5. 検索結果一覧  >
  6. きしの美容整体院   >

きしの美容整体院

キシノビヨウセイタイイン

• 東京都小平市花小金井南町2丁目16-15
  • 花小金井駅南口4分★骨盤矯正おまかせ下さい!
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:08.0

初めて伺いましたがまた行きたいと思える整体院です

説明はもちろん診断も施術も的確で丁寧
    力加減も絶妙でした

嬉しい事に料金も良心的

産後で骨盤は歪み、ヘルニアで坐骨神経痛が出てたり、肩を何回も脱臼した事があり色んな病院や整骨院などに通ったりしてましたが近所にこんな素晴らしい先生に出会えて良かったです

今後ともよろしくお願い致します

【★12月限定★】骨盤矯正+全身60分 ¥9000→¥3900

ゆーさん
    この度ご来院いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

とても褒めていただきまして、誠に恐縮です。
    元々医療の世界でずっと仕事をしてきましたので、ヘルニアや坐骨神経痛の施術は数多く経験して参りました。
    この経験がお客様に還元できたこと、とても嬉しく思います!

自身の技術に慢心することなく、これからもお客様のために勉強していきます。
    またのご来院も心よりお待ちしております!

• ささきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:51:07.0

Instagramの広告を見て、初めてお願いしました!
    肩甲骨のケアはすごく気持ちよく、私は骨盤矯正をメインでして頂きましたが、現状の状態も分かりやすく説明して頂いてすごく分かりやすかったです。施術後は、体がポカポカしてすごく楽になりました!今後の事も丁寧に説明してもらえたので、次回の予約も安心して出来ました!ありがとうございました!

ささきさん
    この度はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨ケアと骨盤矯正も褒めていただきありがとうございます。
    当院ではお客様一人一人のお体の状態に合わせたケアを心掛けております。
    施術中だけでなく、施術後にどう変化するかを考えて、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように技術を磨いてまいります。

次回のご来院もこころよりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:28.0

お店に到着するまで少し迷いましたが、お電話したところ丁寧に対応してくださいました!
    先生のお人柄も良く、とにかく丁寧に話を聞いて下さり気持ちに寄り添い進めてくださいました!
    無理な勧誘などもなく、自ら今後も通い身体を直したいと思いました★

のんさん
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご来院時はお手数をお掛けし申し訳ありませんでした。今後何か目印になるものをご用意できたらと思います。

接遇に関してお誉めいただきありがとうございます!
    当院ではお客様のお話をしっかり伺うことから始めるように、心がけております。
    今後もお客様が安心してご来院頂けるように取り組んで参ります。

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:45:25.0

肩、首がカチカチに固まってしまい、こちらにお願いしました。全身をみていただき、下半身からの歪みや強張りが関係している事を分かりやすく説明して下さいました。別の整体院で激しい揉み返しを経験したことがあり不安でしたが、揉み返しについてもきちんと説明があり、安心でした。実際、若干の倦怠感がありましたが、少し休んだあとは体が楽でした。悩んでいた眼精疲労も今は落ち着いています。個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。気さくな先生なので、まるで友達の家に遊びに来た感覚でした。住宅街の中ですが、ご近所の方が親切に声をかけてくれ、家に入る前からアットホームでした。

あんぽんさん
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当院の説明や施術も褒めていただきありがとうございます。
    当院ではお客様がどうしたら安心して施術を受けられるかを第一に考えて、施術をする様に心がけております。
    もみ返しについては、なるべく起こらない方法にて施術をしておりますが、お体の状態によってはどうしても違和感や倦怠感が出てしまう場合があります。その様な場合のサポートもしっかりと対応させて頂いておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

また次回も心よりお待ちしております!

• 舞子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:38.0

これからの体改善の第一歩として、こちらを選ばせていただきました。
    丁寧なカウンセリングをもとに、現在の状態、改善し目指したい状態が分かりました。
    「技術・仕上がり」については、継続的に判断させていただきたいため星3つにさせていただきました。
    施術後のフィードバックを連絡いただけるなど、対応が丁寧です。

舞子さん
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿とありがとうございました!

カウンセリングについて褒めていただきありがとうございます。
    当院ではお客様のお体と健康状態を一番に、カウンセリングを行っています。
    仕上がりについても、今後ご満足頂けるように努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:10:35.0

施術後は、とても体が軽くなり良かったのですが、やはり揉み返しがあり痛みが強く出てしまいました。体の悪い所を丁寧に説明していただいたので、少しずつでも良くなるといいです。

ふじさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に揉み返しがきてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした…。
    なるべく注意して施術をしていますが、お体の状態によってはどうしても生じてしまう場合がございます。今回はお体の状態を見誤ってしまったかも知れません、誠に申し訳ありませんでした。

次回ご来院時にまた拝見させていただき、施術内容を考えていきたいと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:58.0

しっかり聞き取って頂けました。
    また施術中も身体の問題点をわかりやすい表現で細かくご指摘頂けました。
    実施中凝り固まった筋肉をほぐす際、多少の痛みがありましたが都度声掛けして頂けたので力加減を調整して頂けたのが良かったです。
    実施後はスッキリしました。
    また利用したいです。

【肩こりでお悩みの方★】骨盤矯正+肩甲骨はがし 60分 ¥9000→¥4900

まゅさん
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術中に痛みがあった事、大変失礼いたしました。
    固くなってしまった筋肉、関節、スジなどは、どうしても解す際に痛みが生じる場合がございます。
    なるべく揉みほぐしや痛みがあとに残らない施術方法にて行っておりますが、もし痛みが残ったりした場合はすぐご連絡いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• minacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:41:59.0

デスクワークによる肩こり、腰こりでうかがいました。
    非常に丁寧で的確に説明していただき、安心してお任せできました。料金も良心的で通いやすく、今後も継続して通いたいと思います。

minacoさん
    また口コミ投稿もありがとうございます!

説明に関して褒めていただきありがとうございます。お客様に分かりやすい表現を心がけて、今後ともお客様視点での施術に力を入れていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:23:25.0

特に肩こりや首の張りが低減しました。
    又、目の疲れが和らいで施術後には視界が広くならました。
    そして身体が楽になったのでお願いしてよかったです。

【☆11月限定☆】骨盤矯正+全身60分 ¥9000→¥3900

なつさん
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩こり、首こりが改善して良かったです!
    肩から首、目にかけては神経で繋がっていますので、今回は全て同時に施術を行いました。
    当院では解剖学、生理学に基づいた施術で根本改善を目指しています。
    今後ともお客様にご満足いただけるように研究を重ねて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしています!

• おだんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 10:26:11.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    チェーン店ではなく同じ人にみてもらいたかったので、こちらの整体院を選びました。
    元々反り腰と言われていて、仕事をしている時から腰痛があり、子供が大きくなってくるにつれて腰の負担や歪みを感じるようになりました。
    施術は骨盤矯正と足と肩と首をやっていただき、施術後は体が軽く、背が伸びたような感覚になりました。
    これからも継続して通いたいと思います。

おだんごさん、
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当院では担当制で継続してお客様の体を施術していきます。
    ですので、お体の変化の過程や変遷を把握した状態で施術する事が出来、お客様の心身の負担を少なくする事が可能です。
    これからもお客様第一に考えた施術を心がけていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• カトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:16:53.0

丁寧な説明で痛みの原因が理解できました。
    施術も丁寧にしていただき、これからも、お願いしたいなと思いました。

【★11月限定★】骨盤矯正+全身60分 ¥9000→¥3900

カトウさん
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当院の説明や施術についても褒めていただきありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けていただける様に、これからも丁寧な説明としっかりとした施術を心がけていきます!

またのご来院を心よりお待ちしています!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:24.0

初めて来院しました!
    日々デスクワークで凝り固まった身体でしたが、施術後はとっても軽くなりました!
    説明も丁寧で、どのようにしていけば改善していくのかがよく理解できました!
    お値段もお手頃で、これからも通わせていただきたいと思いました!
    今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!

もちさん、
    また口コミ投稿もありがとうございます!

日々の疲れが取れて良かったです!
    お仕事の疲れ、生活の疲れが溜まると体の不調に繋がりますので、ぜひ定期的な施術をオススメしております。

今後ともお客様にご満足いただける様に努力していきます。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:52:24.0

身体の固いところとか、歪んでいるところなど、その都度教えていただけて楽しかったです。施術も痛すぎず、気持ちよい力加減でやっていただきました。継続して身体の歪みを取っていきたいと思いました。

たろうさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術も気に入っていただけて良かったです!
    当院ではお客様一人ひとりのお体の状態を把握し、必要な施術を考えながら行っています。
    ぜひ継続してお体の歪みを取り除き、お体の調子を整えていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしています!

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:11:38.0

産後の矯正で行きました。接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。

【産後 1ヶ月~3年★】骨盤矯正+全身 60分 ¥9000→¥4900

まゆかさん

この度はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

説明と接客について褒めていただきありがとうございます!
    当院では女性が安心して施術を受けられるように、丁寧な対応を心がけております。
    これからもお客様が安心できるように努力を惜しまず対応いたします。

またのご来院を心よりお待ちしています!

• みみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:56:46.0

以前骨盤矯正で1度お世話になりまして、今回小顔矯正も体験してみたいと思いお願いしました。
    他の方のレヴューにもありましたが、肌がすごいモチモチになりました!
    小顔矯正よりはエステに近いのかなと思います。
    施術もとても気持ちよく、肌の調子も上がるので、定期的にお願いしようと思います。

【オススメ★小顔矯正】たるみ改善・リフトアップ! ¥9000→¥4900

みみみみさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

当院の小顔矯正も気に入っていただけて良かったです!
    当院では、最新の機器を使った専門性の高い小顔矯正を行っていますので、翌日の肌の調子が良いと多くの方からご好評いただいております。
    継続して施術すると、しっかりとリフトアップしていきますので、ぜひ定期的に施術を受けていただくのをオススメします!

これからもお客様にご満足いただけるように努力いたします。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:30:28.0

骨盤矯正をしてもらい身体が楽になりました!全身をしっかり見て、どこが悪いのかなど細かく説明しながら施術してもらえたので安心でした。産後の影響も色々あることが知れて良かったです。また利用したいです。

ゆかさん

また口コミ投稿もありがとうございます!

お体が楽になられて良かったです!
    産後のお体は、骨盤や骨格の状態が一人ひとり全く異なりますので、その人に合った施術が出来るようにしっかりと評価をし、説明させていただいております。
    今後ともお客様にご満足いただけるように努力いたします。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:29:04.0

肩の痛み、足の痛みでお願いしました。
    色々な整体院に行きましたが、施術後、今までになく体が温まり、めぐりが良くなった事を実感しました。翌日から痛みが改善、調子がとてもいいです。

【★産後1ヶ月~3年以内★】骨盤矯正で全身を整える ¥9000→¥4900

はなさん、

また口コミ投稿もありがとうございます!

痛みが改善して何よりです!
    痛みと体の循環は密接な関係がありますので、ぜひ日頃から体のめぐりを意識してみて下さい。
    これから寒くなりますので、お体が冷えすぎないように気を付けて下さいね。

今後ともお客様にご満足いただけるように努力していきます。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:11:44.0

初めての訪問でしたが事前の案内も丁寧にして下さり、笑顔で迎えていただき安心しました。
    1時間があっという間に感じるくらいに、非常に心地よく過ごさせていただきました!ガチガチだった全身がとても軽くなり、頭もスッキリしました!!
    歪んでいる原因やどうしたら良くなっていけるかを丁寧に説明もして下さり、知識や経験も豊富な方だと安心できました。
    心休まる場所で、またお願いしたいです。

まゆさん、

また口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術や接遇についてもお褒めいただきありがとうございます。
    当院はお客様に安心して施術を受けていただけるように、清潔さを大切にしております。
    また、骨盤や骨格の歪みも、原因は一人ひとり違うので、しっかりと突き止めて施術をしております。

今後ともお客様にご満足いただけるように努力いたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:25.0

腰がとてもスッキリしました!
    もともと反り腰があり、仕事が立ち仕事なので夕方になると腰が重くなっていたのですが、施術してもらった翌日は腰の軽さが全然違いました!
    足先の冷え性も良くなり、立っているのが本当に楽になりました!
    あと問診でしっかりと話を聞いて下さるので、とても安心感があって良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

アスカさん、
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当院の施術や問診について褒めていただきありがとうございます!
    当院の施術は慢性的な痛みのケアを得意としています。
    痛みの原因を調べながら施術をし、根本的な解決を目指します。

またいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• sionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:47:30.0

丁度今朝から腰の痛みが強くなっていたのですが、施術をしてもらってだいぶ軽くなりました。
    先生も丁寧に診てくださり、説明も的確で安心しました。
    先生と話していて分かったのですが、抱っこ紐があまり良くなかったみたいで、抱っこ紐の選び方も教えていただき、とてもありがたかったです。

腰痛でお困りの方に、ぜひおすすめです!

sionさん、
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

腰の痛みも改善して良かったです。
    抱っこ紐もぜひご検討いただけたらと思います。

当院ではお客様一人ひとりの症状をみて、最適な施術が出来るように心がけています。
    また痛みや不調があったらいつでもご連絡下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしています。

• ポメが好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:18:26.0

顔以外にも首や頭、肩も丁寧に見てくださるので、身体がすっきりしました。
    施術の翌日は、肌の状態もよく、もちもちです。スキンケアに関してもアドバイスしていただけました。
    お値段もかなりお手頃で通いと思います。ありがとうございました!

【小顔】シワ・たるみ改善!9000円→4900円

ポメが好きさん、
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当院こだわりの小顔矯正も、お褒めいただきありがとうございます。
    当院の小顔矯正は単純に骨格を調整するだけではなく、専門機器を使用し肌細胞からキレイになるように施術していますので、翌日に一番効果を実感していただけると思います。

今後ともお客様にご満足してもらえるように努力いたします。
    またのご来院を心よりお待ちしています!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:13:03.0

丁寧に施術して頂けました。
    施術した足とそうでない足の動かしやすさが全然違い、驚きました。
    足首の硬さが悩みだったのですが、家でもできるストレッチ方法を教えて頂いたので、実践してみたいです。
    首や頭のマッサージが気持ちよかったので、今度は小顔矯正もやってみたいです。

サロンオススメ【産後】骨盤矯正+肩こりケア!9000円→3900円

ま さん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術による変化も感じていただけた様子で良かったです!
    ストレッチも継続していくと効果が上がりますので、ぜひ実践してみて下さい。

小顔矯正も当店自慢のメニューですので、ぜひ体験してみて下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

きしの美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー