ですので気にされるのは非常にいい事だと思います。
    体も楽になったようでこちらも嬉しく思います。
    メニューを組み合わせて利用する方も多いですから次回整体と酸素カプセルのご利用、心よりお待ちしております。

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:12.0

疲労蓄積の為、毎週酸素カプセルに入っていますが、終わった後身体がスッキリし、リフレッシュされます。

【疲労回復☆代謝免疫アップに】酸素カプセル60分¥2750

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    整体、アキュスコープとの組み合わせでのご利用、非常に効果が高いと思います、疲れを残さないのは何よりの予防ですね。
    これからもご期待に添えるように頑張ってまいります。
    次回のご予約もありがとうございます、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:55.0

首、腰の痛みが強く来院しました。担当スタッフさんの技と力強い施術で身体が軽くなり、とても楽になれました。通う価値あると思います!

【2回目以降の方】整体30分コースのご予約はこちらから◎

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    体が軽くなったとの事、こちらも嬉しく思います。
    なかなかお時間を取るのが難しいと思いますが引き続き任せていただければ力強い技と施術で対応させていただきます!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:35.0

腰が楽になりました!
    近くにこんなに丁寧に対応いただける接骨院があって嬉しいです。またお願いします!

【チケット利用】整体60分コースのチケットをお持ちの方はこちらから◎

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来院いただいておりますので治療の成果もあげやすくご自身の普段のケアもうまくいっているんだと思います。
    引き続きこちらで出来る事は精一杯頑張らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-24 22:02:54.0

昨日しっかりほぐしていただき、今日の大会で2試合続けてのハードスケジュールを問題なくこなせました!勝ちましたー!ありがとうございました。

【慢性的な痛みに】ほくと接骨院の腰痛特化整体コース 60分¥9000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    試合買ったんですね、おめでとうございます!
    仕事にバレーボールにとお忙しいかと思いますので引き続きお役に立てるようこちらも頑張らせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• けんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:00:26.0

仕事の影響で膝が結構痛かったんですけど、マッサージしてもらってから大分痛みも和らいで仕事も問題なく出来てます。
    今度とも通いたいです

【膝の痛み】歩行が楽になる!整体マッサージ30分¥5000→¥4000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事に差し支えるような痛みとの事でしたので早急に成果が出てよかったです。
    仕事や日常の癖などもあるようなので定期的にケアさせていただけるとありがたいです。
    ご予約も頂き、次回のご来院も心よりお待ちしております。

• セイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:17.0

お店の雰囲気もよく、首から腰まで全体的に痛かったんですけど、マッサージしてもらってから痛みが和らいで仕事もやりやすくなりました。
    今後も通いたいです。

【全身当店にお任せ】カラダが楽になる★全身整体コース60分¥9000

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事とスポーツでかなりお疲れのようでしたがご期待に添えたようで良かったです。
    これを機に定期的に寄っていただけると今までよりケアはしやすいと思います。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:26:35.0

友人と来院させていただきました。
    酸素カプセルとマッサージ交互にやっていただきました。
    先生のマッサージも酸素カプセルもとても良かったです。

【ペアでご来店の方】ご家族・友人来院OK★お電話ください《03-6638-7793》

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    友人とメニューを交互にこなせば時間が無駄になりませんからお問合せ頂いて良かったと思います。
    整体、酸素共にご利用いただきありがとうございました。
    次回も複数人でご来院したい場合はご相談いただけると幸いです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:49:26.0

その場合は良かったが、時間が経ったら痛みは変わらなかった

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    ご希望された改善までもっていけず申し訳ありませんでした。
    施術後にも説明をさせていただいたと思いますが今回の症状で初回の1回で完治は難しいと思います。
    ご意見を参考に今後の施術、対応に生かしていきたいと思います。
    今回はご期待に添えず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-18 19:53:24.0

肩甲骨のあたりのマッサージがとても気持ち良かった。
    終わった後は体も軽く、足取り軽やかに帰りました。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    肩の状態が上がって来ているのでだいぶ肩甲骨周りにも動きが出てきました。
    気分良く帰っていただけるのは本当にこちらも嬉しく思います。
    引き続き精一杯頑張らせていただきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:53:33.0

60分休むことなく手を動かして全身をほぐしてくれます。長年の痛み生活から少しずつ解放されており、助かっています。
    ほぐしていただいてスッキリするのは間違いありませんが、施術してもらった日は充分に睡眠を取ったり、日々の生活の悪習慣も自分で改善する必要はあるかなと思います。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    継続いただいているお陰でだいぶ状態をあげる事が出来ていると思います。
    お家で出来る事もやりつつこちらにもお任せいただけるとより良い状態に持っていけると思います。
    引き続き精一杯頑張らせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ニックネームさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:35:40.0

体の調子が悪い時にお伺いさせて頂いてます。
    毎回しっかりと揉みほぐして頂き、施術後は体が軽くなっています。これからも定期的にお伺いしたいと思ってます。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事の関係上なかなかお時間をとるのが難しいかと思いますが定期的に来られるといい状態をキープ出来るかと思います。
    これからもご期待に添えるよう頑張ります。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:12:37.0

首から足までだるくて張っていたのですが、
    体全体マッサージしてもらいだいぶ楽になりました
    今後も通っていきたいと思いました

【全身当店にお任せ】カラダが楽になる♪全身整体コース60分¥9000

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    全身コースのご利用でしたので首から足までのケアが出来ました。
    特に足には疲れが溜まっていたようなのでお任せいただければ引き続き頑張らせていただきます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:06:06.0

肩の痛みが嘘みたいに消えました!
    担当スタッフさんも人柄が良く話やすくて凄く癒されました。
    また通わせていただきます。

【首肩・頭の痛み】整体リンパマッサージ30分¥5000→¥4000

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    楽になっていただけてこちらも嬉しいです。
    楽しく会話をさせていただきながら私も癒されましたよ!
    次回は足の方も頑張らせていただきます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• 八重子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:28:05.0

長年腰痛に悩まされて色々と通いましたが良くなる気配もなく近所のマッサージに行って気を紛らわせていました。
    こちらのスタッフさんのプロフを読んでお任せしてみようと思い予約をしました。
    スタッフさんも腰痛持ちでしたから色々と会話をしながら施術をしてもらい本当に楽になりました。
    施術も他とはちよっと違う感じで私には合っていました。
    これからも通院させてもらおうと思っています。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    そうですね腰痛は私もやりくりが大変ですが自分の経験をいかした施術が出来ているのかなと思っております。
    皆様には私のような持病にはなってほしくないですから引き続き相談しながら状態を上げていければと思いますので次回又精一杯頑張ります。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:25:20.0

昔から膝の曲りが悪く痛みも出ると長く続くんですが病院に行っても悪いところはないと湿布をくれるだけで何軒か整体にも行ってみましたが結果は出ず諦めていましたが母親からこちらの話を聞きダメ元で予約を入れました。
    これまでの経緯を説明して施術をしてもらいました。
    結果たぶんこんなにしゃがめたのは初めてって感じで膝が曲がりました。
    これからの事も色々相談に乗ってもらい本当に感謝しています。
    いまのところ膝も動きますし定期的に通って今よりいい状態にしたいと思っています。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    お話の内容が重度であればあるほど何とかしなければと思いますからこうしていい報告を頂けると本当にうちに来ていただけて良かったと嬉しく思います。
    次回のご予約も頂いておりますのでより良い状態に持っていけるように引き続き頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-11-25 11:24:34.0

1時間みっちりマッサージしていただけるので、終わった後はとても身体が軽くなり良い感じです。
    先生も朗らかな方で、緊張もなくお願いできます。
    コンスタントに通いたいと思います。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    体が軽くなったとの事でこちらも嬉しい限りです。
    緊張をされますと体が硬直しますので気楽に施術に入れるように心がけております。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• けんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:45:18.0

首と腰、足の痛みがあると相談したところ、念入りに丁寧にマッサージしてもらい体が楽になりました。家でできるストレッチなども教えて頂き大変助かりました。今後もよろしくお願いしたいです。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    まだまだお若いですがケアは早いに越した事はないですからね。
    楽になって何よりですがストレッチなども取り入れるとより効果的だと思います。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ぽんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:49:43.0

坐骨神経痛で脚に強い痛みと痺れがあり、このまま我慢して生活をしなければいけないのか、歳を取ったら歩けなくなってしまうのではと不安でいっぱいだった時、友人の勧めで先生を紹介してもらいました。藁にもすがる思いで2週に一度のペースで全身整体を続けたところ、脚の痺れだけでなく首や背中の痛みも治り身体全体が軽くなりました。
    そしてなにより施術後にもみ返しがない事に驚きました。今までマッサージや整体、カイロと試してきましたが後がとてもきつかったので。
    友人、そして先生にはとても感謝しています。これからも定期的に通わせて頂きます。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    痛みや痺れは画像や数字には表れないものですから毎回相談をさせていただきながら施術にあたらせていただいておりますが順調に成果が出ているようでこちらも先生冥利に尽きますよ。
    引き続きより良い成果を上げられるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• リえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:27:14.0

全身整体コースを予約し、まずはカウンセリングで痛い所や気になる所を伝えて施術してもらいました。特に首や肩、骨盤をやって頂き終わった後は凄く軽くなりました(^^)施術は痛みもありましたが凝りがほぐれたのでよかったです。
    フェイスラインも出た気もします。
    お店の雰囲気も他のお客さんは居ないのでそこも良い所でした!姿勢も良くなったのでまたお願いしたいと思います。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の成果も出たようでこちらも嬉しく思います。
    どうしても張りや凝りの強い箇所にはある程度の力は必要としますが施術での痛み等は遠慮なく言っていただければご相談しながら進めてまいりますので次回また打ち合わせ出来ればとおもいます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:49:49.0

施術後とても身体が楽になりました!

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もうまく結果を出せたようでこちらも嬉しいです。
    継続利用していただいておりますので打ち合わせもスムーズで本当に感謝しきりです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:28:16.0

丁寧にやってもらい
    痛みが和らぎました
    また行きたいです

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたので全身均一で施術させていただきました。
    楽になっていただけたようで何よりです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:33:29.0

肩、腰、、etc…。が調子悪く。スタッフさんに相談して
    施術してもらい段々と痛みが消えて行くのをひしひしと感じています。患者さんの気持ちに立って施術をして頂けますので安心して任せられます。また先生も気さくな方でしたのでリピートしたいと思います。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらの対応にもご満足いただけたみたいでこちらも嬉しい限りです。
    かなりお疲れのようですので引き続き色々とご相談させていただきながらケアしていければと思っております。
    リピートいただける事を心よりお待ちしております。

• イワシくんですさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:57.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ほくと接骨院からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    雨の中ご来店いただき感謝いたしております。
    引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:50:10.0

首と肩が痛かったので全身コースで先生にお願いしました。話しやすく気さくな方で体操など継続してやった方が良いことのアドバイスをいただきました。整体の最中に色々と悪い所を見つけてくれて健康診断みたいでした。これからも予約したいと思います。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。
    全身コースのご利用を健康診断代わりにって考えのお客様は結構おられます!
    気分よく帰っていただいたみたいでこちらも嬉しいです。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

ほくと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー