3. エステサロン関西トップ   >

美容鍼&ハーブピーリングサロン 恵-megumi-

ビヨウシンアンドハーブピーリングサロン メグミ

• 鍼灸
  • 兵庫県三田市けやき台4丁目
  • JR新三田駅から車で8分。バス停けやき台3丁目から徒歩1分。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:51:56.0

更年期やストレスから、くいしばりや自律神経もくるいがちで、美容鍼を初体験しました。リラックスして贅沢な気持ち良さでした。痛さもなく、自分の弱い所や、緊張が強い部分が良くわかり、奥まで届く鍼の力を感じました。何より、輪郭がリフトアップしたのは初回でも体験できて、嬉しかったです。
    効果を期待して続けたいと思いま

【ハリ艶徹底たるみケア】大人の小顔美容鍼+炭酸パック90分¥11,000→¥9,000

美容鍼&ハーブピーリングサロン 恵-megumi-からの返信コメント

はる様、嬉しいご感想ありがとうございます!
    美容鍼、初体験ということでしたがリラックスして受けていただけてとても嬉しいです^^
    食いしばりや体調の悪い時期は表情筋も強張りがちですが、それを緩めてくれる鍼の力は健康面もアプローチしてくれますので、美容と健康どちらも大事に思ってくれているはる様にぴったりのアプローチ方法かと思います♪
    リフトアップも一回で実感していただけて本当に良かったです^^
    これからもぜひ一緒にお悩みを改善していきましょう!

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:11:32.0

カウンセリングの時には肌の状況を的確に判断し、最適な施術を提案していただけるので、いつも安心してお願いできます!
    ハーブピーリングは美白効果がすごく良く、家に帰ると家族にとても褒められるし、すっぴんへの自信がつきます。
    また肌の状況に合わせて食事をどうすべきか的確にアドバイスをくれるので、非常に助かってます!

いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!!

aiko様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご家族にお肌を褒められるって、すごく嬉しいことですよね^^
    定期的に通っていただけているaiko様の頑張りのおかげです♪
    すっぴんへの自信がつくことで、ますますお肌に磨きがかかってきます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

• ふうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:19.0

毎回鍼を半分したあと比べてみるとびっくりするくらい変化があるので嬉しいです!
    酷かった歯の食いしばりもマシになり、輪郭もリフトアップし口角も上がり毎回驚いてます。
    毎回楽しくお話しもさせていただいてリラックスして施術を受けさせてもらっています!
    これからも継続して通おうと思っています、よろしくお願いします!

ふうこ様、ありがとうございます!

施術させていただく度にどんどん変化されるふうこ様に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^

歯の食いしばりは少しずつお顔の輪郭に影響が出てくるので、改善されたとのこと、本当に良かったです!
    輪郭もとてもスッキリ、リフトアップされたのも、改善したい!という強い思いで通ってくださったからこそです。

これからももっと、スッキリフェイスラインなお顔になれる、お手伝いをさせてください^^

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:46:44.0

集中プログラムを受けました。
    受けた後だと、肌の赤みと乾燥が減り、気になっていたポツポツニキビが劇的に減少しました。
    毎回の施術で私の肌についてお話をして下さったため、適切なスキンケアの方法やアイテムが分かり、自分の肌質との向き合い方を知ることができました。
    去年までは冬が近づくにつれて乾燥や肌荒れに怯えていましたが、今季は上手く立ち向かえそうです!
    担当スタッフさんはとても話しやすく、毎回リラックスした空間で施術を受けることができました。
    施術だけではなく、ホームケアなど悩みに対して根本から解決しようとアドバイスをして下さるサロンだと思いました。

こっこ様、ありがとうございます!

お肌の赤みが劇的に改善され、こっこ様本来の、色むらのないワントーン明るいお肌になられましたね。
    こっこ様の場合、乾燥からくる肌荒れ・ニキビでしたが、ご自身でもホームケアを頑張っていただいたおかげでポツポツニキビがとても良くなりました^^

当サロンは根本からお肌を良くすることを大切に施術しており、こっこ様も根本から良くしようと頑張っておられたので、今年の冬はきっと乗り越えられるはずです!

有難いお言葉、ありがとうございます♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:33:14.0

ハーブピーリングの施術に通っています。個人的にニキビやニキビ跡に悩んでいたのですが、詐術前と後で、肌の質感が明らかに変わったことを実感できます。回数を重ねるごとに、ニキビ跡も減ってきていて、化粧をする度に嬉しくなります!また、ニキビを減らすために日頃どのように生活するべきか分かりやすくアドバイスしていただけて、とても心強いです。これからもお世話になります。

のんちゃん様、ありがとうございます!

頑張って通っていただいたおかげで、ニキビ・ニキビ跡両方とも、とても良くなりましたね!
    お肌も滑らかになって、ホームケアも頑張っていただいたおかげです^^

最近では、新しいファンデーションをご購入されて楽しくお化粧されてるとのお話に、私もとても嬉しくなりました♪
    ニキビ・ニキビ跡が薄くなってくると、今まで諦めていたメイクに挑戦できたり、ファンデーションを厚く塗る必要がなくなって毎日のメイク時間が短縮できたりと、良いことづくめですよね。

これからもワントーン明るいすっぴん美肌を目指して、一緒に頑張りましょう!

• cocoaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:01:03.0

定期的に肌荒れしていて、そのたび落ち込んでいました。
    頭痛もちでもあり、薬を常に持ち歩いていましたがここに通うようになって肌荒れ、頭痛が改善していきました。

施術のお部屋は綺麗で鍼をやってもらってる時も痛くないですか?大丈夫ですか?など声をかけてくれるので安心します。
    心地よくて寝ている時もあります(笑)

日常で肌荒れ、頭痛を気にせず過ごせるのはとても楽で楽しく過ごせてます。ありがとうございます。

cocoa様、ありがとうございます!

当サロンでは健美(健康と美容)を大切に考えて施術しております。
    体調面でも良い変化が現れてくれて、本当に良かったです^^

美容鍼も、初回の際に鍼が初めてということもあり緊張されたご様子でしたが、今では心地よく眠れるようになっていただき嬉しいです♪

肌荒れも落ち着いてこられて、お肌が根本から良くなろうと今まさに頑張っている時ですね。
    こんなお肌になりたい!とおっしゃっていた、卵のような艶肌へ確実に近づいておられます!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

メグミ(恵 megumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー