ブックマークする
K鍼灸院
ケイシンキュウイン
64件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-18 08:24:03.0
初めてお伺いしました。鍼は初めてではなかったですが、こんなに少ない本数で身体が楽になったことに非常に驚いています。一見、肩や腰には関係ないような足や手に鍼を打ったらあら不思議、動かすとめちゃくちゃ楽になっている。驚きしかありませんでした。先生は、カウンセリングも非常に丁寧でとても話しやすくこちらの声もしっかり聞いて下さいます。安心して施術を受けれました。これで身体がしんどくなった時の駆け込み寺ができました。これからもよろしくお願いします。
【慢性的な腰痛・肩こりでお悩みの方へ】 鍼灸コース ¥6,000→¥4,000
K鍼灸院からの返信コメント
ちかちか 様先日はご来院ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お身体が楽になって本当に良かったです。少ない鍼で大きな効果。これが当院のモットーです。またのご来院をお待ちしております。
ゆりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-10 23:49:54.0
美容鍼初めて施術です。午前中に受けて夕方にはモチモチ肌のハリを実感。ほうれい線にも効いて次の施術が楽しみです。
【効果は即効♪効き目は長持ち♪スッキリ、ぱっちり美容鍼】¥6,000→¥4,000
ゆりんご 様口コミ投稿ありがとうございました。効果を実感していただき良かったです。またのご来院お待ちしております。
たかなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-06 23:37:00.0
初めて鍼治療という事、「筋肉のコリ?自律神経?ホルモンバランス?」といった、自身では、なんでなんだろう?という症状も丁寧に詳しく聞いてもらった上で、説明して頂けるので話を聞いていてとても勉強になりました。普段のケアなども教えて貰えました。施術もとても丁寧だったので終わりまでリラックスしてできました。ありがとうございました^_^
【自律神経・ホルモンバランスの乱れにお悩みの方へ】 鍼灸 ¥6,000→¥4,000
たかな 様先日はご来院いただきありがとうございました。初めての鍼施術で緊張もあったかと思いますが、最後までリラックスできて本当に良かったです。またのご来院お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。
ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-23 15:50:23.0
整体の店に初めて行ってみました。対応がとても親切で、安心感がありました。実際に施術を受けてみると、施術者の技術が素晴らしかったです。痛みやコリが軽減され、身体全体が軽くなった感じがしました。また、院内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
【カウンセリング】 お悩みが多数の方やメニューに迷った方はコチラ★
ゆたか 様この度は、ご来院いただきありがとうございました。効果を実感していただき大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
K鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
流山・三郷・野田
Felice
福岡
Cocone Rose 福津サロン【ココネローズ】
その他北海道
Beauty Salon REVE+苫小牧店【レーヴプラス】
高速美肌脱毛/フェイシャル専門店 plaisir 大野城店
札幌