5. ほねキング 八柱駅南口整骨院   >

ほねキング八柱駅南口整骨院

ホネキングヤバシラエキミナミグチセイコツイン

• 千葉県松戸市日暮1丁目1-6 湯浅ビル 1階C
  • JR武蔵野線「新八柱駅」より徒歩1分 新京成電鉄「八柱駅」南口より徒歩1分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:40:47.0

駅からとても近くて通いやすいです。
    腰痛と肩こりで身体がバキバキになるので定期的にお世話になっています。
    毎回行った後は身体が軽くなって、痛みなどもほとんどなくなります。
    お店も綺麗で先生も皆さん話しやすく、これからも通いたいと思います!

【口コミ専用】口コミ投稿はこちらから♪

口コミ投稿ありがとうございます。

お体が軽くなっていただけて良かったです。
    日々お体の状態は変わっていくので
    今後も、お体の改善に力を入れていきます。

今後もお持ちしております。

• あおばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:52.0

顔の左右差が気になり小顔矯正を受けました。
    1回でも効果が目に見えて分かったのと、自宅でも出来るケアについても教えて頂けて満足しています。
    店の雰囲気も良く、施術中も話しかけてくれて居心地が良かったです。
    また通いたくなる場所でした。

<OPEN割引セール>【小顔矯正☆即実感】¥3300→¥1990(45分)

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

口コミ投稿を頂きありがとうございます!

一回の施術で効果を実感できて嬉しいです。
    継続して施術することでさらに変化が出ます。
    理想のお顔に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    気になるところは今後もお気軽にご相談ください!

院の雰囲気を評価していただきありがとうございます。
    今後も楽しく会話しながら施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:23.0

初めて伺うので不安もあったのですが、聞き取りも施術もとても丁寧でした。
    少し続けてみようと思っています。

本日空きあり◎松戸市民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】→¥2980(60分)

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術初体験で当院をお選びいただいてありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなっていただけた様なのでそれも良かったです。

次回のご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:16:02.0

数ヶ月前から左肩に痛みがあり仕事帰りに伺いました。
    担当してくださった方もとても親切で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

<OPEN半額セール>【人気No.1☆本格整体☆即実感】¥3980→¥1990(60分)

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある中からお選び頂きありがとうござました。
    一人ひとりに合う施術を提供できるように心がけておりますのでご満足して頂き良かったです。

今後もお困りの事や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ご来院おまちしております。

• CoCoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:59:43.0

小顔矯正の効果は絶大で、大大大満足です。
    同時に身体の施術もさせて頂いてますが今回はすみません気になった事投稿させて頂きます。
    最初は身体の辛い所聞いて下さるのですが、その後ずっと無言なんですよね。以前通っていた所は身体の状態やアドバイスなど詳しく教えてくれたので…。私、何か失礼な事したかなって少し不安になってしまいました。

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感していただきうれしく思います。

気になった件ににつきまして、不安に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体の状態や今後のアドバイスに対して説明不足でした。
    今後もお体の状態やアドバイスを徹底していきますのでよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:34:36.0

整骨院や整体は何度か行きましたが
    初めて通いたいと思う施術でした!

別の場所では捻挫癖があるところを、捻挫させられたり(言ったのに)
    そうでなくても、パキッてするやつになんか無理があったきがするときがあったりでしたが、とってもスッキリしました!

体に負担のないいい具合で施術してくれたとおもいます!
    おすすめです!

【先着3名松戸市民限定】【人気No.1☆本格整体☆即実感】¥3980→¥2480(60分)

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    お身体に合わせた施術を心がけてこれからも接遇、施術を行なっていきます。
    お困りなことがありましたらいつでもお越しください。
    またのご来院をお待ちしております。

• みはちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:52.0

最近顔のたるみやゆがみが気になり、仕事がお休みなので予約してみました。
    事前の問診で困っている事など丁寧に聞いてくれて、しっかり施術してもらいました。施術後はたるみもゆがみも少し改善されていました。
    通院を無理に勧められる事なく、自分の空いた時間にまたお願いしようと思いました。

【先着3名松戸市民限定】【小顔矯正☆即実感】¥3300→¥2980(45分)

口コミ投稿ありがとうございます。

お聞きした症状一つ一つを改善できるよう丁寧な問診、施術を心がけていきます。
    今後も気になる症状がありましたお気軽にご相談ください。
    ご来院お待ちしております。

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:27.0

丁寧で説明がわかりやすく、店内の雰囲気もいいので初心者でも安心して通えます。
    毎週通っていて身体の調子も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の調子が良くなって良かったです。
    お体の状態をよりよくするために施術していきます。
    今後も分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• かーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:35:15.0

腰痛がひどかったので、近所で探してたら、ここを見つけました。
    接客も丁寧で、痛みも軽減されたので良かったです。
    なにより、料金が日曜限定クーポン使用で2000円以下で利用できたので大変満足でした!

【日曜限定半額クーポン】【人気No.1☆本格整体☆即実感】¥3980→¥1990(60分)

口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけてよかったです。
    今後もお体の状態を見させていただき
    痛みの出ないお体を全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 紗夜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:24:48.0

良かったです。お店の広さや雰囲気も良かったです。ただ音楽が私としてはリラックス音楽の方がいいかなと。
    また値段も納得できる料金ですし、営業みないなのもガッガッしていなくて安心しました。違う所で引くような事されたので。また上半身or下半身のコースもあるので気になる方だけでも大丈夫なのが良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体が少しでも楽になっていただけて良かったです。
    患者様にあった施術、無理のない施術を行うよう心がけていきます。
    いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• おじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:24.0

症状のチェックやカウンセリングも丁寧で、施術もしっかりした技術と指圧で矯正してくださり、とても気持ちよかったです。
    姿勢についてもアドバイスいただき、また通いたくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の改善ができよかったです!
    今後も姿勢のアドバイスや通いたいと思っていただけるよう、
    お身体の改善を全力で行なっていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• CoCoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 07:03:59.0

初めてお伺いしました。
    駅前で分かりやすい場所にありました。
    フェイスラインが気になり、小顔矯正をして頂きました。
    エステとはまた違う施術にワクワクドキドキ。
    痛気持ち良かった上に効果もテキメン!
    フェイスラインスッキリ嬉しくなりました。
    続けて通いたいと思います。
    担当して下さった方、シャイなのかな?
    隣りのベッドの会話が楽しそうで気持ちで参加してました(笑)
    次回はコミュニケーション取れると良いなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【小顔矯正☆即実感】整顔/エラ/リフトUP/むくみ/歪み→◎¥3300(45分)

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

口コミ投稿を頂きありがとうございます!

一回の施術で効果を実感できて嬉しいです。
    今後も継続する事で更に変化が出てきます。
    気になる所など今後もお気軽にご相談ください!

院の雰囲気を楽しんで頂きありがとうございます!
    コミュニケーションを増やしていきたいと思いますので宜しくお願いします。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:10:52.0

スタッフさんが丁寧な接客や説明をしてくださって院内の雰囲気もすごく良かったです

【学割U24】×【人気No.1☆本格整体☆即実感】を1000円OFF!¥2980(60分)

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

前回は満足して頂き良かったです。

お体でお困りの事や歪みに対して気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:42.0

コロナ後遺症で息苦しさがあり、
    肩凝りや首の凝り、全身に疲労感があり、
    伺いました。

色々と丁寧に説明してもらえて、
    わかりやすく良かったです。

施術後、身体が軽くなり、
    非常に体調が良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状改善ができ本当に良かったです。
    お悩みを解消する為今後も全力で施術をさせていただきます!
    今後もお身体を診させて頂ければと思います!
    お待ちしております!!

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:37.0

普段から猫背気味で、背中の張りが気になっていましたが、施術後は背筋も普段より伸びた感じがして楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の楽さを実感していただき良かったです!
    お悩みを全力で改善していきますので、
    またのご来院をお待ちしております。

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:09:52.0

整体は初めてでしたがボディメンテナンスができて良かったです。気になっていた身体の歪みが調整できた感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態を見させていただきありがとうございました。
    今後もお悩みを解消できるように全力で施術させていただきます。
    いつでもご利用ください。お待ちしています!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:33.0

丁寧な施術で身体がスッキリしました。

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけてよかったです。
    今後もお体の改善を全力で行います!!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:51:01.0

腰の不快感が次の日に全然感じないくらい良くなりました。
    施術後は重だるい感じがなく、すっきりと元気になった感じがしました。
    骨格矯正は痛くなかったので良かったです。

ほねキング八柱駅南口整骨院からの返信コメント

この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。

腰の痛みや不安感などは、骨格の歪みなど様々な原因があります。
    体の状態を良くしていくためにも、継続して治療していきましょう。

スタッフ一同サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

八柱駅南口整骨院

ほねキング 八柱駅南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー