腱鞘炎の症状で仕事や日常生活にも支障があり 手術か注射か何ヶ月もかかる痛い治療 と言われ セカンドオピニオン ダメ元 藁にもすがる思いでこちらに予約しました 姿勢の分析から 痛みや動きを細かく確認してくださり この痛みが治まるのに何回の治療 これを改善するのに何回くらい と具体的に示してくれ 治療中も「3分間痛いです」「この動きでここは?」等の声かけや 画像でも痛みの箇所を説明してくれ その都度確認してくれるのでモチベーションを落とすことなく耐えられました そして 実際に最初に提示された回数で改善の兆候が見られ4回目を過ぎた頃から仕事も日常生活もほぼ以前と同じようにできるようになりました 通わなければ治療できない他社さんとは違い 先生は家でできるセルフケアの方法も症状にあわせて教えてくれるので助かります 若いのに知識と経験がしっかりとある勉強家なんだと思います 施設の雰囲気も明るく 先生の姿勢が流石の美しさで 他の先生も患者さんに寄り添った対応で聞こえる声かけだけで癒されます 痛みはとれてきましたが もう少し姿勢なども改善したいと欲がでてきたので もう少しお世話になりたいと思います
【会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)
えみさん、高評価と大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
手の腱鞘炎が特にお辛く仕事にも支障が出ているようでした。慢性的な首肩こりなどもあるようでしたが、何とか手の痛みを取って日常や仕事で痛みが出ないようにという目標を立てて施術をさせていただきました。
最初と比べて痛みも落ち着いてきたようでとても良かったです!
しっかり現在の痛みを取り切ることと、体の負担を積み重ねないように姿勢改善ができるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
慢性的に肩こりや腰の張りや痛みが有りましたが数回通った所改善されて来ました。睡眠も以前より質が良くなった気がします。痛みももちろん有りますが必ず良くなりますので一緒に頑張りましょうといつも笑顔で励ましてくれるため、癒やされて頑張ろうという気持ちにしてくれます。いつもありがとうございます。
たか様
いつもお世話になっております!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
慢性的な肩こりや腰のはり、痛みでお悩みでしたが徐々に改善してきてわたしも嬉しく思います♪
症状の改善には一定の期間は必要なため、
辛くなる時もあるかと存じますが私達も誠心誠意全力でサポートさせていただくので一緒に頑張りましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
南雲
看板に偽りなしです笑 猫背、反り腰が改善され、体重は変化なしですが、ジーパンがサイズダウンしました。
痛くないです。主人にも、驚かれています。
産後12年経っても、変わります。
先生の確かな手技に明るく、前向きなお人柄に惹かれて、気がついたら半年、お世話になっています。
なっつ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
骨盤の出っ張りや、そり腰によるぽっこりお腹でお悩みだったと存じますが、かなり改善されてきましたね!
こちらまで嬉しく思います◎
旦那様にも気づいていただけて嬉しい限りです♪
今後は綺麗な姿勢を生涯キープできるよう、さらなる健康を目指して一緒に頑張っていきましょう!
高橋
整体で体の不調が治るのか半信半疑でしたが、頭痛と肩こりが辛く通い始めました。
毎日頭痛薬のお世話になっていたのに、通い始めて2ヶ月程度で今では全く飲まずに過ごせています。
AI診断では体の変化を実感しながら数年後の予測をして、必要なストレッチや運動を教えていただけます。通い始めてからこんなに身体が硬く不調だったんだと実感する毎日です。
カウンセリングも丁寧で、不調の有無や程度を確認しながら施術していただけます。頭痛や肩こり改善だけではなく、全身が軽くなります。先生もフレンドリーで、親身になって不調を改善する方法を考えてくださるのでとても通いやすいです。
もっと早く通っていたらよかったなと思いました。
【会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)
いつもお世話になっております!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今まで長い間頭痛に悩まされていたと教えていただいてたので、
改善がみられて私も心から嬉しいです…!
一緒に目標立てた「 洋服屋さんでお買い物する際に着たい服を着られるように」「セルフケアで良くなる体の状態」を目指して今後も一緒に頑張らせていただけたら幸いです。
少しでも早く良くなるように全力でサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いします!
南雲
姿勢矯正、腰痛改善にてお世話になっています。通い始めて数ヶ月ですが、徐々に姿勢が治っているのを感じます。腰痛もほとんどなくなりました。AI診断で平均値との違いや実際の変化などを他覚的に見られるため、モチベーションにもつながっています。施術してくれる方も優しく、雰囲気がいいです。今後も自分の変化を楽しみながら続けていきたいと思います。
はるか様
高評価と口コミをありがとうございます!
長い時間でのお仕事による姿勢矯正、仕事中の腰痛をお聞きし、とてもお辛かったのではないかと思います。
まずは腰痛をしっかり改善させて、今後辛くならないように
生涯健康ですごせる体づくりができるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
NAORU整体 札幌院
北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-5 AGS28丁目ビル 2階
アクセス:地下鉄東西線 西28丁目駅徒歩2分、円山公園駅徒歩11分
肩の凝り、ふくらはぎのだるさなど、マッサージだとすぐもとに戻るので、こちらを尋ねました。4か月ほどで慢性的な肩こりなどは改善、今は月ごとに目標を設定しながら、全身のバランスを整えています。家でできるトレーニングなども教えてもらえるので、大変ありがたいです。
【会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)
かど様、高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
最初は体のトラブルの箇所も多かったのですが、全てまとめてではなく毎回メインの施術部位のテーマを決めて実施させていただきました。
全体的に筋肉の柔軟性が高まってきており、現在は姿勢改善をメインに実施しています。
姿勢を改善するための筋力トレーニングもしっかり実施させていただきますので一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
五十嵐
週に一度で3ヶ月ほど通いましたが、毎回その時の体調や痛みの度合いなどを確認して施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
体に関する説明も丁寧でストレッチの方法も教えていただけます。自宅でもストレッチを続けて調子の悪かったところの痛みも治まりました。
まだメンテナンスが必要なので、これからもお世話になりたいと思っています。
【会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)
ましゃぼん様、高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
当初は股関節の痛みがとても強かったですが、だいぶ動きやすくなっていただけてよかったです。
ぎっくり腰のような症状も、背骨の固さや背筋の筋力が不足している点なども関連しているため、今後も重点的に実施させていただきます!
来ていただくごとに体が良くなって、毎回感動を与えられるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
五十嵐
キレイな店内で、ゆったりできました。
カウンセリングも丁寧で、
施術もとても良かったです。
これからも通いたいと思いました。
家でもできるストレッチを
教えてくれたり体を治す
ことが、前向きにできそうです。
【1周年記念】先着10名様※残り2名!! オーダーメイド整体・矯正
くま様
この度は数多くある整体院の中から当院に御来店いただきましてありがとうございました。
お困りだった症状の軽減がみられて良かったです^^
現状の辛さはお伝えしたストレッチやセルフケアを続けていただけたら徐々に楽になります。ぜひ続けてみてくださいね。
理想の状態に向けて一緒に頑張っていきましょう!
身体の歪み等に加えて、
このままだと将来どのようになるか!?
といったリスクも見せていただきました。
デジタルとAIによる可視化、未来予測は、
今の時代ならではで、
納得感しかありませんでした。
なにより、担当スタッフさんのロジカルかつ
顧客基点な説明が本当に素晴らしく、
リラックスして施術を受けられました。
before/afterの実感できる価値体験や、
根治・予防が繋がるセルフケアの
レクチャーも感動しました。
その場しのぎの施術による一時的な
苦痛からの解放ではない、
今の時代の『整体のあるべき姿』だな
と個人的に感じています。
可動域が広くなったので、
ゴルフのスコアも伸びるのでは?と、
ゴルフも楽しみになりました。
しばらくお世話になります。
宜しくお願い致します。
【首肩こり/猫背改善コース】AI診断付き!姿勢矯正+整体 初回¥7700→¥4000
mac様
この度は数多くある整体院の中から当院にお越しいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院ではAIの姿勢検査を取り入れており、現在の姿勢や柔軟性を数値化すると共に、10年後どうなるのか。
姿勢と症状予測をご提示して患者様にもご確認いただいております。
お一人お一人に合わせたお身体の課題点と治し方をお伝えさせていただいておりますがご納得いただけたようでとても嬉しく思います。
写真とAIによる可視化させた変化をご確認いただきながら、
お身体の状態や生活がより良いものになるように全力でサポートさせていただきますね!
また、短期間(3ヶ月)での症状改善を目指し、良くなった後はメンテナンスもしくは卒業を目指して一緒に頑張らせてください♪
今後ともよろしくお願い致します!
南雲
自律神経の乱れで悩んでいましたが、親切丁寧に対応して頂いて、とても心が休まりました。
身体に対しての説明も分かりやすく、現在の自分の状態が理解できて、とても安心しました。
これからも通わせて頂きたいです。
よろしくお願いします!
担当スタッフさんのおかげで前に進む元気が出て来ました。
本当にありがとうございます!
【全身整体・矯正/AI診断コース】忙しい方に必見!90分 初回¥13200→¥8800
あきちゃん様
先日はありがとうございました^^
そして数多くある整体院の中から当院に足を運んでいただきましてありがとうございます!
今後もより楽しい毎日が送れるよう全力でサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
南雲
以前よりお世話になっている整体です!
デスクワークによる猫背と肩のコリが気になって通い始めました。10代から猫背だったので半ば諦めておりましたが、初回で効果を実感できたので、半信半疑で通い始めました。何回も通ううちに姿勢が改善されて綺麗になったので驚きです!施術は痛気持ちよく、毎回お話も聞いてくださり、私の体の1番の原因を探し当ててくれるので終わった後はスッキリしますし、定期的にAIで体の可動域を撮影するので素人目にも徐々に良くなってることがわかりやすいです。先生は何でも話しやすい方で女性でもとても通いやすい院です!通うか迷ってる方はぜひおすすめします!
ゲスト様
この度はNAORU整体札幌院にご来院頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩の痛みを軽減でき良かったです!
AIの姿勢検査をもとに、全身状態をしっかり確認しながら施術を行っていきます!
どんな細かい事でもご相談くださいね。
また次回お待ちしております(^^)
高橋
担当スタッフさんの丁寧で気持ちのこもった説明と施術で非常に良かったです。原因もすごく的確に診断されていると感じました。心身ともに軽くなり夜は自然と眠くなって寝ていました。こんなことは今までなかったので少し驚きました。できる限り通いたいと思います。
【首肩こり/猫背改善コース】AI診断付き!姿勢矯正+整体 初回¥9900→¥4000
てぃー様
この度は数多くある整体院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
長年の背中、肩首のハリ感で非常にお辛かったかと存じますが術後は改善がみられて私も嬉しく思います♪
加えて、睡眠の不調も姿勢や神経の不調から起こることが多く、自律神経が乱れることでよく眠れなかったり、寝つきが悪くなってしまったりという症状がでることがあります。
そちらも改善の兆しがみえて良かったです(*^^*)
今後もてぃー様のお体の悩みを根本改善するために全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!
南雲
腰と尾骨の痛みがあり人生初の整体へ行きました。
AI診断で自分の体の状態を見ることもはじめてで凄くカラダが硬くなってました。
施術していないお尻と施術したお尻を触ってみましたが明らかにお尻ラインが違うのを感じました。
腰ももちろん痛みもなく帰る頃には軽くなり帰りはルンルンで帰りました。
また次行くのが楽しみです。
【腰痛改善コース】AI診断付き!腰痛/だるさ/骨盤姿勢改善 初回¥9900→¥4000
OS様
嬉しい口コミありがとうございます。
1度の施術で腰回りの効果を感じていただけて、安心いたしました。
日常生活での姿勢など意識していただけると嬉しく思います。
OS様が目指す理想の状態を達成できるよう、
誠心誠意サポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします♪
NAORU整体 札幌院
長年の腰痛と首こりで初整体にチャレンジしました。
丁寧に話を聞いてくれて、写真(AI診断)で自分の姿勢や身体の状態がどうなってるかチェックしてからの施術だったので、納得感がありました。
他の整体はわかりませんが、撫でられる様なやってるんだかわからないよう施術ではなく、思いっきりパワフルにやってくれるので、やってもらった感あります。もちろん、痛ければ加減してくれるとのことなので安心です。
やって貰った直後は非常に身体が軽かったです。
一回で完治するわけないことはわかってるので、回数を重ねていこうと思います。
【全身整体・矯正/AI診断コース】忙しい方に必見!90分 初回¥13200→¥6600
とらっぷ様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
腰や首の痛みが改善でき、大変うれしく思います。
今後も症状を繰り返さないように、目標達成できるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
NAORU整体 札幌院
姿勢矯正で伺いました。1回だけでも効果を感じられました!
雰囲気もよく、先生もとっても優しかったので次回行く時も楽しみです!
【平日限定/人気No.1】AI診断+フルコース整体+矯正 ¥9,900→¥3,500
れあ様
高評価と口コミをありがとうございます!
今回は姿勢矯正メインで実施させていただきました。
1回で効果を実感していただけて、私としても嬉しいです!
しっかり良い姿勢を作れるように、次回以降も一緒に頑張りましょうね!
NAORU整体 札幌院
何年も前から腰痛や肩凝りの症状はあったのですが、そのまま時がたち…今回ちょっと空いた時間にマッサージでも…と検索をしてみたらここの整体が出てきて…お試しにの気持ちで行ってみたのですが、とても丁寧に体のバランスや癖などを見てくれ一回の施術で体の硬さが少し改善。
施術はかなりの痛みはありましたが揉み返しもなく、なんと言っても帰りに時間がなかったので少し走ったのですが身体が軽い!と感じました。
自宅からは少し遠いのですが、もう少し通ってみようかなと思いました。
【女性人気No.1】AI歪み解析×全身美容整体×骨盤歪み 初回¥9900→¥4500
せいちゃん様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
慢性的なお身体の悩みと向き合う機会になったこと、改善がみられたこと、私も嬉しく思っております(*^^*)
姿勢を悪くしていたり、からだの動きを制限している筋肉は押されると痛みが強いですが、良くなるにつれ痛みを感じにくくなっていきます。
お伝えしたストレッチやセルフケアを続けて頂いて元に戻らないようにキープしていただくことで根本的な原因である反り腰、猫背、巻き肩などの姿勢も徐々に改善していくので一緒にがんばりましょうね!
お身体がせいちゃん様の理想の状態になるまで、責任もってみさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪
NAORU整体 札幌院
急な腰痛で伺いましたが、かなり楽になりました。ありがとうございました。
【女性院長指名限定】全身フルコース整体 30日17時~18時空きあり◎
yamada様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
急性の腰痛で大変お困りだったかと存じますが、症状がかなり改善されてこちらも嬉しく思います!今後も再発しないために、お伝えしたストレッチやセルフケアを継続させましょう!
またのご来院お待ちしております^^
NAORU整体 札幌院
先生の施術のお陰で慢性だった腰の痛みが無くなり感謝です。ありがとうございます。
えみ様
慢性的な腰の痛み良くなってきて何よりでございます!
良い状態をキープするために、これからも頑張りましょう!今後ともよろしくお願いします(^^)
NAORU整体 札幌院
坐骨から足にかけての痺れが無くなりました。身体全体的に丁寧な施術して頂きありがとうございます。
えみ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミ・高評価誠にありがとうございます。
今後もえみ様が目指す健康を誠心誠意サポート致しますので
よろしくお願いいたします。
NAORU整体 札幌院
まだ20代なのに歩くと膝が痛く、ホットペッパーで1番上に出てきたからと、夜中に半泣きで予約しました。
本当にここに行って良かったです。
最初にどういった症状があるのか丁寧にカウンセリングしてくださり、寄り添ってくださり、この方にお任せしたい!と思いました。
私は初めて整体に行ったのですが、施術の効果もテキメンでした!
たった2、3回で膝の痛みはなくなりました。
実は猫背でも悩んでいて、小学生の時から痛いほど指摘されたいた猫背もたった2回の猫背矯正で、かなり姿勢がよくなりました。
背筋を伸ばしていないとなんか気持ち悪いなーって思うなんて、だいぶ改善されいると思いませんか?!
あと何回か通うので、どれくらい変わるのか今後が楽しみです(*´ω`*)
【当日限定】最新AI診断+フルコース整体・矯正! ¥9,900→¥2,500
すずらん様
高評価と口コミありがとうございます!
初めとてもお辛そうでしたね。
私も早く良くしてあげたいという強い思いで施術させていただき、満足していただけたようでとても嬉しいです!!
さらにお身体軽くできるように一緒に頑張っていきましょうね!
先生の施術はとても良いです。
もう少し良心的な料金だと嬉しいです。
えみ様
口コミと評価をいただきありがとうございます!
料金面に関して満足いただけていない点に関しては、率直なご意見を真摯に受け止め、サービス向上のため精進してまいります。
NAORU整体 札幌院
肩の痛みでと全身の歪み確認で訪問しました。
肩の痛みは一回の施術でほぼとれて夜もよく眠れました。
こみかるちゃん様
口コミと評価いただきありがとうございます!
1回の施術で効果実感していただけて嬉しいです!
痛みに関しても、皆様それぞれ原因が異なるため丁寧な説明を日頃から意識しております。
またご利用をお待ちしております!
NAORU整体 札幌院
先生の施術で良くなってます。ありがとうございます。
えみ様
いつもご来院頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
当初は体がガチガチで痛みを感じやすかったかと存じますが、かなり改善されてきましたね!
こちらまで嬉しく思います◎
反り腰は下半身の痛みや硬さも引き起こされてしまうため、引き続き筋肉の柔軟性を上げて、美しい姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
NAORU整体 札幌院
ここ数年 おそらく更年期・体重増加などからくる腰痛、肩こりに悩まされ、辛さがマックスになると その時々で開いてる整骨院等予約してその場しのぎてきにいってたのですが 初回の施術で少し楽になったのと、最新のAiで自分でも目に見えて良くないってのもわかったので ちょっと通ってみようと思いました。
むー様
高評価と口コミをありがとうございます!
長年の腰痛と肩こりがあり、仕事も忙しくてなかなか睡眠も十分に取れてないことをお聞きし、とてもお辛かったのではないかと思います。
まずは腰痛をしっかり改善させて、今後辛くならないような体づくりができるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
NAORU整体 札幌院
腰痛と突発的な肩凝りのため、こちらの整体に行ってみました。今まで色々な整体に通いましたが、一番納得できる整体で、当日に1ヶ月通って様子を見ることにしました。
施術も納得できる要領で行ってもらえ痛みもかなり軽減しています。これから痛みが消えていくことが期待できそうです。
とら様
いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます!
通っていただいていることで腰の痛みが当初より改善してきましたね。こちらまで嬉しいです!
当院ではAIの姿勢検査のもと、お身体の悩みや痛みの原因を確認してからの施術を行っております。ご納得いただけて幸いでございます^^
今後も痛みが再発しないお身体づくりと、ご趣味のランニングのパフォーマンス向上を目指して一緒な頑張りましょうね◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
NAORU整体 札幌院
体がとても楽になりました。ありがとうございました。
【当日限定】最新AI診断+オーダーメイド整体・矯正! ¥9,900→¥2,200
peach様
お困りだった症状の軽減がみられて良かったです^^
またの御来店、お待ちしております!
NAORU整体 札幌院
施術がとても良くて通うことにしました。
色々な整体がある中で過去に保険適応の所で悪化して寝たきりになり大変な思いをしてから良い整体施術選びに苦戦してました。
先生の施術に驚きました。
クラシックバレエを習ってた事で身体の使い方が解ってらっしゃる事が信頼出来ると思いました。
ゴルフで身体がズレて痛みが出てるなか改善出来そうです。このままだと車椅子だよと病院の先生に言われた事が良くなる希望が出来感謝してます。
えみ様
いつもお世話になっております♪
嬉しいお言葉頂戴しまして感激です^^ありがとうございます!
えみ様は他院様での施術中にぎっくり腰を再発してしまい、寝たきりになってしまった事があると伺いましたので細心の注意を払い施術を継続させて頂いておりますが、1度もぎっくり腰や揉み返しが無いとの事でしたので何よりでございます◎
えみ様もクラシックバレエを継続されておりますね。私自身も経験があるのでこれからもサポートさせていただければ幸いです!パフォーマンスをあげてより美しい晴れ舞台を目指しましょう!
痛みが出ないお身体に改善していって、これからずっとクラシックバレエやゴルフが楽しめる毎日に向かって一緒に頑張りましょうね!今後ともよろしくお願いします!
-------------------------
猫背と肩凝りが気になったので行きました。
治療中は結構な痛さでしたが、先生とお話しながらだったので大丈夫でした。
私の痛い所、気になる所を丁寧に聞いてくださるので、安心感がありました。
終わってみると肩周りの動きがとても楽になり、タブレットで写真を見せてもらうと巻き肩がほぼ改善されました。一回で!!
痛みが増した時の駆け込み寺ができたようで心強いです。またよろしくお願いします。
ひこうき様
先日はありがとうございました^^
ひこうき様は座り姿勢長いお仕事柄の影響で肩こりか強く、姿勢としては肩が巻き気味、首はストレートネックがお見受け出来ましたが、術後は大きく改善しましたね♪
「駆け込み寺」嬉しいお言葉ありがとうございます!ひこうき様のお身体の症状を改善して、より楽しい毎日が送れるよう全力でサポートさせていただきます!お辛くなったらいつでもいらしてくださいね!
NAORU整体 札幌院
痛かった右肩周りが動かし易くなりました。
色々アドバイスをしてもらったり
施術してくれた方も話し易くて
リラックスして受ける事が出来ました。
場所が近ければありがたいのですが…
又機会があればお世話になりたいと思います。
イケコ様
口コミ評価いただきましてありがとうございます!
痛かった右肩周りが動かしやすくなったとのことで、何よりでございます^^
お伝えしたストレッチを継続して頂ければ徐々に症状が改善していきます◎
忘れてしまったらいつでもご連絡ください!またお伝えしますね。
距離の関係で通いずらいとのことでしたので、お身体が痛くなってしまったらいつでもいらしてください!今後ともよろしくお願いします!
NAORU整体 札幌院
首の痛みが施術後治りました。
ひーちゃん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩の痛みを軽減でき良かったです!
どんな細かい事でもご相談くださいね。
また次回お待ちしております(^^)
NAORU整体 札幌院
ナオル整体 札幌院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー