3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. だれでもエステ 北浜店   >

だれでもエステ北浜店

だれでもえすてきたはまてん

• 大阪府大阪市中央区北浜2丁目3-10 大阪松田ビル5F
  • 大阪メトロ堺筋線 北浜駅2番出口 徒歩1分

みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:03.0

丁寧な接客に丁寧な施術でした。
    これからも通わせて頂きますね^ ^

★スピード結果で大好評★【フェイシャル】NEWハイパーナイフ小顔体験

だれでもエステ北浜店からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    また「だれでもエステ北浜店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお身体変化は分かりやすく結果がでておりましたので、今後の施術結果が楽しみです!!
    また、サブスク会員様にご登録いただき、今後笑顔が素敵で美意識が高くおられる、みー様とお会いできると思いますと大変うれしく思います。次回ご来店時も気軽に何なりとお申し付けいただければと思いますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:58.0

エステ初めてで緊張してましたが、スタッフの方がとってもも対応がよかったです

今回はハイパーナイフを受けました
    ずっとマッサージしても半身浴してもむくみが痛くて困っていたんですが、もみほぐされてスッキリしました!
    次の日今までと違う感覚で足の悪いものも出ていったのかなと思いました

【後ろ姿美人★美脚&美尻コース】ヒップ~足首

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:51:25.0

広々とした個室でたくさん汗をかいてスッキリしました。スタッフもアットホームな落ち着いた素敵な方々で終始安心して過ごせました。
    便利な立地、お手頃価格なのでまた宜しくお願い致します。クレカやLINE登録が必要なので、現金や紙オンリーのマダムご注意です。
    入会退会に期限制限なく、休会(6ヵ月?)もできるとのこと、良心的で通いやすそうです。

★超お得お年玉限定クーポン★極上ミネラルスチーム半額お一人様3回分購入可

りんご様
    1月にご来店口コミいただいておりましたのに、返信が遅くなりました。
    いつもお肌が透き通るような美白肌のりんご様!美意識が高いお客様にこのような高評価を頂戴でき感激しております。ミネラルスチームも気に入って下さり、今後はハイパーナイフでさらなる理想のボディになっていただけるようサポートさせていただきたく思います♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えりコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:21:16.0

担当の方の応対も技術も丁寧で、とてもリラックスできました。年齢と共に脚が太くなってきていたので、今回は脚をお願いしたのですが、むくみがとれて、スッキリ細くなりました。
    価格もリーズナブルなので、定期的なケアとして、続けやすいのが良かったです。

★超お得お年玉プレゼント★ハイパーナイフ&ミネラルスチーム1回60分コース

えりコロ様
    いつもお世話になります!
    超ご多忙なえりコロ様より口コミいただいておりましたのに返信できておらず大変失礼いたしました!
    お忙しくていらっしゃいますのでご来店時間をつくることが大変かと思いますが、ご自身の癒し時間に今後とも是非フル活用していただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 丸田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:52.0

丁寧に接客してもらえて雰囲気も技術も良かったです!

【前もものハリ撃退★美脚コース】太ももの付け根~足首

だれでもエステ北浜店からの返信コメント

先日は早速2回目ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    サロンまでウォーキングで一汗以上かかれており、美意識の高さに感動しました!
    そのなか、さらに当サロンの新メニューのミネラルスチームも30分はいっていただきありがとうございました。
    来年にはなりますが新しく魅力あるメニュー内容のサブスクエステに進化します!またそのタイミングで是非お越しいただければ嬉しいです。
    年始もお年玉クーポンキャンペーンも実施しますのでまた是非ご覧くださいませ。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• たこちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:37:40.0

知人の紹介を受けて、ミネラルスチームを初体験。

「え、部屋広い」これが、最初の印象。
    が、部屋の奥に細長い1人用のテントのようなモノを発見。「ここにインするのか!」ワクワクした気持ちで椅子に座り、丁寧な説明を受ける。なるほど、胡座や体育座りなど、自由スタイルで蒸されてOKとのこと。近くの台にはスマホ置きと超軟水のミネラルウォーターが。これを飲みながら30分蒸されるが、熱さの調子などを伺いに10分毎に様子を見にきてくれる。目の前には足置きもあり、足を伸ばすこともできる。なんとも安心で快適な設計だ。

もちろん狭い所が苦手な人はテントに入らなくても問題なし。ガウンですっぽり足先まで包むから、それだけでも十分蒸される◎私は狭い所も高い所も好物なので、ここぞとばかりにテントにインし、ガウンのフードを目深にかぶり、準備万端で蒸されに入った。

もう、とても良い!顔も身体も全身しっとり汗をかいた!そして身体の中からじんわり温かい、、、お店を出る時はすっかり暗くて寒いはずなのに、ぽかぽかとした気持ちと身体で帰ることができた。

極上の体験。続けたら代謝が良くなりそう。また行きたいと本気で思った。

【業界初】極上デトックス/ミネラルスチーム◎天然抗酸化水プレゼント

たこちゃん様
    先日はご来店口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    テントの中にしっかり入っていただき、血色よくなっていかれている「たこちゃん様」を見て
    キュートすぎてスタッフ一同めちゃくちゃキュンキュンしていました♪
    癒しの空間つくりの部分もうれしいお声いただき、ありがとうございます!
    引き続き、次回のご来店時も究極のデトックス「ミネラルスチーム」と「ハイパーナイフ施術」と
    「リンパドレナージュ」受けにお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• skymaamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:02.0

初めてのミネラルスチームを体験いたしました。
    最初は身体が冷え切っていたのですが、ものの5分で額に汗が滲むほどホカホカしてきて、さっきまでの冷え冷えが嘘のようでした。終わってからの自転車での移動もホカホカで全く寒くなくてこれはハマりそうです。全メニューお財布に優しくて通いやすい設定になっててそこも嬉しい。これからお世話になります。ありがとうございました♪

skymaam様
    先日はご来店、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    「ミネラルスチーム」ご体験いただきまして嬉しいお声もありがとうございます♪
    引き続き、定期的に癒しとお身体の調整に「だれでもエステ」をフル活用いただき
    美しさに磨きをかけていただける場所にしていただければと思います♪
    skymaam様にお会いできますことスタッフ一同心待ちにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• tomozoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:15.0

北浜らしい品のあるサロン空間で優しいスタッフさんが丁寧に施術してもらえ大満足でした!価格がサービス以上にお安いので気軽に通えそうです。ハイパーナイフの施術も温かく気持ちよくてサイズダウンもしました。また是非通わせてもらいますのでお願いします!

tomozo様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    新規体験コースで腹部、背中の施術で「めちゃくちゃ気持ちいい!!」と生のお声をたくさんいただき
    施術側の私たちも癒される思いになりました!!
    サービス以上にお値段がリーズナブルとも評価いただき、今後も喜んでいただけるようスタッフ一同
    技術の向上にも取り組んでまいりますので、引き続きご来店お待ち申し上げております。

• かかおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:04:07.0

背中とお腹にハイパーナイフをあてていただきました。しっかりあてていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございます!

【女性の憧れるくびれをゲット★】ゆるんだお腹とはさようなら♪

かかおり様
    ご来店口コミ誠にありがとうございます!
    かかおり様ご来店時以降、だれでもエステは日々アップデートし
    新メニューも続々と予定しております♪
    今後も皆様にご利用いただけるよう努力してまいりますので
    引き続きのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

• さひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 01:28:08.0

はじめてのエステで緊張しましたが、施術内容の説明やヒアリングが丁寧にあったので安心して施術してもらえました。
    ハイパーナイフはとても心地良く、ビフォーアフターがわかるくらい即効効果を感じ、ラインがすごくスッキリしました。
    スタッフさんの距離感も良く、過剰な勧誘もなく、また来たいと思える居心地の良い空間でした。
    施術も雰囲気も満足だし、北浜の駅近で行きやすかったです。
    ぜひこれからお世話になりたいと思います!

【肩~デコルテをスッキリ★】スッキリ華奢美人♪

さひ様
    この度はご来店、嬉しい口コミのお声いただきまして誠にありがとうございます!
    私どもの目標として、居心地の良い通いやすいエステサロンを目指していますので
    ぴったりのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでいます。
    また駅近でサロンがあるビルまで一瞬で来ていただけますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
    さひ様からご要望いただいてましたハイパーナイフのフェイシャルメニューも11月よりスタートしております!
    次回ご来店時はぜひメニューお選びいただければと思います!
    さひ様にお会いできることスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

だれでもエステ 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー