3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

歯のホワイトニングサロン Whitening+

ハノホワイトニングサロン ホワイトニングプラス

• 高知県高知市帯屋町2丁目3-3 スカイシップ2F
  • ひろめ市場となり
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:29.0

初めてセルフホワイトニングを利用させてもらいました。
    スタッフの方々も皆さん気さくで優しく、笑顔でお出迎えしてくださり、説明も丁寧かつ迅速で、施術後もメイクルームでのお直し等、アフターサービスまでしっかり充実していました。

案内や説明もスムーズで施術含めて1時間程で終わりました。部屋の仕切り等もあり、個人スペースへの配慮もされていて、仕事終わりにも気軽に通いやすいなと感じました。

1回の施術でかなりの効果を感じたので、また利用させていただきたいです。継続し続けて理想の歯の白さになれると思うと楽しみです♪

【初回★女性】セルフホワイトニング8分照射×2回¥4,800→¥3,800

歯のホワイトニングサロン Whitening+からの返信コメント

まい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
    日頃からのお手入れも良いお陰もあってお口元も綺麗で、
    初回から効果を感じていただき、こちらも安心しました。

また是非お気軽にお立ち寄りください(^^♪

まいさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:50:21.0

一回の施術で白くなって嬉しいです。
    回数券で安く通えるのを教えてもらい、何回か続けてやってみようと思います。

【ペア割】セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥9,600→¥7,000

hana様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただきこちらも安心しました!
    回数券もありがとうございます(^^♪
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いします(^^♪

歯磨き粉もどうでしょうか??
    ホームケアもしっかりしていただけるのでこちらも助かります♪

次回また hanaさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:46.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの説明もとてもわかりやすいですし、明るくすごい感じも良く、丁寧に教えてもらえましたし、一回で4トーンくらいUPしたしで大満足でした。
    食べ物の制限がないかがありがたいです!また絶対行きます。ありがとうございました!!

ゆい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回から効果を感じていただき、こちらも安心しました。

こちらも楽しくお話させていただきとっても楽しかったです(^^♪
    日頃のお手入れも綺麗なのでホワイトニングも綺麗に仕上がりこちらも
    嬉しいです!! お食事もしっかりモリモリされてくださいね( ^)o(^ )

またゆいさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉、ご丁寧な口コミありがとうございました!!

衛生士 畑山☆

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:52.0

たばこを吸うので歯の汚れが気になり一度歯医者のホワイトニングに行ったことあるのですが、白くはなりましたがしみて痛かったのでやめてました。セルフホワイトニングは痛くないと聞いたのでためしに行ってみましたが全く痛さはなかったです!帰って家族に歯が白くなったと言われたので一回で効果もしっかりあったのでよかったです!

【初回★男性】セルフホワイトニング8分照射×2回¥4,800→¥3,800

ヒロ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お痛みも無かったとの事で安心いたしました。
    初回から 白さの効果を感じていただき、良かったです。
    ご家族や周りの方から言われると白くなったんだな!とさらに実感できて
    嬉しいですよね!!(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また ヒロさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• か。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:12:26.0

一度でも白くなって効果が実感できました!
    継続して通おうと思います!

【平日限定】10時のご来店のお客様のみ¥3,000

か。様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました(^^♪

また か。さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:19.0

想像以上に白く、綺麗になりました!スタッフさんの対応もとても優しく、初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!ありがとうございました!

ぶんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    元々綺麗にお手入れもしてくださっていたので
    初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    共通の趣味のお話で盛り上がってこちらも楽しかったです(^^♪

また ぶんちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• 樹里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:41:05.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが 1回目でも白くなりびっくりしました!
    詳しく説明もしてくれたので 安心でした♪
    お店も 清潔に飾られていて雰囲気が良かったです!
    もう少し白くしていきたいので 続けて通いたいと思っています(∩´∀`∩)☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    白さに驚いていただきこちらもとっても嬉しいです!
    一緒にお話もさせていただき 楽しかったです(^^♪
    歯磨き粉も使ってみてくださいね!

また続けてのご予約もありがとうございます

樹里さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• うんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:53:08.0

歯科のホワイトニング経験者ですが、思ってた以上の
    効果が感じられずにいましたが
    たまたま見たホットペッパーで歯科衛生士がスタッフと
    いう事で、ここに決めましたが
    さすが衛生士さん!全部わかってらっしやるので
    安心しました。
    この値段でここまでなるとは思いませんでした

うんちゃん様

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    こちらも励みになります!!(*^^*)

綺麗にお手入れしてくださっていたのできれいに仕上がり
    本当に良かったです(^^♪

続けてのメンテナンスもありがとうございます!!

また うんちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:26:24.0

セルフホワイトニングは初めてなので不安でしたが、担当してくれた方が歯科衛生士さんだったので、ホワイトニングの知識やプランなど最初にしっかり説明してくれ、安心してうけることができました。
    セルフホワイトニングなので慣れるまでは少し戸惑うかもしれないですが、1回目から少し白くなったのを実感でき、とても嬉しかったです!
    比較的予約も取りやすそうなので、間隔を空けることなくしっかり通えると思います。
    少しずつ白くなっていくのが楽しみです(^^)

w 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しくお話もしてくださってこちらも嬉しかったです!
    歯磨き粉もご購入ありがとうございます。
    ホームケアを綺麗にしてくださっているのでこちらも安心しております♪
    続けてのご来店。w さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:31:35.0

初めてホワイトニングに行きました!
    1回でもかなり白くなって
    お店の雰囲気も清潔感もあって
    勧誘等も無くスタッフの方も丁寧におしえてくれて簡単にできました!
    また行きたいです!

【平日限定】10時のご来店のお客様のみ¥3,000

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    続けてのご来店もありがとうございました(^^♪
    歯磨き粉も使っていただいているのでホームケアは完璧ですね♪

また みちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

ホワイトニングプラス(Whitening+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー