5. ナオル整体 国分寺院(NAORU整体)   >

NAORU整体 国分寺院

ナオルセイタイ コクブンジイン

• 東京都国分寺市本町2丁目11-5 矢野ビル 2F
  • 国分寺駅北口徒歩2分《根本改善整体/当日予約OK》【整体・矯正】
  • ぴよっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:00:49.0

不眠と身体の強張りに悩んでいたので、通い始めました。
    たった二回で、不眠も改善してきたし、身体の関節の可動域が変わりました。施術も丁寧にして頂けるし、セルフケアのやり方も教わりました。お勧めします。

【NAORU整体国分寺院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

ぴよっきーさんこの度はご来院ありがとうございます。
    また、効果がでているのはぴよっきーさんの自宅でのセルフケアの部分も大きいです(^^)
    これからも体の不調を取り除けるように一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    より一層体を良くできるように私も精進していきます!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• いくどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:15:37.0

長年、肩凝りに悩まされ、ついには首もガチガチになり、いくつものマッサージや整体に通ってました。こちらの整体では、からだ全体の様子が知れて、初回の施術で今まで指摘されたことのない鎖骨、肩の前のコリを指摘され、そのマッサージがとてもよかったです。リラックスって感じではないけど、絶対寝れないから体スッキリした感じがよくわかります。
    通って4回目の施術ですが、肩首が楽になってきてる実感はあります。単発で通うより会員になり月○回の料金制度を活用し、最初はしっかり通うのがいいと思いました。毎回、家での体操や筋トレを伝授してくださり、次回までにしっかり習得し習慣化できれば、月に何回も通わなくてよくなりそうな気がします。
    お値段がちょっと普通のところより高く感じますが、しっかりマンツーマンで自分にあった施術をしてくれるので、投資だと思って、まだ、始めたばかりですが、頑張って通ってみよう!と思います。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

いくどんさんいつもご来院ありがとうございます。
    文章を拝見しただけでもどれほどまでにいくどんさんが肩こりに悩まされていたのかが伝わりました。
    今のお身体の変化はいくどんさんの取り組まれ方の表れだと思います(^^)
    いつもご自宅でのセルフケアしてくださりありがとうございます。
    今までの悩みも必ず改善できるように私も精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございます(^^)

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:37.0

慢性的な肩こり首こりが辛くて来院しました。
    強めの施術がとても心地良く、しっかりほぐしてもらえるので、終わるとスッキリしました。
    自宅で出来るストレッチなどアドバイスももらえ、継続して続けたいと思っています。

【頑固な肩こりの方限定コース】整体(60分)¥7700→¥4400

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

こばさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩みの首肩こりがスッキリしてよかったです^_^
    お伝えしたセルフケアも続けて頂き、良い状態をキープできるように頑張っていきましょう!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)     院長 西沢

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:44:46.0

ストレッチと指圧のバランスが素晴らしいです。背術後の筋肉やメンテ方法の知識も豊富で勉強になります。

【腰痛でお悩み方限定コース】整体(60分)¥7700→¥4400

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

ニックさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    今後もニックさんのお悩みが根本的に解決できるよう、施術そしてセルフケア指導をお伝えしていきます!
    腰痛のない身体を目指してこれからも頑張りましょう♪

• ぶたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:17:42.0

長年の頭痛、腰痛、肩こりなどの症状がひどく、自宅から近いということもあり予約いたしました。
    とても丁寧な施術、親身になって説明もしっかりしてくださいます。
    通い始めて3回目になりますが毎回身体が楽になるのが実感できます!
    定期的に通いたい!と感じる整体院でした。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

ぶたこさん嬉しい口コミを有難うございます!
    また、ぶたこさんがお話上手でいつも楽しいお時間を有難うございます(^^)
    これからもより一層お身体が変化し、元気になっていけるように努めてまいります!
    次回のご来院も楽しみにしています(^^)

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:04:19.0

説明がわかりやすく質問しやすいです。何よりも効果が有ると思います。しばらく通ってみようと思いました。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

みやさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

体のこと知ったうえで施術を受けていただくことで効果を高めることができます。
    その効果をご感じていただけて嬉しく思います!
    身体にかかる負担を減らすには、姿勢や柔軟性を改善していく必要があります。
    お悩みが根本改善するために頑張っていきましょう!!
    今後もわからないことがあれば遠慮なくお聞きください(^O^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!  院長 西沢

• nissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:05.0

1回の施術で劇的な変化があり、驚きました。
    毎回、自分の状態に合わせて施術して下さり、長年悩まされてきた首、肩凝りが改善出来る!と通うことを決めました。
    丁寧な説明や、たわいのない会話で緊張せず、安心できます!

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

nissy様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

実際にお身体の現状を把握することで原因を明確にしていきます!
    徐々に変化するお身体に合わせてこれからも施術・セルフケアを変えていき、根本的に首肩凝りを改善しましょう!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^ ^)  院長 西沢

• Tacさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:41.0

ギックリ腰を繰り返して困っていたところ、こちらの整体を知り伺いました。
    現在通院中ですが、行く度に良くなっていくのが実感出来ます。この感覚は今までに行ったいくつかの整体では感じられなかった感覚です。
    原因と改善点をとても親身に丁寧にわかりやすく説明して頂き、しっかりとした施術を行ってくれます。毎回満足度が高いです。
    自宅でのセルフケアの為の的確なストレッチも教えて頂きより効果を発揮してます。
    ギックリ腰の改善だけでなく、身体全体のメンテナンスにも役立っています。
    今後とも宜しくお願いします。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

Tacさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今までになかった感覚を提供でき、そして満足していただけて大変嬉しく思います(o^^o)

まずは現在の身体の状態をAIの分析し、またお身体の状態と照らし合わせてお互いが現状の状態を理解し、治療できることはすごく大事です!
    そして施術の効果を高めるためにお伝えしたセルフケアも頑張っていきましょう!

今後もギックリ腰を繰り返す身体の状態を、根本的に改善できるよう私も尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)  院長 西沢

• すぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:49:11.0

明るく気さくな先生で、施術をしてもらうと、かたかった部分がゆるんで楽になります。先生の手がとても暖かく、それにも癒されます。
    また、自宅でできるストレッチもいろいろ教えてくださるので、家に帰っても自分でケアができて助かっています。
    わからないことや疑問点を聞いても、詳しく答えていただけるので、いろいろ勉強になり楽しいです。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

すぴこさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

筋肉の硬さが取れていき、痛みが徐々に引いていきます!
    それに加えご自宅のセルフケア続けていただき、根本的にお悩み解決に向けて頑張りましょう!
    今後もお身体でわからないことがあればお聞きください(^ ^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^_^*)
    院長  西沢

• ことーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:51:51.0

肩こりが酷かったが、3回目で改善を自覚できた!

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

ことーさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

その都度の施術はもちろんですが、徐々に身体の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も肩凝りの出ない状態を維持できる姿勢を目指し、施術とセルフケアを頑張っていきましょう!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^ ^) 院長 西沢

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:12:14.0

予約のし易さと敷居の軽さから体験に参加してみました。
    自身の身体の現状と理想について丁寧に教えていただけるので、日々漠然と感じていた肩コリなどの原因が具体的に理解できました。
    身体を労わるモチベーションも上がるなと感じたため、通い続けることを決めました。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

はさん、この度はご来院ありがとうございます!

ご自分のお体の状態を把握したうえで施術することで施術効果を高めることができる上に、セルフケアも意識しやすくなります!
    今後もお身体がもっと良い状態になれるようしっかりサポートさせていきます!
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^_^*)
    NAORU整体 国分寺院院長 西沢

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:31:38.0

巻肩や反り腰等の悩みがあり体験に参加してみました。整体は初めてで不安もありましたが、上手く言語ができない不調も汲み取ってくださり安心しました!自分では分からなかった原因や姿勢を綺麗にしていくための日々のストレッチ方法など、とても親身に教えていただけて嬉しいです。ありがとうございます。これからもお世話になりながら綺麗な姿勢を目指したいと思います!

はな様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

初めてで当院を選んでくださり、そして喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    現在の状態の説明をさせて頂き、自分のお体の状態を把握したうえで施術するところを説明させていただいております。
    体のこと知ったうえで施術を受けていただくことに力を入れているためこのようなお言葉頂けると率直に嬉しく思います。
    根本的に姿勢を変えるためにお伝えしたセルフケアを頑張って続けてみてください(^o^)
    今後もはな様が綺麗な姿勢になれるよう全力でサポートさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!  院長  西沢

• もんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:48:05.0

肩こりとまき肩が悩みでした。施術前と施術後では肩の位置が違っており、写真で見ると違いが一目瞭然でした。自宅でできるストレッチも教えて頂きました。院内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく親切な方でした。親身になって話をきいて下さりありがとうございました。継続して通い、治していきたいと思います。

もんた様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

施術後はかなり変化が出ましたね(o^_^o)
    ご自宅でのセルフケアも頑張っていただければ、体が良い状態を覚えて症状改善につながります!
    ぜひ継続してみてください。
    もんた様の体に合わせて施術も工夫していきますので、体の変化を楽しみにしててください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!  院長 西沢

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:57.0

写真を含め身体を見て頂き、解説と施術。
    ビフォーアフターの写真や体感が違いすぎて笑えました。
    施術自体の時間が、ただ揉まれるだけの整体よりも短いとしても
    断然効いているのを実感しました。
    また、スタッフさんがお客さんの為にを思っているのが伝わってきて、通うことを決めました。
    技術にも接客にも感服です。
    これからよろしくお願いします!

【9月オープン記念】猫背,姿勢改善 AI×全身整体☆体験会☆ ¥7,700→¥500

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が良くなって皆様に喜んでいただくことが何よりも僕の喜びです。
    なのでこれから健康に携われると思うと大変嬉しいです!
    次回のご来院楽しみにお待ちしております(^^)

ナオル整体 国分寺院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー