3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

日韓美容エステサロンchona【チョナ】

ニッカンビヨウエステサロンチョナ

• 山口県山口市葵2丁目2-2
  • 湯田駅から車で3分

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:22:51.0

全身アロマリンパマッサージをしていただきました。
    アロマの香りに包まれてセラピスト様の温かいお人柄が伝わってくるような丁寧な施術をして下さりました。
    季節の変わり目と花粉症も相まって疲れていたので
    とても癒されました。
    リンパマッサージは良いと聞くけれどなかなか勇気が出なくて行かれないと感じていらっしゃる方にもぜひお勧めしたいです^_^
    本日はありがとうございました♪

ご新規様限定★女性限定★選べる香りのアロマリンパマッサージ60分4500円

ちゃむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

リンパマッサージもご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    また、色々な香りを試されてみて下さい。
    季節柄、体調を崩しやすいので、ご自愛ください。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• よりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:04:51.0

お店は分かりやすく、駐車場も十分あり、初めての来店だったので良かったです。お部屋の雰囲気も良く、施術も大変満足でした。早速次回の予約をお願いしました。

ご新規様限定★女性限定★選べる香りのアロマリンパマッサージ60分4000円

よりちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:24:58.0

リンパを流してもらえてとても体がスッキリしました!

M様

ご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

スッキリしていただけて良かったです☆

• ichicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:58:25.0

入店から退店まだ常にストレスフリーで過ごせました。
    リンパマッサージとヘッドマッサージで初めて利用させて頂きましたが、他のサロンだとまずシート記入が大抵ありますが、それはなくそのまま施術でとにかくゆっくり落ち着いて時間を過ごせました!施術後のアドバイスもありがとうございました。
    全体を通して、とても心地よくずっと痛みがあった腕~肩も数日感じることなく過ごせました。
    初めてまた行きたいなと思えるサロンに出会えて嬉しかったです。

【女性】<セットメニュー>リンパ60分+ヘッド30分 ¥7000

ichico様

ご来店誠にありがとうございました!
    とて嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    寒い日が続くと、縮こまりやすくなりますので、ストレッチなどのセルフケアを取り入れてみてください☆

ichico様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:14:28.0

以前他のよもぎ蒸しを利用しましたが、他はだいたい30~45分ですがこちらは60分だったので利用させていただきました。
    事前に前回ほかではなかなか温まらなかったと伝えると温度をあげていただけました。なので、今回はすごく汗をかくことができました。
    途中も優しく声をかけてくださり、雰囲気が良かったです。
    また利用したい、通いたいと思いました。

【初回】黄土よもぎ蒸し60分 ¥4000

まみこ様

口コミもありがとうございます!
    たくさん汗をかかれてデトックスができてよかったです!
    定期的にすることで、代謝がよくなっていき体質改善にもつながります(^^♪
    寒い日が続きますので、身体の温めにまたのご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

S様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お身体の疲れを癒すお手伝いが出来ていると嬉しいです♪
    今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:46:46.0

とても丁寧に足元から腰、背中をメインに全身してもらいました!
    全身バッキバキだったので少し凝りがほぐれて楽になりました!
    家でもどういうふうに過ごしたら良いというアドバイスもいただけてよかったです♪
    次回行く時はヘッドマッサージと肩をメインにしていただきたいです!

ちょこ様

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
    お疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです!

チョナ(chona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー