3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. かりやさくら接骨院   >

かりやさくら接骨院

かりやさくらせっこついん

• 接骨・整骨
  • 愛知県刈谷市原崎町1丁目204番地
  • JR刈谷駅から徒歩17分 バス生きがいセンターから徒歩3分

3.9

みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:02.0

施術とeトレで通っています。いつも親切丁寧です。どこに行っても治らないと諦めていましたが、こちらの整体院で、改善することができています。
    以前より、姿勢が悪く、猫背や、事務パソコン作業で、肩こりや頭痛がありました。一般的な整体は、もみほぐしたり等のイメージがありますが、こちらの整体では、30分程度、特殊なツールで施術します、私はとても効果を感じています。肩こりや、頭痛も4か月くらい通ってほとんどなくなりました。eトレは、年齢とともに筋肉の衰えを感じていたため通い始めました。週2程度通って、すぐに階段の昇降が楽になったたと感じました。eトレは、パッドを体に12箇所貼り電気を流します、こちらは20分ですが、体がビリビリするので、修行のような感じですが、効果を感じるため続けています。回数を重ねて、段々電気レベルを上げていってます。健康な将来のため、通います。これからもよろしくお願いします。

★eトレ インナーマッスルトレーニング

みや様

かりやさくら接骨院にご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。
    高評価有難うございます!

頭痛、肩こり腰痛がほとんどなくなってよかったですね!
    初めに比べ手足の力もしっかり入るようになってきたし、
    姿勢も確実に良くなっています。

インナーマッスルのピークは20歳と言われています。
    何もしなければ、そこから年1~1.5%程度ずつ落ちていきますので、
    きれいな姿勢の維持のために、インナーマッスルのトレーニングは必須です。
    修業?!笑
    いつも涼しげなお顔で受けられているので、
    てっきり余裕なのだと思っていました笑

みや様の将来の健康のため、今後もしっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ローズマリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:27.0

身体を整える事の大切さがわかりました。
    首、肩、膝が痛く、猫背もあったので受診しました、徐々に改善しています。身体を整えながらeトレを受けています。まだ少し痛いときもありますが、以前に比べると姿勢が良くなり、痛みもあと少しとなりました。
    受診時は身体の変化、痛い所も聞いていただき調整してもらっています。先生からのアドバイスもあり、取り入れこれからも健康でいたいと思います。

ローズマリー様

ご来院および口コミ投稿いただきありがとうございます。

お身体を整えることで、首、肩、膝の痛みや猫背は改善していきます。
    インナーマッスルを鍛えることで、
    良い状態をキープしやすくなります。
    結果的に痛みの出にくい体を作ることができます。

ローズマリー様がこれからもずっと健康でいられるように
    大好きなテニスを続けられるようにサポートさせていただきます(^^)/

これからもよろしくお願いいたします。

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:37.0

姿勢が悪く、肩こりもひどかったのでしっかり治したいと思い、施術とeトレで通わせてもらっています。
    施術は毎回丁寧にカウンセリングしてくれますし、少し気になるだけのところもしっかり診てくれます。
    eトレと施術を合わせて通う内に浮腫みやすかったのが浮腫みにくくなったり、自分では気づかないうちに姿勢もよくなってきて、肩凝りも大分減りました!
    また、姿勢が良くなったこともあり、体が疲れにくくなりました。
    良くなってきたのを定着させるためにこれからも通いたいと思います。

さっち様

高評価有難うございます!

お身体の気になるところは、
    どんな些細なことでもお気軽に仰ってください(^^♪

肩こり、浮腫み、疲れやすさが改善されてよかったです!
    姿勢が悪くなると、体には想像以上の負担が掛かっています。
    首や肩の筋肉が緊張し、血行が悪くなるため、首肩こりや頭痛、腰痛の原因になります。

今後もさっち様の健康をしっかりサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 柴犬杏子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:01.0

いつ出かけても清潔で綺麗な接骨院です。
    先生もアシスタントの女性の方たちも、毎回、前回診察後の経過や様子を丁寧に聞いて下さるので有難いです。
    治療とeトレを週に2回程度で通院していますが、症状が出たのがかなり古い時期からということもあって、さすがに一度で回復とはいきませんが、一歩一歩じわりじわりと改善されていってる感じです。
    しかし、毎回の先生からのアドバイスやこの先の治療の進め方等のご指導を頂いていると頑張ってみようと前向きになれます。
    これからも少しでも快適な老後を過ごしていける為にも、出来うる限り続けて通院したいと思います。

柴犬杏子様

柴犬杏子様の仰る通り、
    症状が出てから時間が経過しているものは、
    改善するお時間も掛かってしまいます。
    ただ、諦めず施術を受けて、
    トレーニングを続けていくと、以前より少しずつ楽になっていきます。

杏子様の大切なお身体は一つしかありません。
    少しでも良い状態を保つことが必要です(^^♪
    ご自身やご家族のために頑張りましょう!

これからも全力で施術させていただきます!!
    よろしくお願いいたします。

• たかみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:04.0

猫背と首・肩の張りを治したくて受診しました。
    初診で原因と治療方法について丁寧に説明していただけたので通うことにしました。

週2のペースで1ヶ月治療を続けると、初診で撮った自分の姿勢よりも、かなり改善されていて驚きました。
    また、普段の生活の中で姿勢を正すことを意識するようになったのも大きな変化だと思います。
    猫背が改善されると同時に、首・肩の張りも軽減していきました。

趣味のバレーボールでは、練習後に疲れにくくなったのを感じたり、スパイクの空中での姿勢がよくなったと褒めてもらえたりしました。スポーツのパフォーマンス向上も効果の一つだそうです。

これからもより良い姿勢を目指すことと、バレーを楽しむために通わせていただきます。

TNブレイン+インナーマッスルトレーニング

たかみー様

高評価有難うございます!

初めていらっしゃった時の姿勢は、かなりの猫背でしたね。
    写真で見ると驚きますよね。
    でも、今は別人のようにカッコいい姿勢になっています!
    姿勢が改善されると、当然ですが、首肩こりは減ります。
    実は姿勢が良くなると内臓の働きも良くなります。
    当然、お体の自然治癒力は上がります。
    また、スポーツパフォーマンスの向上には、
    今やインナーマッスルトレーニングは欠かせません。

お仕事やバレーボールが楽しく続けらるように
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:57:42.0

四十肩で、服の脱ぎ着の際等に痛みがあり、腕が上げられない状態が1年以上続いていました。また元々猫背、巻肩で首に痛みが出ることがあり、ぎっくり背中も何度か経験。がこれまでちゃんとみてもらったたことがなくリラク3000円券のプレゼントをきっかけに

・ただ気持ちよく揉んでくれて終わりではなく、根本的な改善が望めそう
    ・夜遅くから通える(この日も20時から)

条件で、探していたところTNブレインも気になり初回300円だしと軽い気持ちで伺いました。

体の状態確認(上半身裸になります)、日常生活のヒアリング

長時間の運転、パソコン作業等座り作業が多く腸腰筋が硬くなっており
    それに起因した姿勢の悪さが諸々の根本原因とのこと。
    やっぱりそうですよねという感じですが、丁寧に教えてもらい納得感あり。

施術は、TNブレイン→整体→ハイボルテージ治療(大谷翔平も使っているというパワーワードで説明あり、さらに効果を高めてくれそう笑)
    1回の施術で肩の可動域がかなり広がり、服の脱ぎ着はほぼ痛みなく出来る様に。
    その後2回伺っていますが、おすすめストレッチも実践し、どんどん改善しています!
    おすすめです。

★1.2月新規ご予約の方限定/先着5名【全身調整】8800円→3300円

やま様

かりやさくら接骨院にご来院および
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    おすすめしていただきありがとうございます!

肩の痛み、可動域が順調に改善してよかったですね。
    おススメしたストレッチもやっていただきありがとうございます!
    今回、当院にいらっしゃたことが、
    ご自身のお体に向き合う良い機会になれば幸いです。
    引き続きしっかりサポートさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• regzapさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:43.0

丁寧かつ分かりやすく課題と対策を説明いただきました。

【どなたでもOK◎】施術内容おまかせコース 60分 5500円~

regzap様

かりやさくら接骨院にご来院および
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    高評価有難うございます!

課題と対策をしっかり取り組んでいくことで
    結果的に足の症状改善につながります。

今後もしっかりサポートさせていただきます!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:23.0

肩こりや腰痛があり、近くに整体ができたので行ってみようと、口コミなどはほぼ見ず軽い気持ちで行きました。
    整体のイメージは揉む、押すなどのイメージでした。こちらの整体ではTNブレインという治療です。うまく表現できませんが、顔や頭、背中など脳神経に繋がっている部分に高速振動する機械を当て痛みをとっていくという治療でした。
    初診時には先生が細かく問診をしてから、治療を行ないました。いつもこちらからの質問にも丁寧に答えていただけます。新しい治療を始める際には、治療前に相談があり、患者が納得してから開始となります。
    先生の考えは、今悪いところだけを治そうではなく、体全体を把握して悪いところを治しながら、悪くならない体を目指そうというような考えだと思います。
    私自身も、肩こりなど不調が起こらない体づくりを目指していきたいという思いで通い始め3ヶ月が経ちました。
    今は、肩こりや腰痛の頻度がだいぶ減り嬉しい限りです。
    今後、悪くならない体づくりのためにしばらく通い、自分の体と向き合っていこうと思います。

★eトレ インナーマッスルトレーニング

まろ様

高評価有難うございます!

肩こりや腰痛の頻度が減ってよかったですね!
    まろ様の姿勢は
    以前に比べ、確実に良くなっていると思いますよ。
    少しお時間は掛かりますが、
    姿勢が良くなることで体全体にかかる負担が減り、
    結果的に根本改善につながります。

今後もしっかりサポートさせていただきます。

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:14.0

眼精疲労がひどかったのですが、かなり解消されました。眼精疲労を減らすための普段の生活での注意点などもレクチャーを受けて、ためになりました。今後も通って根本改善していきたいと感じました。

★1月新規ご予約の方限定/先着5名【全身調整】8800円→3300円

なかの様

かりやさくら接骨院にご来院および口コミいただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!
    眼精疲労がかなり解消されてよかったです!

姿勢分析、各種検査の結果、なかの様の眼精疲労の原因は、
    お仕事内容と姿勢が大きく関係していることがわかりました。
    引き続き脳と首肩回りの施術を中心に根本改善を行っていきます。

毎日を過ごしやすいお身体になるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:46:53.0

とても親身になって話を聞いてくださる先生でした。
    院内が清潔に保たれており、居心地が良かったです。

顔に振動をあてる治療だとは知らず驚きましたが、施術後とても体が軽くなったので行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

★オープン価格/首肩こり腰痛の方/先着10名様★8,800円→2,800円

ゆ様

高評価有難うございます!

施術後の変化を感じていただけて良かったです。
    今後、施術により姿勢が変わることでもっとお身体は軽くなったり、使いやすくなったりしていきます。
    毎日が過ごしやすいお身体になるようしっかりサポートさせていただきます。

かりやさくら接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー