3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 帯広のなか整体院   >

帯広のなか整体院

おびひろのなかせいたいいん

• 北海道帯広市西1条南24丁目7-2
  • 帯広駅から車5分 十勝バス循環線【大通24丁目停留所】徒歩5分

[投稿日] 2024-05-17 14:44:49.0

いつも体、心も癒されてます。
    先日は血流ゼロトレ貸していただきありがとうございます♪
    しっかり勉強してみます♪
    また、よろしくお願いします!

初回料金

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:29.0

初めて伺う場所でしたので緊張していましたが笑顔が素敵な明るい方で緊張が和らぎました。
    施術は常に痛気持ちい強さで、ほぐしてほしい場所を的確に揉んでくださって後半はうとうとしてしまうほどリラックスできました。
    普段整体やマッサージなどへ行った翌日は酷いもみ返しに悩んでおりましたが今回はもみ返しがなくその点もとても良く、驚きました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

初回料金

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:22:21.0

とても優しい方で知識も豊富で
    家でもできる解決策などをしっかり教えていただけました。
    また通いたいと思います!

<強もみ自慢>コリ集中20分【初回10分サービス】3000円

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:10.0

足がだるく来店しました。足裏の刺激が強もみでとてもスッキリ。根本的な問題を説明され納得。自宅でできるセルフメンテナンスも教えて頂き参考+怠けていては日々の身体はダルダルになっていくばかり。だと実感しました

初回料金

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:58.0

初めて利用させて頂きました。
    先生は明るくハキハキした方で整体が好き!という熱意とプロ意識を持って身体と向き合って下さり、安心して身を委ねることができました。
    施術後は身体のバランスがよくなり、すっと背筋が伸びて呼吸もしやすくなった感じがしました。
    長めのコースやオイル整体も気になります…!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

帯広のなか整体院からの返信コメント

わぁ!私の好き!が伝わってとても嬉しいです。そして熱意やプロ意識が安心に繋がったと言っていただきさらに嬉しいです。ありがとうございます。

日頃のケアと腸内環境の良さのおかげでととのえやすい身体でした。整体を通してシャキッと実感できたのは本来持ち合わせた素質の良さですので、自信につなげてくださいね。ただ、素質の良さを超えた疲労や忙しさで時々身体を整える時間は必要な印象はありましたので、また施術する機会をいただけたら光栄です。

流れる手技で流れる身体へ、をコンセプトにしております当院のオイル整体も、まみ様のお好みにマッチするかと思いますので、疲労具合に応じて休憩しにまたいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-11 19:48:30.0

施術最高です。ただ揉んだり押したりするだけじゃなくお腹を押さえながらバランスを整えていただけるのは他ではあまり無いと思います。終わったあと体が凄く軽くなって揉み返しは全く無いです。
    お姉さんの明るくて笑顔が素敵です。お喋りも楽しいです。
    とても癒されます。
    いつも褒めていただいて嬉しいです。
    また、お世話になりたいです。

リピーター割引

帯広のなか整体院からの返信コメント

文章からもそぼろさんの人柄が浮かび、嬉しくてニコニコしてしまいます。
    続けて投稿して良かったですか?と気にしてくださる気遣い屋さんなそぼろさんからの応援メッセージ、本当にうれしいです。わたしの方がなかなか返信できていないばかりに気を使わせてしまって、申し訳ないです。

そうなのです。体を整える、と書いて整体の役目はお客様の体のバランスを客観的に評価し、施術を通してバランス力を引き出すお手伝いをすること。お腹と背中の施術もその一つ、大切さが伝わって嬉しいです。

頑張り屋さんのそぼろさんに自己メンテナンス方法を次々お伝えしていますが、あれやってこれやってとやることが増えて無理されてないですか?自己メンテナンス方法は【楽しく、気持ちいから続く】ものなので、一緒に続けられる方法で自己メンテナンス力もあげていきましょうね☆前回は施術や伝えたいことが多くて帰り際、バタバタしてしまってごめんなさい。

そぼろさんが今楽しんでいる日常がより楽しく、より快適になりますように。
    整体を通してサポートさせていただけたら、嬉しいです。
    またいろいろお話聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2024-04-03 18:02:39.0

30歳に心臓の手術をやって肋骨切断したのですが、今まであちこち整体に行きましたが自分にはしっくりこなくて最後の砦と思いお願いしました。
    短い時間なのに問診であちこち丸をつけてしまい申し訳なかったです。それなのに素早くやっていただき、対応も素敵です!
    他では絶対味わえない感覚があります。
    来て良かったなと思いました。
    あちこち迷子になっている方はおすすめです。
    また、よろしくお願いします。

帯広のなか整体院からの返信コメント

来院いただくたびに、そぼろさん、と呼びたい気持ちを抑えています(照
    気が向いたら、お名前の由来、教えてくださいね(^^☆

たくさん体の情報をいただけるほうが、寄り添ったオーダーメイド整体を提供できるので、初めて会った瞬間に『最後の砦と思って来ました!』と目をキラキラさせていってくださり、私を信頼して色々なお話と情報を教えていただくことができて嬉しかったです。

そぼろ様が自身の体を理解し、言葉で私に情報を伝えてくださるおかげで短時間でのビフォーアフターを体感いただけるので、二人の共同作業による整体ですね。

お伝えしている自己メンテナンスアドバイスもお体が喜んでいるようで、回を重ねるたびに本来のそぼろさんらしい快活な姿勢になっていくことが本当にうれしいです。二人三脚でより使いやすく快活な身体にしていきましょうね!最後の砦の整体師としてそぼろ様に整体の良さを伝えられるよう、しっかりサポートできるよう頑張ります!

• タカハシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:53:36.0

初めての整体で少しドキドキしながら伺わせて頂きました。
    明るい接客にわかりやすい料金説明。施術中も色々な事を教えて頂き最後に身体の動かし方もアドバイスして頂きました。
    翌日朝スッキリ目覚める事が出来きました。
    もっと早くから行けば良かった!又宜しくお願い致します。

帯広のなか整体院からの返信コメント

早いもので1か月半。寒さが和らいだと思ったらまた寒さをぶり返す十勝の春、お仕事はかどってますか?

お仕事に集中する時期かと思いますが、お伝えした背中全体で上を向くストレッチで十勝晴れを仰ぎながら深呼吸、おへそをのぞき込む丸みストレッチで十勝の大地を踏みしめて深呼吸、疲労を呼吸とともに吐き出すイメージで続けてくださいね☆

溜まる疲労に追い越され、自己メンテナンスが追い付かなくなったときは、いつでも疲労を抱えて駆け込み寺のごとく当院をご利用いただけたら嬉しいです。疲れた瞬間、当院を思い出していただけたら、お力になりたいです。

• まゆもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:08.0

緊張しながらお邪魔しましたが、にっこり笑顔で迎えてくださり安心しました。
    最初の問診がシンプルかつ的確で、説明も分かりやすかったです。施術も時間内にきっちり全体的に調整してくれて、ちょうどいい強さで気持ち良かったです。「もっと強くもできますよ~」と先生小柄な方だと思うのに凄いなぁと感心しつつ。施術後は首肩が軽くなり、背筋がピンと伸びて心なしか首が長くなったような(笑)翌日に揉み返しも全然なかったので、十勝に来て初めて自分に合う整体に出会えたかも?と満足です。教わったセルフケアも頑張りますが、また是非お願いしたいです。

まゆもん様

翌日のもみ返し無く姿勢がピンと伸び、首が伸びたのは元々の骨格と筋肉の素質の良さですよ!素晴らしい!!!

普段の生活習慣で疲れた時はもちろん、まゆもん様が本来持っている素質の良さを見失った時、私を思い出していただけたら嬉しいです。グイっとまゆもん様の良さを引き出します☆☆☆

お腹とお鼻のセルフケア、気持ちよくできていますか?ご質問等あれば気軽にラインでお問い合わせくださいね!嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

• みほりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:09.0

初めてで、緊張して行きましたが、優しくほぐして下さりうっかり寝てしまいそうになりました。終了時は、憑き物がとれたように体が軽くなりびっくりしました。姿勢も自然と良くなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

帯広のなか整体院からの返信コメント

公式ラインの登録と嬉しいメッセージだけでなく、こちらにも嬉しいお言葉をいただき、嬉しさ倍増、元気万倍ありがとうございます。

体に癖づいたコリや硬さをほぐし、定位置に誘導すると姿勢は楽になりますが、少ない時間でも全体的な姿勢改善の変化を感じていただけたのは、みほりんさんの持っている素材、骨格の良さですね☆素晴らしい!

最初は、良くも悪くも体に癖づいた姿勢に戻りやすいので、また腰がつらくなった時でも、旦那様の付き添いで来院された時でも、その時に合った必要なアドバイスいたしますので、次にお会いできる機会を楽しみにしております☆

何か質問等あれば、いつでもお気軽にラインメッセージくださいませ(^^♪

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:47:36.0

初めて行く場所は緊張するのですが、とても優しく丁寧に施術していただき、また行きたいなと思いリピートさせていただいてます!
    雰囲気が良いだけではなく、そこそこーって言うところを見つけてくれるので終わった後本当に体が楽になります。
    施術後もこうしたら良いですよーと、色々教えてくれたりで一回行ったらまた絶対行きたくなる所でした!

ゴリゴリ120分13000円→【2回目以降】12000円

れな様。
    もともと良い骨格と筋肉をお持ちのれな様なので、整体を通して良さを最大限に引き出しながら、頑張るれな様の快適な身体つくりをサポートしていきますね!

多忙期とのことですので仕事集中モードかと思いますが、そこそこお疲れを抱えたときには自己メンテナンスしつつ・・・

自分時間が確保できた際には私がそこそこ~!なお疲れポイントをくまなくほぐし、また頑張る体に整体いたしますのでいつでも頼ってくださいませ!嬉しいお言葉と励みになるお言葉いただきありがとうございました!辰のように喜び舞い上がる気持ちを込めて感謝申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:50:32.0

いつもばっちり整えていただいてます!
    そこそこ~、ってところにしっかりアプローチしていただけます!
    オイル整体お気に入りです(´∀`)
    いつもありがとうございます♪♪♪
    忙しい年末乗り切れそうです(о´∀`о)

リピーター割引

帯広のなか整体院からの返信コメント

オイル整体気に入っていただけて嬉しいです。これからもブラッシュアップと整体研究をしながら、より繊細に、まい様の【今】に合った施術を提供いたしますので、年末年始の疲労をどんと抱えて、またメンテナンスにいらしてくださいね☆

いつもお身体メンテナンスをお任せいただき嬉しいです。今回は嬉しい口コミをいただき、さらに嬉しいクリスマスプレゼント☆☆☆ありがとうございます☆☆☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:26:20.0

30分の中でも全体的のコリをほぐして下さりとても体が楽になりました。接客もよく心地よい時間を過ごせました。

帯広のなか整体院からの返信コメント

れな様。数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます。れな様のように日々十勝のために頑張ってくださる方に当院の整体を受けていただけて嬉しいです。いつも十勝を元気にしてくださるれな様自身も、元気に過ごせますように!!!これからも頑張る毎日を整体を通してサポートしていきますので、れな様の必要なタイミングにいつでもご来院お待ちしております。嬉しいコメントありがとうございました☆

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:45:55.0

昨日はありがとうございました!
    旦那もとても体が楽になったと大満足でした!
    また利用させていただきます(*^^*)

ゴリゴリ130分13000円→【初回】11000円(カウンセリング10分含む)

ちぃ様
    筋肉がしっかりしている旦那様ですので、日々胸を広げ肋骨を引き締めつつ、背中を寄せたり伸ばしたりのリセット体操を意識することで、カッコいい逆三角な背中をキープできるかと思いますので、応援しております☆こちらこそ、大切なご家族をご紹介いただき、嬉しいご報告までお伝えくださり、ありがとうございました☆☆☆また、お役に立てる機会があればいつでもご相談くださいませ。

• 美桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:56:47.0

辛かった首が日に日によくなりました。すぐに辛さが戻るということはなく本当に行ってよかったです。

<強もみ自慢>コリ集中30分【初回10分サービス】3000円

帯広のなか整体院からの返信コメント

施術をきっかけに本来持つ自己治癒力を引き出すお手伝いが出来たこと、とても嬉しいです。

忙しい日々をお過ごしなことが体から伝わってきました。いつも自分以外のために日々頑張ってるご自身を労う場として、今後ともご活用いただければ幸いです。経過が良いとの感想をいただき嬉しいです、ありがとうございました!元気をいただきました。

帯広のなか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー