4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. カピリナ(KapiRina)   >

リラクゼーションルームカピリナ

• 沖縄県沖縄市泡瀬3-33-19 コーポジュネス1-A号室
  • 泡瀬交差点ライカムから来ると泡瀬交差点も過ぎて4つ目を左30mコーポジュネス1-A
  • いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:27.0

初めて行くお店で最初は緊張していましたが、担当してくれる方がとても話しやすくてリラックスして過ごせました。全身スッキリしたので嬉しいです!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

Relaxation room KapiRina 【カピリナ】からの返信コメント

いちさま口コミありがとうございます。

初めて行くところは緊張しますよね、

でもリラックス出来たなら良かったあ笑

スッキリもしてるんですね~。

あ~本当によかった笑

またしんどくなったらいつでも来てください。

お待ちしております。

• きののこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:35.0

猫背で肩や背中が痛くて、人生初のもみほぐしでした(*^^*)
    初めてすぎて緊張でガチガチでしたが、担当スタッフさんと話していく中で少しずつ緩んでいけたと思います♪
    最初から最後まで、とっっっても最高でした!!
    半身浴やお塩のパックのお話も聴けて良かったです♪

旦那にも勧めて、カピリナさんに通うために仕事頑張ります!笑
    合流した旦那から『なんか顔シュッとしてる!おしりも上がってる!』と驚かれ、嬉しさでいっぱいです!
    ありがとうございます!!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

きののこ様口コミありがとうございます。

気に入って頂き凄く嬉しいです。

旦那さんのきずきさすがです笑

喜んでもらえて本当に良かったです。

またいつでも来てください。

お待ちしております。

• ひーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:53.0

まさに私好みのマッサージ!
    私の身体がガチガチすぎて痛い箇所が多かったですが、めちゃくちゃほぐして下さって、首がしっかり横を向けるようになりました!
    痛気持ちいい強めのマッサージが好みの方にピッタリなサロンです♪
    スタッフさんも気さくで人柄も良く、私の気になる箇所をヒアリングして下さって、そこを重点的にほぐす施術内容にしてくださいました!
    サービスもして下さり、ありがとうございました!
    ここ2年程、首が横を向かなかったので本当に感謝です!!!
    お値段安すぎます!
    今度は、もみほぐしとオイルマッサージの予約を入れたいと思います^ ^

【いつでも利用可能♪】もみほぐし+フット(足つぼ・足裏)90分¥5500

ひーか様口コミありがとうございます。

二年も首が横に向かないのはしんどかったですね~。

でも良くなって良かったです。

またしんどくなった時はいつでもお待ちしております。

ほぐしのあとオイルマッサージはとても良いですよ笑

ほぐしでこりをほぐしてオイルで老廃物流すのでとても効果あります。

是非やりましょう。お待ちしております。

• sioちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:08.0

夫婦でリピート通いしています。適度な力加減で年末の疲れを癒してもらい満足しています。年始から身体がすっきりとして軽く快適に動けています。web予約の際、施術メニューを間違えてしまい迷惑をかけてしまいましたが柔軟に対応していただき感謝しています。

【いつでも利用可能♪】全身オイルマッサージ 90分 ¥6500

sioちゃん様口コミありがとうございます。

いえ全然大丈夫ですよ笑

私はご家族で来られる時いつも癒されてるのでまたいつでもお待ちしております笑笑

• マンチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:23:27.0

こちらに来る前に、別のお店では体全体のアロママッサージを受け、そして今度はこちらでお顔のリフトアップフェイシャル+ドライヘッドスパ60分(¥4000)のコースを受けました。本当に新年早々からお店を開けてくださっていて、ありがとうございました!旅行や長時間の飛行機での移動などで、顔のむくみが気になり、今回お願いしました。お塩を使ってのスクラブマッサージがありますが、結構ザラザラ感が強いです。注意事項にもありますが、お肌が弱い方は少し痛く感じるかもしれません。私は大丈夫でした。丁寧にカッサを使ってのお顔のリフトアップマッサージ、そして首回り、頭のマッサージもありましたが、結構ゴリゴリ、ガシガシするタイプなのですが、痛い場所ももちろんありますが気持ちいいのです。終わった後の頭の爽快感がたまりません。スタッフの方もおっしゃっていましたが、優しいだけではなく、結構強めのマッサージです。いつも物足りない方や強めが好みの方にはお勧めかもしれません。マッサージ後、目元はパッチリ、フェイスラインもきゅっとなり、満足です!ありがとうございました。

【小顔効果◎】リフトアップフェイシャル+ドライヘッドスパ 60分 ¥4000

マンチキン様口コミありがとうございます。

満足して頂き凄く嬉しいです。

ヘッド気に入って頂いたようで良かったです。

またむくみ疲れがあればいつでもお待ちしております。

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:30.0

私が好きなタイプのゴリゴリほぐしですごい気持ちよかったです。症状によって施術の配分も調整してくれて、とてもありがたかったです。全身ほぐしでまた行きたいです。フェイシャルの方もいろいろ教えてくれ、老廃物流れてスッキリしました。

口コミありがとうございます。

すきなゴリゴリタイプで私も嬉しいです(笑)
    ヘッドは他の店とはちょっと違うやり方なので・・・
    気に入ってもらえてよかったです。

是非全身もみほぐし体験しtください。
    ほぐしもガッツリほぐすやつですから笑笑
    ご来店をお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 05:42:39.0

いつも楽しいお話と施術をしてくれます。
    また宜しくお願いします

【いつでも利用可能♪】もみほぐし+フット(足つぼ・足裏)60分¥4500

お待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:52:38.0

最高です!
    色々な揉みほぐしを通ってきたけど『カピリナ』さんがNO1!
    やっと自分にあったとこを見つけました~!
    痛気持ちいい~施術が癖になりそうです!
    またおじゃましますね!

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

かず様口コミありがとうございます。

気に入って頂き凄く嬉しいです。

また辛くなったらいつでも来てください・評価5もありがとうございます。

お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:46:17.0

知人の紹介で行かせてもらいました。
    頭痛と寝不足続きだったのでかなり凝り固まっていたようで
    これでもかというくらいしっかりほぐしてくださいました。
    マッサージでは寝ないタイプなんですが、足をゴリゴリほぐしてもらってるタイミングで寝落ちしていて自分でもびっくり!
    施術中に色んな話を聞かせてもらって、心身ともに癒されました。

そして、スタッフさんの想いも聞かせてもらい、その考えにプロ魂を感じました!笑

たくさんサービスもしてくださり、終わった頃には頭痛がなくなっていました。
    まだまだガチガチとのことなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

あやこ様口コミありがとうございます。

ほぐして楽になって良かったです。

そうですね~まだまだガチガチでした笑
    でも頭痛なくなってよかったです。
    お待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:44:00.0

今回は初めてフェイシャルをしていただきました!
    塩を使ったフェイシャルで仕上がりはツルツル、スベスベに!触り心地がよく、自分の頬を無意識にずっと触ってました笑 翌日の朝もいつもよりも肌の調子が良かったです。
    ヘッドもとても気持ちよく、最近熟睡できていなかったのですが、施術していただいた日はぐっすり眠る事ができました。

もさま口コミありがとうございます。
    いつも遠くから来ていただきありがとうございます。
    いつもはもみほぐしのメニューですが今回はヘッドとフェイシャルのメニューでフェイシャルで新しく塩を使ってフェイシャルしようと思いましてその第一号でさせて頂きました笑
    身体に使う塩とは違うものでパウダー状のものなんですが気に入って頂いてありがとうございます。
    無意識に触るほどだったんですね笑笑
    お待ちしております。

• sioちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:49:28.0

リピーターです。夫婦で利用していますが、毎回施術も丁寧で強さもちょうど良く毎回身体の調子を整えてもらっています。時間帯等の配慮も快く受けてくださり感謝です。産後の肩こり、腰痛のケア、疲労回復にぴったりです。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

sioちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも来ていただきありがとうございます。
    この間は久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    お待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:04.0

とても気持ちよくてスッキリしました。
    またほぐしてもらいに行きたいです!

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

ばびこ様口コミありがとうございます。
    すっきりしたとのこと本当に良かったです。
    またほぐしてほしいときはいつでも来てください・・
    ガッツリほぐしましょう。
    お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:55.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく眠ってしまいました。また行ける時に行きたいと思います。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

まるちゃん様口コミありがとうございます。
    気持ちよく眠れたとのこと良かったです
    お待ちしております。

• はちぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:11:45.0

前から気になってましたがいつも予約いっぱいで何気なく視ると1枠空きありで前日予約できました。
    身体中の痛みは施術終了後、即なくなり翌日にはさらに元気になりストレッチ継続しながら月1目標に通いたいと思います。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

はちぼさま口コミありがとうございます。
    痛みなく次の日には元気なったんですねー、良かったです。
    ストレッチすごくいいのでこれからも継続してください。
    お身体ガチガチになったらいつでも来てください笑
    お待ちしております。

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:43:01.0

初めて利用させていただきました!
    強めの施術が好きなので痛気持ちいい部分もあり最高に癒されました♪
    乾燥肌にも気を遣っていただき嬉しかったのとオススメいただいた半身浴と雪塩で身体ケア始めてみました!
    ドリンクのサービスまで ほんとうに至れり尽くせりで施術後ベッドから降りた途端、身体の軽さにビックリで悪霊も払ってくれたのかと思うほどでした笑
    始終おしゃべりうるさかったと思います、すみません笑
    またご利用させてください、ありがとうございました♪

natsu様嬉しい口コミありがとうございます。
    半身浴と雪塩ケアいいのでやり続けてみてください。
    皮膚が強ければあら塩でもいいですよ・
    私はあら塩でいつもしてます。
    笑笑はい、悪霊払いもしておきました笑
    お身体軽くなって良かったです。
    お待ちしております。
    楽しく施術させて頂きました。

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:29.0

とても落ち着いた雰囲気のなか気さくでお話ししやすい人柄の方で、リラックスしてうける事ができました。また、力加減も良くとても丁寧な対応でした。また行きたいです。

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

キャンディー様嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックス出来たなら良かったです。
    お身体辛くなったらいつでも来てください・

評価5もありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:09:49.0

クチコミの高さがうなずけるお店でした!
    あまりマッサージには行かないのですが、姿勢の悪さから来るコリや歪みを丁寧にほぐしていただき、施術後は明らかにいつもの体と違う!と体感出来ました。
    価格もリーズナブルだし、帰りにはドリンクまでいただいてしまい、大丈夫なのかな!?と思うほど。
    寒くなると体がかたくなるし、これからの季節にもピッタリですよ!オススメします!

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

ももさま嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものからだと違うと言って頂きとても嬉しいですし本当に良かったです。
    姿勢気をつけてくださいねー。
    評価5もありがとうございます。

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:14.0

首のこりと頭痛が軽減されました。
    カッサを使ったリラクゼーションが初体験で、リピートしたいと思いました。笑

かーみ様口コミありがとうございます。

首こり頭痛軽減されて良かったです。
    カッサ気に入っていただけて良かったです笑笑
    お待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:23.0

マッサージやもみほぐしが好きで、自分に合ったお店を探すために、いろいろ回っていたのですが、ここは今まで体験したことのない手技で、丁寧に全身をほぐしてくれて、大満足でした♪また、担当スタッフさんの人柄もとても魅力的で、仕事に対する熱量や、お客様への心遣いも感じられ、私の中で大好きなお店の一つとなりました。また利用させていただきます(^^)ありがとうございました。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

カナ様嬉しい口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです笑
    手技気に入ってくれてありがとうございます。
    お待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:59.0

今回もありがとうございました!身体がすっきりしました!また宜しくお願いいたします!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

yui様いつもありがとうございます。
    すっきりしてるなら良かったです。
    今回も色々お話し出来て良かったです。
    今度来られる時も色々聞かせてください。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:39.0

力加減がちょうど良く、夜ぐっすり眠れました。
    一つ一つのお気遣いもとても嬉しかったです!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

あーさん様口コミありがとうございます。
    ぐっすり眠れて良かったです。
    評価5もありがとうございます。
    本当に嬉しいです。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:02:41.0

産後の肩こり・首こりがひどいためヘッドとフェイスで予約をとりましたがとっても気持ちよくてスタッフも喋りやすくてお店も可愛くて満足でした!次は全身オイルマッサージでいきたいです!

あや様口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    お店も気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
    評価5もありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです。

是非今度はオイルマッサージやりましよう。
    ご来店をお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:06:21.0

オール☆☆☆☆☆最高でした!

中々自分の身体を大事にしてあげれてない日々で、疲れがかなり溜まっていたところホットペーパーさんからギフト券が届いたので急遽利用させて頂きましたm(_ _)m
    当日での予約だったので、立て続けの施術になってしまい申し訳なかったです。
    しっかり丁寧に揉みほぐされた身体は大分楽になりました♪
    背中・肩まわり・足すんごく軽くなってました!
    ありがとうございます!!!
    仕事が好きなのが施術からも、お話してても伝わったので、安心して身を預けられました。
    家から近いので、絶対また伺います!
    よろしくお願いします(*^^*)

【いつでも利用可能♪】全身オイルマッサージ60分¥4900

yui様口コミありがとうございます。
    オール5ありがとうございます笑
    ほんとに嬉しいです。
    疲れもとれて良かった。

仕事は程よく.自分の身体は自分でしかわかりませんから
    ご自愛ください。
    お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:05.0

今回で3回目です。今まで探していた方に出会えました。体中が軽くなり、施術もプロです。揉みほぐし~指圧、ストレッチなどあらゆる角度からほぐしてくれます。値段以上の大大大満足です。これからもよろしくお願いします。私の救世主ですね。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

きょうちゃんさま嬉しい口コミありがとうございます。
    笑笑褒めすぎですよ笑

でもめっちゃ嬉しいです。ありがとうございます。
    もっともっと勉強して気持ちよく笑顔で帰られるように頑張ります。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:51:28.0

施術後身体がとても軽くなり、夜はぐっすり眠れました。家族もお世話になりましたが「びっくりするくらい軽い」と翌日頻繁に言うほど。
    毎月通って、いつも気持ちのいい時間を提供していただいています。

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

も様口コミありがとうございます。
    夜も眠れて良かったです。
    ご家族の紹介もありがとうございました。
    結構お疲れのお身体してましたお身体楽になって良かったです。
    遠いところからいつもありがとうございます・
    ご家族の方にお体ご自愛下さいとお伝えください。

• いはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:09:36.0

今回も丁寧に施術してくださり、疲れが取れました!
    またよろしくお願い致します!(^^)

疲れが取れて良かったです。
    あまり無理なさらずに程よく頑張ってくださいねー(笑)

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:13.0

急な対応でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございます!(´▽`)またリピートしたいとの事でした!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

紹介ありがとうございました。

とても明るいサバサバした感じの方で私に似てる感じがしました笑
    お身体楽になって良かったです。

またしんどくなったらいつでも来てくださいとお伝えください。
    いつでもお待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:30:09.0

最近は毎週、お世話になっています。
    私は身体が結構大きい方で、ほぐすのに時間と労力かかってしまうと思っています。いつも大変なマッサージすいませんと伝えますが、担当スタッフさんは嫌な顔一つせず、やりがいがあって楽しいですと言ってくれたので、身体だけでなく、心もホッとしたような感覚があります。

専門ではない素人なので、マッサージスキルが高いかどうかの判断は難しいですが、いつもマッサージが終わると身体がラクになるので、とても助かっています。
    最初は90分から始まり、120分になり、今は3時間半コースをお願いするようになってしまいました笑

今後ともお世話になりますので、宜しくお願いします。

【ご自身のご褒美に♪】1日1人限定!アロマ付きフルコース★210分¥9800

ジャイアン様口コミありがとうございます。
    三時間半のコースとってくれると正直言ってありがたいです。
    ジャイアンさまのお身体は大きいので90分だと時間に追われてしまって私が納得できる施術ができないのでせめて120分あれば大丈夫だと思います(笑)
    でも三時間半のコースはありがたいです。
    ゆっくり集中して出来たのでありがとうございます。
    また辛くなったら来てくださいねー。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:57.0

引越後、近場で探していて口コミがとてもいいので初利用させて頂きました。とても丁寧親身な施術で気持ちよかったです。首周り、腰周り、肩甲骨周りがとても気持ちよかったです。引越疲れの身体に久々に癒しがありました。
    ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きます。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

ようちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    癒す事が出来て本当に良かったです。
    お身体も気持ちよく楽になっているなら嬉しいです。
    また辛くなったらいつでも来てください
    お待ちしております。

• さあちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:07:28.0

先日初めてご利用させて頂きました!全身の隅々までほぐしてもらって足がめっちゃ細くなりました笑笑。腰の痛みも改善されて贅沢なお時間を過ごせました!大満足です!次は旦那も一緒に行きたいと思います!

【いつでも利用可能♪】全身オイルマッサージ60分¥4900

さあちゃそ様口コミありがとうございます。
    足元々細かったですよ笑
    大満足と言って頂き凄く嬉しいです。

是非是非旦那様と来てくださいねー。
    お会いできることを楽しみにしております・

カピリナ(KapiRina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー