3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スマイル 神戸魚崎店(SMILE)   >

コガオキョウセイ シセイキョウセイセンモン ビヨウセイタイ スマイル コウベウオザキテン

• 兵庫県神戸市東灘区魚崎南町4-10-8 103号室
  • 阪神電車魚崎駅より徒歩5分 六甲ライナー魚崎駅より徒歩7分

まろささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:14:42.0

近くに頭から足の指先まで施術してもらえる美整体が出来たので行ってみました。
    先生は柔らかな雰囲気で、丁寧に対応して下さりました。
    色々と体の悩みや改善したい事をよく聞いて下さり、話しやすかったです。話した内容もちゃんと覚えていて、安心してお任せできます。
    室内もとても綺麗で広く、子供さんが遊べるベビーサークルもあり、腰痛持ちだった子育て時代にこんな美整体があったらよかったのに…と思いました。
    また私の体の硬さや調子を最初に見て当日の施術内容をオーダーメイドでしてもらえました。今までに3回通いましたが、その日その日で施術が変わり、体の調子も良くなり、顔の骨格も小さくなり肌の調子も良くなりました。
    またどんなに変わらなかったお腹周りが徐々に細くなり変化してきたのが嬉しいです。歩く時にも足が軽くなり、骨盤を意識しながら両足指、裏付けて歩ける様になったのが新しい発見でした。
    「美」整体だけに、エステのマッサージみたいな、美容の部分も色々と施術されるそうで、とても引き出しが多く、体の部分も美の部分でも引き続きお世話になりたいと思っています。

【人気No.1 】小顔も美姿勢も手に入る!オーダーメイド全身矯正 90分 5,980円

【小顔矯正・姿勢矯正専門】 美容整体 SMILE 神戸魚崎店からの返信コメント

まろさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂け大変嬉しいです。
    当店では対処的な施術ではなく、なぜ今の状態になっているのかをカウンセリングや検査で把握し、根本的にお身体やお顔を良くするために施術を行なっております。
    気にされていたお腹周りも骨盤の歪みにより周りの筋肉の緊張が強くなっていたので、より動かしやすい状態に施術を重ねています。
    これからも更に健康に綺麗になれるよう施術をさせて頂きます。

他にもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:08.0

成人式の前撮りのために行かせていただきました。
    施術前のカウンセリングを通して自分の体の歪みなどをわかりやすく伝えていただけました。自分では気づかなかった首の凝りや骨盤の歪みを知れてよかったです。また、痛みのある施術がほとんどなくリラックスできました。直後に鏡を見るとフェイスラインが出て首の長さが長くなっており、効果を実感できました。

【学割U24】小顔になりたいあなたに!小顔矯正+首肩矯正 60分 ¥3,300

• naaaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:53:48.0

1.5次会まで2週間のところこちらを利用させていただきました。妊娠中とゆう事もあり体調も気遣っていただき、とてもいい時間を過ごす事ができました。
    また、家でできることなども教えていただきました。
    残り少ない日数ではありますがまたお願いします。

【人気No1】 脱マスク!自慢したくなる小顔効果!小顔矯正+首肩矯正 60分¥3,980

naaao様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

最高の状態で結婚式の1.5次会が挙げらせるよう最大限サポートさせて頂きます。

妊娠中で様々な不調が出やすいと思いますが、またご不安なことなどがあれば
    お気軽にご相談ください。

元気なお子様が誕生することを心から願っております。

これからもよろしくお願い致します。

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:43.0

施術後はすごく体が楽になりました。
    体だけでなく、顔の左右差も直後から変化を実感できて嬉しかったです。

【ブライダル整体】ドレス映え☆小顔矯正+首肩矯正+姿勢矯正 90分 ¥5,980

アカリ様

変化を実感して頂け大変嬉しいです。

これからウエディングフォトに向け最高の状態を作れるよう
    サポートさせて頂きます。

今後、他にもお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。

• 子羊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:49:53.0

カウンセリングが的確で、施術後首、肩、目の周りが、楽になりました!ベビーサークルやおもちゃ、バウンサーなどもあり子どもを連れてきても大丈夫そうでした!今後ママ友と一緒に来てみたいなと思いました!

【人気No1】 脱マスク!自慢したくなる小顔効果!小顔矯正+首肩矯正 60分 ¥3980

子羊様

変化を実感して頂け大変嬉しいです。

これから更に変化を出し、 子羊様の理想の状態へ導けるよう施術を行なっていきます。
    子羊様も日々の悪い習慣を見直し、変化を持続できるよう心がけてください。

当店は完全個室なので、お友達と一緒に是非お越しください。

これからもよろしくお願い致します。

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:18.0

初めての小顔矯正でしたが、親切な先生のおかげで安心して施術を受けれました。顔の歪みが気になっていたのですが、その原因も教えていただき生活の仕方を見直す機会にもなれました。ありがとうございました!

【クリスマスキャンペーン】 小顔矯正+首肩矯正 60分 ¥2,980

ナッツ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正はお顔だけ施術することはなく
    なぜお顔が大きくなってしまうのかを紐解き
    原因となる部分を徹底的に施術しています。

これからも更に変化を出せるよう、施術をさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:07:22.0

成人式に向けて綺麗になりたいと思い来店しました。1回で身体が軽くなり顔も小さくなりました。気さくな方でとても話しやすかったです。次回も楽しみにしてます!

【OPEN記念】平日限定!オーダーメイド全身矯正 90分 5,000円

ゆーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔も身体も変化を実感して頂け大変嬉しいです。

成人式まで残り1ヵ月!
    最高の状態で式が迎えられるようサポートさせて頂きます。
    ダイエットやトレーニングをしてもなかなか痩せられないのには必ず原因が存在します。
    まず身体を正しく動かせるようにすることが一番大事です。
    今後は身体の歪みを矯正し、正しく動かせる状態を作り、代謝アップへ導きます。
    お顔もよりフェイスラインをスッキリできるよう、これからも施術させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:33:28.0

肩こりや首こりに加え、腰痛や背中のはりが辛くなってきたので、骨盤矯正や姿勢改善など根本的な治療ができるところを探していたところ、小顔矯正も同時にできる当院に魅力を感じ、訪れました。
    先生はとても話しやすく、なぜ今の不調が出ているのかをわかりやすく説明して下さるので安心してお任せすることができました。
    施術後、自分の姿を鏡で見てびっくり!反り腰は見た目にわかる程改善され、肩や首は楽になり、凝り固まっていたいろんな箇所が動かしやすくなりました!フェイスラインもすっきりしました!1回の施術でこれだけの効果があり、大変満足しています!
    これからの変化を楽しみしにしていますので、次回もよろしくお願いします。

ゆかりんご様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂け大変嬉しいです。
    今後も反り腰やO脚、姿勢の改善、更に小顔になれるよう施術をさせて頂きます。
    また成人式前の娘さんの施術も任せて頂き本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:23:14.0

顔の大きさと左右非対称さと下膨れ気味なことがコンプレックスで、糸リフトやハイフなども検討していたのですが、最終的にこちらの小顔矯正を選びました。
    一回の施術でも頭が軽くなったり目が開きやすくなったりします。何度か通うとフェイスラインがはっきりするようになり、証明写真やノーマルカメラが前ほど嫌じゃなくなりました!これからもリピートしたいなと思っています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正を選んで頂け大変嬉しいです。

フェイスラインもだいぶスッキリし、お顔の左右非対称もなくなってきましたね。
    これからも更に変化を出せるよう、施術をさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:13:37.0

本当に利用させて頂いて良かったです!

頭の形や、疲れた顔、エラ張りに悩んでいましたが、本当にすべてスッキリ解決できるんだ...!と感動しています。
    気さくで話しやすい同世代の先生なので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    「こんなに変わるの!?」と驚くほどに見るからに顔の大きさ、フェイスラインに変化がありました!
    頭もスッキリと軽く、目も明らかにパッチリして、初回でこんなに変わるとはびっくりです。
    これからどんどん変化していくのが、とても楽しみで通いたくなりました。

良い出会いに感謝です。

【人気No3】 脱マスク!自慢したくなる小顔効果!小顔矯正+首肩矯正 60分 ¥3980

あ様

変化を実感して頂け大変嬉しいです。
    頭の形や、疲れた顔、エラ張りのお悩みも原因となる部分を見つけ処置していくことで、変化を出し、持続することも可能です。
    これから更に変化を出し、あ様の理想の状態へ導けるよう施術を行なっていきます。
    あ様も日々の悪い習慣を見直し、変化を持続できるよう心がけてください。

これからもよろしくお願い致します。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:54.0

首のコリや顔の歪みが気になり来店させて頂きました。
    整体が初めてということもあり不安でしたが、痛みもなく質問等にも事細かく優しく教えてくださいました。
    1回施術して頂くだけで自分自身でも変化に気付くことができる程、首のコリや顔の歪みが軽減されました。家庭で出来るセルフケアも教えて頂けたので続けてみようと思います。首のラインも綺麗に出てきたように感じ、とても嬉しいです。
    これからもっと小顔になれるよう通いたいと思います。

サキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

首のコリやお顔の歪みの原因は様々ですが、サキ様は姿勢の崩れや頭蓋骨の歪みなどにより、不調が出やすい状態でした。また日々の生活の中に歪みを作ってしまう習慣も沢山ありましたので、そういった部分も意識することで、より早い改善に繋がります。

当サロンではお顔の見た目だけでなく、日頃の生活習慣などで崩れてしまった身体を、施術で本来の人間の状態へ戻していきます。
    何か他にもお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。

スマイル 神戸魚崎店(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー