3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サクセスボックス 神戸元町(SUCCESS BOX)   >

美容鍼灸とパーソナルトレーニング SUCCESS BOX【サクセスボックス】神戸元町

ビヨウシンキュウトパーソナルトレーニング サクセスボックス コウベモトマチ

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通4-7-13 1階
  • JR/阪神元町駅3分*三ノ宮駅7分【美容鍼(小顔フェイシャル)とパーソナルトレーニング】

natsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:05:14.0

エステより効果抜群でした!

40歳過ぎてからほうれい線が気になり始めエステに通おうと思いましたが値段に圧倒され泣く泣く断念、、、で見つけたのがsuccessBoxさんでした。
    針という事もありドキドキしながら施術すると思いの他、痛くなくあっという間に終わりました。
    一回目が終わると自分ではわからなかったけど、仕事先で周りに『なんかした?』と聞かれました。
    とても良い方で美容の事、筋トレのプロでなんでも、教えてくれます。
    今では施術も10回くらい?かな?
    自分で肌が変わったのがわかります!

【迷ったらこちら】とりあえず予約クーポン

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:14.0

お店がオープンした時からバスト鍼が気になっていましたが怖くて受けられずにいました。
    最近ダイエットしたことでバストがなくなってしまい、勇気を出してバスト鍼をお願いしました。
    先生も優しく、痛みもほとんどなく、術後には胸にハリも出て、もっと早く受ければよかったと後悔しました。
    今後もよろしくお願いします。

【美容鍼講師による】ましゅまろバスト鍼◇ふんわりバストUP&KEEP◇¥3000

• カナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:04:04.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!初めての美容鍼でしたが、痛みの程度を聞きながら進めて下さり、とてもありがたかったです。
    直後から顔の変化がすぐに分かり、驚きました!
    また機会があればお伺いしたいです。

【美容鍼講師による】素敵美容鍼◇リフトアップ/たるみ・表情じわ改善◇¥4300

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:37.0

他の美容鍼で効果を感じられず、こちらのお店へ訪問しました。
    結果、期待以上で嬉しい驚きです。
    施術者の美意識が高いと結果も変わるんだろうなぁと。
    有意義な時間とお金の使い方が出来たと大満足です!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:15.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。初めての詐術でしたが、痛みもなくあっという間の時間でした。1回でも変化を感じました。継続してもっと変化を感じれたら良いなと思います。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:44.0

パーソナルトレーニングで毎週通ってます。
    丁寧にサポートしてくれるので安心して器具が使えるし、先生がモチベーションを上げてくれるので頑張れます。
    お店も清潔感があって綺麗な空間です。

【迷ったらこちら】とりあえず予約クーポン

• Minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:20:44.0

先生にはお顔のたるみが気になり美容鍼と、バストの鍼とお世話になってます。回数を重ねるごとにリフトアップしてきたのを感じられ嬉しく思ってます。またバストの鍼はハリ感がすぐに実感出来、嬉しさと感動でした!!
    美容鍼とバスト鍼と一緒に施術して下さるので遠方の私には助かります。
    今ではパーソナルもお願いしていて、食事やトレーニングと丁寧に教えて頂いてます。
    また、穏やかな楽しい先生なので、施術中は面白い話をして下さり笑い時間です。
    これからも、楽しみながら、いつまでも綺麗でいたい!!を目指し継続して頑張っていきたいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

【迷ったらこちら】とりあえず予約クーポン

• ゆか姉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:54:49.0

素敵美容鍼とましゅまろバスト鍼を受けました。

とてもマッチョでイケメンな先生が施術してくださいます!
    初めての美容鍼でも不安のないように丁寧に説明してくださいました。

フェイスラインがスッキリした感じがするのと、目元の懲りがほぐれるというのか、スッキリぱっちりしました。
    あと、ましゅまろバスト鍼終わったあとのバスト上部の張りには本当に感動します!筋トレ後のような張りがでてデコルテが綺麗になります◎

またぜひお願いしたいです。

【迷ったらこちら】とりあえず予約クーポン

• りゅううさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:10:34.0

パーソナルトレーニングに通っています。自分に最適なトレーニングを提案してくれ、食事相談も気軽にLINEなどでのってくれるので凄くダイエットが順調に進んでいます。ありがとうございます。
    今月から父のお腹もへこませトレーニングもよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】とりあえず予約クーポン

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:51:41.0

パーソナルトレーニングに通っています!信頼できるトレーナーさんです。コンディションが悪い時は鍼治療もしてもらえるので、とてもいい環境でトレーニングできます。4ヶ月で6キロ減量しました。一度、行かれると良さがわかりますよ。おすすめします!

【迷ったらこちら】とりあえず予約クーポン

サクセスボックス 神戸元町(SUCCESS BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー