3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハピハピ(Happy Happy)   >

ハピハピ ドライヘッドスパ&小顔エステ

ハピハピ ドライヘッドスパアンドコガオエステ

• 兵庫県神戸市北区大原1丁目16-10
  • 神戸電鉄北鈴蘭台駅徒歩12分 (駐車場有)

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:33:17.0

小顔矯正とよもぎ蒸しのコースを受けました(o^^o)

気持ちよくて寝てしまいました。
    起きて鏡を見たら、フェイスラインがすごくスッキリしていて、思わずニンマリしました!♪───O(≧∇≦)O────♪

ハーブティーを飲みながらのよもぎ蒸しも、とても温まって良かったです(^。^)心も身体も大満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

またぜひリラックスしに訪れたいです(o^^o)

【冬のお得なクーポン】小顔矯正+ハーブよもぎ蒸し ¥13000→¥7500

ご来店&嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

施術後、とてもスッキリしていましたね。
    違いを感じていただけて、とても嬉しいです。

初めてのハーブよもぎ蒸しも、気に入っていただけたようで良かったです。

日頃、家事やお仕事に頑張っているゆみちゃんさん!

お忙しい中、時間を作ってきていただき、ありがとうございます。
    ハピハピでリラックスしてキレイになっていただけて、
    本当に嬉しく思います。

これからも、もっと喜んでいただけるように、練習を重ね技術力アップに努めます。
    どうぞよろしくお願いします。

次回にお会いできるのを楽しみにしています。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:39:17.0

小顔矯正は他店の小顔矯正と違って私は眼精疲労もあってまぶたの重みで目が開きにくく老けて見えていたのが、ハピハピでエステを受けると目の開きが全く違って持ちがいいので気に入っています。
    筋肉調整をして頂けるので顔の筋肉のこわばりも通っていく間で良くなってきました。
    気持ちもいつも穏やかになれるのでとてもいいサロンです♪

【ご自身に最高のプレゼントを♪】限定スペシャル★小顔+デコルテ+ヘッド

りり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私も、毎回、楽しみにお待ちしています。

いつも、施術後、目がパッチリされて、よりキレイになられますね。

ハピハピの小顔矯正は
    おでこの骨を引き上げることで、目もパッチリします。

そして、
    お顔の筋肉も調整するので
    こわばりもとれて、優しいお顔になられるんですよ♪

今後も、もっと喜んでいただけるように、技術向上に努めてまいります。

小顔エステサロン ハピハピ
    たてはら ゆか

• あーみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:20.0

すごく気持ちの良い施術をして頂きました(^^)
    施術後はエラの腫れが取れて目もぱっちりして、途中で使っていただいたアロマも自分で好きなものを選ぶことができて、大満足です。
    また行きたいと思います( ´ ▽ ` )

【いつも頑張っている貴方へ】小顔矯正+癒しのヘッドスパ¥12000→¥8400

あーみ様

初めてのご来店&口コミをいただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

ご自分でも気になられていた左側のむくみと凝りをしっかりと施術させていただきました。

目もパッチリされて、より可愛くなられていましたね☆

これからも、もっと喜んでいただけますよう、精一杯努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

またのご来店を、心よりお待ちしています

小顔エステサロン ハピハピ

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:30.0

恥ずかしながら、ヒゲが悩みで行き始めました。
    顔の脱毛法もいくつか選択肢があると思いますが、松脂パックは毛穴のお掃除も一緒にできるところがいいと思っています。
    月によってバラつきは多少ありますが、施術後2~3週間は自己処理が全く必要なくなり、ヒゲも薄くなりました!
    あとは、お肌のケアもとても充実しているのが凄いです!美顔器や頭皮マッサージもしてくださり、リラックスできます。
    スタッフの方はとても親身にお話してくださり、こんな会話が母親とできていたならなぁと思うほどです。
    自信をもってオススメできるので、是非皆さん一度行ってみてください!

【パッチテスト済の方】【セミセルフ】松ヤニパック美肌エステ90分¥7,500→

まこ様
    ご来店&嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

私も会話が楽しく、ご来店をいつも楽しみにしています。

おっしゃる通り、色々ある脱毛方法の中で
    当店をを選んでいただいてとても嬉しく思います。

お顔の口周りの毛、気になりますよね。
    私自身も同じように悩んでいたので、とてもよく分かります。

実は、松ヤニパックは、虜になられる方が結構多いんですよ♪

毛穴の汚れや角栓もスッキリ!
    お肌もツルツルに!

しかも天然100%なので毎日でも使えるくらい安心です!

これからも、もっとお客様にご満足いただけるように
    精一杯、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

たてはら ゆか

• ミヨユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:56:04.0

以前から小顔の施術して下さる所を探していて口コミとお人柄を見て決めました。到着するなり綺麗な洋館のお家で部屋も統一感のあるおしゃれな空間でした。
    小顔になるには骨格を動かすのは痛くないのは無理だと思ってましたが何の痛みもなくリラックスしたまま受けれました。
    そして結果、頬も上がりシャープになり鏡を見るのが楽しい時間となりました。今後も通い続けさせてもらいます。

【エラがスッキリ】小顔になりたい方へ 美肌も叶う小顔矯正50分 ¥9000→

ミヨユ様

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

1度の施術で、小顔矯正の効果を
    実感していただけて、とても嬉しいです♪
    回数を重ねると
    ますますキレイになっていきますよ♪

これから、ミヨユさんのお顔のケアをさせていただく事を楽しみにしております。
    そして、もっとご満足いただけるよう努力してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

たてはら ゆか

• かいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:41.0

2回目の小顔矯正でしたが、起きてびっくり!フェイスラインが明らかにすっきり、たるみもすっきりで嬉しくなります。とっても優しい施術で気持ち良いです。
    また、よろしくお願いします。

かいはな様

お忙しい中、早速口コミをいただきありがとうございます。

長いマスク生活の後、
    お顔のタルミを気にされている方が多く
    私は、そんなお悩みを抱えた方の
    救世主でありたい。
    そう思いながら、日々施術をしています。

3回の施術で、ほぼ定着してきますので、
    かいはなさんは、次回の施術の後は
    月1回のメンテナンスで、キレイをキープしていけます♪

これからも、かいはなさんが、さらに素敵になられるように
    精一杯お手伝いさせてくださいね。

次回にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:25:45.0

定期的に、小顔矯正とヘッドスパをしていただいています。

施術は、とても気持ちよくて、行くのが楽しみになっています。

毎回、視界がぱっと開けて、目もパッチリします。
    フェイスラインもすごくスッキリして大満足です。

回数を重ねるごとに変化を感じられて長持ちしています。

はなちゃん様へ

嬉しい口コミ、とても励みになります。

フェイスラインのたるみが気になり、当店を見つけて下さいましたね。
    初回から3か月になりましたが、お顔の輪郭がとてもスッキリ変わりましたね。
    喜んでいただけて、何よりうれしく思います。

これからも、はなちゃん様が若々しさをキープ出来るよう、サポートさせていただきます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体をご自愛くださいね。

たてはら ゆか

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:03.0

数年前に1度訪れ、サロンの雰囲気とスタッフさんのお人柄はもちろん、何とも言えない新感覚のヘッドスパに またすぐ訪れたいと思いながらも時間が流れ、、、。当日の、直前の予約にもかかわらず、丁寧で満足な施術を頂きました(*^^*) 頭の中の色々な要らない思考がサーッと流れクリアになりました。やっぱりハピハピさん、いいわ~! また行きます!

可逆睡ドライヘッドスパ 【疲れをリセットしたい方へ】40分 ¥5000→¥4500

ハピハピ ドライヘッドスパ&小顔エステからの返信コメント

久しぶりのご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

1年前にお越しくださった時の事、とてもよく覚えています♪

ずっと行きたいと思ってくださっていた事を聞いて、嬉しかったです。

可逆睡ドライヘッドスパを受けていただき、頭もスッキリ思考も整理できたみたいで
    良かったです。

可逆睡は、独自のタッチと手技で、寝ているのか起きているのか不思議な感じのリラックス状態へと導いてくれます。

思考が整理されるので、頭も心もスッキリします!

脳疲労改善、眼精疲労、頭痛、不眠などの改善

ヘッドスパは、良いことがいっぱいです♪

これからも、もっとご満足いただけるように、技術向上に練習を重ねていきます。
    どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:08.0

毎度お世話になっています!
    いつもとても綺麗なお肌にしていただき、感謝しております。
    会話も楽しくて、癒されています♪

ともちん様

ご来店&口コミをいただき、ありがとうございます♪

私も、毎月お会いして、女子トークをするのがとても楽しみです(*^_^*)

松ヤニパックを気に入ってくださっていますね。

ともちん様は、美意識をしっかりと持たれていらっしゃるので、

これからも、若々しくキレイになっていただき、もっと喜んでもらいたいと思っています。

今後も、技術力向上に力を入れていきますので、どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆彡

たてはら ゆか

• ぴゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:36.0

ドライヘッドスパを初めて利用させて頂きました!
    とても気持ちよくスッキリできました♪
    小顔矯正も気になってるのでぜひまた利用させて頂きたいと思います。

可逆睡ドライヘッドスパ【基本コースに首・肩をプラス】60分 ¥7000→¥5800

ぴゅ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

頭、首がとても凝っていましたが、少し柔らかくなり、身体も緩んでいきましたね。

気持ちよくスッキリしていただけて、何よりです♪

可逆睡ドライヘッドスパは、すごく優しいタッチですが、頭、身体、心のスッキリ感が格別です。

小顔矯正にもご興味をもっていただき、ありがとうございます。

どちらも優しい施術なので、スッキリしていただけると思います。

子育て、家事、仕事と毎日お忙しい中、ご自分の時間も作ってバランスを取られている姿は女性として素敵だと感じました♪

寒い日が続きますが、お身体に気を付けて、元気にお過ごしくださいね。

私も、技術向上のため、練習を重ね、もっとご満足いただけるよう、頑張ります。

たてはら ゆか

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:39:54.0

二度目の来店です!本当に丁寧に時間をかけて施術してくださります。開きにくい左目もぱっちりしてきて嬉しいです!なんといっても肌の状態がよくなりました。施術をする部屋も可愛いお部屋で素敵な自分だけの時間を過ごすことができました。

mm様

寒い中、二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき、とても励みになります♪

施術後、鏡を見られて、すぐに違いを感じていただけましたね。

目がパッチリして、より可愛くなられていました(^_-)-☆

お肌の状態も良くなったと、初回から感じて下さいましたね♪

ハピハピの小顔矯正は、100%天然由来のクレンジングジェルで古い角質を除去して
    美容成分たっぷりのローションをお肌に浸透させながら、お顔を整えていきます。

なので、お肌のトーンアップ、しっとり感を感じていただけます。
    次回もますます磨きがかかるよう、精一杯施術させていただきますね(*^_^*)

技術力アップにも努めていきますので、どうぞよろしくお願いします。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

【ドライヘッドスパ&小顔エステ】 ハピハピ

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:57.0

ヘッドスパと小顔矯正をしました。
    とっても気持ちよく、ウトウトと寝てしまいました。
    顔の血行が良くなった感じがします。
    後、目の周りのたるみも少しずつですが、改善出来てるような気がします。
    これからも、通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【クリスマス限定】ご自身に最高なプレゼントを♪デコルテ+ヘッド付 小顔矯正

m様

初めてのご来店&口コミを、ありがとうございます。

お仕事が忙しい中、これからは、ご自分のためケアの時間を作ろうと通うことを決めていただきありがとうございます!

小顔矯正にヘッドスパをプラスすることで、目もよりパッチリしお顔色も良くなります。

翌日、肩がすごく楽だったとお聞きし、嬉しく思います。
    小顔矯正は、お顔も身体も整うため一石二鳥ですよ♪

今後も、技術向上に努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

次回は少し間が空きますが、お会いできるのを楽しみにしています。

今年も残りわずかです。
    良いお年をお迎えください。

たてはら ゆか

• Nicobeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:13:31.0

小顔矯正、大満足です。最初の3回は短い間隔で行きますが、その後は月1ペースです。たるみが劇的にスッキリして、気持ちが上がります。このまま維持できたら嬉しいです。施術中、少しお話しをして、後はゆったり過ごせるのも自分に合っています^^

【大人女子のたるみ改善】小顔矯正+ヘッドスパ¥12000→¥8000

Nicobee様

ご来店&嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お顔のスッキリ感を実感していただき、
    小顔矯正にご満足いただけた事
    とてもうれしく思います。

お顔がスッキリすると気持ちも上がり、嬉しく」りますよね。
    朝起きて、鏡を見た時に、「今日のお顔、いつもより良い感じ!」って思えると
    1日がとてもハッピーに始まりますよね。

そんな女性たちの笑顔が何よりの喜びです♪

これからも、より一層とご満足いただけるように努力をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

急に寒くなってきましたが、お身体をご自愛くださいね。

次回にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしています。

たてはら ゆか

• ぶりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:35:58.0

顔全体のたるみやまぶたの下がりが気になっていて予約しました。全然痛くなくて優しいタッチがち持ち良くウトウトと眠ってしまいました。施術の直後に鏡を見て目が大きくなった感じがありましたが、翌日撮った写真では顔全体がキュッと上がって、顔の長さも目立たなくなっていました。スタッフさんはほんわかしてみえて、緊張せず受けられました。次回も予約しました。またよろしくお願いします。

【再来】【ほっぺがシュッ】美肌も叶う小顔矯正50分 ¥9000→¥8000

ぶり様

ご来店&嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    色々とお話も弾み、私も楽しい時間をすごさせていただきました。

エンドリングフェイシャル小顔矯正は、優しいタッチでなので
    ぶり様と同じように、ウトウトされる方がとても多いんですよ♪
    ゆっくりリラックスしていただけると、お顔もゆるみやすく、施術効果もよりアップします★

効果もしっかりと感じていただけて、とても嬉しいです。

これからも、より一層と満足していただけるように、努力をしてまいります。
    楽しみにお越しくださいね。

次回に、またお会いできるのを、とても楽しみにしています。

ハピハピ

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:11.0

可逆睡ヘッドマッサージ に首と肩マッサージがついたコースをしました。
    首と肩が凝っていたのですごく気持ちよかったです。
    この時点でウトウトしてたんですがヘッドマッサージが始まってすぐに熟睡してしまいました、気持ちよすぎます!
    すごく居心地が良く落ち着く空間なのもよかったです。
    出していただいたハーブティーがすごく美味しくて今度はBLOSSOM STEAMにも入ってみようと思います。

可逆睡ドライヘッドスパ【基本コースに首・肩をプラス】 60分¥7000→

みう様

ご来店&高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

首、肩、目がとてもお疲れのようでしたが、スッキリしていただけて良かったです。

毎日、忙しく頑張っている中で、知らない間に疲れが溜まるんですね♪

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

可逆睡ドライヘッドスパは優しいタッチとリズムで、ふわふわウトウトを引き起こします。
    そして、疲れている時は、心地よく眠っていただけるようです。

不思議なのですが、2回目、3回目と、また体感が違うようですので
    楽しみにしていてくださいね。

今後も、もっと喜んでいただけるように精進いたします。

次回にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

【ドライヘッドスパ&小顔エステ)
    ハピハピ

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:23:22.0

小顔矯正とデコルテマッサージを受けました。

すごく優しい手技で、気持ちよかったです。

デコルテのマッサージもとても気持ちよく、リンパの流れが良くなる感じがしました。

施術後、鏡を見てみると、顔のむくみが取れて、一回り小さくなっていて、ビックリしました!

これからも続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【掲載記念】【全員】小顔フェイシャル+デコルテ60分 ¥12,000→¥6,500

ユウちゃん様

ご来店&高評価の口コミをいただき、ありがとうございました。

小顔矯正の効果を実感していただき、とても嬉しいです。

ハピハピの小顔矯正は、とてもソフトなタッチなので、
    95%以上の方が寝落ちされます♪

デコルテマッサージも気にっていただけて、よかったです。
    肩と首がお疲れのようでしたが、少し楽になられましたでしょうか?

これからも、もっと喜んでいただけるように、技術力アップに頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします。

次回にお会いできるのを楽しみにしています。

ハピハピ

• リリーベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 13:44:15.0

閑静な住宅街にある素敵なお宅の一室のサロンです。
    予約時に車に乗れず場所もわからない事を伝えると、最寄りの駅まで車で迎えにきて下さり安心して伺う事ができました。

まず綺麗で可愛く良い香りのするお部屋に入っただけで癒されました。
    年齢による顔の弛みや毛穴が気になり「小顔フェイシャル+デコルテ」のコースを受けました。
    悩み事を詳しく聞いて下さった後に施術を受けましたが、とても優しく丁寧なタッチで自分が大切にケアされていると感じ嬉しく思いました。
    それでいて効果は抜群で、施術後はお肌がしっとりと潤いフェイスラインもスッキリしたようで、時間が経つとより効果がわかると聞き翌日以降が楽しみになりました。

最後には美味しいハチミツ紅茶をいただき、さらにリラックス。
    何より、担当スタッフさんの優しいお人柄に癒され、まるで親しいお友達のお宅に伺ったようで、サロンの名前の通り【happy happy】な気持ちになれました♪

小顔ケアは回数を重ねるとさらに効果があり、また今回施術していただいた以外にも色々なメニューがあるので、今後も楽しみに通わせていただこうと思います。

【掲載記念】【全員】小顔フェイシャル+デコルテ60分  ¥6,500

リリーベル様

ご来店&嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります♪

小顔矯正の優しく丁寧なタッチを感じていただけて良かったです。

とてもソフトな手技でお客様に魔法をかけるように
    思いを込めて施術をさせていただいています。

デコルテオイルマッサージも気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    首、肩がお疲れのようでしたので、念入りにさせていただきました。

回数を重ねるごとに、フェイスラインが整い、より若々しく綺麗になられましたね。

今後も、もっと喜んでいただけるように、練習を重ねていきます。

ハピハピ

• きのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:08:19.0

急に時間があいたので近くでサロンを探したところたまたま見つけました。
    急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
    なかなか先の予定がわからないなどの事情も考慮してくださり、無理な勧誘は一切なかったです。
    また行きたいと思わせてくださる雰囲気のサロンでした。
    時間ができたらまた伺いたいです!よろしくお願いします。

【掲載記念】【フェイスラインスッキリ!】小顔矯正40分¥4,000円

ハピハピ ドライヘッドスパ&小顔エステからの返信コメント

初めてのご来店と高評価の口コミをいただき、ありがとうございました。
    とても励みになります。

家事に子育て、お仕事とお忙しい中、
    お時間を作って来てくださり感謝いっぱいです♪

貴重なお時間を、120%満足していただきたいと
    心を込めて
    精一杯の施術をしています。

また行きたいと感じてくださり、とても嬉しいです♪

これからも、お客様に満足していただけるよう、努力してまいります。

子育て中は、なかなか自分の時間が取れないと思いますが、

お時間が出来た時に、
    ご自分へのご褒美に、
    ふらっと来てくださいね。

急なご予約も大歓迎です♪

ハピハピ

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:57:35.0

素敵なお家でリラックスしながら施術をうけることができます。小顔エステはもちろんのこと、多様な種類のメニューを組み合わせることができることも魅力です。
    わたしはヘッドスパがお気に入り。初めて施術して頂いた時は全身の血流が良くなり、ポカポカ。冷え性のわたしには驚きの効果でした。今後ともよろしくお願いいたします。

【掲載記念】ご自分へのご褒美に◎小顔フェイシャル+デコルテ

うし様

ご来店&口コミも、とても励みになります。

小顔矯正のオプション、楽しんでいただけて嬉しいです。

気に入っていただいたドライヘッドスパは、『可逆睡』という手技です!

優しいタッチとリズムで、オキシトシンの分泌を促し
    自律神経も整えます。

巡りもよくなり、身体も整います。

頭をさわっていると、色んな事が伝わってきます。

頭をマッサージしながら、頭と会話しているような感じです。

ハピハピに来られたお客様が、
    身体も心も軽くなりますように!

そう願いながら、施術をしています。

今後も、もっとお客様に満足していただけるように努力してまいります。

ハピハピ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:10:18.0

優しいハンドでの施術で心地よく後半は眠ってしまいました。
    個人的に気になっている点を重点的にして頂けるのが良かったです。
    施術が終わるとフェイスアップ、目元もスッキリで感動しました。
    最後はハーブティーも美味しく頂き癒されました。

【掲載記念】一番人気♪小顔フェイシャル60分【ぷるぷるん美肌へ】¥9,000→

とも様

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿も、すごく嬉しいです。

小顔矯正は、オールハンドの優しい施術で
    ほとんどの方が、ウトウトされますよ♪

気になっていらっしゃるところを重点的にさせていただいた点、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

ハピハピでは、お客様に120%満足していただきたい思いから
    カウンセリングでお悩みをしっかりと聞かせていただき、ベストな施術をさせていただいています。

施術後は、
    フェイスラインがアップして、目もパッチリ!されて
    喜んでいただけましたね♪
    本当に嬉しく思います。

美味しいと言っていただいたハーブは、
    ブロッサムスチーム(よもぎ蒸し)に使うハーブです。

無農薬で薬品も使用していない高品質のハーブたちです。
    ティーとしても楽しめます。
    毎回、選ぶ楽しみがあり、お客様にも好評です。

これからも、もっともっとお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

ハピハピ

ハピハピ(Happy Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー