4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ナオル整体 札幌院(NAORU整体)   >

NAORU整体 札幌院

ナオルセイタイサッポロイン

• 北海道札幌市中央区北5条西28丁目1-5 AGS28丁目ビル 2階
  • 地下鉄東西線『西28丁目駅』より徒歩1分 【矯正・整体/肩こり・腰痛・むくみ・猫背】
  • まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:39:22.0

食器洗いや、中腰の際の慢性腰痛、スマホ首で左右のバランスが崩れて痛みが続いており、来院しました。
    整体は好きでよく行きますが、その日のみの効果で物足りなさを感じ、根本的に治せる所はないかと探しており、見つけることができました!
    とても絶妙な力加減で縮んで固まってしまった筋肉と、本来使われるべきなのに使い切れていないナマケ筋肉を、引っ込めたり、引き出したりしながら施術してくださり、通って1ヶ月で上がりきらなかった右腕が真上まで上がるようになりました!!

ちょっと楽になりたいな~♪という感覚で予約しましたが、きちんと動かなくなった理由や、どこを伸ばすべきかといった説明も丁寧にしていただき、AIでの姿勢検査も目で見てわかりやすかったです!

『マッサージをしない整体』と言うコンセプトも納得のものです。
    先生もフレンドリーで心地いいです!
    ストレッチも指導いただいているので私も頑張りつつ、痛みの出ない体を目指していきたいです^_^

まーちゃん様
    口コミ高評価いただきましてありがとうございます!
    お身体のお悩みも1ヶ月でできなかったことができるようになりこちらも嬉しく思います。
    慢性的な腰痛やスマホ首といったご症状も根本から治していくことで少しずつお身体に変化が出てきますので楽しみにしていてください。
    週1回の通院とはなりますがご自宅でできるストレッチや運動をこれからも頑張っていきましょう!!
    そして足を組むなどの日常生活の行動も気を付けてくださいね!!

今後も治療によるアドバイスをさせていただきますので共に頑張っていきましょう。
    またお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:22.0

いつも身体のメンテナンスをしていただいてます!
    身体を見て、どこが歪んでるかすぐにわかって頂けて、施術で直していただけます。
    全身の写真を撮っていただけて、身体がどうなっているかの判断もしていただけて、自分では不調だと感じていなかった部分も施術を受けると身体が軽くなって、すごく調子がいいです(^^)
    先生もすごくフレンドリーで可愛くて,いつもお話しするのも大好きです。

まい様

このたび高評価口コミ頂きましてありがとうございます!
    お体の改善、AI検査にお喜びいただけてよかったです(^ ^)

さらにまい様の調子が良くなるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:54:10.0

NAORUさんは某YouTubeチャンネルにより知ってはいましたが北海道にないから縁遠く感じていた所で、色々探してたら店舗さんを発見。
    写真をとってビフォーアフターだけではなく、ここがこうだからこういう施錠を行いますととても丁寧な対応でした。
    自分の身体自体は一回でどうにもならないのはわかっていながら、伺ったのですが、効果を実感出来ました。もちろん全部はすぐは良くならないのはわかりきっていましたが。
    それでも満足度は高かったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【11月限定/1日2名】オーダーメイド整体¥9,900→¥3,500

ゆき様

このたび高評価口コミ頂きましてありがとうございます!

お体の不調の改善、効果を感じていただけたこと嬉しく思います!
    また次回ご来院の際には今回からのキープ力、
    お悩みの箇所を加味した上施術をさせていただけてばと思います。
    ゆき様の股のご来院をお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:24:18.0

腰痛、膝痛がありこちらを利用させていただきました。
    週一回ペースでの来院を勧められてその通り来院した
    ところ、症状がかなり改善されました。
    私は症状が再発しないよう、ストレッチを来院毎に
    教えていただき自宅でも取り組んでいます。
    費用だけみるとちょっと高いなと思うかもしれませんが
    効果や自分に合ったストレッチを教えていただいているので妥当な料金かなと思います。

あ様
    口コミいただきありがとうございます!!
    症状の改善とても嬉しく思います!症状が戻らないように日常生活やストレッチを継続して一緒に頑張っていきましょう。治療についてわからないことや聞きたいことありましたら教えていただければと思います。
    またのご来院お待ちしております!!

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:51.0

肩、首、腰の凝りが辛くていきました。
    一回の施術でかなり体が軽くなり、次の日1日仕事をしてもいつもの辛さを感じなかったです。
    これから通うのが楽しみです!
    担当の方して下さった方も話しやすくて良かったです!

miko様
    この度はご来店及び、口コミ高評価、ありがとうございます!
    長年のお悩みの肩、首、腰の凝りが改善されたようで良かったです。

最初は痛みも強く不安なことがたくさんあると思いますが、些細なことでも相談してくださいね!
    辛さの出にくい状態になるまで全力でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう♪

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:52:55.0

施術ありがとうございました。長年に渡り違和感のある足首、股関節、背中の詰まり感が解けてきた気がします。正直、日常もジムに通い、他の整体に行っても改善されなかったので年齢上、改善は難しいかなと諦めてました。体験を受けて、身体の変化を感じ継続することにしました。
    ほんのちょっとした身体の使い方の違いやストレッチでまだまだ変われるんだと実感。最初は30分で何ができるのと思いましたが、自分ではわかっていても治せない歪みも的確に整いました。また、よろしくお願いします。

RICO様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    長年改善されなかった違和感のある足首、股関節、背中の詰まり感が
    改善されてきており、私たちも嬉しく思います!

年齢、体格、仕事など1人1人に合わせた
    治療プログラムを立てております。
    『ほんのちょっとした身体の使い方の違いやストレッチでまだまだ変われる』
    今以上にいつまでも健康でいられるようにこれからも
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• なかもーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:53:15.0

AIで自分の姿勢について知ることができてどれほど悪かったのか思い知らされました。。。分析結果から施術を行ってくれて、施術後はその効果を感じられます!毎週の楽しみとしてこれから通わせていただきたいと思います!

なかもー様

そして素敵な口コミ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(#^^#)
    感謝申し上げます(*^^*)

毎週の楽しみにしてくださっているとのこと、
    嬉しく思います。
    なかもー様の更なる改善ができるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:51:55.0

西28丁目駅から徒歩3分程度でアクセスしやすい店舗です。

長年の姿勢やデスクワークからくる、首から肩甲骨にかけての痛みと、肩こりからくる頭痛に悩んでいるので来院させて頂きました。

AIの検査で目で見て自分の姿勢の悪さや、施術後の姿勢の変化を実感でき、体感で肩や首の可動域が変わったのを実感でき1回の施術でとても身体が楽になりました。
    日常でのアドバイスも頂けるので、しっかり改善を目指したい方におすすめなお店です。

整体にありがちなポキポキ骨を鳴らすような施術もなく、自然に体を伸ばしてくれるような感覚なので骨を鳴らすのが苦手な方にも
    おすすめだと思います。

根本を治したい方におすすめです!

ぽにょ様

口コミありがとうございます。
    デスクワークからくる姿勢は長時間同じ姿勢をとることが多いのでご来院いただいた時に教えた姿勢を意識してみてくださいね!首から肩にかけての痛みも頭痛も姿勢に関係しますので根本を変えていく必要があります。全力でサポート致しますのでご自宅、職場でのストレッチ頑張ってくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーきゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:38:58.0

治療をやってもらう前と後ではすごい違いで
    元々がどれだけ悪かったのかが思い知らされました。
    今の状態をキープするためにしっかりとご指導してくださったストレッチを続けてやってみたいと思います!

ゆーきゃん様

口コミありがとうございます。
    お身体の変化がすぐに実感できてよかったです!そのいい状態をしっかりとキープするためにストレッチ続けてやってくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:32.0

体験会に参加させていただきました!
    今までにないAI を使った姿勢検査により自分の姿勢の悪さが浮き彫りになってびっくりしました!
    説明が上手で納得して受けられました!
    施術をして下さった先生は優しく話しやすい雰囲気で受けやすかったです!
    姿勢を治そうと意識を高くしてくれてこれから頑張って治していこうと思います!今後ともよろしくお願いします!

たか様

口コミありがとうございます。
    AI写真を撮ることでお身体のどこに力が入ってるのか、負担がかかっているのかが説明により分かったかと思います。目標である姿勢改善のために全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• elmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:50:55.0

スタッフさんの前職場から通いお世話になっていました。東京での修業を経て開院されたとのことでおめでとうございます。
    自分のからだのコンディションを相談し、施術してもらい楽になって毎回帰宅!帰る時は気持ちもスッキリしています。
    毎週の楽しみに通わせていただきます。これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

elm様

口コミありがとうございます。
    これからもお身体の不調や悩みなどございましたら教えてくださいね!
    ご自宅で過ごす時間が特に長いと思いますのでご自宅でできるセルフケアを忘れずにお願いいたします!
    ご来院の際はしっかりと治療させていただきますね!

• ルロイ修道士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:55:39.0

姿勢改善でお伺いしました。最初にAIにて全体の姿勢や歪みを分析してくれたのですが、自分でも引くほど歪んでいて驚きました…。分析の結果をもとに色々なアプローチを考えて施術してくれました。今まで色々な整体に行ってきましたが、1回でこんなに効果を感じたのは初めてです。ちゃんと姿勢直したいのでまたお願いしようと思います。教えていただいたストレッチ毎日やります!!
    女性のスタッフさんが対応してくれましたが、とても話しやすく説明もわかりやすかったです。他のスタッフさんも明るくて院内の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします!

ルロイ修道士様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    姿勢や身体の硬さは人それぞれなので、まずは自分の状態がどうなっているのか知ることが大切です。
    歪みや硬さが分かった上で、セルフケアをきちんと続けられれば順調にお身体を良くしていくことができます!
    このまま筋肉もつけていきましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

ナオル整体 札幌院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー