3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレルエルティクサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1丁目1番1-112
  • JR琵琶湖線草津駅東口から徒歩1分、エルティ外側1階
    4.2
  • まーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:05:49.0

低価格で全身やっていただきました。カチカチの身体が施術後楽になりました。ありがとうございました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

まーくん様

口コミ投稿ありがとうございます。

カチカチの身体が解れて良かったです。

僕は余り力入れないで、筋を解して全体を緩ませる技術で施術を行ってます

力いっぱい揉んでほしいお客様には少々物足りないかも知れませんが

喜んでもらえて良かったです

渡邊

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:31:31.0

とても体がほぐれて楽になりました。

ちゃーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

とても身体が解れて良かったです。

まだまだ暑い日も続きまして、身体もだるくなりますね

いつでもご来店くださいね

またのご利用お待ちしております。

渡邊

• よこめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:35:23.0

優しくほぐしていただきました。

【口コミ投稿限定!】全メニュー200円OFF※お一人様1回限り

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:29:17.0

いつも行っているところが休みで、お手頃価格なので予約しました。
    店の場所が少しわかりにくいです。
    足リラク20、もみほぐし40分でおねがいしました。
    足に関してはクリームを塗っているだけ、ふくらはぎが凝ってると伝えたものの全くほぐされている感じがしませんでした。
    もみほぐしも、まったくツボを刺激されず。すべてツボからズレているくらいでした。
    せっかくお金を払ったのに、早く終わらないかな?と思うくらいの施術でした。
    他の人であったら、このようなことは無かったのか?悲しい気持ちです。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

• くぼちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-11 07:00:52.0

かなり肩こりがひどかったのですが、少し楽になりました。
    また行かせてもらいます。

くぼちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり疲れていた肩こりをもっと楽にしてあげれなかったのは残念でありますが

次回またご来店されたときはチャンスがあればまたしっかり施術をさせてもらいますね

本日はりふれるにご来店有難うございました。

渡邊

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:44:06.0

全身がカチコチだったので、丁寧に仕上げて頂きました。

ミィ様

先日はご来店有難うございました。
    ご来店時、かなり心身ともにお疲れの様子だったのを覚えております。
    少しでも楽になっていただけましたでしょうか?
    お忙しいかと思いますがお時間を作って頂きまたご来店下さいませ。

りふれるエルティ草津店 田中

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:00:57.0

女性の方で、とても気持ちよくマッサージして頂きました。背中や首がしんどいと伝えたので、重点的にやって頂きました。3点セットのコースをお願いしたのですが、足ツボが苦手なのでそれを無しで全身とヘッドを2つでも良いと対応して頂き、嬉しかったです。また行きます!

• くりちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:24:58.0

ヘッド、足ツボ、全身でお願いしました。
    時間配分は自分で選択することができます。

男性スタッフさんに対応していただきました。

力加減はさすがプロの方だけあり、絶妙な力加減でした。
    足ツボも丁寧にしてくださり、反り腰の矯正のときも施術後すぐに腰の反りがなおっているのが分かりました。
    巻き肩もかなり楽になりました。

お店自体が狭い中でリラックスできるように音楽をかけていたり、暗めの照明だったり工夫されています。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

くりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今までにない位の反り腰でした。辛くなかったですか?

時間があればもっとほぐしてあげれたなって思ってました。

次はもう少し長めのボディケアしましょうね

渡邊

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:12:45.0

コスパがよく、リラックスできました。
    また必ず利用します。
    担当いただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、ありがとうございました。

も様

この度は、当店を選んでご来店下さい有難うございました。温かい口コミ投稿がとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際は是非足をお運び頂ければと思います。

りふれる草津店 田中

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:18:34.0

力加減など聞いてきてくれたので自分の好みの強さが言いやすかったのとお話しやすいとても親切な方にマッサージしてもらえてよかったです。また次もよろしくお願いします。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

• いつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 12:43:36.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    辛かった肩周りがかなり楽になって助かりました。
    また伺います。

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 18:32:44.0

とても丁寧で、心地よい60分でした。
    痛すぎないし、息もしやすくなった気がします
    夜もぐっすり眠れました。
    また10月に来ます!今度は90分で 笑笑

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

ゆかりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

毎日寝苦しいですよね、身体がリラックスしてよく練れたとの事

良かったと思います。

たまたま寄ってくれたりふれるで二人とも満足いただけたようで

同スタッフも嬉しく思います。ご主人担当は平井と奥様は渡邊が担当させて頂きました

渡邊

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 16:33:42.0

細かいところまで丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました。
    コースの内容も時間内で臨機応変に対応して下さり感謝です。
    またよろしくお願いします。(と言いつつお名前お聞きするの忘れました…)

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お時間さえ決めといていただければご来店されてからでも可能な限り内容はご対応いただきますのでお気軽にお声かけください。

ちなみに担当したのは平井といいますのでまたよろしければ是非ご来店をお待ちしております。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:16.0

予約した日時と間違えてお店に行ってしまいました。
    とても丁寧に対応してくださり、今なら空きがある、と予約を変更し(しかも料金が最も安くなるように教えてくれて)そのまま施術してくださいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

かわ様

ご予約頂いていた通りのスタッフでご案内できず申し訳ございません。
    担当させていただき、こうして口コミ投稿を下さりありがとうございます。

また、担当させて頂ける機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

りふれる草津店 田中

• きゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:17:13.0

夜遅くまで開いてくれているので有り難いです!施術も満足してます!

• きょうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 08:12:35.0

最高でした。

不眠=ヘッドスパが有効だと思っていたのですが、足ツボと体をよくほぐすことがよく効くと伺い、お任せで施術いただきました。

慢性的な不眠はありましたが、ここのところひどい不眠状態が三日ほど続いていて心身ともに沈んでいましたが
    帰ってからはいつ振りだろうというくらいに熟睡できて感動しました!
    (寝てる向きや不眠の原因の分析までしていただきましたが、怖いくらい当たっていました笑)

帰省のタイミングで沢山お世話になろうと思います。

きょうか様

口コミ投稿ありがとうございます。

熟睡できて本当に良かったです。

足つぼには、不眠症改善のツボもありますし背中の緊張も

とければ、呼吸しやすくなるので安眠効果も得れます

また、草津に帰省の際には是非ご来店ください。

渡邊

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:10:49.0

マッサージ初めてでしたが接客も技術も良くてまた仕事で疲れたら行こうと思いました!

いず様

口コミ投稿ありがとうございます。

神経の使う仕事されてますから身体も大変疲れますよね

最初ちょっと強めに施術をしてしまいごめんなさい

初めてのマッサージで楽になって良かったです

またのご来店をお待ちしておりますね

渡邊

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:19:27.0

全身疲労と足裏の痛さがやってもらって、楽になりました。凄く良かったです。

けんた様

口コミ投稿ありがとうございます。

高評価と並びに施術を喜んでもらえて良かったです

暑い中りふれるに足を運んで頂きありがとうございます。

渡邊

• satomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 10:10:29.0

最近引っ越しきて、近くのこちらに伺いました。
    マッサージも良かったですが、あまりにもひどい凝りを気にかけてくださり、アドバイスいただきました。またよろしくお願いします。

• ワイメアボーイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 19:12:35.0

職場の京都駅から、新快速で今年5回くらいリピートしてます。コスパが大きいけど、時間をかけていくのは人が変わってもそれぞれの持ち味があって小気味良い。満足感があります。また行きます。

• ぎーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:27:59.0

当日予約でいきました!
    丁寧な対応で、施術もとてもよかったです。
    また利用したいと思います

ぎーた様

口コミ投稿ありがとうございます。

僕の施術を喜んでいただき嬉しく思います

また、疲れたらいつでもご来店お待ちしていますね

嬉しい口コミありがとうございます。

渡邊

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:48:41.0

力、技術不足

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。力不足・技術不足によりご満足して頂けなかった事が残念です。大変申し訳ございません。私自身リベンジ出来るよう精進して参りますと共に、当店には他のスタッフが沢山います。また違った施術でお客様に合ったスタッフを見つけて頂けると幸いです。
    どうかまたのご来店を心よりお待ちしております。

りふれる草津店 田中

• yujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:35:01.0

日曜日の朝一番に予約し、伺いました。予約時間の15分程前に到着しましたが、既に準備済で、すぐに施術して頂きました。疲れが溜まっていた全身を力強くほぐして頂き、本当に楽になりました。
    店内の静かで清潔ですし、駅前でありながら、提携駐車場もあり、非常に利用しやすいお店です。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 06:48:59.0

とても楽になって良かったです^ ^

ひ様

口コミ投稿ありがとうございます。

とても楽になったとの事で

良かったです。

渡邊

• 伊藤市中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:07:04.0

疲れが吹っ飛びました。他のマッサージ店より強さもツボも心得ているような感じです。スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいましたので、次回も指名無しでリピートしてみようかなと思います!

りふれるエルティ草津駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お疲れが取れたようで嬉しく思います。
    是非いろんなスタッフ試していただきこれからも当店をよろしくお願いいたします。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:08:16.0

とても体がほぐれました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:43:30.0

丁寧に接客していただき、路面店でありながらも癒しのBGMが大きかったので、外の音は前に比べて気にならなかったです。お名前がわからなくてすみません。女性の方でした。
    デスクワークで凝り固まっていた所を良い力加減でほぐしていただき、スッキリしました。60分では足りないかなと思いましたが翌朝ももみ返しもなく過ごせました。又、お願いします。ありがとうございました

• かな0303さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 02:46:12.0

腰、足が疲れていたので重点的にしてもらいました
    圧もちょうどよく寝てしまいました(*^^*)
    とっても癒されました

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:44:11.0

とても癒されます

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:32:40.0

疲れが限界だったので初めてもみほぐしをしていただいたのですが、力加減がとても良く凝りに合わせて施術していただけて重かった体が軽くなりました。
    また定期的に来店したいと思いました、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてでもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

りふれるエルティ 草津駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー