4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. シェリートーキョー 成田店(Cherie Tokyo)   >

Total Beauty Cherie Tokyo 成田店

トータルビューティ シェリートーキョーナリタテン

• 千葉県富里市日吉台1丁目10-1 吉岡ビル101
  • 京成成田駅 東口から徒歩10分

ぱんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:06:40.0

フェイスラインのたるみが気になり、お願いしました。
    1回で分かるほどスッキリしました!
    施術中は痛みもなく、ポカポカあたたかくて寝てしまいました^ ^
    とても分かりやすい説明もして頂きありがとうございました。
    期間を空けずに定期的にお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

<大人気>たるみ/ほうれい線改善コース 60分 炭酸パック/スクラブ付 ¥8500

Total Beauty Cherie Tokyo 成田店からの返信コメント

ぱんちゃん様、この度はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉の口コミも有難うございます。

施術に関しても満足頂けた様で嬉しく思います!
    しっかり引き上げてあげることでフェイスラインがスッキリしましたね(^^)♪
    お忙しいとは思いますが、期間を空けずに施術する事で今のキレイな状態が定着していきますので継続して頑張りましょう☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:29:06.0

切らないリフトアップを受けてきました。

お店の雰囲気は白を基調としていて
    綺麗で可愛いです。
    手書きのポップや商品も色々置いてあり
    痩身メニューがすごく気になりました!

接客も機械の説明初め丁寧でわかりやすく
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    顔の左右差とたるみが気になってましたが
    効果バツグンでした!!
    これでもちが良ければ最高です!

初回限定の2回回数券も購入したので
    とりあえず様子見したいと思ってます。

初回で何十万円という回数券を案内してくる所がありますが…
    いくら効果あっても初回でそこまで決断できない私からしたら2回というのもすごく良かったです!

改善点、自己メンテナンスも教えていただけたのでしっかりやっていきたいです。

【切らないリフトアップ術】ほうれい線/たるみ改善☆美小顔へ 首肩デコルテ込

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:00.0

自分が気になっている部分をお伝えしたら、重点的に施術して頂く事が出来ました!自宅でできる事も教えて頂いて嬉しかったです。施術後もですが次の日から肌がより柔らかく綺麗になりました。また利用させて頂きたいと思います!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:09.0

先日はありがとうございました。ガチガチな肩首周りが楽になり顔のむくみもとれました。ケア方法も教えていただけたので今をずっとキープできるように手入れを頑張りたいです。

切らないリフトアップフェイシャル60分&強力デトックスボディ痩身60分 ¥12980

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:56.0

以前、身近な人が一回だけの痩身で見事にサイズダウンしていたのを目の当たりにしていたので、このお店は「間違いない!」という確信があり、私も伺いたいとずっと思っていました。
    しかも、その時付き添いに居ただけの私がチラッと話した顔の悩みのことまで担当の方が覚えていて下さっており、とても感激しました。
    そして念願の初施術。
    以前から気になっていた「顔のたるみ」や「食いしばりによる凝り」などの悩みに対して丁寧に解説して頂き、気持ちよく施術へ。
    あっという間の至福の時間でした。
    私の「食いしばりの凝り」がなかなか手強いのは承知しており、まだ半顔の左右差があるものの、本来のあるべきフェイスラインが見えてきて、しかも顔のトーンアップという嬉しいおまけ付きでした。
    まだ経過中のため技術・仕上がりの星は4つですが、施術に対しては大満足です!
    価格は決して安くはありませんが、その分結果がしっかり目に見えるのでまた通いたいと思えるお店だと思います。

【人気No.1】内部×表面ダブルアタック☆根本改善エイジングケアコース

K様、嬉しい口コミの投稿有難うございます!
    以前お越し頂いた際、とてもお褒め頂き私自身が凄く嬉しくてしっかり覚えていました^ ^

お顔のお悩みは分かってもその原因や仕組みまでをしっかり理解すると
    お家でのケアや日頃意識の仕方などが分かりやすいかなと思いお話させて頂いています!
    少しでもお家や日常生活で参考にしながら意識してみて下さいね^ ^

ここからしっかりお顔を解し引き上げ、本来のフェイスラインを出せる様頑張らせて頂きます!

嬉しいお言葉本当に有難うございました。

[投稿日] 2024-02-18 10:43:15.0

数ヶ月お世話になってます^^
    悩みだったニキビ跡などが減ってきたのが目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
    いろんな人に肌が綺麗になったと褒められるようになりました。継続していてよかった。

肌質改善プログラムコース ¥15000

お様、嬉しい口コミの投稿有難うございます!

ニキビ跡は本当に改善するまで頑張りが必要になりますが
    いつも前向きにご来店頂ける姿に、こちらもパワー頂いてます^ ^
    残りの回数分もしっかり効果を出しながら最大限変わっていく様
    頑張らせて頂きます^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-17 18:44:44.0

定期的に通ってますが、通う毎に肌が綺麗になるのを実感出来て頑張れてます!
    自分でも実感してますが周りの人から、肌変わったねと言って貰える事が凄く嬉しいです。もう少し頑張ります!

肌質改善プログラムコース ¥15000

よっちゃん様、お忙しい中口コミの投稿有難うございます!

周りの方から気付いてもらえるのが一番嬉しいですよね☆
    よっちゃんさん自身でのホームケアも頑張って頂いているお陰で
    毎回施術前にお肌を確認する際こちらも驚かされています^ ^

ノーファンデ肌までもう少し頑張りましょう!

• りょんりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:34.0

前回同様90分でお願いしました。
    毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    体を流して貰った日から毎日朝まで目を覚ます事なくグッスリ眠れてます!
    また次回も宜しくお願いします。

最新細胞活性マシン使用!【オーダーメイド】強力デトックス痩身 90分 ¥17000

りょんりょ様、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

眠りが常に浅いとお悩みのお話をお伺いしていたので
    きちんと効果が出ていて良かったです!
    代謝を上げるためには睡眠もとても大切なので
    しっかり体質改善もして行きましょう!

これからも宜しくお願い致します^ ^

• れいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:48:11.0

定期的にお願いしております。
    ポカポカ感の持続が凄いです!!
    まだ回数はそんなにやっていないのに、旦那に痩せた?と言われ、とても嬉しいです!!!!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今後も楽しみです!

切らないリフトアップフェイシャル60分&強力デトックスボディ痩身60分 ¥15000

れいまる様、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    旦那様に気付いて貰えたお話、本当にこちらも嬉しいです!
    暖かい季節になってきましたが、表面の温度ではなく
    しっかり深部を温めて冷房対策しながら更にサイズダウンしていきましょう!

いつも本当に有難うございます☆これからも一緒に頑張りましょう!

• テニスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:12:00.0

初めて伺いました。大変気持ち良く、終わった頃には、上半身と、顔がスッキリしてました!とても丁寧に説明して頂いて、安心して施術を受ける事ができました!有り難うございました!

テニス様、この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。

お身体やお顔がスッキリ感を実感頂き良かったです^ ^
    肩周りはとにかく血行を良くしてあげると改善されていくので
    少し意識してケアして頂ければと思います(^^)

嬉しいお褒めの口コミ有難うございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:12:02.0

自分へのご褒美として初めて来店しましたが、お店の雰囲気も綺麗で担当していただいたスタッフの方もとても丁寧な接客をしていただいて、大変満足でした!
    施術をしたあとはアゴのラインがすっきりしていてびっくりしました。
    お家でのケアのアドバイスもいただきました。ありがとうございます!
    また通いたいと思いますので宜しくお願いします!

みい様、この度は当サロンにご来店頂き有難うございました☆
    また嬉しいお言葉、有難うございます!

エステサロンでの施術プラスお家でのケアをして頂くと
    より効果的です^ ^日頃少し意識して自己ケアして頂き、
    ご褒美としてエステサロンでのスペシャルケアとして施術しましょう(^-^)
    たまにのご褒美も大切ですよね^_^♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:55.0

とても親切に対応していただき、ありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです

【最新痩身マシン使用】徹底強力デトックス痩身120分 ¥21000→¥12980

あいか様、この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けていたら幸いです^ ^
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)♪

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:28.0

フェイシャルとボディ両方うけてみました。
    清潔感あるお店で、
    担当してくれたスタッフさん
    の感じがとても良くすごい満足しました。
    接客がよいと気分よくなれました。

ナツ様、この度は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのお言葉も有難うございます!

お肌のお悩みは皆さん多く抱える部分なので自分に1番合った施術を
    見つけられるといいなと思います^ ^☆

またお話し出来る事を楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:59:48.0

顔と体をお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき分かりやすかったです。
    家に帰ると娘になんか顔小さくなった?と言われ嬉しかったです。
    また次の日体重を測ると1キロ減っていて驚きました。
    今後とも末永くお願いいたします。

おさる様、この度は当サロンにご来店頂き有難う御座いました。
    また口コミの投稿も有難うございます!

一度の施術でも、お顔の浮腫み等が取れスッキリされましたね♪
    お顔、お身体共にしっかりと効果を実感頂けた事嬉しく思います!

ここからお身体もお顔も整えてしっかり見える結果を出せる様頑張りましょう^ ^
    こちらこそ、今後共宜しくお願い致します^ ^☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:17:16.0

何回か行っていますが今回は初めて体のメニューもやってもらいました。
    顔は定期的にやっているのですが体までは気にかけてなかったのですが、背中とお腹が一回り小さくなった気がします!
    顔同様、暖かくてまたまた寝てしまいました(笑)
    今度はご褒美に全身やって貰おうと思います!

【2回目限定】リフトアップフェイシャル60分&強力デトックスボディ痩身60分

m様、いつもご来店有難うございます!

お顔もですがお身体のメンテナンスも大切です^ ^
    今回は上半身のみでしたが、足先からしっかりと全身施術するとより効果がでます!
    ご自身へのご褒美としてもとても良いと思いますのでお試し下さい♪

お忙しい中口コミの投稿も有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-06 13:00:38.0

前回のピーリング後化粧ノリが全然違ってすごく嬉しかったです。化粧水の入りが違いますよって言われたのですが、本当に違って肌感が少し変わった気がします。
    今回もこの後の肌感が楽しみです。長期戦になりそうですがめげずに頑張ろうと思います。

【2回目限定クーポン】≪肌質改善プログラムコース》 ¥15000→¥12500

よっちゃん様、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も有難うございます^ ^

お化粧ノリも、化粧水の入りも全然違いますよね(^-^)
    お肌の変化を実感して頂けて良かったです!

そうしたお肌の変化を感じながら一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りょんりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:11:47.0

今回は時間の都合状90分メニューでお願いしました!
    前回よりも脚の浮腫みが少なくなったのかマッサージ痛いから痛気持ち良い位になりました。
    オススメして貰った靴下も凄く良くて冷えが酷い私にはピッタリでした。
    また次回も宜しくお願いします!

【2回目限定】最新マシン使用【オーダーメイド】強力デトックス痩身 90分

りょんりょ様、当サロンへのご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

90分のメニューでも全身しっかりケアできるのでお忙しい時などにはこちらもオススメかと思います!
    勧めさせて頂いたソックスも効果を実感して頂けた様で嬉しく思います。
    足元全体をしっかり温めてあげると浮腫みの軽減にも繋がるのでご愛用して頂けたらと思います^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-06 11:40:48.0

2度目になります。
    前回がとても良かったので、またお願いしました。
    くすみも減りニキビ跡も薄くなったのを実感して周りの人からも肌綺麗になった?言われることが増えました!
    またよろしくお願いします^^

お様、2度目のご来店ありがとうございました!

ご自身で分かる結果も大切ですが周りの方から見て分かる位の結果が出ると嬉しいですよね^ ^
    ドライピーリングの施術は回数を重ねる毎により効果が出て来ますのでこれからも一緒に頑張って頂けたらと思います!

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました(^^)

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:36:07.0

2回目にしてお顔のスッキリ感が凄いです。
    周りの人に顔を見て痩せた?と言われました!
    肩こりも軽減してます!凄いです。
    スタッフの方もとても親しみやすく楽しくお話ししていただきありがとうございます。

【2回目限定】切らないリフトアップ術フェイシャル60分 ¥11000→¥9900

ぱんちゃん様、ご来店頂き有難うございました。
    ご来店頂いた際にとても嬉しそうに感想頂いてこちらまで嬉しくなりました!

こちらこそ、いつも明るく接して頂いて楽しく施術させて頂いてます^ ^有難うございます!
    肩コリが本当に辛そうなのでしっかり取り除いて行きましょう(^^)
    次回もぱんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミの投稿有難うございました^ ^

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:33:15.0

前回に引き続きフェイシャルも追加してお願いしました。
    ボディは2回目にしてサイズダウンし、自分でもびっくりです。
    顔のラインもスッキリしました!何より首肩の凝りがとても楽になりました。
    次回も楽しみにしてます。

うーたん様、いつもご来店有難うございます。
    そして口コミ投稿も有難うございます^ ^

ボディは続ける事で代謝が上がりより効果的なので2回でも結果がしっかり見えます♪
    またフェイシャルの施術でも首肩、デコルテ部分へのアプローチもする為肩コリや首コリの改善にも繋がります!
    今回症状が軽減された様で良かったです(^^)

ボディもフェイシャルも継続が本当に大切なので引き続き宜しくお願いします^^

• れいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:51:24.0

今回はボディーもお願いしました。
    産後太りでずっと悩んでいましたが、1回でもすっきりした実感があります。ポカポカでついつい寝てしまいました。
    ダイエットからずっと逃げていましたが、今回はやる気が出ました!今後ともお願いします。

れいまる様、再来店有難うございます^_^
    前回とはまた別でウィンバックの施術を体感して頂き効果を実感して頂けた様嬉しく思います!
    お顔とお身体全身しっかり流した事でより効果が出ました☆
    産後のお身体を戻すのにもピッタリですので諦めずに施術を続けていきましょう!

日々のお忙しい時間の疲れも一緒に取りましょう♪
    また次回を楽しみにお待ちしております^ ^

• りおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:24.0

雰囲気も良く接客も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。とても気持ちよくリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。
    担当のスタッフさんは肌は白くて綺麗小さい顔でした羨ましいです

りお様、この度は当サロンにご来店頂き有難うございました(^ ^)
    またお褒めの口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けた事嬉しく思います♪
    今後もお忙しい中のちょっとした休める時間になると共に
    悩みが改善していく様努力して行きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• samioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:45:55.0

初めてなので、駐車場もお店も電話で聞いてしまいましたが、とても丁寧な対応でした。

施術は、温かく力加減もちょうど良かったので大満足でした。効果は一目瞭然です。
    あまり気にしていなかったデコルテも、これからはちゃんとお手入れしようと思います。

samio 様この度は当サロンにご来店有難うございました!
    またお褒めの口コミありがとうございます^ ^

効果を感じて頂け、リラックス出来たお時間になれた様で嬉しく思います(^_^)
    デコルテ部分は中々自分でのケアを忘れてがちですが、
    肩こりの軽減やたるみ改善にも繋がります!
    是非お家でのマッサージなどに加えてみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:37:46.0

むくみと代謝が下がっているのが気になり、お願い致しました。
    スタッフさんも丁寧に接客していただき、とても心地よかったです。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

【痩身】むくみ/冷え/代謝UP 改善コース 90分 ¥17000→¥12000

うーたん様、この度は当サロンにご来店頂き有難う御座いました。
    また口コミの投稿も有難うございます!

貴重なお時間十分にリラックスして頂けた様で嬉しく思います^ ^
    今後もお身体の改善と共に気持ちもゆっくり休んで頂けたらと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りょんりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:48:45.0

120分のメニューでやって貰いましたが、最初の貼って待つだけの時点でしっかり汗が出て良いデトックスが出来ました!
    機械を当ててる際も温かく気持ちが良かったです。
    マッサージは浮腫が酷すぎて脚は痛い所も有りましたが終わった後脚が軽くなりました。
    自分では出来ないので次の時もガッツリお願いします!

最新細胞活性マシン使用!【オーダーメイド】強力デトックス痩身120分 ¥15000

りょんりょ様、ご来店有難う御座いました。
    また口コミの投稿も有難うございます!

120分の施術ではしっかり内臓脂肪へのアプローチから始められる為、お腹周りには効果絶大でしたね!
    脚の浮腫や脂肪は次回もしっかり、がっつり流させて頂きます^_^!
    お任せ下さい^ ^!!

次回ご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:49:46.0

色んなエステサロンさんに通ってますが、最初の説明や料金説明がすごく分かり易く、無理な勧誘などもなく、施術もスムーズにやっていただきました。

施術後の顔引き上がりも良く、施術後の顎周りの違いにびっくりしました。

対応していただいたスタッフの方も、とてもふんわりとした雰囲気の方で、居心地がとても良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします!

ゆうちゃみ様、この度はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉と口コミ投稿も有難うございます!

お顔のコリがありましたのでしっかりコリ部分を解し、緩める事でお顔がキレイに引き上がったかと思います!
    顎周りのたるみなども継続すると定着していきますので頑張りましょう♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-30 15:47:57.0

初めてのドライピーリングというものでしたがしっかり説明をしてくれて施術中も痛くないか確認してくれたので安心して受ける事が出来ました。
    一回でも顔のくすみが取れた気がします。
    シワには何度か回数が必要との事でしたが効果がありそうなので続けてみようと思います。
    お店自体の雰囲気も良く清潔感もあり良かったと思います。
    次回の予約時も宜しくお願い致します。

≪店長おすすめ≫国内初導入☆シミ/シワケアコース ¥15000→¥10000

よっちゃん様、この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

ドライピーリング自体、エステサロンさんに通われている方でも馴染みがないかと思いますので
    十分な説明と施術中のお声掛けをを意識している為、安心して施術を受けて頂けていて嬉しく思います(^^)

くすみもこれからもっと取れて透明感のある肌になって行きますので楽しみながら進めて行きましょう(^_^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:31:50.0

初めてウィンバックという機械をやりましたが温かく気持ちよかったです。終わった後の背中とおしりの違いが分かり着てきた服が少し緩くなった気がしました。担当してくれた方も親身にお話を聞いてくれたので話しやすかったです。また伺います。

【痩身】ぽっこりお腹/セルライト改善コース 90分 ¥17000→¥12000

なお様、この度はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉有難うございます。

術後の引き締まりをご体感頂けて良かったです^ ^
    ウィンバックでは痛みはなく温かい体感でリラックスして頂けていたら幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
                       小倉

[投稿日] 2023-10-11 16:04:12.0

肌質が気になり始めて伺いました。
    オープンしたてとの事で、店内もとても綺麗でした。
    カウンセリングもしっかりとしてくれて施術も安心して受けられました!受けてから数日経ちましたが、一回でもとてもツルツルになったので継続するのが楽しみです。
    また伺います。

≪店長おすすめ≫国内初導入☆毛穴の黒ずみ改善コース ¥10000

お様、この度はご来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

店内もお客様にリラックス頂ける様こだわった内装になっているので、お褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

施術後のお肌のトラブルなく満足頂けて良かったです(^^)
    お肌の変化が見えると継続する事が楽しみになりますよね♪
    ここからどんどん変化していくので一緒に綺麗への道のり頑張らせて頂きます!

お様の次回のご来店心よりお待ちしております。
                    大川

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:04:46.0

腰回りのお肉や、肩こり腰痛が酷かったのですが、1回でも分かるほど、スッキリしました。
    いつも入眠が良くなかったのですが、スッと寝ることができて翌日スッキリして起きれました!
    また、スタッフの方と楽しくお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

はるちゃん様、ご来店有難うございました。
    口コミの投稿、お褒めのお言葉も有難うございます。

肩こりが軽減されて本当に良かったです!
    入眠しづらい事と熟睡できないとの事で心配でしたが、しっかり睡眠を取れてる様で安心しました。
    徐々に寒さ厳しくなってきていますので、湯船につかりお身体温めてあげて下さいね♪

次回もはるちゃん様とお話し出来る事楽しみにお待ちしております(^^)
                              大川

シェリートーキョー 成田店(Cherie Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー