仕事の疲れがとても溜まってしまって急遽、初めて施術して頂きましたが、とても親切で丁寧で気持ち良く大満足でした。
色々な揉みほぐしを体験してますが、ここは特にオススメです。
次回もまたお願いしようと思います♪
【半額】¥20,000→¥10,000 ヘッドマッサージ付きアロマトリートメント120分
salon R ~beauty&health~からの返信コメント
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
施術が終わってからたくさんお話させて頂きとっても楽しかったです!
気持ちよかったと言って頂きとっても嬉しいです。お仕事大変かと思いますがまたいつでもお待ちしております。
とても丁寧で気持ち良かったです。
なんだか疲れが溜まっていて、マッサージとか行きたいな~と思い立ち初めて利用させて頂いたのですが、
施術してもらってる最中、当たりだったなと嬉しく思っていました(^ ^)
またぜひ行きたいです。
【半額】¥14,000→¥7,000 ヘッドマッサージ付きアロマトリートメント90分
このようにクチコミ下さりとっても嬉しいです!ありがとうございます!
またお身体辛い時などお気軽にお越しください。お話出来るのも楽しみにしています!
初めてのアロママッサージとっても気持ちよかったです!
肩こりがひどいので、もう少し上半身もやってもらいたいなって思ったので次回は90分をお願いしようと思います!
次の日も身体が軽くて最高です!
【半額】¥10,000→¥5,000 ヘッドマッサージ付きアロマトリートメント60分
次の日も身体が軽かったと言って頂きとても嬉しいです。90分が1番人気メニューとなっておりますのでまたお身体辛い時はいつでもお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミして下さりありがとうございました。
ナビが微妙なとこで終わってしまい、電話したら快く外に出て迎えてくださいました。
施術は、力加減も合わせて対応してくれますし、アロマの香りも心地よかったです。
かなり凝り固まっていたので施術後の「開眼」が嬉しかったです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミして下さり誠にありがとうございます。お忙しいかと思いますがまたタイミングが合えば是非ご来店お待ちしております。この度は当店を見つけて下さりありがとうございました。
場所がiPhoneの道案内が微妙なとこで終わって分からなくて電話してしまいました。ご自宅でされてるみたいなのですが、モデルルームみたいでとっても素敵でした(^_^)その日は雨が降っていて寒かったのもありますし、自分が言わなかったのもいけないのですがお部屋の温度を少しあげて欲しかったかなと思いました( ; ; )施術はとても気持ちよく、力加減も合わせて対応してくれますし、アロマの香りにも癒され、じんわり温かくなりました♪リフレッシュ出来ました!ありがとうございました!!
この度は口コミ頂きありがとうございます。外が寒くお部屋の温度が合わず申し訳ありませんでした。次回は気をつけるように致します。自宅を褒めてくださりとっても嬉しかったです。ありがとうございます。施術に関してもそう言って頂きとっても嬉しいです。またタイミングが合えばお疲れのときなどいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
様々な地域でアロママッサージは20年くらい受けにいってます。こちらはプライベートサロンで綺麗で落ち着きのあるサロンさんでした。スタッフさんの方も美しい方ですが、寄り添ってお話ししてくれたり、疲れてる時はそっとしてくれてたりと技術も高いですが、サービスもパフォーマンスも高いなぁと思うサロンさんです。また、予約したいと思います。
【リピーター様限定】60分ヘッドマッサージ付きアロマリンパトリートメント
このようなご感想頂き大変嬉しいです。358様は知識も豊富でこちらが勉強させて頂くことも多くお話させて頂くのがとても楽しいです。ご縁があり知り合うことが出来本当に嬉しいです。またお疲れの際はいつでもお待ちしております。ありがとうございました!
初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて施術中は気持ち良くゆっくり過ごせました!ありがとうございます。
口コミありがとうございます。またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
初めてのアロママッサージでしたが好きな香りを選べてリラックスした状態でマッサージしていただきました。
冷え性なので足先が冷えやすいのですがマッサージしてもらった後は身体がポカポカしてすごい軽くなりました!
ベッドスパもとても気持ちよかったです!
たくさんお話できて楽しかったのでまたお伺いさせていただきます!
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます!
お身体が軽くなり、気持ちよかったと言って頂きとっても嬉しいです。
また是非お疲れのときなどタイミング合う時はお待ちしております。
たくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
力加減もちょうど良くてリラックスして施術を受けることが出来ました。クーポン等使ったのもあり安く施術していただけて大満足です。ありがとうございました。
お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。またお疲れ出た時などございましたらいつでもお待ちしております。この度はご来店頂きありがとうございました。
足先が冷えていたのが終わった後はポカポカになり、
とても気持ちよくて幸せな時間でした!
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
気持ちよかったと言って頂きとっても嬉しいです。
またお身体辛いときなどありましたら是非お待ちしております。
今回は当店にご来店頂きありがとうございました。
元気いっぱいで明るいお姉さんが対応してくれました!
初めて伺ったのですが、自宅サロンで住宅街にあり、少し見つけずらかったですが、電話などで丁寧に対応してくれました。看板などがあったらいいかな?と思いました。
クーポンもポイントもあったので、久々に自分へのご褒美にリラックス出来ました!
予約時に、カラダの悩みや不調を伝える欄に記載しておくと、改善に繋がるリラックスできるいい香りのアロマオイルをいくつか出しておいてくれて、選べるのがよかったです!
その際に、お話しするのが好きなタイプか静かにリラックスするタイプか伝えたらいいと思いました。
カラダが軽くなりました、本当にありがとうございました、
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
たくさんアドバイス頂きとても勉強になりました。ありがとうございます。
またお身体の辛いときなどタイミング合う際は是非お待ちしております。
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めて伺わせて頂きました。
雰囲気:綺麗に掃除が行き届いていました。エアコンがベッドに直接当たっていたので、暑かったり寒かったり。途中調整して頂きましたが、部屋が広いので、消すと直ぐ寒くなってしまいました。もう少し調整可能だと嬉しいです。電気も明るいので、調整可能だと、羞恥心もないかなと思います。(下着1枚なので)
接客施術:訪問前の情報で、適したオイルを選んでくれていました。施術後は、体の調子を教えてくれます。力強い施術なので、私には合っていました。始めたばかり?なのか?物足りない場面もありましたが、今後に期待ですかね。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
お部屋の温度が合わず申し訳ありませんでした。最近外の気温差が激しくエアコンの温度設定も難しく施術中で手にオイルがついているため細かい調整が出来ず申し訳ありませんでした。今後は更に気をつけるように致します。
部屋の照明に関しては、血流が良くなって背中が赤くなり不安になる方がいらっしゃるのでいち早く赤みを確認するため、またお客様に背中の赤みを説明した上で強さをどうされるか確認するために暗くしないようにしております。
お尻や胸など施術しない部分に関しては最新の注意を払って見えないように施術しておりますのでご安心ください。
力加減も丁度よく、とっても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
またお疲れのときなど是非お待ちしております。
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
清潔感のあるお部屋での施術だったのでとても安心しました。強めな方が好みなのでちょうど良い力加減のだったので気持ちよかったです。ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
またお疲れのときなど是非お待ちしております。
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
とても洗練された雰囲気のお部屋で、コリコリの体をアロママッサージで癒してもらいました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
口コミありがとうございます。
いろんなお話させて頂きとても楽しい時間でした。
またお身体辛い時は是非お待ちしております。
この度はたくさんお店がある中で当店にご来店頂きありがとうございました。
終わってから、身体がだいぶ楽になりました!
施術意外の時間もリラックスできて、とてもリラックスできました。
今回は、ありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
身体が楽になったと言って頂きとっても嬉しいです。
またお仕事などでお疲れが出ましたらご来店いつでもお待ちしております。
今回は当店を選んで頂きありがとうございました。
癒しの時間をありがとうございました!
もみ返しもなく、翌日の身体が軽くなりました。
沢山お話させていただいて、親切さに驚きました!
みお様
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
翌日体が軽くなったと言って頂きとっても嬉しいです。
お仕事のお話をたくさん聞けてとっても勉強になりました。始められたばかりとは思えないくらいクオリティが高くてびっくりしました!!
またお疲れの時は是非お待ちしております。この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、オイルも自分好みのものを選べました。
リラックスすることができ、毎回癒しの時間です。
いつもつい長話して、すみません。
またお時間合う時に利用させて頂きたいと思います。
【口コミ投稿】お悩み別アロマリンパ60分☆むくみダイエット¥7,000→¥5,000
なみちんさん
お忙しい中口コミありがとうございます。
このような口コミ頂き大変嬉しいです。
いつも色々お話させて頂きこちらもとても勉強になります。ありがとうございます。
なかなかお時間取るのが難しいと思いますが是非またお身体辛くなった際はいつでもお待ちしております。
(店長 EMIKO)
肩こり腰痛に効くオイルを使いました。
とても気持ちよく、リラックスできました。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました^ ^
【口コミ投稿】お悩み別アロマリンパ90分☆肩こり腰痛コース¥9,000→¥7,000
みく様
お忙しい中口コミして下さり誠にありがとうございます。
旅行の話など色々お話出来てとっても楽しかったです。
お仕事大変かと思いますが,またお疲れが溜まったときなどいつでもお待ちしております。
今回は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
(店長 EMIKO)
予約日を間違えてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術した後ですが、言われた通り体が軽くなって、違いを実感しました!色々お話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました!
【口コミ投稿】お悩み別アロマリンパ60分☆更年期・自律神経コース¥5,000
お忙しい中口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。体が軽くなったと言って頂き嬉しいです。本当に色んなお話をさせて頂いてとても楽しい時間でした。まだまだお話したくて足りなかったぐらいです(笑)お帰りになったあと、このお仕事してなかったらあや様にもお会い出来なかったかもと思ってお仕事やっててほんと良かったなと思いました!お忙しいかと思うので無理なさらず(対応がきめ細かい方なのでお疲れも多いかなと思いました)、お疲れのときやリラックスされたい時などいつでもお待ちしております。またお仕事の話などお聞き出来るのを楽しみにしています!!この度はありがとうございました。
(店長 EMIKO)
お店の雰囲気もよくアロマオイルも自分好みのものを選べました。心身共にとてもスッキリしました。
またお時間合う時に利用させて頂きたいと思います。
るみ様
先日は初めてご来店頂き、またお忙しい中口コミもして頂き誠にありがとうございます。
来月もご予約頂きありがとうございます。
11月お会い出来るのを楽しみにしています。
(店長 EMIKO)
アクセスは閑静な住宅街で細い道が多いですが案内通りに到着できました。
ご自宅のサロンでお部屋はシンプルで清潔感がありました。
施術、接客共に丁寧にして頂きました。
肩がスッキリで気持ちもとてもリフレッシュできました!
また時間が空いたらお邪魔させてください。
いくみ様
先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き、またお忙しい中こんな素敵な口コミをして頂き感激しています。
お店のお部屋や施術、接客も気に入って頂きとっても嬉しいです。
お忙しいと思いますがまた身体が辛いとき、お休みの際は是非ご来店ください。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー