5. はあとねいる 二俣川店   >

はあとねいる二俣川店

ハアトネイルフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-5-31 和田ビル5F
  • 当日予約可!【定額all3,850円】二俣川駅北口徒歩1分
    4.2
  • ぶぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:47:28.0

フットネイルをお願いしましたが選べるデザインが多く豪華で施術もテキパキされていてとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4,400(60分)

ぶぅ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

今後もサービス向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

S.Miki

• ぴぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:45.0

数ある種類から選ぶ時になんの声がけもない。
    カラーの塗りが薄く自爪が透けて見える
    よく見るとシルバーのラインがはみ出している。
    安いだけあってまぁこんなもんかと。。

【オフ無し限定】ハンドジェルネイル¥3850(55分)

はあとねいる二俣川店からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。
    また、ご対応の観点においても、至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点については、改善点として取組ませて頂きます。
    もし機会がございましたら、改善した私たちのサービスを改めてお試しいただけますと幸いです。

当店は、お客様に継続的に手軽にネイルを楽しんで頂きたい、また空き時間、隙間時間に
    ご利用いただきたいという想いで、サービスを展開しております。
    一般的なネイルサロンと比較すると、極力お値段な価格でご提供したいと考えており、
    一方でご提供時間、ご満足頂く仕上がりにも拘り、施術を行っております。

繰り返しではございますが今回お客様へご満足頂くサービスを
    ご提供できなかった点は真摯に反省し、改善を図ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• ゆうおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:33:16.0

初めて伺いました。シンプルな料金体系でお安いですが、たくさんのサンプルの中から選べてとてもリーズナブルだと思います。
    オフもマシンを使いながらなので早いですし、仕上がりまでとても丁寧にして頂き綺麗です。
    内装等、無駄がなくシンプル。早くてキレイならまた行きたいと思いました。
    1ヶ月以内の付け替えだとオフ無料になるそうです。

ゆうお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ゆうお様の素敵なネイルのお手伝いができとても嬉しく思います!

今後もサービス、技術向上のため努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:44.0

駅から近くとてもリーズナブルな価格で、施術も丁寧でした。色のご提案やパーツのバランス調整などもしていただき、手元を見るのが嬉しくなる仕上がりです。ありがとうございました。

リリー様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

今後もサービス向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします(o^^o)

S.miki

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:39.0

職場近くに出来たネイルサロン。
    とても気になっていました
    リーズナブルで行きやすい
    またお願いいたします。

のんちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

施術中も沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております(^-^)
    今後もサービス向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またこのご来店心よりお待ちしております♪

S.Miki

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:37.0

初めて利用しましたがとても丁寧に仕上げていただきました。金額もとても安く仕上がりも大満足です。次回は指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ウタ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もサービス向上に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^-^)

S.Miki

• とら猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:24:25.0

好みの形に丁寧に仕上げていただきました。
    ネイリストさんも素敵な方で、もても楽しく良い時間を過ごせました。

とら猫様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います♪

今後もサービス、技術向上の為努力してまいります☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Rina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:42.0

とても可愛くしてくださり、大満足です。

はあとねいる二俣川店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

今後もサービス、技術向上のため努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

T.Ran

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:54.0

安い、早い、上手い!
    時間の無い主婦にはありがたいです。
    めっちゃ気に入ってます。
    予約が取れなくなったら嫌だな、、、

rym様

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今後もサービス向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

S.Miki

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:53:15.0

クリスマス限定ネイルをお願いしました。
    見本のベース色から変更したいと相談したところ、色々と提案してくださり、結果とても可愛く仕上げてくださいました!
    手早く丁寧で安心してお願いできました。次回もお願いしたいです。

りえ様
    この度当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    りえ様の可愛いネイルのお手伝いができとても嬉しく思います!

今後もサービス、技術向上の為努力してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

Rina

• タニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:43.0

色を選ぶ際に優しくアドバイスをしていただきました。
    まだ、出来上がりの質も高くてとても満足しています。

タニ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりや雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しく思います!!

今後もサービス、技術向上の為努力してまいります!
    Rina

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:50:52.0

はじめて伺いました!
    とても丁寧な施術でした。
    又伺います。

りーこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    施術や雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もサービス、技術向上のため努力してまいります☆

Rina

• さえかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:01:51.0

とにかく早く終わります。時間のない方やちょっと合間にネイル行きたい方にオススメ。

さえか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    早くて安いをテーマにしているのでその点をお褒めいただきとても嬉しく思います♪

今後もサービス、技術向上のため努力してまいります!
    Rina

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:40:53.0

初めてのネイルでしたが親切に対応してくださり大満足な仕上がりでした!気さくに会話もしてくださり時間もあっという間でした!ありがとうございました!

ゆめ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    ゆめ様の初めてのジェルネイルをさせていただき、また指名もいただき誠に嬉しく思います(*^^*)

今後もサービス、技術向上のため努力して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*´-`*)

H.Rina

• まんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:30:49.0

出来栄えめちゃくちゃ満足です。
    コスパ良し!

まんた様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております!
    今後もサービス向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Miki

• 美香チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:41.0

初めて伺い 説明をしてくれ 何と無くガランとした感じだったけど ネイルは とっても丁寧にオフも仕上がりも満足です

美香チャン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただいて嬉しい限りです♪
    店内はオープンからまだ日が浅いので今後雰囲気も気に入って頂けるように
    飾っていきたいと思います!
    次回のご予約を心よりお待ちしております!
    H.Rina

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:10.0

今回で3回目の利用でした。
    駅近なのにとてもリーズナブルなお値段でネイルのデザインも豊富。毎回とても満足しています!そしてネイリストさんがとても気さくで毎回楽しく過ごすことができて助かっています。小さな疑問や不安などはその場で聞いてみるときちんと答えて頂けるので安心です。また指名させて頂きたいと思います!ありがとうございました^ ^

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料(60分)

みき 様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです、、
    いつもお話楽しくてこちらが楽しく施術させていただいてしまっています!
    次もお会い出来るの楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

シライワ

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:03:07.0

デザインの種類がとても豊富な上にリーズナブルで、駅からのアクセスも良いです。
    私は派手なネイルができないので、おすすめしていただいたナチュラルカラーでグラデーションを選びました。
    私だけか分かりませんが、他店では必ずある甘皮処理の工程がなかったのが気になったので星4つにさせていただきました。

ヒカリ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、コメントも頂き、本当にありがとうございます。
    当店の特徴や仕上がりについて、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく感じております。

はあとねいるでは、甘皮処理については、他店様と比較すると少々手法が異なる部分があると思います。
    お客様の爪の状況によっては、切る工程は行っておらず、マシーンでの軽いケアのみを実施しております。
    施術する際に甘皮が邪魔にならぬよう、また持ちが悪くならぬよう対応しております。

はあとねいるのコンセプトとして、美容をより多くの方に楽しんで頂きたいと願っており、
    お手頃な価格で、また通いやすい立地、1時間程度の空き時間にて御利用頂ける様、
    サービス内容を考えております。

ご指摘頂いた通り、この点については、私たちのお伝え、ご説明が足りてなかった部分があったと反省しております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後、お客様により一層、ご安心頂けるように、ご説明の内容について改善していく所存です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    ハヤカワ リナ

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:41:47.0

とても良かったです!ありがとうございました!

アリス様
    この度は当サロンに来店いただきありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、サービス、仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もサービス、技術向上のため努力してまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました*\(^o^)/*
    ハヤカワ リナ

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:13:30.0

お姉さんの対応もネイルの仕上がりも最高でした!コスパ良くこんな可愛くしてもらえる場所見つけれてラッキーです。種類めっちゃ豊富だしさらにそこから色まで選べるので飽きないしおすすめです!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円(60分)

あられ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく励みなります!
    今後も頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:26:14.0

初来店、当日の予約でしたが予約取りやすく
    お店に入った感じも店員さんも感じよく居心地良かったです。
    定額制でデザイン豊富で上手くてこのお値段でいいのかと大満足です!また伺います。宜しくお願い致します。

りさ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気をはじめ技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後もサービス向上のため努力してまいります!
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪
    ハヤカワ

はあとねいる 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー