3. エステサロン関西トップ   >
  5. レディソワン(Lady Soin)   >

ワックス脱毛サロン Lady Soin【レディソワン】

ワックスダツモウサロン レディソワン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4 SKビル202
  • JR元町駅から徒歩2分【11:00~21:00まで営業】
  • ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:46.0

ワックス脱毛している時間がとても楽しかったです。
    また、来月行きます。

【1月限定】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア

ワックス脱毛サロン Lady Soin【レディソワン】からの返信コメント

ももか様

口コミありがとうございます!
    わたしも楽しくお話ししながら施術させていただきました♪

来月もお待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:03.0

楽しくお喋りしていたら、あっという間に終わりました。
    痛み等声掛けもしてくださり安心してお任せできました。
    これから通いたいと思います。

【1月限定/人気No.1】圧倒的持続力!VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)保湿ケア込

まる様

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    わたしも楽しくお話しさせていただきました(*^_^*)

これからもツルツルなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:11.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

かる様

満足いただき、更に口コミまでしていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ技術を磨き続けていきたいと思っております。

• とっぽぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:14:03.0

VIOのワックスと脱毛をやっていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。施術中も楽しくお話ししながらだったこともあり、痛みも少なく安心しました。また利用したいと思います。

とっぽぎ様

わたしも楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました(*^_^*)

これからも怠らず、技術を磨いていきたいと思います!
    素敵な口コミありがとうございます!!

• ロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:10:34.0

きれいなお店でした。施術時に痛みや熱さについてとても気遣ってくださり、安心して受けることができました。

【12月限定/人気No.1】圧倒的持続力!VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)保湿ケア込

ロココ様

その後いかがでしょうか?
    当店のクリームで保湿していただいているおかげでお肌の保湿もしっかりできていて、
    次回が楽しみです!!!
    できる範囲で寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、
    私の方も改めて勉強になっております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:44.0

話しやすくて施術のスピードも早かったです。
    駅からも近くて便利でした。

VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア

M様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!
    わたしもお話ししながら楽しく、施術させていただきました!
    これからも技術を磨き、もっと満足していただけるように頑張ります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 04:36:35.0

すごく丁寧で、お話も楽しくとても満足でした!痛みなど大丈夫かどうかすごく気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【今だけ限定!/再来様】VIOダブル脱毛(ワックス脱毛&光脱毛)+保湿ケア

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉いただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    わたしも、たくさんお話ししながら、楽しく施術させていただきました!
    今後もお客様のペースで通っていただけたらと思います!

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:17:49.0

いろいろ無理を言ってしまいましたが優しく対応してくださりました。ありがとうございました。

【10月限定/モニター募集】VIOダブル脱毛(ワックス脱毛&光脱毛)+保湿ケア

mn様
    できる範囲でお客様に寄り添った施術を心がけて行きたいと思っております!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:56:05.0

いつも行ってるところが空いていなかったので、こちらに初めてお世話になりましたが、技術的に低いなと感じました。
    ワックスを塗る際に皮膚も一緒に引っ張られてて、とても強い痛みを感じました。加えて脱毛もしましたが、当て漏れ(雑に感じました)が多くありましたし、機械を使い慣れてないのかちゃんと当たっていなかったり、同じような場所に当てすぎてめちゃくちゃ熱かったです。
    今までのところは脱毛をする際、目立つホクロはカバーしてくださってましたが、特にそういったことも無く、そのまま当てられておられました為、ホクロ部分が非常に熱く家に帰ってもなおヒリヒリしてました。
    全身に当てる際にも普通目に見えてわかる骨の部分にゴリゴリ機会を当てられて、トータルしても痛いとしか思えなかったです。

新しいだけあってお店は綺麗でしたが、技術が伴ってなさすぎて残念でした。
    この金額を払うほどのものなのかな?と思ってしまったほどです。

【10月限定/モニター募集】全身美容脱毛(顔、VIO込み)+VIOワックス脱毛

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に添えない仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    指摘してくださったことを反省点として見直し、改善していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

• ゆびこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:55:58.0

初めてのワックス脱毛でしたが、強い痛みもなく、顔がつるつるになりました。
    ただ長時間の施術では、ずっと同じ姿勢でいることが途中から少し苦しくなりました。
    3回目くらいから効果が出るとのことなので、継続したいと思います。
    もみあげも、鏡を見ながら相談してくださり、綺麗に脱毛してもらえました。眉毛は、元の形からはみ出ているところを綺麗にしてもらえたので、元の形を残してくださって、まぶたの上も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

【10月限定/モニター募集】お顔ダブル脱毛(ワックス脱毛&光脱毛)+保湿パック

ゆびこ様
    初口コミありがとうございます!
    長時間同じ姿勢の改善策を考えていきたいと思います。
    至らぬ点が多かったと思いますが、より満足していただける技術を身につけていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

レディソワン(Lady Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー