4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. マックストレーニングラボ(MAX TRAININGLABO)   >

パーソナルマシンピラティスセイタイマックストレーニングラボ

• 北海道札幌市東区北43条東15丁目3-16 パレ・ロワイヤル2 101号
  • 東豊線 栄町駅から徒歩3分/新道東駅から徒歩17分

たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:05:22.0

今回は、前日から股関節を痛めてしまった旨をトレーナーさんに伝えました。前半は股関節周りを緩める等の整体を施してくれました。後半トレーニングへと場所を移す時、何の痛みもなくスタスタ歩けてるんです。
    驚きました。   まさにゴッドハンドです。
    体の状態に合わせた方法を瞬時に判断し、整体とトレーニングの合わせ技をしてくれるのは、ココだけかも…

【会員様予約専用】パーソナルピラティス・トレーニング60分

• パピヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:36.0

あれから首のこりからくる頭痛がなくなり、効果がありました。
    また辛くなったら来店します。

【初回体験500円】ピラティス・トレーニング初回500円キャンペーン

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:13.0

今回はパーソナルトレーニング60分をお願いしました。
    かなり久しぶりのパーソナルトレーニングでした。
    日々の運動不足を実感させられる時間となりました、、
    運動は続けることに意味があるのだと改めて思いました。
    適切なアドバイスと指導ありがとうございました!
    自分を奮い立たせて、時間を作ってまた通いたいと思います!!

【会員様予約専用】パーソナルピラティス・トレーニング60分

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:17:56.0

産後のぽっこりお腹、猫背、肩こりが気になり来店。
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良くて緊張せずに楽しめました!
    ピラティス中は普段使ってない筋肉にしっかり効いている感じ、終わった後には気持ちいい疲労感と、立っているだけで腹筋に力が入って背筋が伸びている感じ、ぽっこりお腹が引っ込んでいてとっても満足。
    産前のズボンを履けることを目標に続けて通ってみようと思います!
    パーソナルなことを考えると相応かなと思いつつ、個人的にはもう少し値段が安いと嬉しいです。

【産前・産後】マタニティピラティスレッスン♪骨盤矯正にも◎60分¥5500

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:49:12.0

こんなに簡単にボディケアをできると思ってもいませんでした。

【会員様予約専用】パーソナルピラティス・トレーニング60分

【パーソナル/マシンピラティス/整体】MAX TRAININGLABOからの返信コメント

そら様
    いつもMAX TRAINING LABOをご利用いただきありがとうございます。
    そうなんです。パーソナルジムなのに医療国家資格保持者の施術まで受けれてしまうのが、LABOの特徴の1つとなっています。
    どんな状態でも、その方を最高の状態に持っていきます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:54:47.0

元々は他店のジムへ通っていましたが、スタッフやお店の雰囲気が気に入りこちらへ通うようになりました!
    知識豊富なスタッフさんばかりで熱心に指導してくれるので、安心して通うことができています。
    運動後は毎回すっきり爽快で、また頑張ろうと心も体も元気になれます。
    魅力はやはり個人に合わせたパーソナルトレーニングで、自身の弱いところや癖の修正、アドバイスはとても的確でマンネリしませんし、ピラティス後の心地良さは是非皆さんにも体験していただきたいです。
    ピラティスは初体験でしたが、無理なく進めていただけるので楽しくやらせていただいています。
    私はトレーニングを始めてまだまだ三年目ですが、健康的な体作りのため今後も継続して通うつもりです。
    担当スタッフさん、スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

h様
    運動をするとスッキリしますよね!心も元気になって生活に活気が出るのが運動の素晴らしい所だと思っています。
    特にピラティスは100種類以上のエクササイズがあるので、一人一人に合ったプログラムを組み立てることが出来るのが特徴なんです!
    これからもh様の成長やその日の体調に合わせて最適なエクササイズをご提供させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モチモチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:57.0

大手のジムとは異なりトレーニング施設自体は狭いように感じますが、その分少人数で利用できるので集中した空間でトレーニングに取り組むことができるというのと、自分が使いたい器具を基本的に独占できるので大きな魅力だと思います。
    また、トレーナーの方もプロフェッショナルならではの知識と専門的な指導をしてくださるので間違いないです。
    トレーニング前に自分の身体を変えてく上で、どこを重点的に変えたいのか、そのためにはどのようなトレーニングや食事を摂らないといけないのかまで明確にしてくれたので非常に助かりました。
    トレーナーがソフトテニスの経験者ということもありソフトテニスの動きに直結したトレーニングも多く取り入れてくれますので、プレーヤーとして魅力の一つだと思います。
    料金体制も大手店舗と比べてリーズナブルなものになってるのもこちらとしてはありがたいです。

施設や規模としては小さいですが、小さいことによるメリットを上手く使っているように感じるジムです。

【まずは相談&見学】初回無料パ-ソナルジム/ピラティスカウンセリング◆30分

モチモチ様
    トレーナーの指導にご満足いただけている様で嬉しく思います。
    アスリートとの指導は専門的な知識と経験が必要なのですが、ラボのトレーナーが持つ実績は他のジムには殆どないかと思います。
    今後もモチモチ様のパフォーマンスを最速最短で上げていきますので、一緒に頑張りましょう!

• Ranさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:38:03.0

初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、皆さん優しくて楽しくトレーニングができました♪
    最初はトレーニングできるか不安だったけど、マンツーマンでしっかりサポートしてくれるので安心してレッスンを受けることができました。
    ピラティスのマシーンも初めて乗りましたが、きついけどとても効いている感じがして、終わった後はスッキリ!腰痛もなくなりました。

ご利用いただきありがとうございます。
    当店は柔道整復師が2名在籍しているので、お体に不調がある方でも無理なく運動ができるのが特徴です。
    腰痛が改善した様で本当によかったです。今後も元気な体をいつまでもキープしていけるように一緒に頑張りましょう!

• まさひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:30:24.0

初めてマシンピラティスを体験しましたが、普段感じだ事のない筋肉が使われているのに驚きました。
    終わった後は適度な疲労感とスッキリ感で不思議な感じです。
    60分でしたが、とても姿勢がよくなったのがわかりました。
    その後の歩き方もとてもスムーズになって楽に体が動かせます。また行きたいと思います!マシンピラティスおすすめです!

【当店人気No.1】パーソナルジム体験◆in BODY筋力測定&ストレッチ整体無料

まさひろ様
    ご利用ありがとうございます。
    マシンピラティスは老若男女問わず、適切な負荷とサポートを受けながら運動出来るのがとてもいいところです。普段あまり動かせていない関節を大きく動かしたり、インナーマッスルを適切に動かすことで、運動後に姿勢が変わったり、動きが良くなるのが最大の効果です。
    今後もマシンピラティスでスッキリしましょう!

マックストレーニングラボ(MAX TRAININGLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー