電気美容鍼を久しぶりに受けました。
終わった後は顔が沢山笑った後のような少し疲れたような感じがして、効果を感じることができました。
継続して通うことが大事と思うと思うので、また予約させていただきます。
2回目以降の方限定 フェイスリフト美容鍼(50本)
月一メンテナンスです。
今回は久しぶりに全身鍼メニューも加えて施術していただきました。
ちょっと気温がさがってきたので左腰あたりに違和感があったのですが
やはり左が良くないとのこと。
今回の施術で違和感も消えました。調子良いです。
2回目以降の方限定 全顔+頭皮Wアプローチ美容鍼(100本)
今回も50本の美容鍼を利用させていたいただきました。
あっという間に鍼が刺さり、痛みも感じる事なく、リラックスした時間です。これからも利用させていただきます。
2回目以降の方限定 フェイスリフト美容鍼(50本)
月1回のメンテナンスです。
顔の効果や体調はもちろん、今回は施術中の赤外線中にすごく眠くなり
その日は夜中1度も目覚めずぐっすりと眠れ、次の日は気分爽快でした。
鍼にはいろいろな効果があるのですね。
そして次の日にパックするとすごく吸い込んでしっとりします。
一回目でも嬉しい効果がありました。くすみがとれて顔色がトーンアップしたのと、びっくりするほどよく眠れました!!!あと、毎日鏡をみててもわかるくらい顔小さくなってます。完全予約制なので静かで過ごしやすかったです。体のケアも含め今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました。
ご新規様限定【初回半額】全顔+頭皮美容鍼100本(通常11,000円 → 5,500円)
★★★★★
大変満足しています!
施術前のカウンセリングで美容鍼灸についてとても丁寧に説明していただき、不安なく施術に臨むことができました。
施術は手際がよく、プロフェッショナルな技術に感心しました。一つ一つの工程がスムーズで、安心してお任せできる雰囲気です。
また、通いやすい価格設定も大変ありがたく、これなら定期的に通うことができそうです。
美容鍼100本お願いしました。初めてでしたが、カウンセリングもすごく丁寧に時間かけてしてくださり安心出来ました。
あと、姿勢の悪さも指摘していただけたので少し気にして正すようになりました。
また時間見つけて2回目伺います!
今回も美容鍼50本を利用しました。
一瞬で鍼を刺す時間は過ぎて、痛みもほぼ感じません。とてもリラックスしながら施術させてもらえるので、継続的に通うことができています。
今回も月一回のメンテナンスです。
夏の暑さや疲れなどが顔に出ていましたが施術後は元に戻っていました。
顔と頭皮ですが体調も良くなります。
冷房で体は冷え気味だったけれど、冷えがとれて
体が活動するのに良い感じのポカポカ感が続きます。
初めて50本の美容鍼を施術してもらいましたが、あっという間で痛さもあまり感じず、とてもリラックスした状態で受けることができました。
月1回のメンテナンスです。
今回は猛暑の影響でひと月の間にストレスや疲れなどが顔に出てきたなーというところで
またリセットできた感じでした。
暑さには弱いので鍼があって本当に良かったと思います。
とりあえずメディセルの凄さに感動しました。
あれからたくさんのメディセルの店舗探したけど、ここが1番良心的な値段かも?
また予約するくらいよかったです!
めっちゃ身体が楽になりました
美容鍼50本(顔)+鍼施術+全身メディセル 巡り+美容リズム調整ケア
美容鍼を利用しました。
久しぶりだったので、肌のコリをしっかりほぐしてもらいました。信頼できる先生なのでいつも安心しておまかせさせてもらっています。
電気美容鍼《小顔・リフトアップ・眼精疲労にお勧め》6000
月一のメンテナンスです。筋膜マッサージと美容鍼ですが
先生から今回は筋膜マッサージが新しくなったと説明がありました。
施術後すぐは化粧が落ちたり、バタバタしたりでよくわからなかったのですが
次の日鏡を見たら、今までで一番たるみが薄くなっていました!
これから体調などに注意してこれをキープしたいと思います。
今日は色々とありがとうございました。
体はだいぶ軽く感じますが、その分とても疲れも感じました。
今夜はゆっくりお風呂に浸かって、いつも以上にぐっすり眠れそうです。
明日も楽しみにしています。
今回は11周年特典でいつもの美顔針に加え全身針をサービスしていただきました。
このところちょっと違和感を感じていた膝と張っている肩を中心に施術、後にいつもの美顔針コースでした。腰などはありましたが全身針は初めてで、次の日少しダルさが出ましたが、夕方位から身体が軽くなり違和感や張りはなくなりました。
施術前日、今日何か顔むくんでる?と友人に言われへこんでいましたが施術後は顔もスッキリしました。
いつもこちらでお世話になってます。先生のお人柄の良さが滲み出ていて安心して施術をうけることができます。先生のところなら引き続き頑張っていこうと思えます。出会えてよかったです。
電気美容鍼《小顔・リフトアップ・眼精疲労にお勧め》6000円
月一のメンテナンスです。
今回は低気圧のせいで体がだるく肌もあれ、頭痛もあるひどい状態でしたが
かなり体調も良くなりました。
施術後、水分をたくさんとって、ゆっくりお風呂に入ってからパックしたら今回はすごく吸い取って
しっとりしました。内側からのアプローチは大切だなぁと思いました。
たるみ改善・目の開きUP!☆美容鍼100本+お顔の筋膜リリース
月一メンテナンスでいつも利用しています。運動後に美容鍼をしたのでいつもより筋肉がほぐれている感じがしました。終わった後の顔周りのスッキリ感、全身のポカポカが心地よいです。
今回もおせわになりました。
私の都合で、施術の感覚が空いてしまったこと、
メンタル的にしんどいこともあり、施術後はしんどかったです。
体を正しく使えるようになりたいので、またうかがいます。
2日たった今は筋肉痛のようなだるさはありますが、メンタル的には自分に勝てそうです!
【肩・首・腰】に効く!☆ 鍼+筋膜リリース〈メディセル〉7000円
月1回のメンテナンスです。
たるみなどは徐々に目立たなくなってきたと思います。
このところ肌にハリが出て、きめが整いツヤが出てきたような気がします。
施術後は体が温まってよく眠れます。
今回も美容鍼を利用しました。
最近こちらを利用していないと顔が硬くなってきたなと分かるようになってきました。凝り固まった筋肉が施術でほぐれるので来て良かったなと感じます。また利用させていただきます。
月一のリピートです。
エイジングはもちろん、きっかけになった
抜歯後の顔の左右非対称なたるみがとても嫌だったのですが、
ほぼ気にならなくなり嬉しいです。
顔に施術してても体の血流がよくなり、ぽかぽかになります。
久しぶりの電気美容鍼で解されてるのを感じました。とても気持ちよかったです!また次回もお願いします!
お話ししながら施術するので、あっという間に鍼を刺す時間が過ぎてしまいます。
痛さもさほど感じられず、終わった後は顔の筋肉がスッと軽くなるようなすっきりした気分になります。
引き続き通って美肌になりたいです。
院内がとても清潔感があり、丁寧な施術なので信頼して鍼治療を受けれます。眼精疲労があったのが翌日軽くなった感じがあり、肌艶もアップしました!できるだけ定期的に受けたいと思うので、次回もよろしくお願いします(^^)
今回もお世話になりました。
筋トレも合わせて行ってるためか
施術が終わったあとだるさが少しでできました。
いつもなら、不安になる性格ですが。
アフターフォローも入れてくださるので
体の変化に対して不安があまりありません。
いつも丁寧にありがとうございます。
また、伺います。
今回もしっかりケアして頂きました。
12月がプライベートでかなり忙しかったのもあり
体がガチガチに悪かったです。
いつもなら体がしんどいことに、目をむけがちでしたが
今回はそんなもんそんなもんと自分で解決(考えない)が少しできた気がしました。
心のリラックスも少しずつ覚え始めた気がしました。
また、伺います。
リピートです。
すこし体調とお肌の調子が悪かったのですが、やはり筋膜が固くなっているとのことでした。
施術後はいつもより体が暖かくなり、就寝時にはいつも冷たくなっている足先も起床時までポカポカでした。体がちゃんと機能している感じです。お肌の調子も期待できそうです。またよろしくお願いします。
今回も美容鍼でお世話になりました。
定期的に鍼の刺激が欲しくなります。いつも化粧しない生活なのですが、それでも気にならないほど肌が調子良いのも美容鍼をやっているからかもしれません。
引き続きお願いします!
しんたろう鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー