5. ミウラ整体院   >

ミウラ整体院【骨盤矯正・もみほぐし】

ミウラセイタイイン

• 福岡県北九州市小倉南区湯川4丁目4-13
  • 安部山公園から徒歩8分/無料駐車場有り(ブログに場所記載あり)

じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:15.0

2回目の施術でした
    前回も今回も頭痛と肩が重くて行きましたが施術後からすごく楽になって頭痛もなくなりました!!
    とても満足です!
    口コミが良く選びましたが口コミ通りです(^^)
    色々なお店に行きましたが1番です!
    定期的に通います!!友達とか家族にもおすすめしました!!

肩こり/腰痛★全身もみほぐし+オ-ダ-メイド整体+ヘッド+骨盤矯正80分¥5000

ご来院ありがとうございました!
    頭痛が酷いので定期的なメンテナンス心がけていただきありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:42:27.0

昨日はありがとうございました。
    骨盤矯正をしていただく前は、少しは痛いのだろうな…と思っていて無意識に緊張していたのですがポキッという度気持ちが良く、更にヘッドマッサージも初めて体験しましたがとても気持ちよかったです!
    長年悩まされていたかかとの痛みの原因も分かり、とても嬉しかったです!
    お店の雰囲気や先生の人柄も良く、心地の良い時間でした。

ご来院ありがとうございました!
    色々質問ありがとうございます!
    またいつでもなんでも聞いてくださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• こすもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:07.0

背中の筋肉が痛くて、息ができないほどでしたが、帰るときには痛みは少し残りましたが、次の日には更に痛みが減り、明日が施術後2日目ですので、また痛みが減るだろうと思います。
    2ヶ月前から肩も痛みがあり、整形にかかっていまいたが、当日、一緒に施術してくれて、長々痛かったのが、ほぼ完治。もう一度行ったら、全て良くなりそうです。
    先生も感じの良い人ですよ。
    先日行けて良かったと思います。私はオススメです。
    また予約する予定です。

1日3人限定★ヘッドスパ+眼精疲労+首肩集中ほぐし+骨盤矯正 40分¥3500

ご来院ありがとうございました!
    かなり凝っていましたね!
    心配していましたが、徐々に改善が見られてよかったです!
    またのご来院お待ちしております!

• toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:28.0

2ヶ月ぶりに行きましたがやっぱり、終わったらスッキリしました。膝も痛くてたまらなかったのが嘘のようでこれで仕事がスムーズにできます。ありがとうございました。また、お伺いします。

口コミ割☆平日(祝日除く)14~17時限定!全身もみほぐし+骨盤矯正 60分¥4500

ご来院ありがとうございました!
    いつもお世話になっております!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます♪
    またのご来院お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:31.0

産後の骨盤矯正+腰の痛みがあった為施術して頂きました!
    凝っていた所を重点的にして頂いてとても楽になりました。
    担当の方もとても話しやすく雰囲気がとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ロコミ割★全身もみほぐし+オーダーメイド整体+骨盤矯正+ヘッドスパ80分¥5000

ご来院ありがとうございました!
    また可愛いお子様といらしてくださいませ♪
    またのご来院お待ちしております!

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:31.0

相談や要望も話しやすく、とても気持ちよかったです!

ご来院ありがとうございました!
    いつでもなんでも相談待ってます!
    またのご来院お待ちしております!

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:57.0

首~肩~腕~背中の痛みと痺れが数ヶ月続いたため来院しました。
    問診から矯正、もみほぐしまで丁寧にして頂きました。
    施術前より腕も上がるようになり、翌日は痛みも少し緩和された気がしました。
    症状も事細かに聞いて今後の治療方法も提案してもらえたので、改善するよう通いたいと思います。

まだまだこれからですが
    改善するように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:55.0

慢性的な肩こりが辛く、もみほしぐしにも行きましたが一時的で、根本的に治したく伺いました。
    施術後少し日がたってから、気づいたら肩の辛さが無くなっていました。
    本当に行ってよかったです。

肩こり/腰痛★全身もみほぐし+オ-ダ-メイド整体+ヘッド+骨盤矯正80分¥5500

ご来院ありがとうございました!
    めまいなどの症状があり大変でしたね。
    定期的なメンテナンスを心がけてくださいませ。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:27.0

丁寧に施術していただき、腰痛が楽になりました!
    親しみやすく安心しておまかせすることが出来てよかったです。

ご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただきありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております!

• 文。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:47.0

初めての整体・骨盤矯正でしたが、どこがどの程度ズレているのかなど一つ一つ説明しながら施術してくださるので安心して受けることができました。
    また、自宅でもできる予防改善の仕方なども丁寧に教えてくださったので是非実践してみます♪

ご来院ありがとうございました!
    初めての整体を選んでいただきありがとうございました!
    時間があればまたメンテナンスに来てくださいませ!
    またのご来院お待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:56.0

ずっと行きたかった整体。
    腰痛が酷くなってきたのでネットで検索していたらこちらがヒット。
    口コミ良いし、何よりネットでポチッと予約出来るのですぐに行きました。
    整体は初めてでドキドキでしたが話しやすい先生で
    最後はリラックスして施術を受けられました。
    腰痛と、肩こりも酷かったので両方スッキリ!!
    偏頭痛も改善されそうです。
    あちこち痛くてバキバキで、自分の体が可哀想に思えたので
    これからは定期的に、メンテナンスに通いたいと思います!!

迷ったらコレ★全身もみほぐし+オーダーメイド整体+骨盤矯正 60分 ¥5000

ご来院ありがとうございました!
    お仕事がお忙しいところご来院いただきありがとうございました!
    時間があればまたメンテナンスに来てくださいませ!
    またのご来院お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:08:21.0

肩の痛みがスッキリとれました。自分では気付かない身体の不調もしっかり見ていただき定期的に通いたいと思います

ご来院ありがとうございました!
    定期的なメンテナンスを心がけていただきありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• ともきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:57.0

初めてでしたが、自分の身体の悪い箇所を見つけてくれて改善する施術をしてくださいました。
    施術中も程よく会話して下さり終始リラックスした状態で癒されました。
    強さも調節してくれるので初めての方も行きやすいと思います。
    今回は全身でしたが、次回は足つぼを重点的にしていただこうとおもいます!

ご来院ありがとうございました!
    足ツボ痛そうでしたがチャレンジしてみて下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• niconicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:56.0

辛かった頭痛・肩凝り・腰痛がビックリするくらい解消されました!!
    模型を使って丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
    これから定期的にお世話になりたいと思っています。

ご来院ありがとうございました!
    酷い頭痛が改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• せいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:31.0

初めての整体院。
    丁寧な施術と説明で、満足しました。
    また来月確行きたいとら思います。

ご来院ありがとうございました!
    初めての整体院を自分の院を選んでいただきありがとうございます♪
    またのご来院お待ちしております!

• ペンギンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:15.0

初めて来ましたけど、担当の方が施術する部位について聞いて頂いたおかけで肩がすごく軽くなりました。
    また来たいと思います!

ご来院ありがとうございました!
    初めてのカイロプラクティックは満足していただけましたか?
    更に喜んでいただけるよう向上いたします。
    またのご来院お待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:10.0

昨日、初めて行かせて頂いたのですがめちゃくちゃ気さくで
    話しやすくて施術が気持ちよく受けられました!
    体の歪みがあるのはわかっていたのですがこれが中々
    整体院さんに行ける時間もなく治らず…
    施術して頂いてからとゆうもの今日の仕事が楽で楽で
    膝の痛みもなし、腰も首も肩もすべて良くなりました!!
    こんなことなら早くくればよかった。。。
    家からも近くて話しやすい先生なのでまた行きます。
    本当にありがとう御座いました!

迷ったらコレ★全身もみほぐし+オーダーメイド整体+骨盤矯正 60分 ¥4500

ご来院ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく、そして色々学ばせていただきました!
    ご年齢関係なく、しっかりとした考えをお持ちでとても刺激を受けました。
    またのご来院お待ちしております!

• 原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:18:26.0

最高でした!
    1.説明の行い方がとても丁寧で分かりやすい。
    模型を使って丁寧に教えて頂きました。
    2.頸椎と骨盤の調整、揉みほぐしも丁寧でトークも明るく楽しい時間を過ごせた。
    3.500円引きになる割引クーポンや平日限定の安くなるプランなど通いやすくなる工夫がされていてリピートしたくなるシステムだと感じた。

ご来院ありがとうございました!
    とても分かりやすい口コミありがとうございます♪
    色々大変になると思いますが頑張ってくださいませ!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 02:37:13.0

初めての来店でしたが、問診票以外は施術を行いながらカウンセリングという形で、腰痛は肩こりなどすぐに対応してくださいました。またこの骨がズレているなどとしっかり教えていただき安心して施術を受けることができました。

ご来院ありがとうございました!
    丁寧に施術の内容を書いていただきありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただき自分も安心しました!
    またのご来院お待ちしております!

• シゲさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:32.0

今回、初めての来院で少々の痛みは覚悟してきましたが、全くと言っていい程痛みもなく、終わってみれば、首の痛み、腰の痛みは殆ど治まっていました。次回から月1で定期的に通おうと思います。80分のこの内容、この料金、絶対お得です。

ご来院ありがとうございました!
    月1でお体のメンテナンス素晴らしいと思います!
    何かありましたらまたなんでも聞いてくださいませ♪
    またのご来院お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:53:54.0

肩・腰痛があり行かせていただきました。
    初めての整体でしたが凄く居心地がよかったです。
    全身のマッサージと首と腰の矯正をしてもらい体が軽くなった気がします。

ご来院ありがとうございました!
    かなり肩が凝っていましたね!
    お仕事無理せず頑張ってくださいませ♪
    またのご来院お待ちしております!

• kimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:01.0

坐骨に痛みがあり、施術を受けました。骨盤矯正やもみほぐし、また、ヘッドマッサージまで、していただき、スッキリして帰宅しました。とても、気さくな方でホッとできる空間でしたをありがとうございます。

ご来院ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    また色々ご質問してください!
    またのご来院お待ちしております!

• こここさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:30.0

初めて整体院に行ってみたんですがめちゃくちゃよかったです!!
    腰の痛み、肩の凝りも解消されてとても満足できました!
    また行かせてもらいます!

ご来院ありがとうございました!
    初めての整体だという事でしたが満足していただいたようで嬉しいです!
    お仕事無理せず頑張ってくださいませ。
    またのご来院お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:22.0

首と肩と頭が痛くて横も向くのも大変でしたが施術後痛くなくなりました!
    骨盤もズレてたのも直して頂きポキポキ自分から音がしたのは少しびっくりしましたがズレてた箇所を直して頂きありがとうございました!
    またお伺いします!

ご来院ありがとうございました!
    矯正の時ビックリさせてすいませんでした笑
    かなり背骨ズレていたので枕など気をつけてくださいませ。
    またのご来院お待ちしております!

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:13.0

初めて利用しました。慢性的な腰痛に悩んでいましたが、一発で治りました。腰を曲げたりすると電気が走るような感覚があったのですが、施術の初手で一発完治してびっくりしました。また痛みがでたりすることがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
    かなり腰の骨のズレてましたね。
    無理せず運動頑張ってくださいませ。
    またのご来院お待ちしております!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:35.0

対応の仕方、マッサージがとても良かったです!
      次回もまた来るんでお願いします!

人気NO1★組み合わせ自由(もみほぐし/足つぼ/ヘッド)+骨盤矯正90分¥6500

ご来院ありがとうございました!
    美意識の高さに驚きました!真似させていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• サンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:34:57.0

初めてご利用させていただきました。
    丁寧な説明と施術でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また月に何回か通わせていただきます。

ご来院ありがとうございました!
    腰の骨のズレの多さにビックリしました。
    またのご来院お待ちしております!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:33.0

首、肩、腰と慢性的な痛みに悩まされていましたが、丁寧な施術で一回で身体がとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
    かなり凝っていらっしゃいましたね。
    ズレもかなりございましたので無理なくお過ごしくださいませ!
    またのご来院お待ちしております!

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:37.0

以前から腰の痛みがあり、整体を調べていたところ、こちらの整体の口コミが非常に良かったので、行ってみました。
    初めてで不安がありましたが、雰囲気も良く、丁寧に説明をして頂きましたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    すると、腰の痛みも和らぎ、非常に楽になりました!
    口コミ通り、信頼できる整体です!
    先生、またよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました!
    カウンセリングからの施術ありがとうございました♪
    調子が良さそうでなによりです。
    またのご来院お待ちしております!

• タニガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:39.0

首、腰の痛みで来院しました。
    痛みの原因を丁寧に説明してもらい矯正施術しました。
    施術は痛みも少なく体の痛み改善!もみほぐしも気持ちよかったです!

ミウラ整体院【骨盤矯正・もみほぐし】からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    とても話しやすく、リラックスして施術させていただきました!ありがとうございます!!

ミウラ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー